国际米兰

标题: [讨论]第二个点球应该由谁罚? [打印本页]

作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:23:06     标题: [讨论]第二个点球应该由谁罚?

如果那个点球是大家让给FIGO的, 那么这就说明了一个很糟糕的结果. FIGO即将离开国际米兰了.
如果是其它原因的话, 我个人觉得应该让M.G来主罚.
第一, 他已经让出了第一个点球. (这个到比较正常, 因为当时0:0, 大马是指定的点球手)
第二, 国米现在大比分领先, 而且比赛性质并非是生死之战. 而且对手也是做顺水人情来的.
第三, 91号也将在这场比赛后离开国米回到帕勒莫, 这也是他在梅亚茶的最后表演.
第四, M.G满场表现出色, 竭尽全力去比赛, 他应该以一个进球来画上完美的句号.
请大家也谈谈看法....
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-28 14:26:53

主要是考虑带菲戈要告别球队了,让他在最后一场代表国际的比赛里进球享受全场球迷的欢呼,至于马里亚诺冈萨雷斯,近来表现不错,估计有留队的希望吧。
作者: reich3    时间: 2007-5-28 14:27:15

<P>我一直很敬佩mg这种努力敬业的球员,他们也许永远成不了巨星,但他们就是球队的脊梁。</P>
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:27:47

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-28 14:26:53的发言:</B>
主要是考虑带菲戈要告别球队了,让他在最后一场代表国际的比赛里进球享受全场球迷的欢呼,至于马里亚诺冈萨雷斯,近来表现不错,估计有留队的希望吧。

他个人表示要回去了哦, 结束租借....

作者: ksall    时间: 2007-5-28 14:27:59

我也有同感,替M.G感到有点委屈,开始老让人坐冷板凳,最后几轮上场拼命表现,赚了两个点球一个都不给罚,不太厚道。
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:28:30

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2007-5-28 14:27:15的发言:</B>

<P>我一直很敬佩mg这种努力敬业的球员,他们也许永远成不了巨星,但他们就是球队的脊梁。</P>

第一个应该让FIGO罚,第二个让他自己来.
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:30:20

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-5-28 14:27:59的发言:</B>
我也有同感,替M.G感到有点委屈,开始老让人坐冷板凳,最后几轮上场拼命表现,赚了两个点球一个都不给罚,不太厚道。

M.G是个厚道人的说, 这要是换了IB非PK起来不可....
作者: 115960452    时间: 2007-5-28 14:30:52

昨天表现太好了,让给F7是正常的!毕竟F7要远离欧洲联赛了!!!!
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:32:31

<P>只可惜没有第三个点球,</P><P>不过他提前下场也是MANCINI给他接受掌声的机会...</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-5-28 14:34:01

谁发都一样,楼主的帖有点水啊
作者: 色猫    时间: 2007-5-28 14:36:14

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-5-28 14:34:01的发言:</B>
谁发都一样,楼主的帖有点水啊

如果谁罚都一样的话,
那怎么MG摆好之后,推FG上来踢呢?
是不是主版里一定要写战术, 光辉的才不水呢?
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-28 14:36:57

MG是职业球员的榜样,希望能续租他,但是看来可能性不大
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-28 14:37:05

这个么,没有办法每个对都要谈资论辈的
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-28 14:40:47

<P>他的表现已经赢得了我们的掌声。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-28 14:44:14

就像上面有人说的   在球队里许多东西都是谈资论辈的   再说费戈也是要即将走的人了     不过话说回来   我也真的很同情MG   
作者: mosfet    时间: 2007-5-28 14:51:37

<P>figo 估计 是第二点球手。。m.g太着急了,搞得figo很不爽,应该更衣室里都说过这种情况了。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-28 14:51:50

M.G我想他让给FIGO自己也不会有多大意见的!再说了,除非足球场上和NBA一样,必须规定创造点球的人来罚点球,否则的话一样啊!只是如果真的这个点球暗示FIGO的离开的话,还是比较伤感的说!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-28 14:55:01

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-5-28 14:44:14的发言:</B>
就像上面有人说的   在球队里许多东西都是谈资论辈的   再说费戈也是要即将走的人了     不过话说回来   我也真的很同情MG   

他的表现挺好的啊!带走一个冠军也不错的
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-28 14:56:36

<P>可让可不让吧,都是要离开的人了,但是F7无疑名气更大,贡献更大,有主角的地方自然也会有配角</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-28 15:01:48

<P>嗯,楼上所言极是,MG在国米这样的大俱乐部只能甘心做配角阿</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-28 15:03:01

<P>的确,当时看得这个也觉得是怪怪的。</P><P>冈萨雷斯是小字辈啊,没办法。好笑的是大马把费戈推上去了,看来大马绝对是老大啊。</P><P>从费戈的下场来看,估计是肯定走人了。</P><P>冈萨雷斯不一定走吧,如果真的确定走,以他的资历曼奇尼没必要让他也告别吧,这人不错,应该留队的啊。费戈一走,攻击性中场就坦克了,他可以打前腰啊。</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-28 15:03:49

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-28 14:55:01的发言:</B>

他的表现挺好的啊!带走一个冠军也不错的

我就说那点球啊      本来他已经上前准备罚了   后来是谁提醒的才让给FIGO的  
这让我想起当年拉齐奥的那个迪卡尼奥和小因扎吉争罚点球竟要和队友动手   
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-28 15:09:26

<P>只能说FIGO的影响力 以及对球队的贡献巨大。。走吧走吧  </P><P>没有不散的宴席。还是一句老话,不管谁欢迎回家看看。。</P>
作者: icyang    时间: 2007-5-28 15:15:01

他们是不想FIGO走。我觉得。如果他真的要走这个点球也可以留给他永远都记得。呵呵,所以MG只能让出来了。但是球迷都看到他的表现了,谁都想在这个时候进个球,没办法,对他已经足够了。我想球迷都想他留下来吧,就看他自己了。
作者: 王凯102    时间: 2007-5-28 15:51:21

<P>MG,真委屈,我们都支持你,继续勇猛下去吧</P><P>不论你在哪里都好</P><P>你让我想起KILY</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-28 15:53:52

<P>可惜了M91了~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-28 16:11:13

<P>挺M91,虽然我很尊重F7</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-28 16:13:23

MG罚     F7应该再叫MG来罚    我觉得这样获得的掌声会更加热烈
作者: Ferrero    时间: 2007-5-28 16:33:57

喜欢M91,但F7来罚也无可非议。
作者: 花太香    时间: 2007-5-28 16:34:59

此人可惜了,应该留下才好。
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-28 16:41:25

<B>以下是引用<I>花太香</I>在2007-5-28 16:34:59的发言:</B>
此人可惜了,应该留下才好。

好久不见    呵呵     居然又看见你了
作者: leo1908    时间: 2007-5-28 16:52:52

<P>开个玩笑:他们两个猜拳,就像当初米哈和阿德罚任意球的时候那样。</P><P>两个人都是要走的人了,mg最近表现还是不错的,获得三个点球,无论在那里,希望他继续保持状态</P>
作者: 江南一丹    时间: 2007-5-28 17:13:09

MG好象已经确定赛季结束回到帕勒莫,点球应该让MG罚,也算对他的兢兢业业的回报
作者: solo_mk    时间: 2007-5-28 17:17:35

MG91说实话实在可惜了,明年好好打,即使在巴勒莫我也一样祝福你
作者: ren0609    时间: 2007-5-28 17:24:55

<P>说实话,第二个电影有那么一幕,无论谁心理都很不好受</P><P>我当时也有点为他抱不平,怎么说也是他自己争取来的</P>
作者: dicker007    时间: 2007-5-28 17:47:06

希望他们俩都能留下,我觉得M91还是能起点作用的——实况里这小伙加速度还行,替补上场经常能起奇效!
作者: zwinter    时间: 2007-5-28 17:48:19

<B>以下是引用<I>reich3</I>在2007-5-28 14:27:15的发言:</B>

作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-28 18:06:13

第一个应该给费戈,第二个就应该让他自己来了……不过这种事情哪里说得清楚哦
作者: 卡里尼    时间: 2007-5-28 18:08:52

<P>让出点球说明mg识大体</P><P>顾大局。。。。</P><P>同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em03]
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-5-28 18:28:51

<P>感觉马里亚诺会留下的~~~</P><P>其实如果这赛季的点球全是大马罚的话感觉就可能进14个了</P><P>现在大马是意甲历史进球第二的</P><P>34个,第一个是帕萨雷拉,35个</P><P>下赛季肯定超!!!</P>
作者: windson1    时间: 2007-5-28 18:38:44

MG是职业球员的榜样
作者: Pasqualer    时间: 2007-5-28 18:43:47

可怜滴小冈很米面子
作者: wf-1234    时间: 2007-5-28 18:52:39

谁罚都没有意义,在我心目中,他们都是冠军
作者: raul2285    时间: 2007-5-28 19:36:28

<P>M91此人是一个能搅局     有奇兵作用         </P><P>第二个球应该M91罚</P>
作者: 星星索    时间: 2007-5-28 19:43:04

谁罚都一样。其实本人更倾向第一个菲戈罚,第二个马冈罚。呵呵
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2007-5-28 19:44:05

<P>应该让我们小雷罚...555555...</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-28 19:57:16

雷科巴..............
作者: 星星索    时间: 2007-5-28 20:29:38

<P>我!</P><P>呵呵,见笑了。谁罚都无所谓。他们都是冠军!</P>[em08]
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-28 22:59:26

<P>谁罚都有一样.</P><P>M91展现了他的实力..</P>
作者: jimmy0704    时间: 2007-5-28 23:27:16

M.G其实不错的...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-5-28 23:42:47

<P>刚开始我也觉得挺不公平的....人家马冈都创造了第二个点球了...人家罚个又咋了嘛....</P><P>费老好象还挺不乐意....这点BS一下费老....点球是人家马冈拼回来的...大家都要走了...凭啥就让给你....就因为你是先生?</P><P>最后看到庆祝的时候马冈也跑过去庆祝.....觉得马冈这人不错...带球虽然不是很稳..不过胜在够拼 够努力 希望能留下来</P><P>马里亚诺.冈萨雷斯......加油!!!!!!!!!</P>[em07][em07]
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-29 00:07:49

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-5-28 23:42:47的发言:</B>

<P>刚开始我也觉得挺不公平的....人家马冈都创造了第二个点球了...人家罚个又咋了嘛....</P>
<P>费老好象还挺不乐意....这点BS一下费老....点球是人家马冈拼回来的...大家都要走了...凭啥就让给你....就因为你是先生?</P>
<P>最后看到庆祝的时候马冈也跑过去庆祝.....觉得马冈这人不错...带球虽然不是很稳..不过胜在够拼 够努力 希望能留下来</P>
<P>马里亚诺.冈萨雷斯......加油!!!!!!!!!</P>

<P>没办法.啥地方有不论辈分的..</P>
作者: millerrch    时间: 2007-5-29 00:08:15

觉得多少对MG有些不大公平,创造了俩怎么也该让人家罚一个,何况都站到那儿了已经
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-5-29 00:55:22

马冈这人不错,每次上场踢球都特别积极。相信他的表现大家都看在眼里了。菲戈就要告别欧洲联赛了,马冈还年轻以后有的是机会嘛!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 01:00:19

回去就回去吧,,,,板凳坐多了容易的痔疮..............
作者: maoming    时间: 2007-5-29 01:09:22

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-5-28 15:51:21的发言:</B>

<P>MG,真委屈,我们都支持你,继续勇猛下去吧</P>
<P>不论你在哪里都好</P>
<P>你让我想起KILY</P>

kily差多了,表现不好没得上场就骂教练
作者: yysea    时间: 2007-5-29 01:32:11

我也觉得有点对不起91  不过下场时候  球迷鼓掌了

作者: LOVECARRIE    时间: 2007-5-29 02:18:12

<P>m91如果回去后爆发,那我们中岂不有人要大腿拍肿?</P>
作者: 莫拉大帝    时间: 2007-5-29 07:39:25

<P>地位不一样  他必须要接受现实</P>
作者: 平常    时间: 2007-5-29 10:35:49

MG多少有点委屈吧,不过这人确实不错,希望能给他机会,让他留下,还是能发挥些作用的
作者: jingjuan    时间: 2007-5-29 13:26:42

其实对MG之前都没留下很深的印象,但是我也觉得点球应该他来罚,虽然我非常喜欢figo.看到MG略显落寞的眼神,心里也有些不是滋味.作为菲戈的忠实拥趸要对他说声感谢,希望他能有更好的发挥.
作者: majj1211    时间: 2007-5-29 14:20:05

<P>其实F7罚绝对没有问题的~~下个赛季F7应该去西亚了~~但是他还表示要回来管理层的~~但是M91还是很敬佩他的~~希望他可以留下~~</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-5-29 14:34:18

<B>以下是引用<I>ksall</I>在2007-5-28 14:27:59的发言:</B>

好像是这几场比赛马里赚了三个点球
作者: 色猫    时间: 2007-5-29 15:37:57

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2007-5-28 16:13:23的发言:</B>
MG罚     F7应该再叫MG来罚    我觉得这样获得的掌声会更加热烈

这样才是最精彩的,也是球迷最想看到的!
PS: 事实证明FIGO留守国米, MG租借期满回归。
作者: yangyue0    时间: 2007-5-29 15:40:13

<P>这个是球迷的要求  所以FIGO才会去罚的</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-29 15:58:22

<P>其实也就这种比赛冈萨雷斯能出点彩~~~~</P>
作者: 438094899    时间: 2007-5-29 16:38:19

谁发都一样,希望他们两个都留下
作者: fuiyi    时间: 2007-5-29 18:44:04

<P>如果基利和贝隆在,哪有马里亚诺让出2个点球的!欺负人也不是这样的。</P>
作者: inter00000    时间: 2007-5-29 21:12:53

<P>为马里亚诺冈萨雷斯鼓掌!</P>
作者: zxtao    时间: 2007-5-29 23:01:02

<P>有点非常过分。</P><P>说真的,替补就不是人?。随便鄙视一下大马和砍比。无恶意。</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-29 23:11:29

<P>马岗,好样的,没给咱丢人!</P><P>记得克雷进球后,跑向小岗,搂着头,示意球迷向马岗喝彩!马岗那时害羞的样子。。。很感动!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-29 23:15:37

考虑这么多有什么用
作者: LM    时间: 2007-5-29 23:52:12

只能说是造物弄人了........................
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-5-30 00:30:20

<P>要是再有个点球就好了</P><P>有那么一点遗憾</P>
作者: toldointer    时间: 2007-5-30 11:40:20

<P>MG还没有进球呢</P><P>确实应该让他来发的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2