国际米兰

标题: [转帖]菲戈口风突变欲留国米 七号未来待国际足联裁决 [打印本页]

作者: channy    时间: 2007-5-29 09:15:17     标题: [转帖]菲戈口风突变欲留国米 七号未来待国际足联裁决

搜狐体育讯 国米在联赛最后一轮主场3-0完胜都灵,比赛中一个场面非常令人感动,国米2-0领先时,冈萨雷斯的突破制造了点球,正当阿根廷人抱着足球准备主罚点球时,队友拦住了他,原来大家希望能够将这个机会留给老将菲戈,随后菲戈将皮球摆着12码处,轻松命中。

或许是莫拉蒂、队友、球迷的共同努力改变了菲戈的决定,葡萄牙人表示,自己将会留在国米,由于和伊蒂哈德的合同中有单方面违约不需支付违约金的附加条款,菲戈不必赔偿伊蒂哈德。
  菲戈在夺冠庆典时,已经流露出留在国米的念头:“效力国米的两年是辉煌的两年,我在场上发挥出自己的最佳水平,并帮助球队拿到了几个冠军,本赛季初,我的状况不是很理想,不过随后我找到了感觉,逐渐展现出自己的最好状态。”
  之前几个月,菲戈拒绝国米的原因都是认为34岁的年龄已经不适合在意甲这种高水平竞技中踢球,不过在接受西班牙Cadena Ser电台采访时,菲戈话锋一转:“我认为自己的状态还可以继续呆在意甲,我还可以为国米做出自己的贡献。”
  菲戈透露,1月与伊蒂哈德签订的合同中有一项附加条款,规定如果菲戈单方面违约,不必支付违约金。菲戈已经向国际足联递交了申请,一切等待国际足联的最终裁决。
  菲戈效力巴萨时,曾在弗罗伦蒂诺竞选皇马主席时,与其签订合同,规定如果弗罗伦蒂诺当选,菲戈必须转会皇马,否则必须支付违约金,结果当时并不被媒体看好的弗罗伦蒂诺爆冷当选,巴萨又不愿为菲戈支付金额达数千万美元的违约金,菲戈只好灰溜溜的转投皇马。吃过一次亏的菲戈这次在沙特人面前多了一个心眼,不知是否还会“聪明反被聪明误”。不过如果菲戈能够留队,莫拉蒂至少可以在转会市场上节省出一笔开支,毕竟联赛中9次助攻、2个进球,菲戈在国米队中的位置暂时还无人能代。

作者: xzealot    时间: 2007-5-29 09:18:29

希望他能早日下决定。不过我们还是要找他的替身了,毕竟34了!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 09:20:54

呵呵至少还能踢一年吧!把我们年轻的球员给带起来啊!
作者: 彬彬猫    时间: 2007-5-29 09:21:02

<P>板凳了!对球队最好的当然是留下,对他自己最合适其实是离开。</P><P>无论如何,像楼上说的我们还是需要一个替身</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-5-29 09:22:32

留下。但是买人是一定的。你不能指望他踢到40吧?买个人,慢慢地取代他。。
作者: inter54    时间: 2007-5-29 09:23:25

<P>楼主的帖子转到转会版了;24号有菲戈的专题讨论,</P><P>楼主可以发到那里,54会在标题中提醒大家的:)</P><P>这个帖子就锁定了,见谅。</P>
作者: 风雨飘飘    时间: 2007-5-29 09:23:43

是个好事,但还是不要对他指望太高
作者: 释然    时间: 2007-5-29 10:07:22

作者: 国米无敌4231    时间: 2007-5-29 10:32:26

买个新人让他带带。。。一年差不多了。。。。要买正版,不要水货
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 14:18:45

呵呵,,,72年的,,至少还能在顶级联赛再踢一年..............
作者: Ammon    时间: 2007-5-29 15:54:10

<P>先不说没有谁能真正替代f7</P><P>就说,留下他,今年夏天我们就能省下一大笔开销,5000w可以买3-4名相当有实力的球员啦。</P>
作者: 华凡    时间: 2007-5-29 17:13:02

<P>把那个伊布拉西姆弄上来..</P><P>带成中场型伊布就行了</P>
作者: liuyanhui    时间: 2007-5-29 17:17:16

我觉得迭戈应该有希望代替菲戈!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-29 19:08:36

留下也是主力替补.........
作者: kyolchen    时间: 2007-6-1 10:33:40

<P>呵呵  好消息啊!</P><P>FIGO,CRESPO都是很敬业的球员,我们需要这样的球员!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-2 19:47:37

<P>带带年轻人,再走吧!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2