国际米兰

标题: [原创]老雨个人日记(三) [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2007-5-27 16:59:04     标题: [原创]老雨个人日记(三)

5-27
恐怖份子接一连二的做案,足以证明他们是一群极端的,偏执的,灭绝人心的.
在这次袭击中至少造成一人心理严重受到伤心,身心严重崩溃,世界各国领导人在第一时间都对此恐怖行动给予了谴责,暂无任何组织声称对此次的袭击负责!
卡塔尔半岛电视台 5.25讯
半岛电视台25日收到神秘录象一盘,在录象中两名恐怖分子声称对于此次恐怖行动负责,他们声称这次行动就是要将深受同志们喜爱滴雨哥哥形象彻底诋毁,并且还号称CN全体SL进行圣战,通过画面我们可以模糊的看到两人均蒙着脸,一人为身高1米八十多的大汉,目光相当猥琐,一个体格较为强壮全身展现出淫荡,对于此录象的真实性,有关人士称还是未知数.
PS:水至清则无鱼,人至贱则无敌,要的就是这种效果。

5-30
慢慢的,走在大街上,发现大家看他的目光变了,有些说不出的感觉,年轻的鄙视的目光,居委会阿姨关怀的目光,路过理发店暧昧的目光。。。。

效果还不错的吗,隔壁斑的两个恐龙今天中午路过我们教室外的时候还指着我说:就是那BC啦,对,就是那BC,居然在外面说想想泡,这不是烂哈蟆想吃。。。。。。。。。。。。(我当时跑到外面去吐了,没听全)

6-5
都成名人了,食堂伙食怎么还不提高了,给我的青椒炒肉丝还是青椒找肉丝,愤,写诗一首
肉丝诚可贵,肉片价更高,若为大块肉,两者皆可抛

6-10
好象食堂的师父知道了俺的大作,今天去打菜的时候,那个老大婆还问了句俺,前天的大块肉,打八折。
有点心动了,但考虑到400元的一起腐败费,继续忍忍吧,唉,初暗恋情人,我来了。

6-14
今天鱼找我说,有隔壁几个斑里的小MM想看我钢管SHOW,问我有没有兴趣,100元一次呢,为什么没呢,再说我又不吃亏啥,搞不好后来情绪上来大家一起SHOW的话,谁吃亏便宜还不好说呢。

6-15
我日哦
居然是隔壁斑里的那两个天鹅肉
心情不爽
封笔一月
9-5
暑假结束,封笔结束,我回来了

9-18
天天存钱愁更愁
天天泡吧像只猴
为了心中初暗恋
不知何日去尽头

10-2
今天路过女生宿舍
一漂亮MM说如果她睡觉打呼噜就把自己扔下来
结果她打了一个晚上的呼噜,我在外面痴痴的等一了宵,
女人都是骗子啊
10-3
为了存个700元
应聘去动物园,居然让我当猴子
太侮辱人了
最侮辱的人是今天看到了初暗恋对象正在动物园和一老头谈价格
两人临走之际还回头看了下我,扔下一句
那个猴子真像人
当心,绝食三天,封笔半月
10-18
差不多快有700大洋了呢
呵呵呵呵
10-20
我到时和她去去嘿咻嘿咻,不知道要说什么话呢
11-21
听说女孩子XX时有四种表现
不知道她会是哪一种呢
XIE斯底里形的:啊。。啊啊啊。。啊啊。啊啊-----------------
评判形的:嗯,好,好好,好好,对对。。。。。。-----------
贪婪形的:我还要我还要我还要,再来再来,快一点,快一点。。。。。。。。
宗教形的:天啊,上帝啊,天。。。。。。。。。。
12-22
和她联系了,日啊
居然圣诞节不打折还要涨价
12-23
激烈的讨价还价
500房间一次,改成400草地两次
还留300,下次继续

12-24
绝望了
42秒居然冒了啤酒花

12-25
更绝望了
她居然在个人庆祝700次的时候打出广告,
有人要我去草地,我可以,
有人42秒,我乐意
被他两击,就当前戏

作者: 伊蓝    时间: 2007-5-27 17:01:24

<P>可怜的老妪啊。。。。。。。。。。。。。我们不是故意的 </P>
作者: zuoliang    时间: 2007-5-27 17:01:39

怎么把人家的日记一个个轮着帖出来?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-27 17:02:07

。。。。雨哥的日记又被搞出来了………………越多让我感到越是作假的了,没意思
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-27 17:03:18

<P>42秒!!!</P><P>OMG!!!               </P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-27 17:18:01

<P>无比同情老雨</P><P>误交损友</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-27 17:31:06

交友不慎啊,老妪            
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-27 17:45:39

<P>楼上的,想干嘛?                       </P>
作者: dingding0796    时间: 2007-5-27 17:55:19

<P>12-23
激烈的讨价还价
500房间一次,改成400草地两次
还留300,下次继续
</P><P>OMG,好象菜场买菜</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 随心所欲    时间: 2007-5-27 17:56:34

<P>可怜的雨哥哥。。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-27 17:59:55

大家在造神运动么......
作者: 三等烟民    时间: 2007-5-27 18:13:01

<P>老雨</P><P>原来都是真的 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-27 18:54:11

偶像就这样破灭了
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-27 20:08:35

我算是重新认识这么好的人了
作者: 国米王子32    时间: 2007-5-27 20:21:42

呵呵,1人整1帖。。谁敢比老雨惨
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-5-27 21:49:59

可怜的人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-27 22:04:22

<P>老妪</P><P>我证明这日记我绝对没透露给阿姨</P><P>肯定是你自己保管不善</P><P>和偶米关系啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-27 22:26:52

<P>同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-28 00:33:47

偶像啊,,
作者: 千里留行    时间: 2007-5-28 01:18:49

<P>老雨</P><P>我的偶像</P><P></P><P>教把怎么把妹吧</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-5-28 09:47:40

老妪,生活蛮丰富!!!!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2007-5-28 11:24:56

<P>700次了??</P><P>42秒???</P><P>老妪太绝了,统计的真准确!!!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-28 11:26:44

老雨已经被涮了3回了……希望没有下一回
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-5-28 11:27:40

老雨,我开始无比同情你了
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-28 12:16:43

雨妹妹 叫声哥哥 我帮你锁帖!
作者: pelefein    时间: 2007-5-28 12:56:19

<P>10-10感叹</P><P>命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. </P><P>工作就像轮 J,,你不行了别人就上. </P><P>生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 </P><P>学习就像嫖娼,出完钱后又出力 </P><P>工资就像例假,一月不来你就傻眼 </P><P>谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 </P><P>捐款就像发情,一想起来马上就要 </P><P>奖金就像阴毛,掉的要比长的多 </P><P>领导就像阴道,总是欺软怕硬 </P><P>开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁 </P><P>兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-28 13:02:04

还有四吗?
作者: hcj198147    时间: 2007-5-28 15:27:30

建议楼上的把四给整出来。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-29 16:25:42

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-5-28 12:56:19的发言:</B>

<P>10-10感叹</P>
<P>命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. </P>
<P>工作就像轮 J,,你不行了别人就上. </P>
<P>生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 </P>
<P>学习就像嫖娼,出完钱后又出力 </P>
<P>工资就像例假,一月不来你就傻眼 </P>
<P>谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 </P>
<P>捐款就像发情,一想起来马上就要 </P>
<P>奖金就像阴毛,掉的要比长的多 </P>
<P>领导就像阴道,总是欺软怕硬 </P>
<P>开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁 </P>
<P>兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
</P>

经典,PFPF
。。。。。。。。。。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-5-30 08:47:14

<P>这只能够证明诋毁与污蔑是处于楼主对偶的美貌以及智慧的妒忌.</P><P>一个不平凡的人的一生总是在不平凡中度过滴,自勉之~`</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-5-30 09:37:09

<P>哈哈。老雨的文笔,估计会被到处转载的。</P><P>不错不错。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2