国际米兰

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2007-5-26 23:32:24     标题: 随笔

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: 6062088    时间: 2007-5-26 23:35:32

<P>我原谅你了........................</P><P>阿门</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-26 23:42:25

<P>在人生的河流里,有一个渡口,即使你已经驶离它很久很远,你仍然会随时想要回到这个渡口靠岸,去留连探望它的风光和气味,这个渡口,就叫做--青春。</P><P>青春,已是曾经的事了</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-27 00:11:08

楼主的文章,一直有一种淡淡的忧愁。。。            
作者: LM    时间: 2007-5-27 01:02:13

呵呵,都会这样的 ................................
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-27 01:59:49

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-27 1:02:13的发言:</B>
呵呵,都会这样的 ................................

美国现在是上午吧

作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 03:23:57

不夸张..同感!!
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-27 09:02:13

<P>
从来没有认真对待自己的生活 丧失了好多本属于自己的东西 后来也曾努力地去寻找 只是那些只有在梦中才能看到
</P><P>很多事情在当时并不了解   并不知道   总是在一段时间以后才发现那时候没有把握住而导致失去   现在想要拿回来却已经发现不可能     事情在变人在变    曾经的东西也许真的只能在梦里看到了</P><P>不知道到底是什么样的事情导致楼主的文章总是那么的忧伤    一看到左边的石头这个ID发帖我总是会进来看一下   让楼主的文章勾起自己的往事   随后带来的也是一丝丝一缕缕的忧伤   然后就是呆呆的坐在电脑前面脑子里想着曾经的那人那事    享受着片刻的安静    </P><P>多少个夜里   只能在梦中和她相见   </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-27 09:25:02

<P>同感```</P><P>很多儿时的伙伴,以前的同学,朋友,到现在你身边又有几个</P><P>好多事情只能回忆``</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-27 14:24:52

凌乱的文字,很多时候凌乱的文字表现出来的才是真实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 左边的石头    时间: 2007-5-27 15:05:59

年少装逼的文字 赶紧删除
作者: kyo20003698    时间: 2007-5-27 15:48:14

<P></P><P>只要对生活充满希望 你就会永不独行~ </P><P>个人还是喜欢北方的天空</P><P>感觉总是离你很近~ </P><P>加油 兄弟~ </P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-27 15:59:03

<P>一味的往后面看</P><P>总有许多事情值得叹惜</P><P>这种事情不如留着你八十岁吧</P>
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 13:57:32

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-5-27 1:59:49的发言:</B>
.

美国现在是上午吧

楼主是在美国吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2