国际米兰

标题: [原创]女孩,你有多少青春用来挥霍? [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-25 22:29:32     标题: [原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?

超短裙,黑色吊带薄纱,白色小抹胸,渔网袜.栗色长发,耳钉,脐环,臂环,不一而足,天使面孔,魔鬼身材.都是现在的小孩营养好,发育的早,真是不看不知道,一看下一跳,要是朋友不说,打死我也不相信眼前这个MM才16岁,刚刚高一.

没错,现在这个MM就做在我朋友旁边,我朋友多大?大我两岁.我属猪的.MM优雅的夹着一支520,有一口,没一口的吸着,任由烟灰淡淡的落下.MM面前,是一打空啤酒瓶,那是和我们战斗的结果.呵呵,小小年纪,玩色子比大小,怎么会是我们的对手?MM已经半躺在我朋友身上了.角度的关系,不经意看到了MM的小KK,维尼熊???.呵呵,或许这不经意的暴露,才是真实的她.

朋友发话了:小妹,叫几个你同学,朋友过来陪陪我们兄弟,别就你一个啊."MM抓起电话,开始一个个联系:
"喂,小丽啊,干啥呢?有空吗?过来玩啊,给你介绍几个朋友,快点啊,在XXX,等你."
"小妹,我在XXX呢,来找我来,打扮漂亮点啊,请假?我不管你咋和老师说,你赶紧过来就行了."
"XXX,还睡呢?几点了,昨晚跟谁鬼混了啊?我?我没回家啊?我昨晚有事.别睡了,精神精神,找我来,在酒吧,呆会咱们吃饭去,跟家说晚上你不回家了,在我家住."
"什么,你妈把你锁屋子里了?你又和她吵了吧?你把钥匙扔出来,叫别人给你开门,到XXX找我来.
几分钟,四个电话,四个MM搞定.MM挂掉电话,搂住朋友的脖子开始起腻:大哥,怎么样,小妹这事办的挺麻利吧?"
"恩,不错,有力度,晚上到我那好好谢谢你".朋友色咪咪的说.
"讨厌,就知道占人家便宜.骗人家一次还不够啊?哥啊,我手机太旧了,现在新出一个LG的闪耀挺好看的.....MM一边说,身子缩进朋友怀里.朋友大手一会:"没事,咱换,明天就去.""真的啊,哥你真好."MM抱着朋友猛亲,朋友的手老实不客气的滑向MM的臀.

MM手机响了,MM看了看,脸色一变,做了一个噤声的动作,接电话."喂,妈啊,恩,刚下课.晚上上自习,要是晚的话就不回去了,住XXX家,她家离学校近,恩,恩,放心吧,不说了啊,要上课了.妈,拜拜."挂掉电话,MM出口气:"呼,我妈很少给我打电话,刚才一看是她号,吓我一跳,还以为什么事呢."

5点,几个MM先后到了,一个个稚气未脱的脸孔下看不到应有的天真,纯洁,有的只是年少无知和故作成熟.坐在你身边毫无羞涩之感,烟抽的比你凶,酒喝的比你多.祖国的希望,就是这样的养分在浇灌.

5点半,老妈的电话如期而至,我借故说家里有事先离开,小贝虽然色咪咪,但是对这样的MM动手,还没恶劣到这地步.身边的MM看到我要走,还一脸失望的样子.唉,MM啊.,我这是救你啊.只是,今夜没有我,明天你又和谁在一起呢?这就是你们希望的生活?年轻的身体一天天老去,他日洗尽铅花,你何以为继?青春虚度,可想过后悔?

16岁,天使的花季,你本应该张开翅膀御风飞翔.
当腐朽的一切不断侵蚀你的身体,你可还有力量张开翅膀,飞向你梦中的天堂?

[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?

附件: [[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?] 1v0hc8Ql.jpg (2007-5-25 22:28:00, 65.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyOHxmNWYyOTFjNHwxNzI4NDI2MTI1fDB8MA%3D%3D
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-25 22:34:50

神在堕落……
是天使断了翅膀
作者: 6062088    时间: 2007-5-25 22:36:06

<P>一个朋友的妹妹</P><P>15岁~~~</P><P>父母不在的时候,已经常带"男朋友"回家过夜了............</P><P>那个"男朋友"看去比她还嫩,估计也就刚离开尿床的年纪~~~</P><P>15岁是什么概念?</P><P>我15岁的时候还只停留在看A片的阶段!</P><P>现在的孩子啊`~~</P><P>唉~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-25 22:38:17

这居然是你娃的手笔,这居然是你娃的作风。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-25 22:42:00

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-25 22:38:17的发言:</B>
这居然是你娃的手笔,这居然是你娃的作风。

我咋了?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-25 22:45:44

<P>只是...我回不去了</P><P>以前只是觉得这话无聊!</P><P>现在简直觉得是狗p!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-5-25 22:50:13

<P>跟个帖,感叹一下,小贝这经历够丰富的</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-25 22:51:16

男人总是喜欢为堕落的女孩惋惜

是在为自己赎罪么?

……
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-25 22:52:23

现在的娃,越小越嚣张,真的,一个比一个不怕死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-25 22:52:34

请各位注意,偶没有和他们同流合污
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-25 22:55:38

<P>天要下雨,娘要嫁人</P><P>姑娘陪小伙,天经又地意</P><P>小贝你一人,能够挽救几?</P><P>莫让姑娘空等房,不然把酒言欢来!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-25 22:56:30

<P>曾经在一个慢摇吧</P><P>一个16岁的卖酒的陪我们喝了184瓶啤酒。。。。</P><P>所以以后的世界不是90年代出生的年轻人,都属于步入21世纪后问世的青年...</P><P>小贝,你老实交待。。。</P><P>我们不去举报你XX未成年少女</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-25 22:56:33

LZ,你很虚伪            
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-25 22:56:49

[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?

附件: [[原创]女孩,你有多少青春用来挥霍?] RZXaKwtu.jpg (2007-5-25 22:57:00, 79.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyOXw4ZjAzYjBhYnwxNzI4NDI2MTI1fDB8MA%3D%3D
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 22:59:57

<P>只能说小贝落伍了。有代沟了,成了前辈了。现在的90后。。。。。。</P><P>应该让他们到农村下放,锻炼锻炼</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-25 23:08:49

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-25 22:59:57的发言:</B>

<P>只能说小贝落伍了。有代沟了,成了前辈了。现在的90后。。。。。。</P>
<P>应该让他们到农村下放,锻炼锻炼</P>[em01][em01][em01][em01]

男人泡妞很正常,只是,虾米事都有个底线滴啊
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 23:15:37

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-25 23:08:49的发言:</B>
]

男人泡妞很正常,只是,虾米事都有个底线滴啊

那么小,最多算花骨朵,都还不是花,还没到采的时候,这样会拔苗助长的
[em15][em15][em15][em15]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-25 23:17:49

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-25 23:15:37的发言:</B>

那么小,最多算花骨朵,都还不是花,还没到采的时候,这样会拔苗助长的
[em15][em15][em15][em15]

偶就是这个意思
作者: dingding0796    时间: 2007-5-25 23:21:17

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-5-25 23:17:49的发言:</B>
]

偶就是这个意思

,恩,风流不下流
[em06][em06][em06][em06]
作者: 四月苇    时间: 2007-5-25 23:37:14

90后……俺老了。
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:10:42

<P>现在的人都这样的```不管是男是女```</P><P>大家现在都还年轻,属于风华正茂,男的有帅气有资本有金钱,女的有年轻有美貌有精力,谁愿意在这个时候就把身心放在一个人身上、只爱一个人、跟定一个人?还不都乘年轻有资本时多玩几个?难道还得等七老八十了再玩?</P><P>哎````世道如此```只能念一声“阿迷托佛”,然后闪开`````</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-26 00:14:15

<P>遇到这种情况的小孩,我只对他(她)们投以一种同情的目光                    </P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:17:06

<P>我有个同学就在酒吧那工作```在玛索和BB King都做过```说是普通服务生```其实就是陪酒陪聊```</P><P>那地方我只去过一次,去看她的,仅仅只是一次就看到了很多更本质和真实的东西```</P><P>虽然我也同情她,但是我更害怕自己,所以那里去了一次就再也没去过```</P><P>因为仅仅一次就让我学会了玩色子,喝酒,和抽烟`````(只不过没上瘾)</P>
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:19:28

<P>都80后是垮掉的一代...</P>
<P>其实真正垮掉的一代就是90后</P>
<P>书不好好读. 经常出入KTV   酒吧... 迪厅.</P>
<P>抽烟.喝酒.做着不属于他们那个年龄该做的事...</P>
<P>怎么说? 悲哀...</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-26 00:20:44

楼上的女孩,你还有多少青春可以挥霍??
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:24:55

<P>夜夜貌似在问偶````?</P><P>偶8挥霍```偶只想好好学习天天向上`````</P><P>偶素好人哪```````````</P>
作者: jincolas    时间: 2007-5-26 00:27:34

才16岁啊,现在的社会啊
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:28:17

<P>润泽是好孩子....</P><P>这点我可以证明</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:30:06

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:28:17的发言:</B>

<P>润泽是好孩子....</P>
<P>这点我可以证明</P>

还素你好````````
我发觉去一次就够了,那地方真的不能多去,去那里的我看过了,都是已婚男人,婚姻也不错家庭也不错,有老婆有孩子的,却还来这地方找女人。我现在彻底心冷,我以后连结婚都不敢了,我现在不信任任何人```完老````

作者: jincolas    时间: 2007-5-26 00:30:35

现在的小年轻人,没有精神寄托,空虚啊,怎么办
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:31:28

<P>看来我和伯伯这样传统的人是彻底落后于这个社会这个时代了</P><P>建议改下标题     她们已经不是女孩了</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:32:54

<P>我觉得现在年轻真的不如以前的```</P><P>以前的年轻人那时没电脑没酒吧娱乐场所也少,连电视都不普及```那大家都还不要过日子了?现在的年轻人电视电脑网络酒吧KTV娱乐场所红灯区什么都有,还说空虚寂寞```咳咳````一代不如一代```</P><P>社会在发展```人性在退后````</P>
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:32:55

<P>酒吧我一次都没去过....</P><P>有几次朋友叫我去我都拒绝了...</P><P>总觉得那地方的气氛我特不喜欢....</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:33:58

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:32:55的发言:</B>

<P>酒吧我一次都没去过....</P>
<P>有几次朋友叫我去我都拒绝了...</P>
<P>总觉得那地方的气氛我特不喜欢....</P>

好男人````绝对的好男人````

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-26 00:37:58

<P>终于证明了自己已经土的掉渣了</P><P>睡觉</P><P>读书</P><P>打工</P><P>WK</P><P>哪来的时间去拿破地方晃荡啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:38:20

<P>酒吧一次也没去过     空闲的时候只知道和一帮从小玩到大的伙伴加同学打牌   打麻将   去海边玩</P><P>上上网    玩CS  星际     15岁的时候还刚开始接触足球     天天发疯似的在操场上跑</P><P>玩色子还是上次去萧山同学家    他们家开KTV的    很高档的那种    到了还不知道怎么玩</P><P>唉    传统的男人啊(和他们比起来  我似乎应该叫男孩)</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-26 00:39:49

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 0:38:20的发言:</B>

<P>酒吧一次也没去过     空闲的时候只知道和一帮从小玩到大的伙伴加同学打牌   打麻将   去海边玩</P>
<P>上上网    玩CS  星际     15岁的时候还刚开始接触足球     天天发疯似的在操场上跑</P>
<P>玩色子还是上次去萧山同学家    他们家开KTV的    很高档的那种    到了还不知道怎么玩</P>
<P>唉    传统的男人啊(和他们比起来  我似乎应该叫男孩)</P>

胡子大叔还装嫩捏
真是滴~~~
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:40:03

<P>楼上的.我们还真像....不过我连牌都不怎么打的</P><P>只是过年过节的时候和家人打打牌玩玩</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 00:43:03

原来好男人都在CN````````
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:43:38

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:40:03的发言:</B>

<P>楼上的.我们还真像....不过我连牌都不怎么打的</P>
<P>只是过年过节的时候和家人打打牌玩玩</P>

呵呵   打牌这点我还是有点强的
初中开始一帮人就玩了    一直玩到现在大学都快毕业了   
以后也只能在过年回家的时候才能一起玩了
都长大了    呵呵
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:45:10

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 0:43:38的发言:</B>
&gt;

都长大了    呵呵

主要是我没钱....嘎嘎

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-26 00:45:30

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 0:43:38的发言:</B>
&gt;

都长大了    呵呵

说起打牌
胡子大叔可真是属于赌圣级别的
我滴偶像啊~~~~~~~~
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:47:43

<B>以下是引用<I>Int西</I>在2007-5-26 0:45:10的发言:</B>

主要是我没钱....嘎嘎

一帮同学   我们不大赌钱的     
一般是赌博到4点左右去踢球    踢完输的人买些吃的和饮料
就那么一个圈子几个人    一个暑假下来赢来赢去的    都差不多     谁也没输谁也没赢     都自己花自己的钱吃喝掉了   呵呵  
这样的日子还是过的很爽的
作者: Int西    时间: 2007-5-26 00:52:44

<P>呵呵....我以前一起玩的兄弟都那样...他们都打牌</P><P> 我就在一旁看看或者睡觉.</P><P>到了晚上 我们就一起去踢球...</P><P>想想 以前的日子还真是过的开心啊...</P><P>  </P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:59:53

<P>请允许灌下水  </P><P>第6900帖纪念</P><P>经过N天才从6800到6900       现在基本都是只看不回了     没这个心情了   </P><P>也许是年纪大了    烦心的事情也多了吧</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-26 01:09:07

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-26 0:24:55的发言:</B>

<P>夜夜貌似在问偶````?</P>
<P>偶8挥霍```偶只想好好学习天天向上`````</P>
<P>偶素好人哪```````````</P>

这不是貌似,这是肯定
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-26 01:27:59

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-26 1:09:07的发言:</B>
]

这不是貌似,这是肯定

以后8许问这类问题```牢牢记得偶素好人````

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-26 01:29:25

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-5-26 1:27:59的发言:</B>

以后8许问这类问题```牢牢记得偶素好人````

OK,你是好人,好人万岁!!!!!
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-26 01:35:33

<P>润泽系好人</P><P>就是不愿见人</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-26 01:40:51

都挥霍了青春,还能叫女孩么?
作者: 裸亨    时间: 2007-5-26 02:17:10

<P>而且她们还会得意的说:我挥霍了咋的?我挥霍得起,你管得着吗?</P><P>社会果然在“进步”。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-26 02:22:51

<P>社会不是在进步。。。</P><P>是地球在转动。。。</P><P>坐地“日”行八百里 。。。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-5-26 02:28:57

<P>想起了美国派,那似乎也没什么不好</P><P>我们现在的社会,主要就是没有统一的价值观了</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-26 04:52:56

<P>答应某人也是答应自己,很多事情过去了,以后就不再发生了</P><P>还有就是没有什么我们回不去了</P><P>是你是不是真的愿意告别过去</P>
作者: LM    时间: 2007-5-26 05:07:34

<B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-5-25 22:52:23的发言:</B>
现在的娃,越小越嚣张,真的,一个比一个不怕死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同意..............!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-26 07:31:03

现在的女孩变成女人的年龄越来越小。
作者: 国心米情    时间: 2007-5-26 07:31:37

<P>天使堕落魔鬼</P><P>女孩蜕变女人,在未准备之时</P><P>有人消费了,就有的卖。</P><P>在感叹女孩的同时,男人是否在这其中也要承担责任?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-26 08:30:17

<P>这个已经不是女孩了吧</P><P>人生路不同各有各精彩,可能是我们落伍了吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-26 08:47:42

<P>弱弱的说句话阿:我们寝室有个人 最近专往中专门口蹲点把MM</P><P>把了6个mm 最大17最小的15竟然木有一个还是黄花闺女....</P>
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-26 08:57:31

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2007-5-26 7:31:37的发言:</B>

<P>天使堕落魔鬼</P>
<P>女孩蜕变女人,在未准备之时</P>
<P>有人消费了,就有的卖。</P>
<P>在感叹女孩的同时,男人是否在这其中也要承担责任?</P>

这话赞一个~~~
作者: 千里留行    时间: 2007-5-26 09:03:21

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-5-25 23:37:14的发言:</B>
90后……俺老了。

<P>怎一个老字了得</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-26 09:07:46

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-26 7:31:03的发言:</B>
现在的女孩变成女人的年龄越来越小。

徒弟你太有才了..............
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-26 10:39:00

<P>每个年代的人物不能做相同的比较,,历史的车轮是滚滚向前,,觉得这主要与中国的教育有关系,,,,人都有好奇心,越是神秘的,越是向往, 探索..也许有一天,把这些搬上课本,教室,让他们知道,,,,,过早的偷吃禁果的后果...也许这种情况会减少...</P><P>男人总是喜欢为堕落的女孩惋惜

是在为自己赎罪么?

……     </P><P>很同意 cherry-0927 这位MM说的</P>
作者: zhouxwyeah    时间: 2007-5-26 10:56:14

<P>感觉自己无法触及的底线在他们面前变的不堪一击,</P><P>不禁感慨进步都有点难于接收,楼主的想法是正确滴。。。</P><P>莫非我也老了。。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-26 11:05:45

<B>以下是引用<I>zhouxwyeah</I>在2007-5-26 10:56:14的发言:</B>

<P>感觉自己无法触及的底线在他们面前变的不堪一击,</P>
<P>不禁感慨进步都有点难于接收,楼主的想法是正确滴。。。</P>
<P>莫非我也老了。。</P>

人老心不老。。。。。。
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 11:37:45

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-5-26 8:47:42的发言:</B>

<P>弱弱的说句话阿:我们寝室有个人 最近专往中专门口蹲点把MM</P>
<P>把了6个mm 最大17最小的15竟然木有一个还是黄花闺女....</P>

这样就能把到的怎么可能会是黄花闺女
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-26 13:08:17

果然冒看错小贝.., 碰到这种情况玩也要有分寸,下不了手哦,,
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-26 13:40:06

老了、老了,初步鉴定自己来自新石器时代···
作者: zuoliang    时间: 2007-5-26 14:07:52

<P>生活当中那些穿超短裙,黑色吊带薄纱.栗色长发,耳钉,脐环,臂环</P><P>总之那种打扮得妖里妖气的女人很多很多,我真的很看不惯.........素面最好.....</P><P>可恨的是,现在的男生也跟风了,也是染发,烫发,耳钉穿着得相当的怪气,我嬲.....</P><P>据说酒吧是个很混乱很开放的地方,我去过一次,仅仅是进去了又出来,原因是因为当我得知那陪酒女孩是90年的时候...  </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-26 14:17:51

<P>接此话题,再来说说大学里面把...</P>
<P>大概女人的虚荣心很重,一些物质的东西加上点花言巧语,就动了心,</P>
<P>禁受不了社会的诱惑, 不停的换男朋友,大学这几年里满足了.把她们玩够后,又得到了什么?</P>
<P>不停的玩,不停的换,等到脸上皱纹满起时,你们又会如何?</P>
<P>虽说我也是86年出生的人,可是早已经跟不上大家的步伐</P>
<P>真正的爱情不是这样的......</P>

作者: yuyu0654    时间: 2007-5-26 15:26:18

现在的孩子啊,教育不好了,搞同居的很多啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2