国际米兰

标题: AC夺冠后的一点感受 [打印本页]

作者: sy108    时间: 2007-5-24 14:38:24     标题: AC夺冠后的一点感受

一直没打算看这场比赛,哪怕它像很多人造出来的看点:复仇之战,卡卡,杰拉德的天才对抗.
因为我是国米球迷的,我的心是国米的.在他离开后我对冠军杯只是默默的关注,看看集锦而
已.国米夺冠了,不是在大家期望的和罗马的决战中,那场后的我觉得很疲惫.说实在的很多次
在最吸引人眼球的强强对话中,我都没什么勇气看完,也许是一次次失落成了惯性吧.我想当
老马成就了最后的胜利,大多数蓝黑的我们的高兴并没有曾经想象的那么疯狂吧.至少我是
这样的.我和大多数蓝黑一样蔑视A和U的FANS.就像昨晚,一个A迷如果兴奋的和我描述即
将到来的决赛,我只是随意的应付了几句.一丝丝嫉妒在我心头.他们还是赢了,完成了他们
两年前的一个遗憾.不得不承认他们这个赛季在这么艰难的情况下依然很伟大.我承认他们
是伟大的同城对手.我们有很多要向他们学习.国米总有一天也会再次站在欧洲的颠峰,因为
我们的个性,不断恢复起来的气质.我觉得很多时候我们关键时候输在气质上,不管是教练还
是主席.这个世界善良的人未必有好的结果.足球场也一样,没人在意我们前几年的受到的不
公,那怕那些肮脏让我们一次次绝望.他们只会说国米的懦弱,混乱......我们不是这样的,我们
也会有一天再次举起这座奖杯,像很多年前一样.AC很强,我们希望他强,因为只有这样我们
才更有进取心......相信蓝黑,尊敬AC.
盼望有一天站在国米的赛场边为他呐喊,哪怕一次......
作者: raul_king    时间: 2007-5-24 14:47:30

明年我们一定能进决赛!AV欧冠没碰到我们,不然这个赛季就4杀他们了!
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-24 14:55:27

我们的欧冠之路要学的东西还有很多了,不过下赛季真的不想第三次看到曼奇尼被闷死了,要死也要象切尔西、巴萨那样倒下去!
作者: LM    时间: 2007-5-24 15:00:57

<P>呵呵,祝贺了........................</P><P>不过依然鄙视............</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-24 15:08:24

祝贺糜烂,明年我们在冠军杯上蹂躏他们。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-5-24 15:12:06

<P>感觉AC米兰真的很老到。</P><P>我真的怀疑假如我们国米在决赛的时候会是好紧张,不得不承认AC在不占优势的情况下依然拿下了比赛,那种气度和气质是我们国米必须要学习,但我们还在成长,我们的未来是美好的。</P>
作者: aqqwbj    时间: 2007-5-24 15:13:53

<P>祝贺他们</P><P>但是我们比他们更强</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-24 15:18:13

AV只能说是老妖精,太滑头了,礼节性的祝贺下
作者: liqingyuan    时间: 2007-5-24 17:23:33

<P>av就是强,不服不行</P>
作者: inter1133    时间: 2007-5-24 17:38:23

<P>我总认为第一个球手球,还有越位嫌疑。。没那第一个球什么都不好说。。而且贝帅一个换克劳其太晚,2不应该用马斯切纳诺换高佬,个人认为用芬南换比较好 马斯下去 卡卡就活了。  但是第2个球也太毛闷了。。 就算因扎鸡越位 你那4各后卫也不能齐刷刷的站那看啊 赶紧补门去啊……  反正昨晚看个闷</P>
作者: kilov    时间: 2007-5-24 17:45:37

<P>我认为我们缺少一个卡卡类的人物,不然比赛会好很多</P>
作者: ysasz    时间: 2007-5-24 17:47:04

<P>没感觉,实在是没有啥感觉。自从上次皇马捧杯后,除开去年那场决赛,近几年有哪场欧冠决赛是欧洲当时最顶级的两支球队在交手?</P><P>杯赛,偶然因素实在太大了</P>
作者: 聆风    时间: 2007-5-24 17:48:09

无论如何,还是祝贺AC米兰。。。
作者: jasonzh2008    时间: 2007-5-24 17:50:15

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-5-24 17:47:04的发言:</B>

<P>没感觉,实在是没有啥感觉。自从上次皇马捧杯后,除开去年那场决赛,近几年有哪场欧冠决赛是欧洲当时最顶级的两支球队在交手?</P>
<P>杯赛,偶然因素实在太大了</P>

AC五年三进决赛,这不是偶然能解释的吧.
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-24 17:58:38     标题: AC夺冠后的一点感受

<P>没有必要去羡慕</P><P>去眼红!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-24 19:38:27

让他们赢也好,恭喜他们先
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-24 19:49:42

<P>我只能大度的祝贺他们</P><P>期待明年的我们</P>
作者: maoming    时间: 2007-5-24 21:10:08

<P>我们又不是意大利人,意大利我就喜欢国际,国际的敌人是AV,凭什么我们就要支持它,恭喜它,老莫说的好“贝秃子恭喜国际只是政治上的”不喜欢就不喜欢</P>
作者: 真心国米    时间: 2007-5-24 21:39:41

本该降入乙级的,却保在了甲级,还给个前四,意大利真的够黑!鄙视意大利,鄙视AC米兰,鄙视尤文图斯!
作者: stoudmire    时间: 2007-5-24 22:33:55

有那天啊,我们都希望国米也有那天,冠军杯对我们都已经是半个世纪之前的事了,不过我相信像联赛一样,漫长等待之后总有一天我们也会拿下的

还得承认,米兰是强……

作者: CV    时间: 2007-5-25 13:58:05

要是决赛不是利物浦对AV,而是米兰德比的话,AV绝对不会夺冠的
作者: 一把菜刀    时间: 2007-5-25 15:47:52

<P>俺的感受是难受,不爽。</P><P>希望下赛季继续保持对AV的双杀,还有尤文。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-25 22:38:21

<B>以下是引用<i>一把菜刀</i>在2007-5-25 15:47:52的发言:</B>
<P>俺的感受是难受,不爽。</P><P>希望下赛季继续保持对AV的双杀,还有尤文。</P>
<p>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 04:40:21

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-5-25 15:47:52的发言:</B>

<P>俺的感受是难受,不爽。</P>
<P>希望下赛季继续保持对AV的双杀,还有尤文。</P>

<P>支持!</P>
作者: ggka    时间: 2007-5-27 18:50:16

<P>确实AC在欧冠上比我们要强,他们有那个气质,</P><P>我们缺一颗冠军的心,毕竟太久没有获得重要荣誉了,所以今年欧冠我们表现不好,</P><P>现在情况在好转,今年夺冠就是一个开始!</P>
作者: icyang    时间: 2007-5-28 01:47:04

只能说尊重,但不会去帮他加油。这个在这两家俱乐部是不可能的。还是不要太理想化了。
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:09:54

<P>ACMILAN不垃圾,</P><P>加图锁这帮人垃圾</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2