国际米兰

标题: 无耻使人进步 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2007-5-26 20:43:38     标题: 无耻使人进步

米兰欧冠折桂,不出意外,诸般奇谈怪论、各色跳梁小丑纷纷粉墨登场。未值盛夏,耳边俱是“嗡嗡”之声,让人烦不胜烦。强忍着读罢部分人士之言,忽有茅塞顿开之感,故作此文以纪之。

一

“AC米兰是20年来世界最强队。”马尔蒂尼如是说。

我想已没必要再去追根溯源来探讨谁是世纪之王,好象这已有定论:皇马。权威有认证,可以让我大舒一口气,最起码米兰蒂尼们没脸再泡制“我们是世界最强队”这种口调让人恶心。但该来的MS总会来。就如“超市大赢家”还有个周冠军,月冠军般,无缘世纪之王的称号,米兰人就搞出个“20年之王”,把阴冷黑暗的历史扔进垃圾箱,把两次降级的耻辱抛在脑后,沾沾自喜于“我胜利、我伟大”,再把鼻子、眼等五冠置于头顶。

“虽然AC米兰在意大利国内联赛的统治地位仍不明确,但他们在欧洲赛场的历史战绩仅次于皇马。”这是新浪在马尔蒂尼此言论后的评价。从字眼行间,我只看到两个字:老二。

众所周知,米兰近十余年来,一直甘当尤文小跟班,甚至在尤文被勒令降级后,一再如丧考批般哀叹,“你快回来,我一个人承受不来……”,啥时候想过翻身作主人?又啥时候翻过身了?怎么就成最强队了?意甲都不敢称老大,还欧州,还世界?

但小马说是,我相信米兰蒂尼们就认为是,我也可以想象几天之内乃至今后若干年中“20年最强”的论调将响彻全论坛。这点,蒂尼们拿手。

呵呵,好一个假作真时真亦假,无为有处有还无。

由此可见,无耻可以极大地提升球队实力,让一支“老二”球队一跃而成为世界最强。如果非要给这个“最强”加个期限,呵呵,二十年。

二

仿国米徽章上几个大字:“我42年都没赢过。”加图索和安布罗西尼如是说。

我在忏悔,忏悔于我对米兰的宽容。

欧冠决赛后,一些弟兄和我讲,米兰人真是狗屎运。我用了旧人一贴来回答:“无法否认AC米兰表现出来的实力和斗志,这远不是运气所能解释的。一次或许可以解释为偶然的运气,可持续性的强势与运气无关,只在于实力、战术斗志乃至心态。”

但我发觉自己错了。我们的客观换来的往往是更加恶毒的谩骂,我们的宽容换来的往往是躲之不尽的暗箭伤人。

说实话,我不觉得无冠就是耻辱。世界上球队多了去了,没拿过冠军的更是海了。他们的球迷难道就不活啦?难道就得惶惶不可终日,在别人的白眼中惨渡余生?冠军不过只是追求“更高更快更强”过程中的附属品。应该被钉在耻辱柱上的,我想蒂尼们比我更清楚。

我不会去攻击加屠的屁股思维,那实在没意思。我也不想去查证米兰多少年无冠来反驳蒂尼们,那更加的无聊。我只是奇怪于以加图索为代表的部分蒂尼们的浅薄。你夺冠了,乐呵去,谁理你。但为啥非要夹枪带棒地嘲讽?这会令你的冠军成色更重,还是会令你们的内心得到满足?

可是,加图索此论,完全能够证明,蒂尼们好的就是这一口。

由此可见,无耻可以调整心态,极大地满足不断膨胀的欲望之火。

三

“没有米兰,意甲就是一个笑话!”蒂尼们如是说。

说真的,我不知该如何评价这句话。米兰人的弱智,我早有领教;蒂尼们的城府,我至今戚戚然。如果评价不当,岂不是歌哭于斯又一大罪状?但所谓虱子多了不咬,债多了不愁,题目出下了,总得作文,那就试述一二吧。

如“国米导演的电话门令意甲水平下降”般,此是蒂尼们的又一奇谈怪论。说法不同,意思差不多,目的更是惊人的一致,不外乎两层:

其一,不把脏水泼在国米头上,蒂尼们死不罢休。这观点旧人文中已经分析得极为透彻了,不必再多讲。既然说笑话,我就讲个笑话吧。两人去偷窃,甲翻墙而入却掉进粪坑,但他强忍漫鼻的恶臭,伸出头大喊,“好多金银财宝啊”。另一人听言,慌忙翻墙而入,继续掉进粪坑。甲的逻辑是:我已经龌龊了,岂容你再干净?此人可称蒂尼们的开山鼻祖。

其二,米兰天生丽质,玉树临风,闭月羞花,雁落鱼沉……,很报谦,每每想到AC米兰,我就恨自己上学时没有更加努力,不能把米兰的高贵及华采用文字表达万一,真正的书到用时方恨少。但看罢此言论,我没遗憾了。有城墙厚的脸皮,有总打弯的舌头,有永远树不直的脊梁,有广大博爱的蒂尼们,米兰就是完美无缺,非任何言语所能述明。或说,米兰是婊子,曾被捉奸在床,蒂尼们肯定要瓣开腿让你看:处女膜为证。

由此可见,无耻可以极大地削弱对方实力,提高自信心。

我明白了,我终于明白了。一支既能打压对方战斗指数,又能无限提升自身实力,还懂得心态调整,不断提高自信心的球队,怎么会无往而不利呢?冠军?呵呵,意料之中。
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-26 20:49:05

<P>20年来世界最强队??哈哈哈哈哈。。。。。。</P><P>支持老歌一记</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-26 20:51:31

<P>真是牛呀</P><P>20年来的世界第一了</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-26 20:51:46

<P>衷心祝愿马尔蒂尼踢到55岁~~~~</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-5-26 20:52:35

<P>人一旦无耻到极制以后就根本不知道什么是无耻了,这个境界并不是很多人可以达到,但显然av达到了这个境界.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-26 20:58:29

对,无耻使他们进步到如此地步,哈哈
作者: inter_1904    时间: 2007-5-26 21:08:21

怎么办呢 人家拿了大耳朵 我们没有
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-26 21:08:31

树没有皮必死无疑,人不要脸天下无敌。
作者: todyy    时间: 2007-5-26 21:56:32

MD下赛季边路买个速度快的冲死那个不要脸的
作者: vicodo    时间: 2007-5-26 22:08:15

我们至少可以欺压 戈壁的 10年
作者: abu988    时间: 2007-5-26 22:17:55

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-26 21:08:31的发言:</B>

作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 22:39:36

<P>我们自己别睁着说瞎话  别人20年来9进欧冠决赛 马尔蒂尼的话没有问题</P><P>正视他人成绩才能认清自我  如果连别人取得的成绩都没胆承认  我们是不可能有进步的</P><P>来年,蓝黑战士们拿出你们的勇气和力量来  在德比战中来回应加图狗的羞辱吧!</P>
作者: 我爱德罗西    时间: 2007-5-26 22:43:34

<P>还是那句  德比首回合M23如果不下场  说不定踢他个6:1  7:1  ,看他娘的还出来丢人现眼!</P><P> 鲁迅说的没错,就是要痛打落水狗,菲尔泼赖应该缓行</P><P>悔悔悔! </P>
作者: 清凉油    时间: 2007-5-26 22:49:19

他们的嚣张迟早要双倍还的!!
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-26 22:50:10

<P>成绩要正视!但类似这种事件绝对要永生铭记!自我要进步,要强大,另一方面舆论上绝对不能再对隔壁有任何宽容的想法!再说,人家也不需要我们的宽容!在这里只有战争和鲜血!!</P>
作者: ysasz    时间: 2007-5-26 23:24:07

能将欧冠冠军的含金量无限放大,并借之达到无知无耻最高境界的,唯独米兰蒂尼
作者: LM    时间: 2007-5-26 23:27:32

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-5-26 21:08:31的发言:</B>

...........恩.............
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-26 23:33:49

哎..这种无耻的话唯独米兰蒂尼说得出口了...

作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-27 00:52:20

明年废了加狗,踢掉他的小弟
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-27 01:00:29

<P>有半死不活的小马在那里苟延残喘,米兰的精神力量无敌阿</P>
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2007-5-27 11:53:10

<P>太tm愤怒老!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-27 11:57:48

人至贱则无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥都不说了
作者: 467    时间: 2007-5-27 16:11:24

陈凯哥说过:"人不能无耻到真种地步!"
我看很适合他们嘛,既然都能大假球,说出这样的话也很正常
作者: hezhou    时间: 2007-5-27 16:32:46

<P>古人云:辱,莫过于不知耻/</P><P>AC米兰真不知耻.</P>
作者: d_boyclamp    时间: 2007-5-27 16:33:08

<P>米兰是婊子,曾被捉奸在床,蒂尼们肯定要瓣开腿让你看:处女膜为证。
</P><P>极其经典·#!</P>
作者: jingyuyang    时间: 2007-5-27 17:13:04

本来欧冠还支持米兰的,毕竟是意甲球队。 以后在也不支持了   TMD
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-27 17:37:36

强烈支持。
作者: chenww    时间: 2007-5-27 17:42:09

号称20年最强队还落后我们30分。。。。。AV的人够不要脸的
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-27 17:51:38

写得太棒了!!!                  
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-5-27 18:16:46

下赛季买回小马冲死隔壁的老家伙
作者: courage1986    时间: 2007-5-27 18:22:12

AC就是他妈的不要脸的东西!!!![em08][em08]
作者: liuyanhui    时间: 2007-5-27 18:24:52

说啥都没用!我们来年再一次把他们压在下面,看他们还怎么嚣张!
作者: edisongx    时间: 2007-5-27 20:53:24

<P>AC的成绩应该正视和肯定,虚心才能进步,闭耳不闻只能做井底之蛙.国米加油吧</P>
作者: minos4    时间: 2007-5-27 21:09:14

“你快回来,我一个人承受不来……”
作者: vieritjh    时间: 2007-5-28 08:49:44

<P>支持精彩的写作。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-28 09:01:16

我们的球员记住了,来年必报此仇.
作者: inter.milano    时间: 2007-5-28 09:06:21

<B>以下是引用<i>我爱德罗西</i>在2007-5-26 22:43:34的发言:</B>
<P>还是那句                德比首回合M23如果不下场                说不定踢他个6:1                7:1                ,看他娘的还出来丢人现眼!</P><P> 鲁迅说的没错,就是要痛打落水狗,菲尔泼赖应该缓行</P><P>悔悔悔! </P>
<p>
作者: dicker007    时间: 2007-5-28 09:29:13

无耻使xx更无耻!!!
作者: ren0609    时间: 2007-5-28 10:32:56

我只说一句话  人至贱则无敌
作者: supermatins    时间: 2007-5-28 10:43:35

<P>兄弟 ,这贴我能不转载到QZONG里啊</P><P>写的还好了</P><P>让那帮SB们看看</P>
作者: 阮剑锋    时间: 2007-5-28 10:51:41

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-26 20:51:46的发言:</B>

]

忠心祝愿马尔蒂尼踢到250岁~~~
作者: ecustkong    时间: 2007-5-28 10:56:10

<P>笑贫不笑娼............................</P><P>婊子</P><P>是可以这么当的</P>
作者: 汇头维埃里    时间: 2007-5-28 11:39:06

<P>做个理性的球迷吧,人家的成绩的确耀眼,伊布的话有点是有道理的,我们内部的团结确实不如尤文,不管他们在外用什么手段,他们的凝聚力的确是好于我们.扬己之长,避己之短.这不是一只伟大的球队应该做的事情.我们应该努力的用成绩说话,而不是无聊的用嘴巴骂人</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-5-28 13:34:30

人 不能太无耻。。。。。。。。。
作者: 释然    时间: 2007-5-28 14:12:15

作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:15:02

<P>“AC米兰是20年来世界最强队。”</P><P>这话没错,</P><P>但AC米兰球员的素质是20年来世界最差的.</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:26:11

痛打落水狗..........
作者: inter851113    时间: 2007-5-29 03:11:19

<P>和一群av的tub们废话少说,来年再战</P><P>成绩代表过去,inter百年大庆会给世人交代</P><P> </P>
作者: jincolas    时间: 2007-5-29 09:03:46

<P>无耻者无敌啊</P><P>无耻到这种地步的真是世间唯一啊</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-5-29 11:12:25

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-26 20:51:46的发言:</B>

heihei
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-29 15:27:44

要成功,似乎需要点无耻/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2