国际米兰

标题: 费戈:确定离开,期待重回梅阿查 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-5-22 14:18:32     标题: 费戈:确定离开,期待重回梅阿查

源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may21h.html
路易斯·费戈近日确认到自己将在赛季结束后离开国际米兰,并同时透露他与曼奇尼的关系并不和谐。
这位葡萄牙边翼球员早在今年1月就同沙特球队伊蒂哈德签下一年的合约,无数国际米兰球迷和俱乐部主席莫拉蒂都希望这位巨星能改变这一决定。
费戈在接受意大利体育周刊《Controcampo》采访时说道:“我依然确信,去沙特踢球的决定是正确的。之前我有机会去美国踢球,但我选择了为期一年的效力合同。同时,在我和伊蒂哈德的工作合同中有条款允许我在圣诞节前离开球队,如果我不喜欢那里的话。”
“这并不是一个能轻松做出的决定。在米兰,我感受到了球迷,队友还有俱乐部对我的喜爱。”
“我和曼奇尼之间的关系并不很融洽。我一直尊重他的决定,不过1月份对我来说是一个困难时期。我没有被派上场参加比赛,我感觉到了对我的不信任,我来这里是为了尽我的努力帮助球队,当时感觉自己却没有做到自己想做的事情。接着,我决定留下来,和球队一起赢得联赛冠军,不过我不想这样的不愉快经历再次发生。”
费戈还表示,一旦自己结束了职业生涯,他可能会在未来重返梅阿查。
这位前里斯本竞技队的球星最后说道:“我希望能帮助国际米兰变得更加强大,更加出色,虽然我还没有计划好是以教练,还是以技术主管的身份重回梅阿查。”
作者: pighead    时间: 2007-5-22 14:19:38

<P>这老小子挺NB的,我喜欢。</P><P>还是希望他留下来,再踢一年就当官了,多好啊。</P><P>PS::消息来自C4,非官网。</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-22 14:23:09

等夏天再看看吧,,也许会有转机...................
作者: 彬彬猫    时间: 2007-5-22 14:25:08

没可能有转机  菲戈知道自己的状况不可能再来一个赛季了
作者: pighead    时间: 2007-5-22 14:45:34

<P>结合莫大的新闻,如果费戈改变决定,俱乐部肯定会留下他。</P><P>不想看到的是,费戈说和馒头不爽,那就不如走了吧</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-5-22 14:48:37

<P>看着吧</P><P>布兰科  又在耍坏了</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-22 15:04:51

他确实不具备打90分钟的体力,可他的性格又决定他不能做替补,反正迟早都是走,好聚好散吧...........
作者: charlesdz    时间: 2007-5-22 15:23:03

<P>走吧,不要把中东球队当猴耍,既然说好了要去,就不要出尔反尔了,还折腾这么久</P><P>再说,留下来肯定保证不了主力位置,还是走吧,免得什么时候又闹出什么矛盾</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-5-22 15:24:21

啊哈?回来国米当球探吧。
作者: Sancruz    时间: 2007-5-22 15:37:22

<P>真的舍不得~~~</P><P>但是还是说一声:一路顺风~~~</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-5-22 16:23:18

希望他以后重新回到这里,技术主管。。
如果可以,和巴乔一起共事。。

作者: pighead    时间: 2007-5-22 16:26:36

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-5-22 16:23:18的发言:</B>
希望他以后重新回到这里,技术主管。。
如果可以,和巴乔一起共事。。

代西瓜顶你一下
作者: Ammon    时间: 2007-5-22 16:28:31

<P>菲戈不爽我们馒头啊,没办法,</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-5-22 16:46:25

和谐才是王道,我不想听到不和谐的声音,如果非要走一个,还是菲戈走吧!
作者: 呢喃    时间: 2007-5-22 17:11:42

在等等看吧,等赛季结束后再说不迟啊。
作者: ren0609    时间: 2007-5-22 17:31:44

<P>有段时间一直说巴乔要入住国米 怎么现在没消息了啊!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-22 17:37:42

<P>看来还是留不住啦..</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-22 18:16:32

在巴萨时如果就把他同罗纳尔多一起搞过来,那国米还会是现在这样吗?
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-22 19:04:10

<P>真的舍不得~~~</P>
作者: 汪大海    时间: 2007-5-22 20:09:07

费戈的技术+经验确实是国米不可缺的,但是34岁的年龄如果还是绝对主力+核心,不可想象未来会是什么样子,他可以成为替补/俱乐部技术部官员,我们需要的是年轻,为了真正的大国米,等待球队的年轻化
作者: yysea    时间: 2007-5-22 21:06:45

遗憾啊 希望能留下  可惜来迟了

作者: greenfly    时间: 2007-5-22 21:30:21

<P>   反正离开总是可惜的    搞不懂曼奇尼为什么不能处好和菲戈的关系   每次到了打不开局面的时候   就知道把菲戈派上场了   作用是显而易见的   曼奇尼却似乎视而不见</P>
作者: s4044507    时间: 2007-5-22 21:30:51

怎么好像每个打不上主力的都埋怨主教练啊,是形成这个风气了还是曼奇尼沟通的不够,在这点上还是阿根廷的球员好,没话说,真是没话说.
作者: bestinterlq    时间: 2007-5-22 21:38:06

baggio 回来不啊  再干什么啊
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-5-22 21:49:33

<P>不管他走不走 </P><P>年龄也还是有蛮大的了</P><P>还是赶紧找他的接班人吧</P>
作者: geniusyun    时间: 2007-5-23 05:08:56

如果有一天F7进如我们的管理层。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2