国际米兰

标题: PUPI慈善基金会成立五周年 [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-5-22 08:09:01     标题: PUPI慈善基金会成立五周年

作者:瓜 阅读:5 次 时间:2007-5-22 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26557&L=en
米兰消息:5月20日在米兰市Melià旅馆,哈维尔和夫人保拉·萨内蒂举行了PUPI基金会成立五周年Party。PUPI慈善基金会建立的初衷是为了帮助阿根廷国内身陷贫困的孩子。
出席慈善晚会的有贝蒂·莫拉蒂,罗伯特·曼奇尼和米哈伊洛维奇以及很多国际米兰队长的队友们。
萨内蒂通过图片展,向参加的来宾介绍了PUPI慈善基金会五年来所致力的工作,同时在宴会上有一项抽奖活动用来募捐慈善基金。

PUPI慈善基金会成立五周年

附件: [PUPI慈善基金会成立五周年] qZ1G6eUa.jpg (2007-5-22 08:10:00, 13.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNHw4OGEzNGFmYXwxNzI4NDQ3OTk3fDB8MA%3D%3D
作者: 千里留行    时间: 2007-5-22 08:26:11

<P>晕哦</P><P>还有sofa</P><P>队长好伟大</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-22 08:38:54

<P>这个基金不是我们买的基金啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-22 09:18:27

这个基金能来中国募下资金吗,咱CN人 每人一块
作者: 命由我    时间: 2007-5-22 09:28:25

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-22 9:18:27的发言:</B>
这个基金能来中国募下资金吗,咱CN人 每人一块

9494 呵呵 大家都捐点   不在多少嘛  心意到了 就行
作者: pighead    时间: 2007-5-22 14:08:06

<P>想捐的可以去买队长的pupi手腕啊。</P><P>鱼头就卖</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-5-22 14:58:08

心情好好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-22 15:01:49

<P>哈哈,哪天去米兰捐钱~~                      </P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-22 15:07:43

能力越大,责任也越大,阿德和队长比太渺小了...........
作者: Sancruz    时间: 2007-5-22 15:27:00

<P>希望这个基金会能够长久的办下去~~~~</P>[em06][em06]
作者: jincolas    时间: 2007-5-22 17:52:38

<P>说真的,看到这个更加钦佩队长了</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-5-22 17:57:39

<P>可喜可贺啊。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-22 22:23:12

<P>支持 队长</P><P>!!!!!</P>
作者: Primointer    时间: 2007-5-22 22:31:12

Ma ottiMO!   Fantastico!
作者: 色猫    时间: 2007-5-23 10:58:49

以前队长带着PUPI的腕带....
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-23 11:13:33

<P>顶下....支持队长....</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-23 11:34:04

那个腕带狠漂亮````````
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-23 12:09:30

伟大的老队长!!!可敬的老队长!!!7月,为我们捧起美洲杯吧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2