国际米兰

标题: [公告]巴萨球迷对屠夫无耻行为的反应(摘自www.barca.cn) [打印本页]

作者: 呢喃    时间: 2007-5-27 18:09:33     标题: [公告]巴萨球迷对屠夫无耻行为的反应(摘自www.barca.cn)

国米的兄弟姐妹们,对屠夫的无耻行为,其实不光是你们,就是巴萨的球迷们也认为这是无耻的。以下是部分集锦。
        1哎,拿了冠军也不用这样损别人啊,我还说你们打过乙级呢
        2av要不是老贝在后面顶着,tmd早就去打乙及了,还有脸来说。
        3今年milan在我心目中的形象以自由落体的趋势坠落。这个事件发生后,我去了米兰中国球迷论坛,想看看他们的反应。令人遗憾,除了一两个蛮有正义感的理性球迷,其余都一致幸灾乐祸。虽然我很不喜欢皇马,但至少人家大部分球迷还没有这样落井下石,真是林子大了,什么鸟都有。
        4哈,太嚣张了
        5说真的,a米这庆祝的衣服不是一般的丑啊~
        6什么素质啊~~~~~~~~!一个降过级的球队也好意思说话~!!不要脸
        7怎么有点小人得志的感觉?
        8国米今年好象双杀了所谓的欧洲冠军...
        9如果一个AC的球迷这样还可以理解,作为俱乐部的职业球员这么做,毫无修养,活脱脱足球流氓无异,也许他从来就忘记历史了:AC米兰两次降级,曾经44年没有任何冠军入帐,本赛季还被国米双杀,这样的人也就素质低下到这种程度了!
     国米的兄弟姐妹们,其实本赛季  巴萨对av的恨已经上到第3位了。 这群满口仁义道德的人,就是巴萨的人也看透了。放心巴塞罗那中国球迷论坛的巴萨迷永远支持你们.
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-27 18:16:59

<P>不和乙级升级上来的球队一般见识</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 18:17:44

<P>所以说AV垃圾说了名的..</P><P>看来巴塞球迷对AV龌龊的历史挺了解的嘛!!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-27 18:24:41

<P>部分精华回敬给AV米兰的帖子:</P><P>呵呵
做为国际米兰球迷
我从来没觉得被叫做表妹是一种侮辱
只是觉得,有一个这样的表姐
那真是世界上恶心的事!</P>当一个球迷,因为自己的球队赢了“一场”过程糟糕的比赛。
却用这个场比赛的“结果”来质疑另一支球队无论过程还是结果都领人满意的“整个赛季”以后。
   你就可以确定
         这个是AC米兰球迷  
作者: 御剑江湖    时间: 2007-5-27 18:34:14

AV 去你妈的...    AV球员是白痴..   嚣张个球,...     
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-27 18:54:03

二十几年里居然两次打假球受罚,确实也是前不见古人,后不见来者了!
作者: 一把菜刀    时间: 2007-5-27 19:22:17

跟巴萨的朋友握手下。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2007-5-27 19:27:56

AV这样的球队简直是意甲的球渣~
作者: btme    时间: 2007-5-27 20:10:54

AV AV 都知道是AV了 懒的鸟他们
作者: 龙追日    时间: 2007-5-27 20:16:04

拿一次乙级冠军还不够,还要在拿一次,是啊,这在游戏机都很难出现哦~~~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 20:22:37

放心..还会有第三次......
作者: 移民火星    时间: 2007-5-27 20:47:18

支持~谢谢他们了!!!!!!!!!!!!!
作者: lichking    时间: 2007-5-27 22:06:29

真心感谢巴萨球迷的正义行动!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-27 23:27:20

<P>只有糜烂球迷认为他们的形象是完美的。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-27 23:48:48

<P>AV就是AV,</P><P>既想当婊子,还要立牌坊!!!!!!!!!!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2007-5-27 23:50:30

第三位,巴萨除了皇马,第二位还有谁么,西班牙人?
作者: supermatins    时间: 2007-5-27 23:50:44

<P> 国米的兄弟姐妹们,其实本赛季  巴萨对av的恨已经上到第3位了。 这群满口仁义道德的人,就是巴萨的人也看透了。放心巴塞罗那中国球迷论坛的巴萨迷永远支持你们.
</P><P>这第3位是什么意思?第一位是?第二位是?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-27 23:51:48

<P>哈哈~~</P><P>又多了个盟友啊~~</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-27 23:58:25

下赛季继续双杀av贱人
作者: stone023    时间: 2007-5-27 23:59:15

还是巴萨的球迷境界高啊  
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-28 00:00:26

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-5-27 18:54:03的发言:</B>
二十几年里居然两次打假球受罚,确实也是前不见古人,后不见来者了!

说不定AV自己把这个记录破了.
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-28 00:01:30

<P>这个帖子貌似该去天足?!</P>
作者: wangjun_0902    时间: 2007-5-28 00:09:30

av就是垃圾的代言人!意甲任何肮脏龌龊的事哪个和av没关系!
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-28 00:21:21

巴萨的好同志~~                     
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-28 00:23:25

<P>顶巴萨夺冠!!!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-28 00:26:32

<P>  9如果一个AC的球迷这样还可以理解,作为俱乐部的职业球员这么做,毫无修养,活脱脱足球流氓无异,也许他从来就忘记历史了:AC米兰两次降级,曾经44年没有任何冠军入帐,本赛季还被国米双杀,这样的人也就素质低下到这种程度了!
</P><P>这个要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: wort2000    时间: 2007-5-28 00:42:12

<P>第一黄马,第二应该是切尔西吧。</P>
作者: millerrch    时间: 2007-5-28 00:55:09

感谢巴萨兄弟们的支持
作者: joestar101    时间: 2007-5-28 07:07:20

<P>AV????</P><P>拍AV的还比它们有点素质哩!叫它们AV简直就是侮辱了AV这个高尚的职业</P>
作者: chousea    时间: 2007-5-28 07:46:45

<P>以后西甲也要支持巴萨了</P>
作者: inter.milano    时间: 2007-5-28 09:18:49

<P>既想当婊子,还要立贞节牌坊!!!!!!!!!!</P><P>可以这么无耻的,就AV那帮杂碎了!!!</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-5-28 09:31:10

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-27 23:58:25的发言:</B>
下赛季继续双杀av贱人

曼乔说了,你下赛季要是搞个德比友谊赛就三杀你
作者: 北在北方    时间: 2007-5-28 09:36:44

巴萨兄弟们其实也只是有良心,说了几句公道话而已,隔壁屠夫那帮人良心早被狗吃了的
作者: guolanyan    时间: 2007-5-28 09:47:21

坦白的说,似乎巴萨的球迷不至于对AV的历史了解如此详细吧....
作者: 燎原火    时间: 2007-5-28 09:52:01

<P>可以肯定</P><P>27年两次因假球降级的事,除了AV,没有其他.</P><P>降级球队并不可耻,可耻的是因假球而降级.</P>[em07][em07][em07][em07]
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-5-28 09:59:54

<P>感谢巴萨XDJM们的支持</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-28 10:26:15

<P>全世界的人都知道AV的人垃圾</P><P>不必和他们一般见识,有失我们的身份</P>
作者: wfl2046    时间: 2007-5-28 10:29:07

<P>现在好像中国球迷中最排斥的就是av,巴塞罗那,皇马,曼联等等,好像跟我们关系都不错,唯独讨厌av,这足以证明av是一泡屎</P>
作者: majj1211    时间: 2007-5-28 10:47:59

<P>呵呵~感谢巴萨球迷的支持~~</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-28 10:54:46

作者: 笑笑!    时间: 2007-5-28 11:22:48

下赛季把他们打下深渊 先在转会市场让他们一无所获先!!!!~
作者: 星落无玄    时间: 2007-5-28 12:36:02

是的 我看见AC糜烂就眼红 他们那金灿灿的意大利足球乙级联赛桂冠 我们N个世纪都拿不到
作者: yangyue0    时间: 2007-5-28 12:52:42

av是欧洲最“萎”大的球队
作者: 蓝星魂    时间: 2007-5-28 12:57:12

<P>此仇不报非君子</P><P>此仇不报非君子</P><P>此仇不报非君子</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2007-5-28 13:23:59

<P>下个赛季还要强奸他们两次!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 13:48:40

巴萨球迷第一恨的是黄麻,第二是切尔西,第三是av。国米的兄弟们,百年大典,你们还会是冠军的。
作者: steven_chung    时间: 2007-5-28 14:10:09

<B>以下是引用<I>lichking</I>在2007-5-27 22:06:29的发言:</B>
真心感谢巴萨球迷的正义行动!

作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:14:01

<P>国米今年好象双杀了所谓的欧洲冠军...
</P><P>是的,可以肯定</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 14:18:20

<P>明年再4杀糜烂,本国联赛,和欧冠淘汰赛。我好期望巴萨和国米在明年的欧冠决赛上相遇啊。谁那冠军我都喜欢啊。</P>
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:41:23

<P>我觉得联赛冠军的前提一定是双杀AC...</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-28 14:49:48

我最喜欢的两个球队~~~
作者: 一生国际    时间: 2007-5-28 14:53:41

巴萨球迷的素质比AC的球员素质都高的多!
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-28 14:54:04

那群狗改不了吃*的婊子,懒得理
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-28 15:02:08

我们从来不和他们一般见识!
作者: 命由我    时间: 2007-5-28 16:39:51

何必跟畜生一般见识。。。。靠。。。。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-5-28 17:22:16

和这些人相比,不用去计较了,什么素质/! 那些球员更是人渣!
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 18:46:49

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-5-28 14:53:41的发言:</B>
巴萨球迷的素质比AC的球员素质都高的多!

给国米的兄弟们报个料,一生国际也是巴萨中国球迷论坛的会员。
作者: 梦客    时间: 2007-5-28 18:49:35

自上到下,所谓的主席、总经理、主帅、球员、再加上在中国恨不得把贝氏当亲爹的球迷,活脱脱上演着一幕幕丑陋的戏剧!
作者: yuyu0654    时间: 2007-5-28 18:59:36

像毛片队这么垃圾的球队估计快没了
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 19:45:42

TMD  av要不是老贝在后面作梗,早就打乙级了,真是一群猪。
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-28 19:50:56

那本来就是BC加SB嘛!!!!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:14:59

臭名远扬............
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-5-28 21:05:17

<P>泪汪汪呀!兄弟呀!</P><P>顶!</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-28 21:44:46

鄙视AV比是家兔所个鸟人SB
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-28 21:46:08

<P>在西甲最支持巴萨了,希望巴萨夺冠</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 21:55:09

楼上的兄弟谢谢啊[em07]
作者: maxpippo    时间: 2007-5-28 21:59:22

理智的讲,我对屠夫的作为彻底失望,作为一个职业球员,又是一个大俱乐部和国家队的球员,居然做出如此下三流的举动,真是有损我心中意大利男人的完美形象,丫的,正个人是野人演变来的!!!
作者: 冷*狼    时间: 2007-5-28 22:36:35

就像莫老大说的,这件事可以原谅,但不能遗忘!!!出来混,总有一天要还的,等着吧,狗日的AV
作者: 我不是痞子    时间: 2007-5-28 22:58:17

<B>以下是引用<i>冰雨蓝黑</i>在2007-5-27 18:16:59的发言:</B>
<P>不和乙级升级上来的球队一般见识</P>
<p>
作者: 林子    时间: 2007-5-29 09:01:06

支持巴萨,西甲我也最喜欢巴萨。。。。。。。。。。力顶巴萨夺冠
作者: silence603    时间: 2007-5-29 09:51:04

<P>
国米的兄弟姐妹们,其实本赛季  巴萨对av的恨已经上到第3位了。
</P><P>前两位是谁?</P><P>皇马?马竞?</P>
作者: 迷幻森林    时间: 2007-5-29 10:50:27

哈  哈  巴萨是我第二喜欢的球队
作者: wdhlbx    时间: 2007-5-29 13:33:10

8萨的球迷 看来是属于正义一派的
作者: Nyko    时间: 2007-5-29 13:46:19

<P>我对巴塞罗那的好感骤升!!!!!!!!!</P><P>而且我本来就很讨厌黄马,这个赛季也开始讨厌瓦伦</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-29 22:03:39

av不尊重我们,老私下和我们的球员打交道。国米虽然也中意我们的球员,但是主席一直尊重我们。这是巴萨球迷能感觉到的。
作者: rjjk    时间: 2007-5-29 22:34:07

AVAV.......一开始我并不讨厌AV,当我了解了AV的球迷后,我开始B4AV了 .
作者: onikeruru    时间: 2007-5-30 22:36:04

<P>降级不可耻  踢假球降级也不可耻 可耻的是他妈妈的踢了假球降级回来以后还不承认自己踢假球 就是承认了还NB的不行 好像踢假球是个光宗耀祖的事情 给他们家争光了 </P><P>最好脸上挂个牌子 [老子踢假球,老子不要脸]</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 22:46:38

哎无言了 不骂了。。。懒的骂。。。
作者: Int西    时间: 2007-5-30 23:25:59

<P>当一个球迷,因为自己的球队赢了“一场”过程糟糕的比赛。
却用这个场比赛的“结果”来质疑另一支球队无论过程还是结果都领人满意的“整个赛季”以后。
   你就可以确定
         这个是AC米兰球迷</P><P>没错  他们就是喜欢自欺欺人</P>
作者: 吗啡    时间: 2007-5-31 00:29:48

又是无谓的争吵,夺自己的冠,让别人去说吧
作者: 呢喃    时间: 2007-5-31 00:31:56

巴萨球迷网今年特别恨av这些男优
作者: ztjuechen    时间: 2007-5-31 16:28:28

<P>哎~连巴萨都看不起AV了,就知道AV到底有多烂了!!哎~丢人呀!</P>
作者: 蓝黑龙儿    时间: 2007-5-31 18:54:24

这个真的是巴萨球迷写的?
作者: 呢喃    时间: 2007-5-31 19:29:35

对啊,是我写的楼上的,不信可以到www.barca.cn去看看,我就在那里。
作者: miroviva    时间: 2007-6-6 16:31:09

<P>哎,连最基本的良知和职业道德都没狗吃了球队,还有什么言语呢?</P>
作者: noooon    时间: 2007-6-6 17:04:26

<P>他们算根毛呀</P><P>FUCK</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2