国际米兰

标题: 克林斯曼近况:变身电视人 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2007-5-22 23:34:22     标题: 克林斯曼近况:变身电视人

[I]资料摘自《足球俱乐部》2007年5月B刊第7页[/I]
6 d. ^6 I% r1 D
# d8 _1 O5 D, @% n4 q, w
. ?" @8 I- q/ _1 y$ ^) o% P8 d<P></P>' ]. l: ]. J2 h
2007年4月26日,克林斯曼表示下赛季担任德国足球节目主持人,去年世界杯取得成功后,克林斯曼激流勇退,回到美国的家中享受家庭生活。不过金色轰炸机是闲不住的,下赛季他将担任德国某足球节目支持人,合同为期2年,42岁的克林斯曼表示主持人的工作不会阻碍他接受新的教练职位,“这个工作将帮助我更接近足球,能更密切的观察球员,我可以再未来或最近重返教练岗位!”( X# H% A+ `8 M8 T+ t2 Y8 b

. X- \; k- |4 @/ o% c8 A+ N# x/ ^1989-1992年克林斯曼曾经效力于国际米兰,与德国的布雷默和马特乌斯一起组成了闻名一时的三驾马车!
( C% T$ s& D( i' T5 J# n2 w8 c9 k1 S
4 |9 h3 a" C3 e5 ?4 }. m/ k

- \" Q3 N1 f; n6 c0 q  t/ j# Z
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-23 13:00:47

先前就知道了```````
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-23 13:02:38

<P>一个德国世界杯也不能代表啥..还是相信克林斯曼能做得更好!!</P>
作者: LM    时间: 2007-5-23 23:12:32

哈哈,有意思...........................
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 13:42:12

我觉的他还会出来当教练的啊!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-25 22:16:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-25 13:42:12的发言:</B>
$ X4 S" K1 s8 \- w; J我觉的他还会出来当教练的啊!</DIV>$ `5 |2 a/ u4 c" l; S1 j
' k0 u# s' g- a/ ~
! I8 q$ x# i$ H0 L# A' U
  取代馒头?呵呵.........
作者: imppqq    时间: 2007-5-30 21:58:22

<P>楼上的,现在馒头不错哈,等他带我们夺取联赛和欧冠的双冠王后功成身退吧~~~~</P><P>本人是轰炸机的死忠~~因为他爱上国米!!!!他来指教我睡着都要笑醒~~哈哈</P>[em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2