国际米兰

标题: 我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后 [打印本页]

作者: 蓝天黑云    时间: 2007-5-27 01:05:45     标题: 我们没有兄弟,让虚伪的友谊滚开!——写在AV侮辱蓝黑之后

场景一
    4月22日,国际拿到联赛冠军,球迷疯狂庆祝,球队疯狂庆祝。没有人关心AV,没有人嘲笑AV。
    5月3日,AV进冠军杯决赛,有国际球迷说我们和AV“本是同根生”,都是意甲球队,号召“为米兰城喝彩”!
    5月24日,AV拿到冠军杯,球员们在大巴上展示了一块蓝黑色的大纸板,上面写着:“我有42年没有赢了”。
                                          场景二
    2000年,里克尔梅率领的博卡青年队在丰田杯上大胜皇马夺冠,被巴萨球迷视为反皇马英雄。
    2002年7月,里克尔梅转会巴萨。
                                      场景 三
    2001年,博卡在丰田杯败于拜仁。
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。

对比以上三个场景,我就不明白了:国际之与AV的关系,就如巴萨之与皇马,博卡之与河床的关系。可同样是球迷,国际球迷要为同为意大利球队的AV喝彩,但为什么里克尔梅在丰田杯战胜了和巴萨同在西班牙的皇马后,巴萨球迷把他视为英雄呢?为什么河床球迷,在同是阿根廷球队的博卡失利后,却如此嘲笑呢?难道他们都是低素质的,小肚鸡肠的人?我想了很久,终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
    一直以来,我为我是国际米兰的球迷而骄傲,可是看到一些提倡和AV友好的国际米兰球迷之后,我不敢那么肯定了。我见过叫嚣买卡卡的国际米兰球迷,我见过为AV加油的国际米兰,他们和我一样也是国际米兰的球迷吗?如果真的是,难道他们忘了卡卡在德比进球后对北看台的疯狂与嚣张?难道了他们忘了数年的德比不胜,联赛被打压后AV球迷的侮辱与嘲笑?哦,可能他们是圣人,能够“别人打我的左脸,再把右脸伸过去”。我对次非常惭愧,我确实是个小心眼的人。我只知道,别人侮辱我的,就要加倍的还过去,别人踩我一脚,我要还他三脚。宽容?我做不到!特别是在别人没有认错的时候,宽容,我认为就是对对方说:“你把我弄得很爽,请再来一次!”
    一直以来,我都奉承鲁迅的“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的格言。也许,对国际米兰球迷也没能意外。也许,他们只是刚看球的小球迷,还不知道国际与AV的仇恨是不可化解。那就让我告诉你们吧:
<B>    我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</B><B>    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。</B>
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>

作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 01:40:02

<P>如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然...</P><P>是国米球迷怎能不痛恨AV呢...</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-27 01:54:38

<P>我们是圣战士.就是因为不愿意与他们这些垃圾为伍,才分裂出来,</P><P>怎么会有友谊.</P><P></P>
作者: 流水落花    时间: 2007-5-27 02:06:50

<P>现在已经不是见面就捅刀子的年代了- -</P><P>礼仪之邦,当然是先礼后兵- -</P>
作者: masd    时间: 2007-5-27 02:38:40

<P>垃圾av,真没气度,我们夺冠时就没去嘲讽它们</P>
作者: inter54    时间: 2007-5-27 06:29:05

<B>以下是引用<I>蓝天黑云</I>在2007-5-27 1:05:45的发言:</B>
<B>我们和AV决不是兄弟!</B><B>AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>   </B>

<P>无比的赞同;</P>
<P>尤其对于他们阵中不时的大放厥词的嘲笑、讽刺国际米兰的加图索、布罗基之流等等,永远的鄙视和敌视。</P>

作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-27 06:46:33

这文看着实在过瘾~~~~~
上次在Q群,也是有些厚道而风度翩翩的球迷奉劝我们要有风度,要尊重米兰这个同城对手,结果有一脾气火爆的铁杆蓝黑当即拒绝,理由是:“风度是留给人的,不是留给狗的”
如果说打假球就已经足够让我们鄙视,这次他们的疯狗行径,更是证明他们就是一不折不扣的烂队。
作者: LM    时间: 2007-5-27 07:25:03

顶楼上的..............!!!!!!!!!!!!!!
作者: daniel8809    时间: 2007-5-27 08:47:17

一条狗咬你一嘴!难道你要咬还它吗?

作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-5-27 09:11:57

爱国际一辈子,恨AV一辈子!
作者: catcher    时间: 2007-5-27 09:23:41

<P>世仇,一辈子</P><P>N辈子的事情</P><P>我要我的子子孙孙都是国际球迷</P><P>他们胆敢成世仇的球迷,嘿嘿,我打断他们的腿!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-27 11:06:25

<P>国米的球迷就像老爹一样善良</P><P>包容</P><P>胸怀像大海一样</P><P>不和小婊子计较。。。</P><P>我菠菜猜得就是2:1米兰赢</P><P>男人 ,成熟的男人就应该有这样的胸怀。。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-5-27 11:07:01

<P>呵呵,从感情上,我是绝对支持楼主的</P><P>敌人就是敌人</P><P>所谓的代表意大利纯粹就是扯谈</P><P>哪个联赛中的死敌都不会互相祝福的,除非虚伪</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2007-5-27 11:41:03

<P>咱们的队伍,需要普里斯科这样的主席来带领。</P>
作者: kang12345678    时间: 2007-5-27 11:50:37

从我知道意甲就恨AV和38,不可能有友谊。
作者: purejade    时间: 2007-5-27 11:52:08

说的好,代不代表意大利关我们屁事,就是地球要毁灭了也没有理由去支持av
作者: aqqwbj    时间: 2007-5-27 11:54:03

<P>永远的敌人</P><P>世世代代都要与他们战斗</P>
作者: 绝色小妖    时间: 2007-5-27 11:58:13

<P>顶楼主!</P><P>AV就是一个垃圾</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-27 12:00:37

<P>该死的AV~~~</P><P>绝对的死敌~~</P><P>永远的仇人~~</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-27 12:06:04

<P>支持楼主,走我们的路,让AV和38放屁去吧</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-27 14:02:39

<P>AV????我不知道还有个AV  </P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-5-27 14:07:05

<P>风度是留给人的</P><P>不是留给狗的</P><P>顶      .........</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-27 14:31:41

<P>从开始到永远,我们与AV和38势不两立!!!</P><P>我们要坚决痛打AV这只落水狗</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-27 14:36:58

也许这就是AV迷们喜欢的AV气质吧!
作者: kelly_wen    时间: 2007-5-27 15:55:15

<P>俗话说得好"没有永远的敌人,只有永恒的利益"在我看来这句话用在我们和AV的关系并不恰当....我们和AV以及38是永远也不会有友谊的.......</P>
作者: 467    时间: 2007-5-27 16:06:20

要我说费那劲干啥,直接踢他个7:0算了
作者: 清凉油    时间: 2007-5-27 16:49:30

<P>本来就没有什么友情!只有仇恨!</P><P>相信这件事我们的球员会记住的!等着下赛季在球场上羞辱他们吧!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-5-27 17:01:09

AV丑陋得!!!!!!!!!!!!!!!!!!~小人得志
作者: 国米77号    时间: 2007-5-27 17:04:02

真正的内拉祖里是不会支持AV夺冠的!!!![em08]
作者: 国米77号    时间: 2007-5-27 17:05:40

利物浦不争气啊!!!!
要是我们上的话半场就赢他们4个了
[em08]
作者: liuyanhui    时间: 2007-5-27 18:21:08

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-27 6:46:33的发言:</B>
上次在Q群,也是有些厚道而风度翩翩的球迷奉劝我们要有风度,要尊重米兰这个同城对手,结果有一脾气火爆的铁杆蓝黑当即拒绝,理由是:“风度是留给人的,不是留给狗的”
如果说打假球就已经足够让我们鄙视,这次他们的疯狗行径,更是证明他们就是一不折不扣的烂队。

经典!!!

作者: courage1986    时间: 2007-5-27 18:29:26

<P>垃圾AC</P><P>  日你妈妈,不要脸!!!</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-5-27 18:44:01

我与AV势不两立
作者: inter_soul    时间: 2007-5-27 18:56:34

<P>隔壁一帮农民,理他们干吗</P>
作者: 飞翔的老虎    时间: 2007-5-27 20:07:17

有道理
作者: 砉剑寒    时间: 2007-5-27 22:31:23

<P>在AC决赛之前,我还对他们存有一丝幻想。。。</P><P>但是现在。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-5-27 22:46:31

RP 无敌了`````````````
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-27 22:52:34

经过这次是事情,绝对会痛恨AC一辈子!!!
作者: saviandfunny    时间: 2007-5-27 23:24:55

跟av根本就不能提友谊两个字,这根本就是一种侮辱!
作者: ray1985    时间: 2007-5-27 23:38:24

永远的敌人!!!!!!!!!!!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-28 00:03:54

<P>我多年前就说过了.</P><P>支持AV,除非 山无棱,天地合.</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-5-28 00:28:01

以前尤文图斯在的时候,我一直以为我最讨厌的是尤文图斯,但今年尤文没在了,我才发现AC原来是一样的讨厌。
作者: beyond811    时间: 2007-5-28 01:59:39

对av不能有任何怜悯,因为av所以糜烂
作者: baggioyfan    时间: 2007-5-28 09:46:11

本来我最恨38现在最恨av
作者: guolanyan    时间: 2007-5-28 09:50:07

<P>那你们说我是否要把我那个懦弱的AV球迷朋友拉出来暴打一顿呢?</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-5-28 09:52:17

<B>以下是引用<I>inter_soul</I>在2007-5-27 18:56:34的发言:</B>

你这是侮辱农民,中国农民是最纯朴善良的
作者: 燎原火    时间: 2007-5-28 10:04:28

<P>和AV有友谊???</P><P>老爹宽容,能接受它们的道歉,但我们的球员和球迷会记住的.</P><P>97年第一次看意甲,就讨厌38</P><P>99年开始恨AV</P><P>两支垃圾球队,此生的敌人.</P>[em07][em07]
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:33:57

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-5-27 6:46:33的发言:</B>

他们不配做狗..........
作者: fanduck    时间: 2007-5-28 22:57:42

我从来不知道还要去支持那群SB的,看比赛我气的把电视关了,郁闷死我了!居然让一群小人得志,郁闷啊!~
作者: 湘渝    时间: 2007-5-28 23:04:20

当初对AV打败“英钞”而兴高采烈的人,不知道现在是何心情?
作者: 蓝黑鹰    时间: 2007-5-28 23:52:09

对AV,恨到骨髓里了!!!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 00:08:27

这个要顶,,,我们没有兄弟!!!!!!!!!!!!!!!
作者: peter    时间: 2007-5-29 13:02:08

b4  av的渣渣
作者: 重燃战火    时间: 2007-5-29 13:26:51

<P>打假球的垃圾球队 配跟我们高贵的内拉祖里人做兄弟吗?</P><P>垃圾的球队,垃圾的球迷,垃圾的加图索 算你妈那个比</P><P>看你那狗杂种一样的垃圾 有什么资格侮辱国米  坚决把AC当畜生一样的鄙视</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-29 14:38:12

<B>以下是引用<I>inter_soul</I>在2007-5-27 18:56:34的发言:</B>

农民很差吗?农民就该被侮辱吗?
从来不认为与AC米兰是兄弟,永远讨厌他们。
作者: 国米≯永恒    时间: 2007-5-29 14:59:54

<P>兄弟??NoNoNo·······</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 17:50:50

<B></B>
<P>如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然...</P><P>  从来不赞成买 隔壁的大便..虽然我承认他很强..</P><P> 但我宁愿要 艾马尔也不要大便</P>
作者: sunburn612    时间: 2007-5-29 18:42:48

严重同意!!!!!!!!!
作者: ysbinter    时间: 2007-5-29 19:20:04

AV的欧洲冠军去钻屁眼吧!!!
决赛那天我真希望杰拉德能复05年之武!干掉肮脏的米兰人.真可惜利物普得势不得分啊!
作者: 坎比的谢顶    时间: 2007-5-29 20:11:39

<P>一条狗咬我一口</P><P>不给他点苦头,他就忘记自己是狗了,下次他还咬。</P><P>所以应该乱棒打死他。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-30 10:39:31

<P>友谊?见鬼去吧,和他们?你见过利物浦和曼联友谊吗?</P><P>那是绝对不可能的?</P><P>反AV到底!</P>
作者: 葵新伍    时间: 2007-5-30 13:53:03

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-5-27 1:40:02的发言:</B>

<P>如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然...</P>
<P>是国米球迷怎能不痛恨AV呢...</P>

这话说的好 我刚开始喜欢国米的时候对AV倒也还没什么厌恶感 可随着时间的推移我越来越讨厌AV了 甚至超过了对油瘟的痛恨!
作者: cbth2004    时间: 2007-5-30 14:12:21

<P>我相信所有看过那条有AV在夺得欧冠后在米兰的花车游行的景象</P><P>那加图索简直是TMD的疯狗一条 </P><P>一群AV婊子</P><P>在我心里 米兰城只有一只球队 那就是国际米兰</P><P>这只球队已经融入了我的生命</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-30 14:56:44

<P>但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟![em06]</P><P>与AV。38,只有鄙视和仇恨,没有宽容。对待蓝黑要象春天般的温软,对待敌人要象冬天般的寒冷</P>[em07]
作者: March    时间: 2007-5-30 15:20:57

<P>楼主关于鲜花和牛粪的比喻很贴切,顶一个!</P><P>AV和38永远都是我们的仇人!</P>
作者: recoba167    时间: 2007-5-30 15:45:57

<P>风度是留给人的,不是留给狗的</P><P>  把狗都侮辱了</P>
作者: yukai6    时间: 2007-5-30 15:46:42

63楼的你错了,米兰城有两只伟大的球队,他们是国际米兰和国际米兰青年队!
作者: xuhaikun2005    时间: 2007-5-30 16:41:01

<P>与AV不共戴天的仇恨来形容我对AV的恨是没有错的。</P><P>喜欢蓝黑军整整10载,心中的仇恨只会越来越重,而不是消除。</P><P>对于人的仇恨是可以化解的。但是对于AV狗是永远无法解开的,因为AV不是人!</P><P>加图索,狗日的,你全家十八代祖宗都不会原谅你的苟延残喘,肆意咬人。</P>
作者: 强者国米    时间: 2007-5-30 17:09:47

那是因为他们知道啥叫痛了所以才如此的害怕
作者: baozi    时间: 2007-5-30 20:03:44

<P>我们从来就不和AV是兄弟   仇人就是仇人  少在这里谈什么友谊  </P><P>楼主说的好 如果让他们能降入丙2  ,就决不会让他们降入丙1</P><P>两只队伍最好解散</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-30 20:16:26

<P>早就恨AV入骨了~~~~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-30 20:25:33

<P>和这样的球队在一个城市我们都觉得丢人吧</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 20:38:03

<B>以下是引用<I>yukai6</I>在2007-5-30 15:46:42的发言:</B>
63楼的你错了,米兰城有两只伟大的球队,他们是国际米兰和国际米兰青年队!

兄弟讲话实在正确。顶个。
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 20:39:18

<P>终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
</P><P>就这句话说明了一切  我不是也不会为AV加油的 但是我绝对是宽容的国际球迷 </P>
作者: ztjuechen    时间: 2007-5-31 12:27:22

<P>永远支持国米!!</P><P>绝不和38和AV妥协!对他们早就恨之入骨了!!!!</P>[em08]
作者: inter.milano    时间: 2007-5-31 13:13:10

<B>以下是引用<i>安布罗希雅娜</i>在2007-5-27 9:11:57的发言:</B>
爱国际一辈子,恨AV一辈子!
<p>
作者: maqiang0323    时间: 2007-6-5 16:34:46     标题: 做一个真正的国米球迷

我同意楼主的意见。我们热爱国米,但有时当我们看到国米球迷在为AC喝采时我真的看不懂了。就如同过去女人的贞操一样,我们希望从一而终。
作者: 龙井菲凡    时间: 2007-6-5 16:44:04

<P>AV就是十足的拉圾中的拉圾!</P><P>一辈子看不起它~狗日的.......天天诅咒</P>
作者: 心系萨队    时间: 2007-6-8 12:37:49

<P>楼主</P><P>好样的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 12:38:37

<B>以下是引用<I>龙井菲凡</I>在2007-6-5 16:44:04的发言:</B>

<P>AV就是十足的拉圾中的拉圾!</P>
<P>一辈子看不起它~狗日的.......天天诅咒</P>

如果不恨AV就不是国际米兰人!
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-8 12:57:05

作者: wantgoal    时间: 2007-6-9 12:27:37

AV就是一群狗,他们主席就是狗中极品贱中之贱
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:17:45

从不把AV比做狗...这不是侮辱它吗?
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 14:20:05

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-9 14:17:45的发言:</B>
从不把AV比做狗...这不是侮辱它吗?

应该说和狗比简直是便宜他们了,这样对狗不公平!狗还比他们好很多!
作者: coolguy33    时间: 2007-6-11 20:54:39

<B>以下是引用<i>蓝天黑云</i>在2007-5-27 1:05:45的发言:</B>
                                            场景一
    4月22日,国际拿到联赛冠军,球迷疯狂庆祝,球队疯狂庆祝。没有人关心AV,没有人嘲笑AV。
    5月3日,AV进冠军杯决赛,有国际球迷说我们和AV“本是同根生”,都是意甲球队,号召“为米兰城喝彩”!
    5月24日,AV拿到冠军杯,球员们在大巴上展示了一块蓝黑色的大纸板,上面写着:“我有42年没有赢了”。
                                          场景二
    2000年,里克尔梅率领的博卡青年队在丰田杯上大胜皇马夺冠,被巴萨球迷视为反皇马英雄。
    2002年7月,里克尔梅转会巴萨。
                                      场景 三
    第二天,在体育新闻中,我看到这么一个场面:两个穿博卡球迷为球队的失利在街边痛哭,一个穿河床球衣的家伙骑着自行车过来,边看两个博卡球迷边笑。两个博卡球迷对此大怒,认为受到侮辱,一把把穿河床球衣的家伙从车上拉下来,暴打一顿。

对比以上三个场景,我就不明白了:国际之与AV的关系,就如巴萨之与皇马,博卡之与河床的关系。可同样是球迷,国际球迷要为同为意大利球队的AV喝彩,但为什么里克尔梅在丰田杯战胜了和巴萨同在西班牙的皇马后,巴萨球迷把他视为英雄呢?为什么河床球迷,在同是阿根廷球队的博卡失利后,却如此嘲笑呢?难道他们都是低素质的,小肚鸡肠的人?我想了很久,终于恍然大悟:因为我们有伟大的“宽容的国际米兰球迷”。
    一直以来,我为我是国际米兰的球迷而骄傲,可是看到一些提倡和AV友好的国际米兰球迷之后,我不敢那么肯定了。我见过叫嚣买卡卡的国际米兰球迷,我见过为AV加油的国际米兰,他们和我一样也是国际米兰的球迷吗?如果真的是,难道他们忘了卡卡在德比进球后对北看台的疯狂与嚣张?难道了他们忘了数年的德比不胜,联赛被打压后AV球迷的侮辱与嘲笑?哦,可能他们是圣人,能够“别人打我的左脸,再把右脸伸过去”。我对次非常惭愧,我确实是个小心眼的人。我只知道,别人侮辱我的,就要加倍的还过去,别人踩我一脚,我要还他三脚。宽容?我做不到!特别是在别人没有认错的时候,宽容,我认为就是对对方说:“你把我弄得很爽,请再来一次!”
    一直以来,我都奉承鲁迅的“不惮以最坏的恶意来推测中国人”的格言。也许,对国际米兰球迷也没能意外。也许,他们只是刚看球的小球迷,还不知道国际与AV的仇恨是不可化解。那就让我告诉你们吧:
<B>    我们是从AV分裂出来的,但我们和AV决不是兄弟!就象鲜花是从牛粪长出来的,但鲜花和牛粪绝不是兄弟!</B><B>    我们夺冠时,AV某主席表示祝贺;AV夺冠以后,莫拉蒂也表示祝贺。但都是表面功夫,如果你相信彼此真的为对方夺冠感到高兴,那么恭喜你,你可以去杀人而不被判死刑了。</B>
[<B>B]    AV和38,永远是我们的敌人!如果我们有机会能让他们降入丙2,绝不会让他们降入丙1,反之亦然。</B><B>    有机会嘲笑AV和38,就决不要放过,不要觉得不忍心,要记住,这么做不是我们不厚道,而是行使我们正当的报复权利!</B></B>

作者: coolguy33    时间: 2007-6-11 21:22:22

怎么会这样?我引用的内容明明编辑过的,怎么还是引用全文,而且还没有我的内容!
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-11 22:11:38

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-5-27 1:54:38的发言:</B>

<P>我们是圣战士.就是因为不愿意与他们这些垃圾为伍,才分裂出来,</P>
<P>怎么会有友谊.</P>
<P></P>

支持,就是这样~~~
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-12 01:00:35

<P>真不愧是伟大的亡朝球队     越来越厌恶AV的人了</P><P>居然写42年没赢  白痴的举动 不知道是那个白痴AV队 44年拿不到联赛冠军</P>
作者: 不要昨天    时间: 2007-6-12 12:37:42

上周末和AV球迷打架了,打破头一个,现在在医院,花了我将近1000块,靠
作者: ast77    时间: 2007-6-12 13:14:12

楼上的兄弟还好吧   慰问你一下 祝你早日康复
作者: 迷幻森林    时间: 2007-6-13 16:01:57

<P>AV 和38 是我一生的敌人,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: chenling22    时间: 2007-6-13 16:32:39

<P>
</P><P>哈哈,很经典的一个片段,不过我的记忆和楼主有出入,那个骑自行车的河床球迷跑掉了,当时我还跟同学说,这SB要是从自行车上被揪下来,估计命都会送掉的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-13 16:36:20

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-6-13 16:32:39的发言:</B>

<P>哈哈,很经典的一个片段,不过我的记忆和楼主有出入,那个骑自行车的河床球迷跑掉了,当时我还跟同学说,这SB要是从自行车上被揪下来,估计命都会送掉的</P>

<p>
如果哪天也看见这样的AV球迷我们也去暴打他们一顿
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-6-13 19:56:51

<P>和AV只有仇没有义 就算火星撞地球也不能改变</P>
作者: vieri3218    时间: 2007-6-13 20:53:09

<P>支持.我从来就和很多真正的国米球迷一样.恨AV和38.</P><P>恨!!!</P>
作者: hdzy204    时间: 2007-6-13 20:55:49

<P>我们和AV永远是敌人</P><P>我们国米的永远不会象贝虏死科猊那样惺惺作态</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-13 21:03:25

<P>毛片还需要人尊重?</P><P>那是扯淡</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2007-6-14 10:00:22

<P>没必要和没素质的人计较啊 最近十年AC成绩比我们好 自然有一大堆冠军候鸟支持他们 今年丢了冠军自然会心理失常 说句老实话 我们的球迷真的是心理素质过硬的群体 所以没必要和那些冠军候鸟YY的 浪费口水</P>
作者: cc4507    时间: 2007-6-14 14:52:43

<P>还有2只球队没打 完事后我就用PES6里的所有球队干死过AV了 特别是用中国人干了个6:1,YY的好幸福 </P><P>EP[T的补丁组是不是很多AV的啊,妈的,AV那几个傻b后卫的防线比意大利国家队还好,安几吧XX泥和狗大便一样能缠 ...</P>
作者: 蓝黑星辰    时间: 2007-6-14 18:58:08

狂顶,我们只有仇恨,不恨AV和38就不是国米球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2