国际米兰

标题: [贴图]百年客场球衣 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-5-28 00:11:04     标题: [贴图]百年客场球衣

作者: 雷克巴    时间: 2007-5-28 00:13:04

好有气势的造型~
作者: 115960452    时间: 2007-5-28 00:14:20

<P>wo jiu zhi dao gan cai chuan de jiu shi </P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-28 00:14:36

<P>国际米兰急救中心...</P><P>主场还是保持蓝黑传统的好....</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-28 00:15:44

<P>不过其实仔细想想</P><P>出去穿这件衣服 应该挺拉风的...哈哈</P>
作者: 风雨云烟    时间: 2007-5-28 00:15:51

<P>帅的一米</P><P>百年就应该有个百年的样!红十字 真正的米兰 前进</P><P>沙发!!!</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-5-28 00:15:55

[fly]PAZZAINTER [em08][em08][em08][/fly]
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-28 00:16:54

<P>造型还型</P><P>但倒时踢球就是另外一回事了</P>
作者: LM    时间: 2007-5-28 00:20:57

我要看主场的。...................
作者: 稀啪烂    时间: 2007-5-28 00:21:56

背景做得太好了,太帅了。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-28 00:22:56

<P>红十字协会??????????????</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-28 00:23:25

<P>帅的一塌糊涂</P>
作者: stoudmire    时间: 2007-5-28 00:24:57

百年诞辰,球衣使用米兰的标志,更是有特殊的意义

作者: Sancruz    时间: 2007-5-28 00:27:39

<P>太酷了~~~</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-28 00:32:57

<P>太..太帅了!!</P>
作者: jimmy0704    时间: 2007-5-28 00:34:12

<P>像ENGLAND的了... - -</P>
作者: jisuanji511    时间: 2007-5-28 00:38:07

<P>怎一个帅字了得</P><P>刚才颁奖时就穿的这样吧</P>
作者: jersey    时间: 2007-5-28 01:13:16

米兰城只要两只队伍。国际米兰和国际米兰青年队
作者: zhixixi    时间: 2007-5-28 01:17:15

还可以当体恤穿 到时候买一件
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-5-28 01:25:42

<P>  太好看了</P><P> 我决定存钱了~~~~~~~~~~</P>
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-28 01:27:59

代替米兰????????
作者: lichking    时间: 2007-5-28 01:37:35

一定要珍藏,攒钱攒钱攒钱
作者: yysea    时间: 2007-5-28 01:54:27

帅  希望继续夺冠!!!!! 下赛季!

作者: 华凡    时间: 2007-5-28 02:08:59

我想知道主场是什么样的...
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-28 02:10:39

哈哈,不禁让我想起了《魔教教主》里那两个华山派穿红十字会衣服的搞笑人物……
作者: inter54    时间: 2007-5-28 02:15:40

13楼的,我不得不说你的头像很拉风
作者: 一洗尘心    时间: 2007-5-28 05:57:34

周日在朱塞佩-梅阿查球场的一个新闻发布会上,耐克发布了国际米兰足球俱乐部2007-2008赛季的新款客场球衣,该款球衣是为意大利冠军的百年庆典特别设计的。<P>耐克从国际米兰一直以来卓越的光荣历史的传统和价值中得到了启示。在白色的背景下有一个红色的十字,并有米兰的的盾形徽章,新的客场球衣让人们想起了安布罗西亚纳体育俱乐部,说明了国际米兰俱乐部属于这座城市。标识的位置也特别具有创新性,他们没有减少设计的真实性。在十字的中心是马西莫-莫拉蒂的球队最后一次获得的意甲联赛冠军。耐克的标识放在右上角,而为百年庆典而设计的俱乐部的新标识在中央,在倍耐力标识的正下方。</P><P>“今天耐克和国际米兰足球俱乐部共同庆祝赢得了一个非凡的意甲冠军,这个冠军因独一无二的纪录而变得卓越,”耐克意大利地区总监马休-库克说,“我们特别高兴的发布意大利冠军的新客场球衣,并向俱乐部的光荣历史表达敬意。”</P><P>将出售的球衣将在颈部后面将传统的国际米兰意甲冠军放大。球衣的主要部分加入了耐克的Sphere Dry工艺,最大限度的通风排汗。短裤是黑色加一条红线,以保持上一个赛季的流行风格,并提供更长时间的耐磨损性,耐克的勾和国际米兰百年的标识分居两侧。袜子也是黑色的,并加上了一道白色和红色的折线,与上衣的主色调、国际米兰的名字和耐克的勾所吻合。</P><P>国际米兰俱乐部2007-2008赛季的新主场球衣将于7月在一线队的赛季前训练营期间发布。新的客场球衣将从5月28日(周一)开始在所有主要的耐克专卖店中出售。</P><P></P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-5-28 07:22:32

<P>米兰城只有两支米兰队</P><P>一支是国际米兰</P><P>还有一支是国际米兰青年队</P><P>哇哈哈哈</P>
作者: xzealot    时间: 2007-5-28 08:04:36

恩,这球衣还是很酷的
作者: ziai9    时间: 2007-5-28 08:50:50

原来颁奖的时候穿的是传说中的明年的客场球衣啊,还不错的说
作者: inter.milano    时间: 2007-5-28 08:53:01

<P>拉风一派!!!</P><P>呵呵,派啊!!</P>
作者: hehuan230    时间: 2007-5-28 08:54:31

太帅了,存钱存钱!!!!!!!![em08]
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-28 09:06:46

<P>有点像英格兰.不过还是不错.</P><P>喜欢的还是蓝黑..</P>
作者: dicker007    时间: 2007-5-28 09:22:57

强烈期待主场款式的推出!!!
作者: 燎原火    时间: 2007-5-28 09:24:49

<P>客场服???</P><P>主场呢???</P><P>帅帅的衣服!!!</P>
作者: jackykey    时间: 2007-5-28 09:25:25

<P>造型挺好看的哦。。。。。。。。。</P>
作者: fangym    时间: 2007-5-28 09:27:56

<P>拉风....</P><P>呵,期待主场的服装哦.....</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2007-5-28 09:35:06

<P>成十字军了,汗。</P><P>    </P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2007-5-28 09:45:16

是在是,太。。。。。。。。。。。。酷了!
作者: 一生国际    时间: 2007-5-28 09:46:51

好看,决定在米兰弄套正版自己穿
作者: 风雨飘飘    时间: 2007-5-28 09:49:01

我也想要,可惜呀,中国什么时候才有卖的
作者: brant    时间: 2007-5-28 10:49:32

<P>太拉风了啊 !                         </P>
作者: InterShine    时间: 2007-5-28 10:55:51

远看像英格兰队球衣,不过真的很漂亮!

作者: 释然    时间: 2007-5-28 11:03:49

作者: guli    时间: 2007-5-28 12:15:27

<P>酷到爆,明年的主客场正版球衣都要。请问哪一位内拉祖里可以告诉我哪里有欧版买吗?我想买欧版的蓝黑主场版,客场版就大陆版。除了米兰,在香港能买到欧版的吗?望高人解答。谢谢。</P>
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:05:11

瑞士国家队的衣服哦...........
作者: coolpn    时间: 2007-5-28 18:21:34

<P>真是拉风!</P><P>我靠!</P><P>支持!</P>[em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2