国际米兰

标题: “感谢加秃” [打印本页]

作者: guli    时间: 2007-5-26 15:21:28     标题: “感谢加秃”

当我看到加秃在游行上作出这样的举动时,我第一感觉是愤怒。那是一种极度的愤怒,恨不得把他打成残废,让他就此退役。真的是有气没地出的痛苦。
但后来回过头想了想,我确是要感谢他。因为他,我想我成为我们前副主席普利斯科所说的真正意义上的国米球迷,“不憎恨AV的国米球迷不是真正的国米球迷”。
以前因为老爸喜爱AV的关系,再加上憎恨尤文帝尼的缘故,作为一名意甲球迷的我并不讨厌AV。因为大家都是同处米兰市,我对AV的关注程度并不亚于国米。记得02-03赛季的欧冠半决赛的米兰德比由AV胜出后,虽然对赛果有点失望,但当我知道AV决赛击败尤文帝尼后,心中出了一口恶气,感觉上AV帮了国米报了01-02赛季的仇。甚至还为当年输给LIVERPOOL感到惋惜。但当我在SINA和网易的论坛上发现AV球迷的嚣张后,对AV的态度有了一个180度的转变,不再是以前的欣赏,而是讨厌。但我还是接受了,因为这也许是一部分极端AV球迷的行为罢了。对于这支球队并不讨厌,因为像PIRLO,KAKA,MALDINI这样的球员还是充满好感的。虽然对于加秃的“五个冠军抵不上一个欧冠”说法感到愤怒,但还是不当一回事就过去了。
那天的决赛,我是支持LIVERPOOL,并为小马的出色发挥感到骄傲。但结果LIVERPOOL输了,后来的颁奖也懒得看。在床上心里十分难受,但为了使自己好受点,强迫自己承认AV帮了意甲争了光。但第二天看到加秃的举动后,我为自己以前的无知感到羞耻,我是一个纯粹的国米球迷,AV是我们的死敌,加秃是我讨厌的人。从今天开始,我不再对AV有任何半点同情,AV将会是我一生最讨厌的东西。
我期待国米在米兰德比狂扫AV的一幕;我期待AV再次因为假球的原因降入乙级;我期待加秃给MATERAZZ报废的情景(管得他俩是否好朋友);我期待KAKA转入到国米的一天。
让我们一起期待。
[em04][em04]
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-26 15:33:47     标题: “感谢加秃”

小人得志必有祸!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-27 01:19:05

恭喜你终于找到组织了!!!
作者: LM    时间: 2007-5-27 01:38:44

<P>是啊...........</P><P>他让我彻底的看穿了他们..........!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 02:22:17

<P>不远了..</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-27 11:59:28

<P>加图索根本没有一个职业球员的素质,他的这个愚蠢举动和普通足球流氓没什么分别,他是俱乐部球员而不是普通球迷!由此也显示了AC一些球员的素质低下和无知!莫老爹宅心仁厚,按理完全可以起诉AC俱乐部的,但他还是再次宽容了他们,不过他说“我接受道歉,但我得球员会记得的”,所以希望我们明年继续双杀他们,而不是和他们比看谁会骂人会羞辱对方,要说羞辱,没有什么比能击败他们更令人获得快感了!加油,国米!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-5-27 13:37:47

<P>只有自己强大才是最根本的保障.</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-27 13:41:08

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-5-27 13:37:47的发言:</B>

~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-27 14:34:10

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-5-27 13:37:47的发言:</B>

<P>这才是生存之道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-27 19:59:38

相信我们明年一样可以做到
作者: swat8850    时间: 2007-5-28 09:31:53

<P>他就是秋天的蝗虫或者被抓前的贪官~~~~~~~~~~~~~~~嚣张不了多长时间了</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-28 11:43:14

作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 21:00:01

<P>   我们会在球场上报复他的..........</P>
作者: 刀馬疍    时间: 2007-5-29 14:33:05

<P>以前还觉得AC挺有骨气的,被罚分还这样坚持.</P><P>现在改变了,也只是小人一个.以前喜欢AC是因为小马哥在,但现在发现,喜欢的才是国家队的小马.</P><P>俱乐部,还是国米最爱.顶顶...加秃越来越嚣张了.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 15:52:24

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-26 15:33:47的发言:</B>

他们下个赛季估计要去乙级了!
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 17:53:52

<P>我们要隔壁的大便干嘛???</P><P>  另外期待下赛季六杀av</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-5-29 18:07:40

<P>他一时给忘型了..........</P><P>原来他是一个秃鸟..................</P><P>鄙视他!</P><P>他没事找抽啊....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2