国际米兰

标题: [转帖]菲戈克雷斯波基本确定留国米 雷科巴正式宣布告别意甲 [打印本页]

作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-29 14:41:27     标题: [转帖]菲戈克雷斯波基本确定留国米 雷科巴正式宣布告别意甲

http://sports.sina.com.cn 2007年05月29日11:03  新浪体育
        尽管在球员引进上还没有进一步的消息,但是在“留人计划”方面,国际米兰却连续得到利好,除了雷科巴看来真的是要离队之外,菲戈、克雷斯波两个重要人物基本上已经能够确定留队了,而阿德里亚诺也表示,他将“100%留在国际米兰”。
  菲戈留队是因为与伊蒂哈德方面谈崩,用菲戈经纪人的话来说,是“伊蒂哈德单方面违约”。
  菲戈本人对《米兰体育报》介绍了这件事情,葡萄牙人说:“合同当初是由四方面共同签订的,伊蒂哈德在1月份单方面宣布签约的消息本来就属于违约行为。”其实,这只是菲戈用于与沙特方面解除合同的说辞,真正的原因是伊蒂哈德方面打算按月支付薪水,而菲戈希望先得到半年的薪金,双方发生了分歧,但不管怎样,菲戈很可能因此留在国际米兰。
  《米兰体育报》称,菲戈已经写信向国际足联状告此事,而国际米兰正在景观其变,由于菲戈与伊蒂哈德闹得如此不愉快,国际米兰方面又表现出了极大的诚意,他留队的希望很大。菲戈本人也改口说:“我相信我依然可以在高水平的比赛中为国际米兰做出贡献。”
  与此同时,克雷斯波留在国际米兰的可能性变得越来越大,肯扬昨天表示:“克雷斯波看来有很大的机会留在国际米兰。”而克雷斯波本人也确认,“我很高兴,切尔西已经允许我留在国际米兰了,这正是我所想要的。”
  阿德里亚诺昨天也公开对于自己的去留进行了表态:“国际米兰是我的第二个家,我百分之百希望留下来,我喜希望证明我能够给予国际米兰的球迷快乐,依然是过去的‘国王’,过去的一年对于我来说非常困难,但这是可以理解的,我现在将要休息了,我希望邓加能够理解我不参加美洲杯的请求。”
  唯一将离队的是雷科巴,乌拉圭人在冠军庆典之后确认了自己要离去的消息:“现在是告别的时候了,我要去国外踢球,因为在国际米兰我得不到机会。”这或许是一个皆大欢喜的选择,莫拉蒂不希望雷科巴作为对手与国际米兰在意甲赛场上相遇,据称雷科巴的去向有可能是马德里竞技。

[em08][em07][em07]
作者: 雷克巴    时间: 2007-5-29 14:43:42

<P>阿尔瓦罗.雷科巴</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-29 14:48:17

个人对于费戈去留相当感兴趣。。现在又得到留下的消息。。希望是真的。。
作者: holiday    时间: 2007-5-29 14:48:30

<P>真的假的 啊?F7能留下就最好了</P><P>虽然F7年事已高,但可以坐关键时刻上场发挥下作用~</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-29 14:50:50

<P>现在还不知真假..不过看到挺高兴..</P>
作者: Jack_p    时间: 2007-5-29 15:32:32

<P>阿德能够留下实在太好了,希望他能够真正成熟起来</P><P>菲戈不走确实是一个意外收获呢</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-5-29 15:36:31

希望91和21号有一个可以留下来
作者: 色猫    时间: 2007-5-29 15:38:40

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-5-29 15:36:31的发言:</B>
希望91和21号有一个可以留下来

索拉里没问题,
但MG91就肯定是回去了。
作者: 789    时间: 2007-5-29 15:39:30

<P>就阿德这烂状态,就算是不请求,估计邓加也不爱带他去呢。</P><P>不过,下赛季可一定得好好表现啊。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-5-29 15:39:52

<P>都是好消息啊,高兴。。。。。。。</P>
作者: fifazidane    时间: 2007-5-29 16:30:17

<P>克雷从他的言行举止来看绝对是一个真正的国米人,真不明白以前为什么要卖了他,可惜年龄有点大了。</P>
作者: 438094899    时间: 2007-5-29 16:33:36

雷和托雷,双雷.这样也好.走好,国米永远记得你.20
作者: dicker007    时间: 2007-5-29 16:53:36

等待官方的消息!!!
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 17:35:55

<P>雷雷 啊...要走就请去罗马把~~~~  </P><P>  至少 让我能看到你~~!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-5-29 18:42:44     标题: [转帖]菲戈克雷斯波基本确定留国米 雷科巴正式宣布告别意甲

保持一个冠军阵容是非常重要的!
作者: anbaggio    时间: 2007-5-29 19:16:38

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-5-29 17:35:55的发言:</B>

<P>雷雷 啊...要走就请去罗马把~~~~  </P>
<P>  至少 让我能看到你~~!</P>

呵呵,哥们,去西甲也能看到啊........
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 19:35:36

等待最后的消息.................
作者: 葵新伍    时间: 2007-5-30 14:05:57

小雷的离去是让人挺伤心的……
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-30 14:09:35

伤心是肯定的..不过这样对方面都好~
作者: dingding0796    时间: 2007-5-30 14:15:23

雷科巴要走了,心里十分不愿意,希望他走好[em24][em24][em24][em24]
作者: vicodo    时间: 2007-5-30 14:48:13

哎。。。。FIGO  的事情 搞得  真。。。
作者: 王凯102    时间: 2007-5-30 14:50:45

<P>R20一路走好</P><P>我唯一印了名字的球衣就是RECOBA的20号</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-5-30 14:55:13

作者: raul2285    时间: 2007-5-30 16:38:46

<P>雷少希望能踢上比赛!   走好</P>
作者: koenigsegg    时间: 2007-5-30 17:17:08

<P>支持非哥留下</P><P>国米的魅力太大了</P><P>来了的都不想走</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2