国际米兰

标题: 前锋!!! [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2007-5-26 15:15:08     标题: 前锋!!!

国米从不缺优秀的前锋。远的不说梅阿查了,近的BOBO,肥罗 阿德 伊布哪个不是当时足坛数一数二的一流前锋。可是下赛季。我们将面临前锋线上集体出逃!想想真有些后怕啊
先说伊布吧。谁也没想到他会来这么突然。可是也许谁也想不到他走的也是那么突然。现在媒体一天一个样。一下说他炮轰我国米。一下又说皇马。车子高价诱惑他。但是我想,这应该是伊布经纪人的一个策略。或许他就是想为他的主子提高工资而制造遥言。可是从伊布提出来的600万年薪,我们真的难以做到,2004年起国米致力于工资改革,好不容易成型了。管理层不可能因为一个伊布而改变自己球队的工资结构,一个伊布加薪不要紧。重要的是加了他。会造成球队内部不平衡,而导致内部分化,那可就麻烦大了,再说吧。在年薪方面意甲球队永远赶不上英超和西甲球队。意大利的税收太高了。所以或许伊布也离走不完了,至少有40%的可能而开梅阿查,离开我们吧
再说克雷斯波吧。近况他的表现领穆尼里奥做梦都想把他带回车子,对于他。我们也只能看别人的脸色行事,留或不留我们一点主动权都没有。
雷科巴,一个国米11年的老臣,在伤病不断之后。也终于喊出了要出走国米加盟罗马的话。再者,就算他能留下来。我们又怎能把希望寄托在一个一年都打不了20场比赛的伤病身上叱?
阿德--不说了。一个容易引起争论的球员,许多国米的球迷还对他寄于厚望。可是,他的低迷已经不是几个月的事情了。他也不再年轻了。对于他。我认为俱乐部或许也没有多大的信心令他恢复当年的状态吧。。
唯一能完全确定留下来的是克鲁兹了。。。

作者: 国米的32号    时间: 2007-5-26 15:50:09

IB一定走不了  国米太受关注了  所以新闻那么多  事情绝对没想象的那么严重!!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-26 15:54:32

媒体到了夏天就会习惯性炒作,这么多年了,早习惯了。
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-5-26 19:51:06

<P>要是卖了IB </P><P>请拿下特维斯</P>
作者: todyy    时间: 2007-5-26 20:07:36

<P>IB的确太好了</P><P>个人认为特维斯无法与其比拟</P><P>估计是其经纪人在捣鬼</P><P>要卖也卖到国外去吧</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-26 20:09:39

合同还有三年呢   慌啥
作者: qiubin32    时间: 2007-5-26 20:10:11

作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-26 21:22:30

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 20:09:39的发言:</B>

正解!在加薪和主力两者之间,相信伊布懂得哪个才是重点。加薪可以加,不会是无理的加。他的表现配的上高薪。
最坏的结果,真的吵的不可开交。以他的能力和表现,加盟时的身价2450乘以2差不多。
作者: yuliqing    时间: 2007-5-26 21:33:50

<P>看样子 ib大棚38 和贬低俱乐部应该是真的。. </P><P>  吗的..这破小子..刚有点喜欢他.吖的尾巴就露出来了... </P><P> 卖....</P><P>   买 兔子或特维斯</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-5-26 21:40:32

卖了~什么都好似钱~前锋多的是!
作者: 卫道士    时间: 2007-5-26 22:16:43

傻,宁肯给Recoba这样上不了场的280W,不肯给IB这样的核心600W,当冤大头也没有这样当法的。限薪不是吃大锅饭,人人100W是和谐了,这样能吸引到人才吗?钱不在乎花多少,而在乎能不能得到回报,有道是有所为而受千金可不报也,无所为虽升斗不可不报也。一个Recoba一个Toldo加起来就大大超过IB的工资了,你说这钱花在IB身上值还是花在那两个身上值?我们是Inter,是以欧洲王者为目标的球队,不是Lazio、Roma,舍不得在人力资源上花钱你拿什么去逐鹿欧罗巴?空想还是口号?财政要优化,处理的应该是高薪低效的球员,比如Toldo,比如Recoba、又比如Samuel、Solari、Grosso之流的,而不是IB。不要谈什么忠诚啊,人情啊,尊重球员的能力就应该让他们上场表现自己,用又不用,还高薪养着,当人家宠物啊?这能算尊重球员吗?

作者: vicodo    时间: 2007-5-26 22:22:22

<P>不知道 我们的  前锋 这么5个 会留下 谁呢。。</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-26 22:44:31

不要再议论啦,这种事情相信俱乐部会解决好的……平安无事咯 ~ ~
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 22:47:04

<P>杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天杞人忧天</P><P>还是杞人忧天。</P>
作者: x-blue    时间: 2007-5-26 23:03:19

如果IB真像一个佣兵一样有奶便是娘,三天两头想着涨工资,没必要强留,随他去,实力再强加薪也得有个度,他的身体里没有和我们一样的蓝黑色血液,没有那份荣誉感,在对球员的问题,我更欣赏老爵爷的铁腕,纵容和破坏工资制度会使球队引发内部矛盾,再说没有纪律的球队如何奢望冠军!!!

作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 23:10:03

<P>相信这问题不久就会得到解决。。。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-26 23:15:05

静观其变.........................
作者: 呢喃    时间: 2007-5-26 23:18:45

如果埃托奥要走,我希望他来国米。
作者: Kenny18    时间: 2007-5-26 23:19:08

<P>偶觉得问题不大</P><P>小插曲而已</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-26 23:49:28

<P>  IB的新闻你都信,真行!!!</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-5-27 01:18:34

可惜小马了,当初为什么不留下小马呢
作者: coolpn    时间: 2007-5-27 02:55:41

<P>也就是那样吧</P><P>新闻每天都有的</P><P>估计还是不会放IB</P>
作者: cjw5888429    时间: 2007-5-27 08:09:49

<B></B>
<P>要是卖了IB </P><P>请拿下特维斯</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-5-27 08:40:30

媒体到了夏天就会习惯性炒作,这么多年了,早习惯了。

作者: yukerylu    时间: 2007-5-27 15:41:29

<P>用卡萨诺加钱换IB更好,还是忘不了那个张狂的巴里男孩。阿德留下</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-27 16:18:52

作者: 南柯国王    时间: 2007-5-27 16:26:37

<P>是啊!树欲静而风不止!</P><P>真的这样</P><P>用C18交易换来阿莱士,反正魔力鸟也不喜欢阿莱士!</P><P>伊布高价卖给皇马!我们再引进埃托奥!</P><P>还可以引进苏亚佐和卡萨诺!如果雷和阿德也走的话!</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-28 12:20:06

夏季吵作正常 但求对内和谐就好
作者: 龙追日    时间: 2007-5-28 12:41:50

帮我们拿到欧冠在来说加薪的事,伊布拉~~~~~~~~~~~
作者: yangyue0    时间: 2007-5-28 12:44:32

如果IB去了AV那么卡卡和吉拉肯定来我们队
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-28 13:08:23

<P>楼主考虑不无道理!!!</P><P>IB这小子毕竟是从尤文猪出来的,AC狗也盯这块肉呢</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:27:59

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-26 20:09:39的发言:</B>

三年哪够?续约吧,4+1或5+1
作者: Jerryzhang    时间: 2007-5-28 21:17:05

<P>IB走了,我们还有小IB——斯拉夫克夫斯基!!!!!</P>
作者: purejade    时间: 2007-5-28 21:23:33

看了半天也不知道有什么可担心的,如果这些你都要担心,我真不知道你前几年怎么混过来的
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-28 21:28:45

全是无中生有[em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2