国际米兰

标题: [讨论]关于建立第6同姓会 [打印本页]

作者: flrain    时间: 2007-5-25 12:14:22     标题: [讨论]关于建立第6同姓会

看了木头的建议,觉得挺好玩。茶馆看似有不少第六姓氏(姓杨)的XDJM,聚到CN来,又同是内拉组里,缘分不言自明。不知道各位本家什么意见?如果可以的话,咱们可以着手研究一下。比如自我介绍:
姓就不用说了(杨家将的杨,那什么,当过皇帝当过主席的姓氏恐怕不多)
星座:
血型:
现住址:
联系方式:
还有其他诸如会员活动,友情互动...
口号:蓝黑的杨家将,与众不同!
(如本会成立,愿爆青蛙照以备BS)

作者: 木头桩子    时间: 2007-5-25 12:16:03

楼主要特别说明一下:杨
作者: overmars1986    时间: 2007-5-25 12:21:09

啥叫第六姓氏?
作者: LM    时间: 2007-5-25 12:21:51

随便啊...................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 12:31:31

<P>你们都是披着  “杨”皮的狼</P><P>俺王家排第一都没开话呢</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-25 12:39:16

<P>不是很明白什么是第六姓氏?</P><P>莫非木头叫杨树?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-25 13:03:27

<P>什么意思啊,我不懂。</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-25 13:05:07

<P>木头又在自恋了。。               </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 13:11:47

<P>我第一个支持!!!!!!</P>
<P>自我介绍:杨宇</P>
<P>性别:男
兴趣:足球,音乐,上网
星座:处女座
血型:B型
现住址: 桂林
联系方式:QQ:58069791   手机号码13299478700</P>
<P>口号:蓝黑的杨家将,与众不同!</P>[em08]
PP锻接网址:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=92136&page=1

作者: chenhan0323    时间: 2007-5-25 13:12:34

不是吧?怎么开始排姓了,那我不知道排第几?我姓陈!
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-25 13:12:41

兴趣:国际米兰
血型: O型
现住址:南京
联系方式:QQ19728594

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-25 13:13:43

木头不告诉名字,就不是杨家人了
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 13:31:09

杨家女婿可不可以报名啊[em33][em33][em33][em33][em33]
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 13:32:43

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-25 13:31:09的发言:</B>
杨家女婿可不可以报名啊[em33][em33][em33][em33][em33]

把你老婆也拉进来,就可以加入了..............
作者: flrain    时间: 2007-5-25 18:05:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-25 13:12:41的发言:</B>
兴趣:国际米兰
血型: O型
现住址:南京
联系方式:QQ19728594

不开会不知道,居然一个姓,一个星座,一个血型。
PS:国米风暴也一个星座。
再PS:杨家女婿可以报名
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-5-25 18:11:01

木头的名字好,我们都叫他痿哥~~[em39]
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-25 18:13:52

<P>木头叫杨镇</P><P>不过Ms楼主像是马甲</P><P></P><P>偶也是姓杨的……</P>

作者: flrain    时间: 2007-5-25 18:22:48

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-5-25 18:13:52的发言:</B>

<P>木头叫杨镇</P>
<P>不过Ms楼主像是马甲</P>
<P></P>
<P>偶也是姓杨的……</P>

严重哭泣中,偶不是马甲啊,这年头东西贵,谁买的起马甲?
偶的介绍:杨季赟(最后一个读云)

处女座
O型
合肥
很少上QQ:66342600, MSN:ji_yun1984@hotmail.com(也很少上,工作原因)
本人也很少有时间上网,有限的时间来CN占了一半,也是工作原因,照片貌似俺贴不了,想想办法
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-25 18:38:34

<P>额,文武双全还带上代表金钱的贝……</P><P>这个是个好字……</P>
作者: flrain    时间: 2007-5-25 18:45:39

<P>干吗说我是马甲嘛,汗!那个字也就是好的意思,本人没文没武且穷困</P>
<P>似乎贴照片对我来说难了点,考虑链接,另外,妖,我还不是很熟唉,期待一下。</P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 19:38:41

<B>以下是引用<I>flrain</I>在2007-5-25 18:22:48的发言:</B>
&gt;

严重哭泣中,偶不是马甲啊,这年头东西贵,谁买的起马甲?
偶的介绍:杨季赟(最后一个读云)

处女座
O型
合肥
很少上QQ:66342600, MSN:ji_yun1984@hotmail.com(也很少上,工作原因)
本人也很少有时间上网,有限的时间来CN占了一半,也是工作原因,照片貌似俺贴不了,想想办法

就差一个血型就一样了...................
OMG!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-25 19:40:08

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-5-25 18:13:52的发言:</B>

<P></P>

不贴资料出来,不讲名字出来,就不能算是姓杨..................
作者: jincolas    时间: 2007-5-25 19:45:39

<P>晕,有人还是处女座的</P>
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-5-25 19:47:24

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-5-25 19:45:39的发言:</B>

<P>晕,有人还是处女座的</P>

可惜这世界上没有处男座!!!!!!!!!!!OMG!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-25 22:25:20

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-5-25 18:11:01的发言:</B>
木头的名字好,我们都叫他痿哥~~[em39]

这个牛!!!                 
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 22:37:17

<P>严厉打击此类非法组织.............................</P><P>取缔!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-25 22:43:13

<P>啥玩意?没看懂~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-26 00:06:45

<P></P>

握手,同姓
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-26 00:09:21

哎,,我这个姓少.................555555555555555555555
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-26 00:19:58

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-5-26 0:09:21的发言:</B>
哎,,我这个姓少.................555555555555555555555

性少???
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:34:19

木易                                            
作者: 紫月炫天    时间: 2007-5-26 01:12:55

我这姓 恐怕CN就我一人!
作者: 南宫伊剑    时间: 2007-5-26 02:27:09

<P>楊舒浩</P><P>性别:男
兴趣:国米  音乐   网页游戏
星座:双鱼座
血型:AB
现住址:马鞍山
联系方式:QQ 236891450</P><P>口号:如今我以姓杨为荣...以后我要姓杨以我为荣..   </P><P>木易骄杨奋发图强  哈哈哈</P>
作者: swat8850    时间: 2007-5-26 11:02:19

不懂 不懂 不懂
作者: dingding0796    时间: 2007-5-26 12:07:36

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2007-5-26 2:27:09的发言:</B>

<P>楊舒浩</P>
<P>性别:男
兴趣:国米  音乐   网页游戏
星座:双鱼座
血型:AB
现住址:马鞍山
联系方式:QQ 236891450</P>
<P>口号:如今我以姓杨为荣...以后我要姓杨以我为荣..   </P>
<P>木易骄杨奋发图强  哈哈哈</P>

兄弟是中科大的吧,这口号这么熟的
[em08][em08][em08]
作者: flrain    时间: 2007-5-26 17:52:26

<P>http://a718.ac-images.myspacecdn.com/images01/8/m_6e3900476bd5fac3d8e66d0944473db5.jpg</P><P>爆一张,资料随后整理</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-27 20:46:26

不明白什么意思
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 13:59:09

支持一下的说哦..
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-28 17:58:22

<P>看不懂..</P><P>不过不得让这个沉水..........</P><P>我来顶...............</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-28 19:51:48

再顶......................................
作者: flrain    时间: 2007-5-29 09:00:26

谢谢国米风暴,可惜俺没钱没势的....
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-29 14:26:54

<B>以下是引用<I>flrain</I>在2007-5-29 9:00:26的发言:</B>

不要钱不要势..只要人气在........
一切都有可能.............................

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-29 14:28:21

<B>以下是引用<I>flrain</I>在2007-5-29 9:00:26的发言:</B>

很欣赏你的头像...............
两只小猫很温馨

作者: 国米风暴    时间: 2007-5-29 18:37:15

<P>怎么才几个来报名啊......................</P><P>好像瞒多姓杨的...............................</P>
作者: flrain    时间: 2007-5-30 12:31:27

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-29 14:28:21的发言:</B>
.

很欣赏你的头像...............
两只小猫很温馨

肩并肩坐在阳台上,看万家灯火,品猫生得失。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2