国际米兰

标题: 各怀鬼胎的支持 [打印本页]

作者: inter_z    时间: 2007-5-25 09:35:47     标题: 各怀鬼胎的支持

寝室里的几个人都是球迷!前天晚上决赛,哥几个都熬夜看球,不幸的是,支持利物浦的就我自己!晕了!下面是这几个人支持AV的理由(注:都是我班寝室发生的真事):
我:哥们,今晚支持谁夺冠?
室友甲(铁杆AV球迷):AC
我:为什么啊?
甲:因为喜欢AC 啊!今年报仇!!!!
我:哦。。。。。。。。。

我:哥们,今晚支持谁夺冠?
室友乙(切尔西球迷):AC
我:为什么?
乙:因为半决赛利物浦把切尔西淘汰了,今晚支持AC,替切尔西报仇!!!
我:晕,这也是理由。。。。。。。

我;哥们,觉得今晚谁会夺冠?
室友丙(阿森纳球迷):AC啊
我:为什么啊?
丙:半决赛AC都把曼联这个垃圾给淘汰了,爽啊!!!哈哈!
我;。。。。。。。。。。。

不死心,去别人寝室继续问。。。。
我:哥们,今晚看球不?支持谁?
同学丁(尤文球迷):AC
我:为什么?你们都不是同盟了!
丁:不支持AC难道支持你们国米啊?你们有没有能力进决赛都是问题!没事,只要你们国米不夺冠就行!哈哈!
再说,总不能支持意大利以外的球队吧,就AC了!!!
我:草。。。。。。。。。。

晕了,这就是他们支持AV夺冠的理由,都很“充分”,也基本代表这些球队球迷的心声!最终,他们“梦想成真”了!
这一夜,寝室里就我一个人在战斗!!!命!。。。。。。。。。

作者: 如歌人生    时间: 2007-5-25 09:44:23

<P>有点意思啊!</P><P>楼主命苦/</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 09:45:48

哈哈,放心吧!你不是一个人在战斗,全部的国际米兰球迷都支持你!
作者: inter_z    时间: 2007-5-25 09:46:12

<P>不管怎样,国米加油!!!!</P><P>来年夺冠军杯,让这些人闭嘴!!!!</P>
作者: wfycy1221    时间: 2007-5-25 09:47:14

<P>别理他们,兄弟.</P><P>我们都支持你!!</P><P>呵呵</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-25 10:02:54

<P>呵呵,昨天几个同事一起吃饭,有人问我是哪队球迷,我说国际米兰,他说,意大利他最喜欢的球队就是国际米兰。</P><P>但是我清楚地记得之前他说过A米夺冠他很开心,我就问他怎么回事,他说,他不是因为A米赢了而开心,而是因为利物浦输而开心,至于A米,让他们踢去吧,没工夫管那些打假球的。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-25 10:12:09

在那一刻,你不是一个人在战斗。
作者: 释然    时间: 2007-5-25 10:14:22

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 10:17:51

算了,给AV夺了就夺了,米兰城的两支球队都是伟大的,但国米比AV更伟大
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-25 10:20:25

你们宿舍的那些球迷,可不是铁杆儿啊~~
作者: solo_mk    时间: 2007-5-25 10:29:01

<P>呵呵,昨天在网吧看的球赛,学校也有很多人在那看</P><P>基本上全部支持AC的,就我一个人为利物浦加油</P><P>那感觉不错</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-5-25 10:36:41

<P>呵呵 </P><P>我也是支持 利物浦</P><P>昨天我和同事一起聊天的时候发现他们都是支持AV </P><P>后来我才说了一句话 不是专业的球迷才支持AV</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-5-25 10:39:50

也不是说什么不是专业的球迷才支持AV,但是我总觉得AC表现的确值得我们学习!
作者: LM    时间: 2007-5-25 10:43:43

马后炮没意思啊.............................表说了
作者: inter_z    时间: 2007-5-25 11:11:03     标题: 各怀鬼胎的支持

<P>其实最叫我生气的是最后我班尤文球迷的那句,“只要你们国米不夺冠就行”!妈的,真他妈想揍他!!!</P><P>整的好象他们踢假球很有理似的!!!草。。。。。。</P>
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-5-25 11:14:19

想开一点,犯不着跟乙级球队的升班马生气。AV跟死三八不就是仗着有个意乙冠军头衔。
作者: kangta    时间: 2007-5-25 12:35:28

游蚊的球迷最恶心了。。。。。。。那句话
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-5-25 13:07:05

妈的,以后再也不支持意大利队了,因为他们中有AV和38的人!
作者: Ferrero    时间: 2007-5-25 14:01:29

可怜的楼主……回帖支持你一下,呵呵。
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-25 18:38:45

<P>这帮球迷确实很有意思,理由也都很充足呀!</P>
作者: CV    时间: 2007-5-26 10:49:20

一群球盲,尤其BS那个38[em04]
作者: swat8850    时间: 2007-5-26 10:57:04

支持AC的都是SB
作者: dingding0796    时间: 2007-5-26 11:16:25

<B>以下是引用<I>CV</I>在2007-5-26 10:49:20的发言:</B>
一群球盲,尤其BS那个38[em04]

支持,严重BS  38,预祝38明年再打道回意乙
[em08]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-26 11:46:16

<P>像男人一样独自奋斗!</P>
作者: flrain    时间: 2007-5-26 18:09:03

不怀鬼胎的支持楼主,国米球迷咱怕过谁?
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-26 19:28:12

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-5-25 9:44:23的发言:</B>

<P>有点意思啊!</P>
<P>楼主命苦/</P>

我也命苦,宿舍大多数AV的球迷,日啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2007-5-27 01:39:02

哎,提起这事就郁闷,OOXX ,算了,不想骂人- -
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 03:48:15

<P>你可不是一个人在战斗</P><P>你那几个同学的理由太SB了</P>
作者: ilove    时间: 2007-5-27 03:51:32

<P>别人喜欢说什么,管他呢</P><P>有自己的理想就可以了</P>
作者: SheaJohn    时间: 2007-5-27 10:42:28

我们没有他们的那种精神  我们的MALDINI 在哪里???
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-27 11:50:27

<P>套用那句革命口号:落后就要挨打!</P><P>革命尚未成功,同志仍需努力</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-27 20:30:16

这就叫明争暗斗!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2