国际米兰

标题: [讨论]张无忌和小昭 [打印本页]

作者: 6062088    时间: 2007-5-24 09:26:17     标题: [讨论]张无忌和小昭

“拈朵微笑的花 想一番人世变换 到头来输赢又何妨
日与夜互消长 富与贵难久长 今早的容颜老于昨晚
眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是把悲喜在尝
海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘
浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺 快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘”

最近闲着无聊,于是带着怀旧的心情看起了《倚天屠龙记》,相信看过的朋友都听过辛晓琪的这首歌曲,是张无忌和小昭被困时所唱。。。。

金庸《倚天屠龙记》中的小昭,并不是什么重要角色,虽说是紫衫龙王的女儿,贵为波斯圣女,但在剧中只不过是张无忌身边的一個小丫鬟而已。但是,金庸在《倚天》的后记當中,却对她的评价十分高,认为她比赵敏等女角更可愛。 而一般读者,亦对她的性格和美貌赞不绝口,流口水者比比皆是。。

张无忌身边可谓美女如云,狡猾霸道的赵敏、阴险毒辣的周芷若、率真刁蛮的阿蛛等等,只有小昭——纯洁、忠诚、善良、体贴、温柔。。。。
     但是,事实上,无论是电视剧还是小说里,张无忌最终爱的是赵敏,但他为什么总是让小昭和他在一起,张大教主的生活起居也总是喜欢由小昭打理,两人总是形影不离,这是为什么?
     我是百思不得其解,最近在网上也看到细心的网友在为这个问题发愁`~~~
     在经过了我非常细致入微的了解和观察之后,最终把突破点选在了小昭双脚的锁链上!
  (原来明教上代教主得到一块天上落下来的古怪陨石,其中所含金属质地不同于世间任何金铁,锐金旗中的巧匠以之试铸兵刃不成,便铸成此链。)

由于双脚带着铁链,自然穿不了内裤,而且还不能穿长裤,只能穿裙子!多可怜的一个女孩子啊。。。
      试想,张大教主一个血性男儿,整日对着一个不穿内裤的妙龄少女,每天工作生活中就会或多或少的瞅到一些不该看的东西吧,一个多情男子,一个怀春少女,长此以往,怎能不日久情生,就算小昭长得再丑,就算他再怎么克制也抵不住如此诱惑啊`~~~~

不知道我分析的有无道理,希望兄弟们也来探讨一下这个问题,就当是我们对金庸武侠的又一次回顾吧。。。。。。。。。。

作者: 千里留行    时间: 2007-5-24 09:27:38

<P>
试想,张大教主一个血性男儿,整日对着一个不穿内裤的妙龄少女
</P><P>谁不穿内裤</P><P>帖子太长了,看不下去</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-24 09:29:32

哈哈!!也可以理解,一般英雄都很风流的1!
作者: LM    时间: 2007-5-24 09:33:05

不认识啊.................................
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-24 09:34:42

我也最喜欢小昭啊    小6你怎么知道的啊
作者: 四月苇    时间: 2007-5-24 09:34:59

<P>原来明教上代教主得到一块天上落下来的古怪陨石,其中所含金属质地不同于世间任何金铁,锐金旗中的巧匠以之试铸兵刃不成,便铸成此链。</P><P>还真没注意到有这个问题啊……楼主真强悍。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-24 09:36:43

师傅,帮我联系阿姨啊。
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-24 09:39:16

强帖     强悍    居然能想到这样的理由
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 09:43:03

<P>那内裤是带侧扣的不行呀?真是的。</P><P>小六怎么能这么想呢?</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-5-24 09:43:59

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-24 9:43:03的发言:</B>

<P>那内裤是带侧扣的不行呀?真是的。</P>
<P>小六怎么能这么想呢?</P>

<P>憨子大哥,你好强啊</P>
<P>这个都知道</P>
<P>NB</P>
<P>看来经常给MM穿脱内裤</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 09:45:19

<P>憨子</P><P>你想象力真丰富</P><P>别说元明时期了,就是现代人侧扣的内裤也少啊。。。。。。。。。</P><P>就算她内裤侧扣,外面的长裤总不得也侧扣吧`~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-24 09:48:02

<P>靠,小六分析的噶强的,不穿内裤都让你知道了,但是古代可能比现在早出现那种T字型的,你咋说呢</P><P>不过确实承认张无忌最喜欢小昭的</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 09:50:25

<P>我们要明白,人在危急的时刻总有非凡的主意。</P><P>长裤侧扣也没什么奇怪的吧?现在很多裤子不是侧拉链的?(那时没拉链罢了,但布扣还是有的)</P><P>不信你去问金大侠,他肯定这么告诉你,这个问题我问过他。</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 09:53:53

<P>她的脚上可是有锁链的。。。。</P><P>就算长裤是侧扣的,你自己仔细想想,裤管是穿进去了。。。</P><P>那么裤腰那边怎么办?</P><P>难道也是扣的?</P><P>那也太。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 09:57:16

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 9:53:53的发言:</B>

<P>她的脚上可是有锁链的。。。。</P>
<P>就算长裤是侧扣的,你自己仔细想想,裤管是穿进去了。。。</P>
<P>那么裤腰那边怎么办?</P>
<P>难道也是扣的?</P>
<P>那也太。。。。。。。。。。。。。</P>

所以说你见识少,这种裤子我们厂做的多的去了(双侧双头拉链到顶)。

如果你注意的话,NBA球员休息是穿的长裤都是这样的,上场的时候一扯就下来了,很方便的。

今天又教了你一招,给钱吧!!!

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-24 10:03:20

憨子说的对,我就曾经穿过这种裤子,一热的时候就拉开拉链,露出大腿
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 10:04:29

<P>我日。。。。</P><P>都赶上NBA了。。。。</P><P>一扯就下来,这么方面?</P><P>那张教主就顶不住了。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 10:06:24

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 10:04:29的发言:</B>

<P>我日。。。。</P>
<P>都赶上NBA了。。。。</P>
<P>一扯就下来,这么方面?</P>
<P>那张教主就顶不住了。。。。。</P>

我都顶不住呀!!!

真方便!!!
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 10:15:45

<P>对了,补充一下,NBA为了方便,他的侧边用的是么术贴,而不是拉链。</P>
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-5-24 10:22:52

<P>这都行?真无敌</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-24 10:26:22

没穿T裤都被看见鸟
作者: zebiac    时间: 2007-5-24 10:26:59

以张大教主的威信,完全可以纳妾!俗话说,妻不如妾,妾不如偷,而偷不如偷不着,是也。。。。。(小昭整日带着铁链,想必偷起来也不是那么方便吧)
作者: Sancruz    时间: 2007-5-24 10:30:19

<P>在倚天里最喜欢的就是小昭了~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-24 10:45:32

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 9:45:19的发言:</B>

<P>憨子</P>
<P>你想象力真丰富</P>
<P>别说元明时期了,就是现代人侧扣的内裤也少啊。。。。。。。。。</P>
<P>就算她内裤侧扣,外面的长裤总不得也侧扣吧`~~~~~</P>

可以的两边用纽扣扣起来!
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-24 10:45:37

小6回来了?哈哈.继续BT.
作者: zebiac    时间: 2007-5-24 10:48:32

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-5-24 10:15:45的发言:</B>

<P>对了,补充一下,NBA为了方便,他的侧边用的是么术贴,而不是拉链。</P>

<P></P
这种裤子在任何一个打篮球的地方都能见到吧,太常见啦!
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-24 11:08:34

教主真是艳福不浅啊
作者: 千里留行    时间: 2007-5-24 11:13:23

<P>教主</P><P>洪福齐天</P><P>寿与天齐</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-24 11:23:02

<P>每天看到的  都是那几个人.</P><P>新人少啊</P>
作者: toshiya0906    时间: 2007-5-24 11:38:19

<P>新人来鸟`~哈哈`~张教主费那么大的劲干嘛~~直接XX不就行了`~</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 11:57:34

<P>我也想做教主。。。。</P><P>也找个漂亮的丫鬟</P><P>脚上套上锁链,然后把钥匙扔了。。。。。。。。。。。。</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-24 11:58:07

小6.你就安心做你的BT之王吧.教主没意思.做皇帝最舒服.
作者: pelefein    时间: 2007-5-24 12:06:23

<P>前半部分不像小六写的</P><P>后半部分还像</P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-24 12:06:51

<P>不过还是前半部分比较好</P>
作者: 竹园小区    时间: 2007-5-24 12:16:18

呵呵!喜欢小昭!
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 12:16:48

<P>阿姨</P><P>我日。。。。。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-24 13:18:01

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 12:16:48的发言:</B>

<P>阿姨</P>
<P>我日。。。。。。。。</P>

做人要厚道!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-24 13:29:03

<P>我K</P><P>BT六真是不一般的强呀</P><P>想象力丰富,还是拿MM试验后联想的?</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-24 14:10:22

那小子现在不只是BT了.似乎有些入魔了~~
作者: 6062088    时间: 2007-5-24 15:36:48

<P>确实入魔了。。。。</P><P>被股票害的`~~~~~</P>
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-24 15:37:38

不要做股票了。将钱拿给我吧.我帮你搞.提成1%
作者: toshiya0906    时间: 2007-5-24 15:42:24

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-5-24 15:37:38的发言:</B>
不要做股票了。将钱拿给我吧.我帮你搞.提成1%

真的假的啊??你拿钱去放高利贷么?
作者: holiday    时间: 2007-5-24 16:06:07

<P>BT6</P><P>此贴印证了一个理论</P><P>就是小6是BT,而且不是一般的BT</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-24 17:45:44

<P>教主跟裤子有虾米关系?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-24 17:47:17

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-24 16:06:07的发言:</B>

<P>BT6</P>
<P>此贴印证了一个理论</P>
<P>就是小6是BT,而且不是一般的BT</P>

<P>鄙视自己一身毛还说人家小六是妖怪的小雨!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-24 17:53:12

<P>我原来没有看金大侠的评价时对小昭的影象也是最好的,不管是那个版本的</P><P>不过你的这个解释实在是有点......</P><P>我可怜的小昭啊</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-5-24 18:06:15

小6和憨子。。你们2个绝了。。我顶你们
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-24 18:42:28

<P>由于双脚带着铁链,自然穿不了内裤,而且还不能穿长裤,只能穿裙子!多可怜的一个女孩子啊。。。</P>[em13]
作者: overmars1986    时间: 2007-5-24 18:52:46

嘿嘿,有点意思,有点意思
作者: dingding0796    时间: 2007-5-24 19:00:44

<P>由于双脚带着铁链,自然穿不了内裤,而且还不能穿长裤,只能穿裙子!</P><P>难道张无忌喜欢玩SM</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-24 21:41:12

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-24 11:57:34的发言:</B>

<P>我也想做教主。。。。</P>
<P>也找个漂亮的丫鬟</P>
<P>脚上套上锁链,然后把钥匙扔了。。。。。。。。。。。。</P>

如果能有这样的MM出现,教主还轮得到你做??!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-24 23:14:00

<P>怎么可能没穿内裤啊.......</P><P>可以从上穿下来嘛...哈哈...</P><P>还有就是她的内裤比较大...哈哈/.</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 08:13:05

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-24 21:41:12的发言:</B>
&gt;

如果能有这样的MM出现,教主还轮得到你做??!!!!!!!!!!!!!!!

不是我
是你?
Y的直接把喀嚓了~~~~

作者: hcj198147    时间: 2007-5-25 08:16:38

<P>楼上的之所以饥渴犹如太监对女人的饥渴一般,可惜无法实际操作.</P><P>所以只能意淫可爱的小昭,哎^</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 08:23:16

<P>憨子</P><P>手淫强身</P><P>意淫强国</P><P>国强则人强</P><P>国富则人富</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-25 08:33:43

<P>小六是强国的典范.</P><P>老妪是强身的典范.</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 08:35:39

<P>憨子是强淫的典范。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-25 08:36:37

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-25 8:35:39的发言:</B>

<P>憨子是强淫的典范。。。。。</P>

我淫谁了?

咋没这个感觉呢??
作者: jincolas    时间: 2007-5-25 08:57:29

<P>拜托,那个时候穿裤子就一块布啊,用布把该遮掩的地方团团缠绕,以后才出现现代的内裤的</P><P>帮LZ解决了疑惑了,发红发红</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 09:15:01

<P>我晕楼上的</P><P>元明时期的外服和内衣已经很有中国特色了。。。。</P><P>而且以丝绸居多</P><P>拿块布团团缠绕?你以为是远古时期的野人啊。。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 09:58:50

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-25 9:15:01的发言:</B>

<P>我晕楼上的</P>
<P>元明时期的外服和内衣已经很有中国特色了。。。。</P>
<P>而且以丝绸居多</P>
<P>拿块布团团缠绕?你以为是远古时期的野人啊。。。。</P>

哈哈看来这个问题还要继续讨论下去,不如去学习学习内裤的历史吧!
作者: 依窗    时间: 2007-5-25 09:59:10

<P>我靠,小6你太有才了</P><P>不愧是CN第一BT</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-25 10:18:38

好好的一个话题被你们扯到内裤上去了~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 10:19:36

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-25 10:18:38的发言:</B>
好好的一个话题被你们扯到内裤上去了~~

反正你个和尚不宜就是了,看你的尼姑穿什么啦
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 10:21:15

哈哈大家其实对小昭不感兴趣,感兴趣的是她有没有穿内裤,和穿什么样的内裤!
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-25 11:24:44

跑题了。,建议锁了。哈哈。气死小6
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 12:36:00

<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-5-25 11:24:44的发言:</B>
跑题了。,建议锁了。哈哈。气死小6

小6会从此不穿内裤,会对内裤产业造成很大打击的
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 13:20:02

好一个内裤专题..............
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 13:26:37

哈哈!!!以后让小六为内裤厂家做形象代言人吧!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 13:28:39

<P>难道她不能在带脚练之前就穿了内裤吗????</P><P>后来一直没换.也非常有可能的....................................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 14:41:26

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-25 13:28:39的发言:</B>

<P>难道她不能在带脚练之前就穿了内裤吗????</P>
<P>后来一直没换.也非常有可能的....................................</P>

穿那么久不脏啊!女人还会来YJ那不是完蛋了,还是没有穿比较实在!凉快,方便!
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-5-25 19:46:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-25 14:41:26的发言:</B>
]

穿那么久不脏啊!女人还会来YJ那不是完蛋了,还是没有穿比较实在!凉快,方便!

如果不穿的话.那YJ来了.不是露出来了吗??
你怎么知道她穿得久啊..也许是一次性的内裤呢?

作者: 6062088    时间: 2007-5-25 20:19:27

<P>本人还是觉的她没穿内裤......................</P><P>性福的张大教主..................</P>
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-5-25 20:23:04

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-5-25 20:19:27的发言:</B>

<P>本人还是觉的她没穿内裤......................</P>
<P>性福的张大教主..................</P>

难道你很羡慕吗???
找一个没穿内裤的MM!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2