国际米兰

标题: AC米兰道歉了 [打印本页]

作者: legendweiwen    时间: 2007-5-25 23:09:47     标题: AC米兰道歉了

AC米兰已经就冠军联赛庆祝游行球队大巴车上出现的一幅粗俗的标语向国际米兰道歉。国际米兰俱乐部主席马西莫-莫拉蒂评论道:“我已经接受了AC米兰的道歉,事情到此为止了。但毫无疑问,球员们会记住它的。”
转自:http://inter.sina.com.cn/
--------------------------------------------------------------------
AC你真够虚伪的!!根本是有心找麻烦的

作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-5-25 23:11:30

<P>没什么好说的.</P><P>自己下赛季争口气才是硬道理!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-25 23:12:27

<P>下赛季用行动去还击他们!!!!!!!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-25 23:12:52

下个赛季联赛要继续双杀他们,希望冠军杯也遇到他们,让世人看看所谓欧洲冠军的成色。
作者: 强霸天下    时间: 2007-5-25 23:13:30

有些事情不是道歉了就行了,就像打假球一样!
作者: llpantao    时间: 2007-5-25 23:20:39

<P>加非猫真乃小人也...</P><P>成大事者,大量也...</P><P>不与此等小量之人计较.....</P>
作者: yooin    时间: 2007-5-25 23:23:06

周日的梅阿查应该有这么一幅标语-----莫拉蒂,想想办法,把av送入乙级就像对付38那样。
作者: stoudmire    时间: 2007-5-25 23:24:17

还是要看国米队员自己
拿完冠军可不能停滞不前

作者: Kenny18    时间: 2007-5-25 23:28:00

<P>无耻是无耻者的通行证!</P><P>下赛季继续双杀AV</P>
作者: 独孤星夜    时间: 2007-5-25 23:33:11

脚下败将而已。
作者: yangyongys    时间: 2007-5-25 23:34:42

<P>蹦关他们了垃圾哦`````</P>
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-25 23:45:02

<P>TNND 我悔就悔第一场德比大马的不冷静   不然直接给他们个7:1  打得他女马抬不起头!还冠军杯?!   悔悔悔!!!</P>
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-25 23:47:58

成绩上见真章! 真希望我们的球员也能看到加狗这幅嘴脸   把“耻辱”两个字刻到脑子里!  球场上灭他!
作者: 铁碎牙    时间: 2007-5-25 23:54:14

<P>道歉有P用?</P><P>一定要在场上给那些猖狂的AV狗一些教训!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-25 23:55:11

<P>他们43年没有他人任何冠军还敢说我们~~~</P>
作者: 华凡    时间: 2007-5-26 00:17:45

<P>我只想周末北看台出现这么一条标语:</P><P>HI!欧洲冠军!你知道么,某队这赛季在我的脚下死了两次!</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-5-26 00:21:42

走自己的路,让别人说去吧!
作者: 懊恼天神    时间: 2007-5-26 00:23:26

看着这群人就恶心~~~~~~~饭都吃不下老
作者: china_kang    时间: 2007-5-26 00:26:20

<P>贱种见多了,没见过这么贱的</P><P>先奸贱SB他娘,说我无意的;在奸SB他姐,说我无心的;奸完SB他家族的所有女性,说句SORRY,</P><P>她们的B好松啊,看来小JB你平常的工作量很大啊......</P>
作者: X4    时间: 2007-5-26 00:30:14

<P>我们几年不夺冠军杯了,不用你来提醒我们,我们自己会记住!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2007-5-26 00:31:49

<B>以下是引用<I>懊恼天神</I>在2007-5-26 0:23:26的发言:</B>
看着这群人就恶心~~~~~~~饭都吃不下老

对不起,我说错老 不应该是"这群人"
应该是这群猪 狗都不如的不知道是什么东西的垃圾垃圾了
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 00:51:12

<P>有什么好说的</P><P>事实就是这样     我们已经42年没赢了</P><P>坦然面对现实吧   也许这能激励我们的球员</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-26 01:37:21

<P>假的吧~~~纯粹是新浪自己弄的新闻吧~~~</P><P>那图怎么看都是假的~~~~</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-26 01:40:09

下赛季在棒打落水狗!
作者: LM    时间: 2007-5-26 01:40:22

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-25 23:55:11的发言:</B>

<P>他们43年没有他人任何冠军还敢说我们~~~</P>

是44年吧
作者: 南宫伊剑    时间: 2007-5-26 02:01:45

<P>我已经接受了AC米兰的道歉,事情到此为止了。但毫无疑问,球员们会记住&lt;它&gt;的!</P>
作者: btme    时间: 2007-5-26 02:11:34

还在怀疑真假?
http://sports.sina.com.cn/g/bn/2007-05-25/17332153.shtml
视频都有了。
作者: interfei    时间: 2007-5-26 02:21:24

<P>还在怀疑真假的。。。自己看视频去啊</P><P>别高估av的品德,他们是最卑鄙无耻的!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-26 02:38:14

<P>我错了 我还以为是SINA弄的呢~~~~</P><P>之前还觉得加屠夫是条汉子 是个爷们 没想到 也是个小人~~~~</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-26 03:33:42

请记得,那个人叫加图索!
作者: chenww    时间: 2007-5-26 09:50:14

道歉有用的话那要警察做什么。。。。赔钱赔钱
作者: 龙追日    时间: 2007-5-26 10:31:53

<P>如果道歉有用,那还要警察干什么~~~</P><P>去死吧,AV婊子们~~~</P>
作者: CV    时间: 2007-5-26 10:41:38

无耻,AV没一个老实人
作者: 呢喃    时间: 2007-5-26 10:46:17

道歉?把你杀了然后到你坟墓上道歉,你认为合适嘛?国米和av没有友谊和道歉一说。我们永远是敌人。
作者: 独孤星夜    时间: 2007-5-26 10:48:21

这种道歉没有任何意义,球场上见吧。
作者: hezhou    时间: 2007-5-26 11:04:25

<P>冠军?</P><P>我们从不缺少冠军。</P><P>只是那个什么的冠军我们的确有段时间没拿了。</P><P>讨论这个现在没意义,我们大家还是讨论其他的有实际意义的东西吧。</P>
作者: chencheng9    时间: 2007-5-26 11:25:34

老子搞了他妈,我道歉有用吗??
竟然在公开场合整个俱乐部这样侮辱我们,还能算豪门??
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-5-26 11:45:50

这个家伙和他的主席一样,是个人渣来的! 看看他们的主席,就知道他们球远的嘴脸了!他们所谓的冠军气质都是因为这十几年以来不择手段而累积起来的.不过,相信他们会有报应的!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-5-26 12:10:39

<P>一切都会报应的。</P><P>AC迟早要遭到报应的。</P>
作者: 国米魂灵    时间: 2007-5-26 12:13:40

士可杀,不可辱,下次再碰面,踢断他的狗腿
作者: intertang    时间: 2007-5-26 12:25:46

<P>凭他说我们没拿冠军.别忘记了他们可在我们脚下倒下了两次,且是一个赛季啊.</P><P>TND,见鬼去吧AV</P>[em45]
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-26 12:46:23

虚伪的道歉反正我不接受.下赛季要在球场上给点颜色给他们瞧瞧.....
作者: sc0tt    时间: 2007-5-26 12:55:19

<B>以下是引用<I>Kenny18</I>在2007-5-25 23:28:00的发言:</B>

<P>无耻是无耻者的通行证!</P>
<P>下赛季继续双杀AV</P>

卑鄙是卑鄙者的座右铭!

作者: tandy    时间: 2007-5-26 13:18:22

<P>记住这次羞辱,下次加倍奉还!</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-26 13:20:59

作者: jiasiwen    时间: 2007-5-26 13:35:23

<P>咱应打出标语:</P><P>恭喜你们拿了2个乙级冠军</P><P>我们永远都拿不到!!!!</P>
作者: chicken    时间: 2007-5-26 13:45:48

<P>下场对AV,不要成绩,只要加狗断腿,一定要给AV点颜色看看,让他们以后不敢再这么嚣张~~~</P>
作者: 光心    时间: 2007-5-26 14:32:50

<P>我们学他们的标语</P><P>"把你们的冠军杯奖杯塞进XX里!"</P>
作者: bsb_figo    时间: 2007-5-26 14:35:43

糜烂就是喜欢挑衅啊~~~无聊!
作者: vieritjh    时间: 2007-5-26 15:05:39

没啥说的。我们技不如人。就让他们说吧。。下次再说
作者: yuyu0654    时间: 2007-5-26 15:18:17

<P>道歉有用的话警察有什么用啊</P>
作者: cjcmoon    时间: 2007-5-26 15:32:48

<P>道歉一刚~道了歉~就可以拉~~ 真不爽~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-26 15:42:40

没必要在意AV的举动,管好自己的事就行了!
作者: xiao_lin    时间: 2007-5-26 16:06:03

<P>不接受道歉!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-5-26 16:37:18

说别的没用,下赛季继续虐狗日的AV
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 16:42:38

<P>狗日的AV</P><P>管他们怎么说!~!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-26 22:55:00

AC太伟大了,伟大到几乎不属于这个世界,所以我决定以后见到有关AC的东西都要把它送到上帝那里去,包括AC球迷……
作者: wangjun_0902    时间: 2007-5-27 01:01:26

明年双杀av!为百年大庆增添色彩!让av见证伟大的国米!
作者: yiguang    时间: 2007-5-27 18:08:11

<P>他们根本就没有资格打大耳朵杯的</P>
作者: peterhd    时间: 2007-5-27 18:49:50

怎么没有北看台的兄弟去打断加图索的腿..........还让他嚣张
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-5-27 19:32:19

居然鄙视我们,也不知道这个赛季是谁双杀他~
作者: liupeng    时间: 2007-5-27 21:26:35

<P>下赛季联赛,杯赛,欧冠,我们要6杀AV~~~~~~~~~~~~~!!</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-5-27 21:31:42

<P>无耻,在球场上狠狠教训他们!加图索!</P>
作者: guoyuan108    时间: 2007-5-27 22:07:08

我出一标语:欧洲冠军杯冠军,居然两次都赢不了我们,还是欧洲冠军吗?
作者: ren0609    时间: 2007-5-28 10:38:05

<P>一句道歉就了事了啊</P><P>没门</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-28 11:44:38

就是孬比。。。我日。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:35:24

我们不需要他们的道歉...........
作者: yaoming114    时间: 2007-5-28 20:40:44

<P>我要去踢加图索几脚,然后道歉!有用吗?</P>
作者: shy    时间: 2007-5-28 20:51:18

<P>伤痛已经铸成</P><P>道歉还有用吗?</P><P>革命尚未成功</P><P>同志仍需努力!</P>
作者: zanetti_04    时间: 2007-5-28 21:49:11

我们记住了!!!!!!!
作者: peter    时间: 2007-5-29 13:06:39

<P>   不需要假惺惺```</P><P>    </P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-29 13:47:26

<P>加图索怎么能这样子不厚道呢???</P><P>不是没事打抽吗?小心他在米兰城被人下黑手.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 13:54:57

哎!不和那些没有素质的人一般见识!
作者: 湘渝    时间: 2007-5-29 20:29:59

<P>当了婊子还要立牌坊!</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-5-30 09:40:45

<P>被狗咬还要让狗道歉??</P><P>算了吧。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-30 10:48:36

<P>这件事情没完.现在的口水站越来越有意思啊</P><P>今天38也进来了,不愧是神圣同盟啊</P><P>下赛季11:0  NND  今天加狗还说我们挑起事端</P><P>靠  明明是他搞起来的</P>
作者: 国王归来    时间: 2007-5-30 11:00:10

<P>本人的第500贴,送给伟大的AV糜烂。</P><P>AV糜烂就是一群猪屎。不说是猪是因为怕侮辱了猪</P><P>我问候AV糜烂所属人等的三代以内直系 男女性 亲属</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-30 12:03:10

杀了那群AC狗!!!操他妈!!!
作者: InterShine    时间: 2007-5-30 19:18:16

联赛被我们主客场双杀,还好意思举牌子,AV就是AV,不要脸的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2