国际米兰

标题: 【Serie A:国际米兰VS都灵】夺冠庆典讨论帖 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2007-5-26 10:46:40     标题: 【Serie A:国际米兰VS都灵】夺冠庆典讨论帖

欢迎大家队比赛和赛后庆典畅所欲言发表评论。

比赛时间:5月27日 21:00(北京时间)
直播消息:泰星61;香港有线足球;SPORT TV2;
(CCTV5 0点延播)
网上收看方式:
http://www.myp2p.eu/Sunday.htm进入选择收看比赛直播
http://sports.tvnew.cn/进入收看比赛直播
http://www.sopcast.org/cn/index.jsp进入收看CCTV5
http://cache.tvants.com/进入收看CCTV5

另:中文官方网站将于5月27日直播夺冠庆典
http://inter.sina.com.cn/XV_15.html

作者: 独孤星夜    时间: 2007-5-26 10:49:31

<P>要对着电脑看夺冠了,也是一种享受啊。</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-26 10:51:43

好啊,终于看到这一天了,希望永远持续下去。干死av
作者: ywolf    时间: 2007-5-26 10:53:31

<P>只有电脑也是没有办法的,而且也只有电脑能看,人生啊!</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-5-26 10:54:09

<P>另:中文官方网站将于5月27日直播夺冠庆典
http://inter.sina.com.cn/XV_15.html</P><P>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,</P><P>我们是冠军!</P>

作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 10:57:04

<P>非常非常期待!</P><P>更期待明年继续痛打AC加图狗</P>
作者: CV    时间: 2007-5-26 11:07:06

这场比赛要是对AV就好了
作者: 永远的北看台    时间: 2007-5-26 11:11:45

"中文官方网站将于5月27日直播夺冠庆典
http://inter.sina.com.cn/XV_15.html"

总算办了件人事

作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-26 11:18:30

本来好好的,就被一只狗破坏了我的心情。
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-26 11:46:34

<P>对于狗这种东西,放在心里生气是没必要的。下次遇到了踹一顿就好了</P>[em11]
作者: mika    时间: 2007-5-26 12:08:14

<P>没必要理会狗屎们的狂吠!</P><P>只要我们自己开心就好!</P><P>不管怎么说夺冠都是值得庆祝的,只有得不到的人才会唧唧歪歪!</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-5-26 12:13:41

<P>好好享受属于我们的是吧。</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-5-26 12:24:23

<P>北看台的兄弟一定要作出回应!好好羞辱一下AV!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-26 12:27:55

<P>看直播~~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-26 12:37:09

到时候不知道电视看还是电脑上?哎
作者: 国米的小虫    时间: 2007-5-26 13:50:37

比起庆典我倒想看看我们球迷对av的反映,北看台的铁杆们应该会有所动作的!官方接受了道歉正好证明了我们的大度,但球迷们就没这个必要了,拿出点东西反击那些av狗吧,他们还远没有到了我们拿不出东西反击他们的境界!
作者: 龙追日    时间: 2007-5-26 14:19:41

我等着看BOYS们的反应呢~~~~~嘿嘿
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 17:09:31

<P> 垃圾C5又延播..只能上电脑看了..</P>
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 19:18:20

顶上来 我们多关注一下自己
作者: kang12345678    时间: 2007-5-26 21:29:06

一起看啊。
作者: 星落无玄    时间: 2007-5-27 10:43:41

今天晚上看电视 呵呵
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-27 10:48:20

杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-27 13:44:39

我也看直播.............
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-27 14:31:33

回来看下半场和庆典~~~~~~~~~```
作者: solo_mk    时间: 2007-5-27 17:05:47

<P>冠军终于拿到手上了</P><P>激动</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-27 17:23:21

<P>幸福来了。。。。。。。。。</P>
作者: yiguang    时间: 2007-5-27 18:21:47

[em07][em08]
作者: blue524    时间: 2007-5-27 19:35:59

馒头会开恩让卡里尼筒子露个面吗?还会有其他新人出场吗?这会不会是figo的告别赛
作者: ronaldo0428    时间: 2007-5-27 21:21:00

<P>CCTV风云足球现在直播 </P><P>UUSEE可以看</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-5-27 21:37:04

我在UUSEE里找不到风云台啊
作者: carlblair    时间: 2007-5-27 22:12:13

<P>我们是冠军!</P><P>我们是冠军!我们是冠军!</P><P>我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!</P><P>我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!</P><P>我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!</P><P>我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!我们是冠军!</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-5-27 22:19:33

等着庆祝呢 哇卡卡卡卡卡
作者: ysasz    时间: 2007-5-27 22:58:12

明天下庆祝视频来看,哈哈                       
作者: 帕柳卡    时间: 2007-5-27 23:06:28

万岁
作者: eular    时间: 2007-5-27 23:09:27

我们是冠军,总算见到庆典了
作者: hbchl    时间: 2007-5-27 23:10:46

很好玩呀,刚才是苏姗娜 吗?
作者: yooin    时间: 2007-5-27 23:36:41

踩着av,38的尸体夺冠!!![em08][em08][em08]
作者: vicodo    时间: 2007-5-27 23:37:59

欢呼吧  大家  开心啊!
作者: Ferrero    时间: 2007-5-27 23:42:26

<P>M91很努力,值得表扬,F7的告别演出也算是完美,高兴啊。</P><P>PS:顺便庆祝下自己的500帖,呵呵。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2007-5-28 00:03:43

<P>  不记得哪年我喜欢上了足球,也就喜欢上了国米,今天是我最高兴的一天,记得那次和拉齐奥的2:4,当时还在读大学,为了发泄,把我一个很好的茶杯给砸了,而且发誓再也不看球了,但是还是忍不住,从不间断,现在工作好几年了,虽然没有了那份激情,但只要电视有转播哪怕是半夜,哪怕上明天的工作再忙,我还是不间断,去年的冠军是属于我们(前年的还有很多其实都属于我们),但拿得很突然,只能暗自安慰,只能拿来显摆,却无法让自己提前做好狂欢的准备,今天不同,看着颁奖典礼.我激动不以,我无法狂欢(家里有人),但我已经约好了几个朋友,出去畅饮,然后去找个小姐,庆祝下,发泄下,把小姐的名字改为米兰,狂干.....各位请原谅我的庸俗,原谅我的粗鲁,但我实在看不惯那帮猪,记得上次红军制造大逆转时我是何等的兴奋,这次其实他们的实力已经跟我们不在一个档次(双杀,积分差几十分),最可气的是他们和三八一年来对我们去年的冠军的否定,我觉得可悲,素质太差了 ,这种事只会发生在足球界只会发生在AV和三八身上,其他很多竞技场上当冠军被查出服用禁药后第二名或第三名自然顶上去,我没有看到过喝禁药的人出来讲什么,有种,有错误就要面对,这样你还能赢得尊重,AV和三八的猪们,你们比喝禁药还严重啊,是个男人就别输不起,有种别靠手段,靠实力去赢,那样我同样也会尊重你!!!!!如果没有那两只野蛮的猪举个什么所谓想侮辱我们的牌子的话,我会尊重你们的冠军杯,但现在我只有可怜你们了!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-28 01:12:37

<P></P><P>AMALA</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-28 04:31:41

<P>完美的谢幕....</P><P>[fly]PAZZA INTER
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]</P><P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][/fly]</P>
作者: suker_0717    时间: 2007-5-28 05:12:25

<B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2007-5-28 0:03:43的发言:</B>

<P>  不记得哪年我喜欢上了足球,也就喜欢上了国米,今天是我最高兴的一天,记得那次和拉齐奥的2:4,当时还在读大学,为了发泄,把我一个很好的茶杯给砸了,而且发誓再也不看球了,但是还是忍不住,从不间断,现在工作好几年了,虽然没有了那份激情,但只要电视有转播哪怕是半夜,哪怕上明天的工作再忙,我还是不间断,去年的冠军是属于我们(前年的还有很多其实都属于我们),但拿得很突然,只能暗自安慰,只能拿来显摆,却无法让自己提前做好狂欢的准备,今天不同,看着颁奖典礼.我激动不以,我无法狂欢(家里有人),但我已经约好了几个朋友,出去畅饮,然后去找个小姐,庆祝下,发泄下,把小姐的名字改为米兰,狂干.....各位请原谅我的庸俗,原谅我的粗鲁,但我实在看不惯那帮猪,记得上次红军制造大逆转时我是何等的兴奋,这次其实他们的实力已经跟我们不在一个档次(双杀,积分差几十分),最可气的是他们和三八一年来对我们去年的冠军的否定,我觉得可悲,素质太差了 ,这种事只会发生在足球界只会发生在AV和三八身上,其他很多竞技场上当冠军被查出服用禁药后第二名或第三名自然顶上去,我没有看到过喝禁药的人出来讲什么,有种,有错误就要面对,这样你还能赢得尊重,AV和三八的猪们,你们比喝禁药还严重啊,是个男人就别输不起,有种别靠手段,靠实力去赢,那样我同样也会尊重你!!!!!如果没有那两只野蛮的猪举个什么所谓想侮辱我们的牌子的话,我会尊重你们的冠军杯,但现在我只有可怜你们了!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

强人~~~拜一个!
[em02][em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2