国际米兰

标题: 最牛的自杀...真的很牛 [打印本页]

作者: 千里留行    时间: 2007-5-25 09:58:33     标题: 最牛的自杀...真的很牛

死者名叫 “罗纳德.奥帕斯“。法医验尸後,断定为头部受伤死亡。死者从十一楼顶跳下试图自杀(他留了一份遗书),但下落时,却被从九楼一个窗户射出的猎枪子弹击中,当场死亡。射手和死者都不知道,在该楼的八层高处有一副保护窗户清洗工的安全网,因而奥帕斯不可能实现其自杀计划。通过调查发现,射出子弹的屋子住着一对老夫妇。当时老两口正在吵架,老头情绪非常激动,抄起猎枪对着老太太扣动了扳机,子弹没有打中他的妻子,却穿过窗户正巧击中了奥帕斯。按当地的法律规定,某人试图谋杀“A”,却杀死了“B”,则按谋杀“B”罪论处。面对“谋杀”罪的指控,老两口都坚持说,他们谁也不知道,猎枪装的有火药。老头说多年来他总是用空猎枪吓唬妻子,他根本不想谋杀她。所以杀死奥帕斯看来是意外事,也就是说,猎枪是被偶然装上了火药。通过进一步调查,找到了一位目击者,他证明老夫妇的儿子在事发大约六周前,往猎枪装了火药。原因是老太太突然中断了对儿子的经济资助。儿子企图利用父亲常用猎枪吓唬母亲的习惯,借父亲之手杀死母亲案件,此时成了老夫妻的儿子谋杀了奥帕斯。更为离奇的是,老夫妻的儿子,正是这位名叫罗纳德.奥帕斯的青年!

按照法律规定,死者是自己谋杀了自己,因此,法医最後判定这是桩自杀案!
<B>来源于BABY的空间</B>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 09:59:34

这样也行,佩服!!太强了!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 10:01:24

哈哈!!绕了一大圈子原来是他自己杀了自己!哎!!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-25 10:06:20

<P>好麻烦。。。。头疼</P><P>死就死,干麻那么麻烦!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-5-25 10:10:10

<P>真牛B</P><P>天意</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-25 10:12:01

<P>这年头,自杀都搞的这么麻烦~~</P><P>看来人是越来越无聊了</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-25 10:13:06

<P>不就是想死吗?费那事干吗。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 10:13:42

<P>靠,西瓜的什么帖子啊,绕一大圈,本来他跳楼就是自杀了</P><P>给你这样绕过来,还是他自杀,汗</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-25 10:13:43

<P>死都死的这么麻烦,真是的</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-5-25 10:22:55

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-25 10:13:42的发言:</B>

<P>靠,西瓜的什么帖子啊,绕一大圈,本来他跳楼就是自杀了</P>
<P>给你这样绕过来,还是他自杀,汗</P>

<P>哈哈 不是无聊么</P>
<P>拿过来,同看。</P>

作者: 国米王子32    时间: 2007-5-25 10:28:39

我只能说这个年轻人太有才了
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 10:37:17

<P>这才是最NB的自杀!!!!!!!!!</P><P>一个法国人1998年万无一失准备的自杀。他站在一个高高的悬崖上,在脖子上套上一个索套,把绳索固定在一块巨大的岩石上。然后他喝下了毒药,并开始自焚。在从悬崖上跳下去的时候,他又朝着自己的脑袋开了一枪。   </P><P>  子弹没有打中目标,反而打穿了绳索,因此他掉到了海里而没能吊死。冰冷的海水扑灭了他衣服上的火焰,而且这种冲击力使他把毒药呕吐出来。  

一位渔民把他从水里拖了起来,送到医院,结果他由于体温过低而死亡。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 10:41:02

<P>汗,小六的自杀故事更BT</P><P>喝毒药,自焚,开枪,跳海…………想不到体温过低而死 </P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-25 10:46:26

都很nb,反正我是没有自杀的勇气               
作者: toshiya0906    时间: 2007-5-25 10:51:50     标题: 最牛的自杀...真的很牛

要自杀也要搞成让警察最后推定是他杀,嫁祸给CN的最BT的人`~哈哈`~
作者: LM    时间: 2007-5-25 10:55:12

太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 10:56:10

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-25 10:55:12的发言:</B>
太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟你也来灌水了啊?我要去吃饭了哈哈!
作者: ssmmss79    时间: 2007-5-25 11:21:06

ZS,很可悲的事情。没去想过。更没想过是否是牛。
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-25 11:33:33

这些算什么啊,我想,要是小6自杀的话,他想出来的方法会更NB的,要不,让他试一试,各位?????????
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-5-25 11:39:18

小6真是死的太离奇了~~
作者: pelefein    时间: 2007-5-25 11:41:51

<P>还有什么比死亡更确信的事情呢</P><P>不急不急</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-25 12:17:07

<P>小六的够BT</P><P>相信你也会那样地</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 13:17:27

绕这么大的圈,说这么多,自杀,有和尚的潜质[em01][em01][em01][em01]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 13:19:09

神奇的自杀...........
作者: yangyue0    时间: 2007-5-25 13:25:10

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Relive    时间: 2007-5-25 13:56:43

<P>“是谁杀了我,而我又杀了谁?”</P><P>“是……我杀了我?”</P><P>“回答正确!动手吧!”</P><P>看完帖子我首先想到这段</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-25 20:20:15

其实自杀的人都很勇敢``
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-5-25 20:23:45

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2007-5-25 13:56:43的发言:</B>

<P>“是谁杀了我,而我又杀了谁?”</P>
<P>“是……我杀了我?”</P>
<P>“回答正确!动手吧!”</P>
<P>看完帖子我首先想到这段</P>

武林外传???
作者: zanetti_04    时间: 2007-5-25 20:24:44

都牛!~~~~~~~~~[em06]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 23:24:44

这小子想不死都不行了.....................
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 23:26:29

<P>不过我还在新闻见过更牛的,,,,,,,,,某人跳楼自杀,,结果摔到楼下,,把1个等车的人也压死了,,自己也死了........</P><P>这就是那句话,,要死也要拉个垫背的.......</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2