国际米兰

标题: 意大利球员工资税收太重了,影响了意甲招募球星啊! [打印本页]

作者: sulfer    时间: 2007-5-22 08:42:42     标题: 意大利球员工资税收太重了,影响了意甲招募球星啊!

你们说是不是?要是意甲能像英超那样运作,肯定超过英超!
作者: Sancruz    时间: 2007-5-22 08:51:50

<P>没办法!~~~</P><P>意大利本来就穷~~</P><P>只能靠高税收~~</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-5-22 11:10:16

西班牙的税率最低,所以说西甲能吸引超级球星,这也促进了西甲中游球队水平的提高
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-22 11:23:08

家家有本难念的经啊,意甲比法甲好多了
作者: peterhd    时间: 2007-5-22 12:13:44

<P>意大利政府和GCD有一比............</P>
作者: hhwai    时间: 2007-5-22 14:54:08

<P>你在这呼吁有用吗?就算全中国的国米球迷都同意,意大利那边会有变革吗?</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-22 15:08:30

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-5-22 14:54:08的发言:</B>

<P>你在这呼吁有用吗?就算全中国的国米球迷都同意,意大利那边会有变革吗?</P>

呵呵,发泄下也好.......
作者: 彬彬猫    时间: 2007-5-22 16:48:20

LZ只是说出了事实而已
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-22 17:44:40

别人英国有钱...意大利政府能多捞点就多捞点...
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-22 21:19:54

意大利政府和中国政府一样黑暗
作者: vicodo    时间: 2007-5-22 22:24:17

<P>这个 就不好说了 没办法的事情</P>
作者: Primointer    时间: 2007-5-22 22:46:57

<P>意大利税收高??你没搞错吧,英国比意大利税收更高,德国比意大卤也高,个人所得税在英国最多是50%,在中国只有20%的上限,意甲球星比英超多,而西甲也只是皇马和巴萨两家,其它的草根球队比意甲还差。</P><P>  意甲这几年球星多少和他近几年的国家经济增长有关,另一个可能就是各大俱乐部因为紧缩银根政策导至了工资和转会费投入减少。</P><P>  试想,西班牙球队比意大利球队支付的工资水平高哪怕2%,那人才肯定朝钱多的地方奔了。</P><P>  我不暂同一些人说的因为税收导至球星数量减少这一说。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-23 02:37:50

<P>汗.......................不大清楚啊</P>
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-23 09:56:13

12楼的,为什么我听说我们意大利联赛的球员如果拿300W工资,俱乐部就得出600W呢?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-24 00:55:30

意大利的经济好像不景气啊,,只能依靠税收了...........
作者: ygw7768    时间: 2007-5-24 10:44:54

<P>税率是不一样的  意大利的高收入的税要高啊   要交百分之百的税  另外12楼说的  西班牙的中游球队没有球星的说话是完全错误的</P><P>想想马德里竞技  瓦伦西亚  萨拉戈萨 西班牙人  </P><P>再看看意大利的 佛罗伦萨  巴勒莫  比不上的</P>
作者: 假动作    时间: 2007-5-27 02:56:43

<P>羡慕英超西甲!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2