国际米兰

标题: 【专题讨论】菲戈去留(46楼ICN更新菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-5-28 04:59:36     标题: 【专题讨论】菲戈去留(46楼ICN更新菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球)

说明:<B>06-07赛季结束,在8月份新赛季意甲开赛前,在这个夏天,24号将会开设一系列相关主题,【07夏季专题讨论】,将大家关心的消息,关注的问题,集中、及时的传递给CNER,欢迎大家关注和支持</B>。

菲戈去留问题一直牵动着每一名内拉祖里的心灵,从主席莫拉蒂到特隆凯蒂都一直呼吁“想办法留下菲戈”“用两人才能填补菲戈的空白”。而菲戈对此一直未能明确表态。

感谢总是把视角遍布欧洲媒体的ICN给我们带来最新,最详细的资料。
CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13588
<B>费戈:是时候说再见了</B>
作者:stefrang 阅读:2566 次 时间:2007-4-26 来源:skysports

原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=463136&amp;CPID=21&amp;clid=127&amp;lid=&amp;title=Fig+I+will+quit+Inter
葡萄牙巨星路易斯·费戈再一次重申了他不会改变离开国际米兰的决定。意大利新科冠军球队对于再同费戈续约1年几乎不报任何希望,费戈本人在今年一月与阿拉伯球队阿尔伊蒂哈德签署了一份合同,他准备履行那份合同。
国际米兰主席玛西莫·莫拉蒂承认他一直在试图说服费戈留在米兰,但这位34的老将看上去是注定要在今年夏天离开梅阿查了。“我的球迷要求莫拉蒂先生把我留在球队里,我已经待在像国际米兰这样的大俱乐部好些年了,为这样的球队效力是很正确的选择,因为在这支球队的友情让我感到高兴。我希望当我处在职业生涯颠峰的时候就来到这支球队,但在足球界里你还应该懂得选择合适的时候离开。”

CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13643
<B>莫拉蒂对费戈的离开表示无奈</B>
作者:子蓝 阅读:1546 次 时间:2007-5-1 来源:Channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may1b.html
国际米兰主席莫拉蒂承认很难找到代替费戈的球员。“他是个完美的球员。”
葡萄牙球星反复强调过他将在夏天离开梅阿查的打算,他已经和阿拉伯球队阿尔·伊蒂哈德签定一份合同,尽管球迷和俱乐部主席希望他回心转意。
莫拉蒂说:“我始终不明白他为什么做出这样的决定,然而,想要找到合适的替代者非常困难,因为他非常完美。”
这位蓝黑军团的掌门人同样面临失去雷科巴的苦恼,“至于雷科巴,我认为我们还可以就他的打算做下沟通,我们有能力说服他留下。”
同时,曼奇尼正在备战同梅西纳的比赛,他认为他们是一个难缠的对手。这位战术大师对国际频道说:“这决不是一场好打的比赛。毕竟他们现在可以非常平静的进行比赛,因为他们已经没有什么好顾虑的了。比赛会很精彩,但我们的目标不会改变,我们会象以往那样尽力踢好比赛。”
CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13693
<B>费戈证实将离开国际米兰</B>
作者:马大善人 阅读:1093 次 时间:2007-5-8 来源:SkySports.com

原文链接:http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=465281&amp;CPID=21&amp;clid=127&amp;lid=&amp;title=Figo+to+leave+Inter+in+summer
费戈已经证实他将在本赛季结束后离开国际米兰。近几个月来,葡萄牙中场球员的去留问题一直备受猜测。虽然去年冬天曾报道费戈将在今年7月去沙特阿拉伯,但现在他的下一目的地仍然是个未知数。
但是在国际米兰1:0战胜墨西拿之后,这位34岁的老将证实他将离开国际米兰。
俱乐部官方网站引用费戈的话:“我已经做出了一个很艰难的抉择,和以前一样,我已经决定离开顶级联赛。我在国际米兰一直很愉快,并且如果我留下来,那只有是依赖于我对国际米兰的感情。”
费戈拒绝对他的将来发表评论,并补充道:“这是一个问题,我们将拭目以待”。

CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13772
<B>费戈未来出现转机</B>
作者:子蓝 阅读:2239 次 时间:2007-5-16 来源:Channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may15e.html
费戈昨天暗示他将重新考虑他的未来,有可能延长待在国际米兰的时间。“我们会看看将发生什么。”他说。
这位葡萄牙巨星冬季转会期间与阿拉伯球队阿尔·伊蒂哈德签定了一份合同,似乎确定了将在夏天离开蓝黑军团,但现在在球迷和莫拉蒂主席的一再挽留之下,他可能回留下来。
“不可否认,从我第一天加盟球队开始,我在球队一直过的很开心。我发现这是一个难以置信的团队,我唯一后悔的是没有在我年轻的时候就加盟,”葡萄牙的边锋补充说,他在2005年从皇家马德里自由转会国际米兰。“做出离开的决定很难,我们会看看需要做些什么。你永远不知道会发生什么。逻辑上我认为我会离开,但足球界的事情总是改变的非常快。”
他继续说:“莫拉蒂一直在努力劝说我留下,他是一名伟大的主席,我感觉得到来自他的深爱。然而,在后面的几天时间内我会做出最后的决定,选择离开—我也有自己原因。”
这位前里斯本竞技和巴塞罗那尖刀最近也说过,考虑到已经34,是时候退出了。一个星期之前他说:“夺取联赛冠军对他的顶级足球生涯可能是最好的结束方法。”

CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13838

<B>费戈:确定离开,期待重回梅阿查</B>
作者:pighead 阅读:2934 次 时间:2007-5-22 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may21h.html
路易斯·费戈近日确认到自己将在赛季结束后离开国际米兰,并同时透露他与曼奇尼的关系并不和谐。
这位葡萄牙边翼球员早在今年1月就同沙特球队伊蒂哈德签下一年的合约,无数国际米兰球迷和俱乐部主席莫拉蒂都希望这位巨星能改变这一决定。
费戈在接受意大利体育周刊《Controcampo》采访时说道:“我依然确信,去沙特踢球的决定是正确的。之前我有机会去美国踢球,但我选择了为期一年的效力合同。同时,在我和伊蒂哈德的工作合同中有条款允许我在圣诞节前离开球队,如果我不喜欢那里的话。”
“这并不是一个能轻松做出的决定。在米兰,我感受到了球迷,队友还有俱乐部对我的喜爱。”
“我和曼奇尼之间的关系并不很融洽。我一直尊重他的决定,不过1月份对我来说是一个困难时期。我没有被派上场参加比赛,我感觉到了对我的不信任,我来这里是为了尽我的努力帮助球队,当时感觉自己却没有做到自己想做的事情。接着,我决定留下来,和球队一起赢得联赛冠军,不过我不想这样的不愉快经历再次发生。”
费戈还表示,一旦自己结束了职业生涯,他可能会在未来重返梅阿查。
这位前里斯本竞技队的球星最后说道:“我希望能帮助国际米兰变得更加强大,更加出色,虽然我还没有计划好是以教练,还是以技术主管的身份重回梅阿查。”

作者: inter54    时间: 2007-5-28 05:04:28

CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13869

<p><B>费戈:国际米兰永存我心</B><p><p>作者:benjaminhzc 阅读:259 次 时间:2007-5-28 来源:Inter.it
<p><p><p><p>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26605&amp;L=en
<p><p>米兰消息:周日在梅阿查球场进行的国际米兰3比0战胜都灵队的比赛中,葡萄牙巨星费戈在被索拉里替换下场时受到了球迷们长时间起立鼓掌的礼待。“我在两年前来到这里,而在这两年中,我的生活一直充满了梦幻,”赛后,他这样告诉意大利天空电视台。
<p><p>“开口说离开是一件很难的事,因为这里的球迷对我一直以来是如此的关爱。”费戈补充道,“现在不是谈论未来的时候,因为我们正在庆祝这个实至名归的冠军。”他在这场比赛中通过点球为球队打入了第三粒进球。
<p><p>“不管是离开还是留下,国际米兰将永远在我心中。在意大利和欧洲赛场赢球的感觉,总能让我回味无穷。”
<p><p><p><p>

作者: David-Inter    时间: 2007-5-28 05:06:29

FIGO肯定走了,从他的话中可以看出,另外他留下前提也是接受替补,明年他不可能是主力,另外加上巨额薪金的诱惑,留下的可能性我认为几乎没有
作者: 115960452    时间: 2007-5-28 05:33:11

<P>走吧,这样已经很完美了!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-28 05:47:44

可以关注下夺冠后现场庆祝时主持人请出来的球员讲话,Mariano 和Figo先后被请上,是否预示着两个人在梅阿查的告别?
作者: inter54    时间: 2007-5-28 05:49:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-5-28 5:47:44的发言:</B>
可以关注下夺冠后现场庆祝时主持人请出来的球员讲话,Mariano 和Figo先后被请上,是否预示着两个人在梅阿查的告别?

<P>伊蓝此见确为正解;</P>
<P>偶也是这样认为的。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2007-5-28 06:01:09

<P></P><P>菲戈别走~~~虽然只有2年,但是已经习惯了蓝黑色的菲戈~~~</P><P>伟大的职业球员~~~那么多精彩的助攻~~~</P><P>菲戈别走~~~</P>~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-28 07:27:39

<P>通过f7的讲话!胡子的id的知名度上升到一个新的高度!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-28 07:44:35

伟大的球员,完美的告别,我们会永远记得你的。
作者: 命由我    时间: 2007-5-28 09:45:25

<P>完美的谢幕。。。别了。。。F7。。。。</P><P>有空常回来。。。象M30一样。。。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-28 10:35:41

<P>FIGO走了!从比赛下场后FIGO的表现都看的出来!</P><P>Mariano最后这几场的表现真的很不错,可惜没多少机会了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-28 10:44:37

可惜啊,不过新称代谢是正常的
作者: Ammon    时间: 2007-5-28 10:51:10

<P>关注此帖。</P><P>菲戈请留下来吧。</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-28 10:59:40

作者: waynewang    时间: 2007-5-28 11:18:51

<P>我们就是需要figo这样有资历有能力的先生级巨星。这不是简单的实力问题,这样的人给球队带来的心理上的变化是很难估量的,关键时刻有几个这样的人就是能压得住阵脚。宠辱不惊,泰山崩于面前而不变色。这就是figo给我的感受。</P>
作者: LM    时间: 2007-5-28 11:25:48

分手快乐,祝你快乐.............
作者: bsb_figo    时间: 2007-5-28 13:28:49

figo不管你走不走,希望你能在未来回到国米!
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 13:55:56

其实可以考虑一下罗西基啊
作者: vicodo    时间: 2007-5-28 14:02:24

看 最后 一场比赛 的场面 ,我们的 FIGO 会 十有8  9 要离开我们了 。。。。
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:16:35

<P>FIGO应该是选择了离开,</P><P>不然的话, 91号的点球应该论不到他罚的.</P>
作者: ysasz    时间: 2007-5-28 14:58:10

<P>最终还是走了,多少有点舍不得啊。感谢FIGO两年来对球队做出的巨大贡献,他是球队气质发生本质性改变的功臣啊</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-28 17:23:17

<P>是时候说再见了,一路平安</P><P>其实这未必不是件好事,球队新陈代谢就是这样的过程</P>
作者: 江南一丹    时间: 2007-5-28 17:27:38

去享受足球吧,希望他赶快回来成为俱乐部技术指导啊
作者: jacob    时间: 2007-5-28 19:10:10

<P>希望在将来的某天能再次回来...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:18:06

无限怀念有他的日子..........
作者: inter54    时间: 2007-5-29 08:58:29

<P>本信息由会员niubi82提供:</P>
<P>米兰体育报网站最新消息:http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/05_Maggio/28/Figo.shtml
费戈说"西亚人有钱,但太没文化,居然不尊重他们之间所签的合同.老子索性跟你说88."费戈还将写一封信给国际足联,痛斥西亚人的无知.最后结果可能要等国际足联来裁决. </P>
<P>54点评:不管是伊布事件,还是其他;作为贝卢斯科尼的喉舌,米兰体育报在国际米兰报道方面一直存在严重的误导公众倾向,尤其是最近的伊布时间再次展示其卑鄙;菲戈问题从其用词用语方面来看,用词激烈,有编纂之嫌,请大家谨慎对待。P>

作者: LM    时间: 2007-5-29 09:10:52

<P>楼上的,</P><P>观望中.....................</P>
作者: 六个水元素    时间: 2007-5-29 09:20:27

<P>菲戈也习惯说老子?</P><P>OMG~~~~~~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 09:22:20

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-5-28 5:33:11的发言:</B>

<P>走吧,这样已经很完美了!!!!!!!!!!</P>

如果真的要走了这样的结局是最完美的!
作者: 龙追日    时间: 2007-5-29 09:27:40

<P>慢慢等吧,不急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-29 09:31:26

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-29 9:22:20的发言:</B>
&gt;

如果真的要走了这样的结局是最完美的!

呵呵,也许再留一年,下赛季把联赛冠军和冠军杯冠军都拿了,庆祝百年大典,然后退了,那不是更完美么?
作者: brant    时间: 2007-5-29 10:09:49

个人觉得费戈可能还会再留下打一年。不过,米兰体育报的消息都是他妈的恶心
作者: jingjuan    时间: 2007-5-29 14:46:19

FIGO,无论你最终选择留下还是离开,我都会祝福你,我永远都不会忘记你!
作者: niubi82    时间: 2007-5-29 15:20:38

汗,翻译是我杜纂的,但是总的意思的确是费戈不准备履行和伊蒂哈德的合同.
作者: 饮者    时间: 2007-5-30 07:01:19

<P>菲戈留下;好事</P><P>但是要有做好替补的准备啊</P>
作者: zwinter    时间: 2007-5-31 18:36:37

<P>请哪位大哥把关于意甲的非欧盟球员限制的条款解释下</P><P>看看对引援的影响!!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-31 19:29:43

<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-5-30 7:01:19的发言:</B>

<P>菲戈留下;好事</P>
<P>但是要有做好替补的准备啊</P>

心态要转变了..........
作者: 龙追日    时间: 2007-6-2 08:31:20

<P>菲戈:未来2周定命运 要么留在国米要么退役</P>网易体育6月2日消息 意甲联赛正式落幕后,路易斯-菲戈的去留反而变得更加扑朔迷离。本周五,葡萄牙老将做出了最新的表态,称自己将在2周内决定未来,“如果我没有留在国际米兰,那么就意味着我会退役。”</P>今年1月,菲戈同沙特球会伊蒂哈德签订了合同,将在本赛季结束后踏上中东之旅。尽管主席莫拉蒂和球迷热情挽留,但葡萄牙飞翼在夺冠庆典当日仍然坚定初衷,做出了“国米永在我心”的深情告别。眼看菲戈离开已经无可挽回,殊不知5月28日的《世界报》曝出惊天猛料,由于伊蒂哈德单方面违约,愤怒的菲戈决定不再前往中东。</P>在一份声明中,菲戈郑重阐述了自己的想法:“尽管在2007年1月4日,各方均在转会协议上签字,但来自沙特联赛的伊蒂哈德却未能如约履行此前在合约中详细明确的诸多义务。出于对这种单方面违约事实的考虑,已签订协议显然已完全失去意义,亦无‘修复’之可能性。我没有同任何其他俱乐部签署任何转会协议、或做出任何口头承诺,目前的情况相当复杂。”</P>本周五接受采访时,菲戈再次对这一事件做出了解释:“起初,我认为我会在阿拉伯联赛踢上几个月,但是随后我发现,伊蒂哈德俱乐部并未履行合同中的一些承诺。”</P>“相反,蓝黑军团倒是给了我巨大的关爱。我知道,在意大利有很多人一直都很关心我,在那个时候,我仍然认为自己选择了一个合适的俱乐部(伊蒂哈德)。但是现在,发生的一切事情让我不得不重新考虑自己的立场。”</P>在一个屡破纪录的赛季里,国际米兰提前5轮加冕意甲冠军。而菲戈在其中发挥了重要的作用,他的数次助攻为球队带来了一场接一场的胜利。蓝黑军团当然希望菲戈能够再留一年,为俱乐部的百年华诞增光添彩。</P>“我会在本周和下周认真考虑目前的情况,”菲戈本周五在里斯本出席一次慈善活动时表示。</P>“我需要弄清楚的是,我是否还想在高水平的足球舞台上踢下去,否则,对我而言,已经到了停下脚步的时候了。我们得看看会发生什么。”</P>有报道称菲戈也会同好朋友鲁伊-科斯塔一样,回到葡萄牙结束职业生涯。但是,这位前里斯本竞技明星否认了这种可能性。</P>“我会永远保留在里斯本竞技的记忆,但是此时此刻,我不可能重返葡萄牙。而在过去,这样的事情也不可能出现,因为我的心放在海外俱乐部上,而且葡萄牙的俱乐部也从未对我做出认真的邀请。”菲戈表示。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-2 08:32:50

看来基本上要留上了`~~~~~~~~~退役,我看可能性比较小吧~~~`现在是等官司打完好宣布呢
作者: inter54    时间: 2007-6-2 13:03:58

费戈:我会重新考虑。作者:山鸡 阅读:525 次 时间:2007-6-2 来源:inter.it
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26662&amp;L=en
<P>里斯本(安莎社)消息:路易斯•费戈将自己定义为“下岗工人(an unemployed player)”并表示他将在未来两个星期内对未来做出抉择――是否继续留守梅阿查。</P><P>“我会利用本周和下一周的时间好好考虑这个问题。”这位葡萄牙中场在参观里斯本的儿科医院时如是说道,“我需要去体会我自己是否还有继续效力高水平联赛的意愿,或者是该休息的时候了。让我们拭目以待。”</P><P>同时,费戈已经排除了回到职业生涯起点里斯本竞技效力的可能性:“我的形象永远与这家俱乐部息息相关,但是回归里斯本在现在看来并不可能。在过去这(回里斯本)也不太现实,一是因为我在国外效力,二是因为我从未收到来自里斯本竞技俱乐部正式的邀请。</P><P>因此,费戈的未来要么是在国际米兰,要么就是什么都不是。“在过去几个月中,我曾经考虑到阿拉伯踢球,但是他们不尊重合约中的一些条款。另外一方面,蓝黑球迷深深地影响了我,我已经明白我在意大利是那么受人喜爱,而我选择了一家正确的俱乐部。所有因素都促使我重新考虑这个问题。”</P>CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13915
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2007-6-2 21:15:30

<P>走了</P><P>很完美了</P><P>别像乔丹那样</P>
作者: hhwai    时间: 2007-6-2 21:29:02

<P>FIGO带球行进时的假动作和传中弧线是国米当中最纯熟的,可惜英雄也有老的一天,希望他退役掉</P>
作者: inter54    时间: 2007-6-7 11:57:21

菲戈:在欧洲只为国际米兰踢球 2007-06-06 18:49:57 国际米兰中文官方网站<P>  在出席由他的慈善组织组织的一个活动时,葡萄牙中场路易斯-菲戈谈到了和他的同胞里卡多-罗查一起加盟托特纳姆热刺的传言。“如果我继续在欧洲踢球的话,我将只为国际米兰这样做。”菲戈确认道,“对于转会托特纳姆的可能性,我可以说这条消息完全不是真的。”</P><P>  当被问及他会在什么时候作出关于自己未来的决定时,菲戈回答道:“我仍然不知道我是否会踢下去,但我将很快作出决定。我没有很多决定的时间了,我知道我要迅速作出决定,因为新赛季即将来临了。但我要指出,我还没作出决定。如果我已经作出了决定,我又有什么理由把它藏起来呢?当我决定了一切的时候,我会让所有人知道的,但就像我刚才说过的一样,如果我继续在欧洲踢球的话,我将只为国际米兰踢。我不可能去英格兰或者葡萄牙。” </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 12:02:18

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-29 9:31:26的发言:</B>

呵呵,也许再留一年,下赛季把联赛冠军和冠军杯冠军都拿了,庆祝百年大典,然后退了,那不是更完美么?

好主义,不过如果他能安心打替补的话不错的啊!
作者: vicodo    时间: 2007-6-7 12:35:39

FIGO  不知道他是 怎么想的 ,照例么 要定 啊 早就定下来了啊 要去哪里 哪里的
作者: inter54    时间: 2007-6-7 17:05:11

<P>
CN链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13947</P><P>费戈:要么为蓝黑而战,要么离开
作者:pighead 阅读:50 次 时间:2007-6-7 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun6h.html</P><P>近来有英格兰媒体传出费戈有意加盟托特纳姆热刺的消息,费戈对此予以了否认,他说道:“要么继续为国际米兰踢球,要么离开。”</P><P>在他拒绝了与沙特球队伊蒂哈德的数百万英镑的合同后,这位葡萄牙边路球员的未来一直悬而未决。但这位中场巨星否认了他将会与同胞理查德·罗卡共同效力白鹿巷球队的传闻。</P><P>费戈在接受国际米兰官网采访时说道:“这样的传闻毫无根据,如果我选择继续在欧洲赛场效力,那么只会是为国际米兰而战。去英格兰或者葡萄牙踢球的消息,毫无可能性。”</P><P>费戈表示,他将会在6月中旬对自己的未来做出决定,但他是否会继续为蓝黑军团再战一个赛季依然是个问号。</P><P>他继续说道:“我现在还不知道自己是否会继续踢球,不过我将很快做出决定。留给我考虑这个问题的时间不多了。我知道自己要尽快做出决定,因为新赛季马上就要开始了。不过,我需要强调的一个事实是,我现在依然尚未做好决定,如果我已经想好了,我的决定里没有什么不可告人的东西。我会让所有人了解这一切的。”</P><P>在国际米兰赢得了一个破记录的意甲冠军的赛季里,这位边路球员奉献出了世界级的表现,蓝黑军团的老板莫拉蒂一直要求费戈能选择留在梅阿查球场。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-7 17:09:29

费戈要快点决定,不然会影响我们的转会的[em10][em10][em10][em10]
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 17:24:32

<P>尊重他的选择...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-7 19:42:31

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-7 17:09:29的发言:</B>
费戈要快点决定,不然会影响我们的转会的[em10][em10][em10][em10]

应该不会影响我们的转会的........
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 23:19:47

<P>不走............</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: geniusyun    时间: 2007-6-7 23:23:55

<P>是个好人 是个伟大的球员 可岁月不扰人啊~要是3年前 5年前 10年前的F7。。。哎~</P><P>想当年气吞万里如虎!而如今廉颇已老矣~</P><P>皇袍身已披,功成名已就。何不归哉?!。。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2