国际米兰

标题: 转会设想,新人帖,给个支持! [打印本页]

作者: yinzhanyuan    时间: 2007-5-29 11:09:15     标题: 转会设想,新人帖,给个支持!

夺冠的欣喜不在多说.蓝黑的激情永在.
转会设想出发点,增加蓝黑及意大利血统.对国米要忠诚!
  首先,如果依布前几天的采访是真的话,我觉得完全可以把他卖了,这样应该有5000万欧元的收入.加上转会预算,就有上亿的资金运做!.亨利和卡萨诺是国米球迷(据说)
那么可以2000亨利.1500万回购马丁斯.400万卡萨诺.因为亨利和克雷斯波上了三十岁,建议实行轮换.亨利搭档卡萨诺.小克搭档马丁斯.阿德的实力不用怀疑,如果他态度转变的话可顶替前锋中的一个,或者租借.但不能出售!  克鲁滋继续替补.这样两老带两新的配置我觉得比较合理.然后两年内培养自己的新人,接替亨利和克雷斯波.
中场7号要走,建议购买罗西基.花费皮萨罗的所有权加2500万左右.如果球队工资水平能提高的话可以购买兰帕德2000万就是工资要年800万呢.其余可以购买法国的攻击性中场里贝里.或者葡萄牙的夸雷斯马.
后卫培养77号.再买一个全能点的.
意淫完毕!请指正.
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 11:17:03

<P>晕~~ 我们哪来的皮萨罗的所有权??</P><P>  我们这一半不能卖给别的俱乐部的 ..只能卖给罗马....</P><P>   另外  罗西基也不值这么多.. 去了阿森那后 应该贬值了.....</P><P>  卡萨诺 应该是 确定的了..  </P><P> 只希望 兔子 或 tevez 来一个 </P>
作者: 王凯102    时间: 2007-5-29 11:19:21

<P>哥们,不是我不支持你,首先2000亨利就算了,1500小马,这两人都是适合打英超的家伙,快速的攻防转换,真的到了阵地,几乎看不见人了,至于CASSANO,是有才,但是到了顶替IB的地步?远远没有.</P><P>再说中场罗西基,以前博士买他都没2500吧,现在还加本个皮皮,干什么啊,再就是兰帕,到现在没发现他哪点突出,就是喜欢前插,热爱远射,有机会必射,没机会乱射的那种,来了效果绝对不及我们德扬</P><P>最后两人可以考虑,有灵气也较年轻</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-5-29 11:24:45

同意!可以在FM上实现。
作者: 释然    时间: 2007-5-29 13:20:42

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 13:23:07

<P>楼主的观点不现实~!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-29 13:27:40

<P>楼主把罗西基当神了,罗西基去年转会枪手才700万英镑,表现又一般,现在就是开价700万欧元我都嫌贵了。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-29 14:04:19

呵呵!!支持一下楼主发言了,他的都代表了他自己的意愿,不过我看我们的经理应该都比我们聪明,他们知道要买谁的!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-29 14:29:29

<P>LZ也太意淫了哦 个人认为目前亨利应该不到2000w应该在1200-1500w左右。。还有就是亨利在意甲失败过 现在买他回来有点难。。。。 IB的5000w也好像有点多了 估计买家不多也出不起。个人估价在3500-4000w  罗西基估价更高了 。。。。</P><P>兰帕德的2000w就显的低了估计应该在3500左右。。法国的攻击性中场里贝里好像要去拜仁。。。葡萄牙的夸雷斯马到很不错的。不知道价格如何了。。。。
</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-29 14:35:12

<P>呵呵。。LZ的观点不太现实哦。。。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-29 15:08:32

<P>伊布如果被卖了,那国米真的疯了~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-5-29 15:38:33

<P>其实我们可以直接帮助黄麻搞到卡卡 一切都OK了</P>
作者: 色猫    时间: 2007-5-29 15:39:30

<P>理由不充分也不现实,</P><P>不发表意见。。。。</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-5-29 16:17:54

<P>“法国的攻击性中场里贝里好像要去拜仁。。。”</P><P>世界杯上的表现偶很喜欢,真希望他能来,看隔壁的疯狗厉害还是他的拼命厉害。</P>
作者: 438094899    时间: 2007-5-29 16:26:55

希望下塞级国米能给我们一个京戏
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 17:46:50

<B>以下是引用<I>438094899</I>在2007-5-29 16:26:55的发言:</B>
希望下塞级国米能给我们一个京戏

晕~~ ~~~  国内没京戏看吗?
作者: hhwai    时间: 2007-5-29 18:14:18

<P>拼命3郎里贝里绝对能提高国米前场攻击力,但是他现在很抢手,马塞要出售他了,很贵1500~2000W</P><P>LZ说的其他就很不支持了,罗西鸡还不如坦克在中路来的实用</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2