国际米兰

标题: 【专题】百年庆典新款耐克客场球衣(2楼更新莫拉蒂展示与评价) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-5-28 09:31:45     标题: 【专题】百年庆典新款耐克客场球衣(2楼更新莫拉蒂展示与评价)

新款耐克客场球衣发布专题:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26601&L=en

周日在朱塞佩-梅阿查球场的一个新闻发布会上,耐克发布了国际米兰足球俱乐部2007-2008赛季的新款客场球衣,该款球衣是为意大利冠军的百年庆典特别设计的。

球衣 设计解读:

球衣底色为白色,正面有一个红色的大十字,十字中央偏上是米兰城标志——绿白红三色盾形徽章。胸前右侧为商标,左侧是专为百年庆典设计的新队徽,赞助商倍耐力标识在队徽下方。新的客场球衣让人们想起了安布罗西亚纳体育俱乐部,说明了国际米兰俱乐部属于这座城市。在十字的中心是国际米兰最近一次获得的意甲联赛冠军。

球衣 特点解读:

球衣的主要部分加入了耐克的Sphere Dry工艺,最大限度的通风排汗。短裤是黑色加一条红线,以保持上一个赛季的流行风格,并提供更长时间的耐磨损性,耐克的勾和国际米兰百年的标识分居两侧。袜子也是黑色的,并加上了一道白色和红色的折线,与上衣的主色调、国际米兰的名字和耐克的勾所吻合。

米兰自治区的徽章说明:

这必须追溯到公元十一世纪时代,米兰城中的贵族与平民之间曾有过流血战争,在这场战争中,贵族持着红十字盾徽,而平民拿着白色的盾,至公元1045年战争结束,米兰呈现一片和平,这二个徽号就合而为一,成为米兰自治区的标志。国际米兰新款球衣暗示国际米兰才是米兰城的象征和代表。

其他:
“今天耐克和国际米兰足球俱乐部共同庆祝赢得了一个非凡的意甲冠军,这个冠军因独一无二的纪录而变得卓越,”,“我们特别高兴的发布意大利冠军的新客场球衣,并向俱乐部的光荣历史表达敬意。” ————耐克意大利地区总监马休-库克说

官网的球员模特展示

作者: inter54    时间: 2007-5-28 09:32:36

莫拉蒂接受采访时对球衣的评价
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26606&L=en

Do you like the new shirt?
"It's a togetherness of tradition and what could be the future of Inter. I like it, both sentimentally and emotionally."

球衣兼顾了传统,并融合了国际米兰的未来。我很喜欢,不管是从感情还是外观上。

莫拉蒂主席在周日新球衣发布会上的展示
CN新闻链接:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=13873

作者: 国际使者    时间: 2007-5-28 09:42:20

真TM的漂亮
作者: wfycy1221    时间: 2007-5-28 09:46:14

<P>很帅,想有一套!</P><P>有兄弟买的话,帮俺带一套啊!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-28 09:48:49

也不说你要多大的呢,我正托人从米兰带呢
作者: tatzhu    时间: 2007-5-28 09:56:04

<P>我想要啊  能不能帮我带件啊  谢谢了  tatzhu@yahoo.com.cn</P><P>175 的 哈 </P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-5-28 09:57:32

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-5-28 9:48:49的发言:</B>
也不说你要多大的呢,我正托人从米兰带呢

问下,在意大利买球衣的话,要多少欧元?
作者: 龙追日    时间: 2007-5-28 10:02:04

是啊,正版的要多少啊,不是要在上海开专卖店了吗?
作者: pighead    时间: 2007-5-28 10:04:38

很想要啊,不知道要多少钱啊?
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-28 10:05:12

百年大庆的球衣啊,真想要一件。
作者: 278954839    时间: 2007-5-28 10:31:49

<P>上衣RMB是499吧.</P><P>哪能买到啊,好想要哦</P>
作者: lichking    时间: 2007-5-28 11:18:01

<P>啥时候能到手啊,攒钱 攒钱</P>
作者: LM    时间: 2007-5-28 11:21:17

Chicago 的 Niketown 有没有卖啊.....................
作者: 风雨飘飘    时间: 2007-5-28 11:30:02

<P>怎么买,可不可以说详细点</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-5-28 12:03:54

主场的是什么啊 ?习惯了蓝黑色哦
作者: 国米的32号    时间: 2007-5-28 12:38:52

<P>客场任意发挥  主场需要永远保持蓝黑!!!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 13:34:13

<P>期待注主场队服的发布啊</P>
作者: loveoba    时间: 2007-5-28 14:00:38

非常漂亮,好想收藏一件~~~
作者: vicodo    时间: 2007-5-28 14:08:52

<P>倍耐力   好大度哦。。。。。。。。。</P><P>支持下!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-28 15:09:22

明年的客场球衣挺好看的啊
作者: silence603    时间: 2007-5-28 15:15:20

巨像英国国家队。。。。。。。。。。。。。
作者: guoxb_inter1    时间: 2007-5-28 16:19:17

怎么有点阿贾克期的味道
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-28 16:41:32

以后中国有卖的话,一定去买
作者: leo1908    时间: 2007-5-28 16:45:51

<P>太cool了!!!</P><P>隆重期待新款主场球衣发布,开始攒钱了!!</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-28 17:07:20

球服太TMD漂亮了,期待主场球服
作者: zhangxu    时间: 2007-5-28 18:58:30

<P>主场的比较神秘哦 现在也还没消息 比较的期待</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 20:02:26

很有型............
作者: maxpippo    时间: 2007-5-28 22:52:51

<P>下个学期去nike看看 多少能买到</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-5-28 23:15:28

<B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2007-5-28 12:38:52的发言:</B>

<P>客场任意发挥  主场需要永远保持蓝黑!!!</P>

顶了.我也是这样想的
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-28 23:25:46

价钱不是太贵的话,,客场的还是买一件吧~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 07:59:45

呵呵很漂亮!就是少了一点蓝黑色1
作者: Delakulawan    时间: 2007-5-29 08:12:16

<P>我也想要~~</P><P>主场的真品球衣我有。。。</P>
作者: 迷幻森林    时间: 2007-5-29 10:46:05

在中国能买到吗?????
作者: 迷幻森林    时间: 2007-5-29 10:47:04

不知道香港,,,能不能买到啊,,,
作者: peter    时间: 2007-5-29 12:55:22

收下```
作者: lan_qi    时间: 2007-5-29 13:19:17

<P>还是想要蓝黑的 ~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-31 12:24:31

<P>期待主场的啊~~~~~~~</P><P>不知道有没有谍报先睹为快啊</P>
作者: 茕茕孓    时间: 2007-5-31 14:39:37

<P>我觉得太好看了哦</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-31 14:43:31

这个太帅了!~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2