国际米兰

标题: 概率支持明年国米必拿欧冠冠军 [打印本页]

作者: guli    时间: 2007-5-26 13:13:25     标题: 概率支持明年国米必拿欧冠冠军

(1)众所周知咱们国米的第一个欧冠冠军是于1963-64赛季夺得,而AV是于1962-63赛季获得他们的第一个欧冠冠军,而那个赛季的意甲冠军就是咱们国米。而当年意甲的冠军也是等了将近10年的时间才拿了回来,而且当年AV只排在第3位。这跟今年的情况是如此的相似啊!
(2)我们大国米时代的奠基人赫雷拉是于1960年来到国米执教,三年后(1962-63)夺得他的第一个意甲冠军,时隔一年后(1963-64)帮助国米登上欧洲之颠,开创了一个伟大的“大国米时代”。而我们的小帅哥曼奇尼的经历也是如此的相似,曼奇尼于2004年上任执教国米,今年的是他的第三个年头,并且跟赫雷拉一样首夺自己的意甲桂冠(不包括05-06那个),明年将是他的第四个年头,按照概率分析他将有很大可能夺得欧冠冠军。
(3)当年的大国米时代的主席是莫拉蒂,而现今的主席同样是莫拉蒂。这就说明了我们的大国米时代将会由莫拉蒂(父亲)开创,由莫拉蒂(儿子)发扬光大。
(4)我们夺得62-63赛季冠军之前的意甲盟主是AV(61-62赛季),而这于今年是如此相试的,AV是我们之前的意甲冠军(03-04赛季,不包括尤文帝尼的那两个作弊冠军。)而如果真的要算尤文帝尼的那两个作弊冠军的话,那同样有理由相信明年国米会夺得欧冠,因为在我们夺得62-63的意甲冠军之前,尤文帝尼也于59-61赛季连拿两届。因此,明年是历史重演的一年。
(5)这是按照我们的历史进行猜测,如果拿常规事件来预测的话,明年拿欧冠也是很有希望。首先是42年这个数字就很能说明问题,作为欧洲传统豪门的国米是不可能不再次重夺欧洲之颠。按照彩票的说法,42年已是一个临界点,明年将会停留在43这个数字上,因为我们将会事隔43年重登欧洲之颠。(我相信绝不会超过AV的那个死人44)
(6)明年是我们的百年大庆,欧洲的每一支强队在他的百年大庆里都有重量级冠军入帐。(如皇马在01-02夺得欧冠,AV于98-99夺得意甲,塞维利亚夺得欧洲联盟杯,巴萨的西甲,拜仁的00赛季的德甲冠军,等等)
所以,我可以大胆预测明年国米将会夺2007-08赛季欧洲冠军联赛的冠军。

作者: jiasiwen    时间: 2007-5-26 13:17:23

<P>绝对是的,我保证!!!!!</P>
作者: tandy    时间: 2007-5-26 13:20:54

<P>这个很早就注意到了,不过很多球队在百年庆典都是拿了联赛冠军,像拉齐奥.AC.巴萨.拜仁,只有皇马在百年时拿过欧冠.联赛冠军已经拿过了,下赛季我最希望就是拿一次欧冠冠军.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-26 13:25:56

<P>呵呵~~~~</P><P>权当增强信心的砝码~~~</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-5-26 13:50:17

<P>没有意思。。</P><P>希望球队好好表现就可以了。</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-5-26 13:53:13

<P>概率.................有没有概率说明一下av今年拿冠军杯的概率是多少?</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-5-26 13:54:02

按现在的概率来说下赛季的欧冠不属于意大利球队
作者: 龙追日    时间: 2007-5-26 14:17:09

为什么不是两个一起拿呢~~~~~~~
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 14:21:49

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-5-26 14:17:09的发言:</B>
为什么不是两个一起拿呢~~~~~~~

为什么不是三个一起拿呢~~~~~

呵呵  加油 今年虽然不错 希望来年更有突破!
作者: huan    时间: 2007-5-26 14:28:17

<P>没想到国米球迷遍天下,连小巫师也不少</P><P>  这个也能拿出来说,有点晕</P>
作者: bsb_figo    时间: 2007-5-26 14:34:32

努力,一定夺冠!~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-26 14:40:39

呵呵,希望如楼主所愿吧。
作者: yuyu0654    时间: 2007-5-26 15:17:43

永远支持伟大的国际米兰,我爱你队长
作者: 叶秋残    时间: 2007-5-26 15:17:59

<P>下赛季估计切尔西能进决赛,另一支队是谁不好说,国米要征服欧洲,首先要养成赢球惯性、必胜意念、舍得一身剐的血性,相信AC的夺冠能刺激国米迸发打骨子里的不服气血性。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-26 15:48:48

概率显示今年的冠军杯应该是荷兰人的!
作者: ahinter    时间: 2007-5-26 16:20:41

<P>拜托了~楼主别来搞笑了~靠概率夺冠???</P><P>今天是咱们表现最好的一年~这么好的形势~冠军杯也没有更进一步~冠军杯场场比赛就是关键比赛~而咱们的弱点就是不擅长打关键比赛~回顾近十年的冠军杯~国米胜过超级豪门吗??? </P><P>明年能进半决赛就知足了~~~~</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-5-26 16:23:01

<P>HOHO 这个帖子好 </P><P>[em08][em08][em08]</P>[em07][em07][em07]
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 16:56:37

<P>明年欧冠是我们的!</P><P>我肯定。。</P>
作者: ecustkong    时间: 2007-5-26 16:59:33

<P>不喜欢球迷去有这样的话题,自欺欺人,让人笑话。什么等拿了再说,我们还是关注实实在在的进步比较好</P><P>(3)当年的大国米时代的主席是莫拉蒂,而现今的主席同样是莫拉蒂。这就说明了我们的大国米时代将会由莫拉蒂(父亲)开创,由莫拉蒂(儿子)发扬光大。</P><P>国际米兰时代来了么?</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-5-26 20:15:03

作者: 黑寒屋    时间: 2007-5-26 20:23:06

<P>与其在这自满自足,不如现实一点~~1</P>
作者: vicodo    时间: 2007-5-26 22:24:14

明年 我们 要 提前 8轮 拿下冠军!
作者: guli    时间: 2007-5-26 22:24:49

我很欣慰网友的留言,乐观的球迷值得理解,客观的球迷值得尊重。这几天因为AV的缘故,我发现有的国米球迷自乱了阵脚,很多不好的新闻都冲着我们国米来,这股势头看似要把国米搞回像前两年那样,我们国米球迷要挺住,不要忘记今年是我们这十几年来表现的最好的一年。发起这起话题的目的是为了使我们更乐观的看待AV夺冠这件事。说实话,对于国米夺得明年大耳朵杯的希望不是很大,但我想3年之内国米必定能给我们一个满意的答案。也在这里希望球迷继续支持国米,明天的夺冠仪式是怀着高兴和自豪的感情去欣赏。
作者: guli    时间: 2007-5-26 22:36:49

15楼,你让我想起另一件概率事件:
(1)56-70赛季费耶诺德(14年)
(2)73的AJAX-88赛季的PSV(15年)
(3)88的PSV-95的AJAX(8年)
也就是说未来两年,荷兰人将会再次夺得欧冠(因为每隔15年之内,总有一支荷兰俱乐部夺得欧冠)。

不会这么准吧?

作者: 呢喃    时间: 2007-5-26 22:55:47

这个分析毫无意义,关键是球员自己的努力。
作者: LM    时间: 2007-5-26 23:03:02

<B>以下是引用<I>我爱德罗西</I>在2007-5-26 14:21:49的发言:</B>
~

为什么不是三个一起拿呢~~~~~

呵呵  加油 今年虽然不错 希望来年更有突破!

兄弟,是4个啊.........意大利3个,欧冠一个...........
外加双杀隔壁,38和狗狗
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-27 00:53:16

<P>期待中,我们是冠军</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-27 16:12:08

数据不能当饭吃,还是踏踏实实一步一个脚印比较好....

作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 12:37:24

我只要卫冕联赛冠军和再夺意大利杯冠军  冠军联赛冠军就是惊喜。。看好英超的球队。。
作者: 葵新伍    时间: 2007-5-30 13:04:45

<P>希望明年3冠王</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-30 13:50:38

<P>说实话啊,按照概率,下个冠军杯真不是意大利的</P><P>不过这文章看了提精神</P>
作者: intertang    时间: 2007-5-30 14:37:01

有信心明年能够一切如愿!!
作者: dingding0796    时间: 2007-5-30 15:25:07

我们一定可以夺的欧冠。建议在鱼头在赛局初在足猜开个欧冠夺冠陪率。国米夺欧冠陪率高点。那我到明年夺欧冠时就暴富了,到时一定发米庆祝[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: jincolas    时间: 2007-5-31 09:02:49

唉,以前概率事情多了,而且,不是想打击咱兄弟,这个淘汰赛的毕竟是小概率事件
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 09:48:49

明年我们一定要拿三冠王,证明我们才是意大利最好的球队!
作者: 北在北方    时间: 2007-5-31 09:52:34

呵呵,是啊,为什么不几个一起拿呢
作者: glfbaggio    时间: 2007-5-31 11:57:58

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-26 15:48:48的发言:</B>
概率显示今年的冠军杯应该是荷兰人的!

不错,从来不信概率一类的东东
作者: JP小强    时间: 2007-5-31 12:08:42

<P>双冠王</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-5-31 12:32:33

靠实力我们也能拿下欧冠,我坚信
作者: scorpie    时间: 2007-5-31 13:10:10

我隐约觉的有那么一点希望进决赛,至于拿冠军……………
作者: 王凯102    时间: 2007-5-31 13:13:39

<P>无所谓拿不拿冠军了</P><P>只要对得起我们这些支持他的人就行,但一定要拿下隔壁</P>
作者: ztjuechen    时间: 2007-5-31 15:22:46

一步一脚印!欧冠是迟早的事,当然还是希望能在百年大典的时候能夺得联赛和欧冠的冠军!!
作者: toshiya0906    时间: 2007-5-31 17:18:44

<P>YY的挺好的`~</P><P>只要表现好,打出漂亮的足球就可以了`~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-31 19:27:12

概率是啥东西..........
作者: seadile    时间: 2007-5-31 19:38:05

为什么一定要必须呢!一定要保持平稳的心态,尽力打好每一场比赛
作者: dreamlooker    时间: 2007-5-31 22:43:16

是的,当时就是这样!
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-5-31 23:32:00

与其搞这些玄乎的,还不如踏踏实实的提升球队实力~好好解决下心理素质的问题
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-6-1 08:24:03

很好的心理暗示,不过踢好比赛才是关键……
作者: quzihao    时间: 2007-6-1 10:41:08

下赛季应该以欧冠为重,毕竟这么多年没有得到过,而且还可以堵一堵ac的狗嘴!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-6-1 13:24:40

这帖子怎么还木有锁啊?
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 15:44:49

哈哈,,,这个问题属于心理问题了,,信则有,,不信则无........
作者: wangwu7758    时间: 2007-6-1 16:12:03

<P> 赞一个.....</P><P>看着就爽....</P>
作者: minos4    时间: 2007-6-1 20:09:03

还是联赛更能说明水平,欧冠毕竟是淘汰赛,偶然因素太多了。
作者: blue524    时间: 2007-6-1 20:38:17

用不着这么自我安慰吧
作者: 1916    时间: 2007-6-2 01:25:22

<P>不敢说啊</P><P>只能</P>[em06]
作者: 啊!船长    时间: 2007-6-2 01:31:07

我对欧冠没有想法,大耳朵杯已经被打假球的糜烂玷污了,我不想碰了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-2 10:04:12

哈哈,好规律,我喜欢
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-3 23:42:31

<P>概率?你们也相信!!</P><P>我们会用实力去说话的,不是概率.</P><P>我们是冠军!!!!!!!!!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-3 23:46:00

我不相信概率,我只相信实力
作者: dicker007    时间: 2007-6-4 08:32:38

<P>100%!!!!!!!</P><P>新赛季欧洲冠军铁定是我们!</P><P>加油!!!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-6-4 08:43:40

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-26 13:25:56的发言:</B>

<P>呵呵~~~~</P>
<P>权当增强信心的砝码~~~</P>

差不多就是这个感觉啦!不过我强烈支持!
作者: ayue    时间: 2007-6-4 16:12:30

冠军杯,对于所有欧洲俱乐部来说都是可遇不可求.
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-4 16:24:44

相信概率.母猪都会上树...
作者: Adrian    时间: 2007-6-4 18:42:50

<P>支持国际米兰</P><P>概率不能当真</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-6-4 22:26:55

<P>希望如此啊哈哈</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-5 00:14:01

国米必胜 支持国米
作者: aixin025    时间: 2007-6-5 12:19:46

我不信概率,但这些对于球员们来说是一种心理上的暗示,是有好处的!
支持明年三冠王!
作者: kinghuangkof    时间: 2007-6-5 15:11:47

国米一定夺冠!!!!!!!
作者: casperfly    时间: 2007-6-5 15:19:56

欧冠这个东西是可遇不可求的,实力再强不知道哪一次客场没打好就栽了。我不期望明年能拿欧冠,只希望能在意甲联赛冠军的基础上保证每年至少8强,每2至3年一次4强,每5-6年能拿次冠军就行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2