国际米兰

标题: 作为球迷的区别。。 [打印本页]

作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-29 15:22:54     标题: 作为球迷的区别。。

我有一些同学朋友。 他号称是AC球迷 。但是我还是支持个人观点的毕竟每个人有自己喜欢一个球队的理由 。 但是不得不说的是他喜欢AC是不知道怎么的原因喜欢。 他们会说我喜欢舍瓦 ,他踢前锋好强。 我喜欢加图索 ,他打后腰真野 。只有这些而已。 足球不是这样的。 难道AC的名比较好记一些吗。 可能吧 。大家都这么说。 红黑色似乎给人一种激情的感觉。 相比蓝黑色的忧郁。 第一眼更给人以好感。 我会告诉他门 。国际米兰从不缺优秀超强的球员。 需要举例吗 。我不想告诉你们。
几个朋友去看欧洲冠军联赛决赛。 问之 。答乃AC米兰球迷。我们支持AC米兰,AC米兰一定获胜,更有甚者说AC打利物浦10:0,我没有问下去, 请问大家这是球迷吗,或许他们是篮球迷 ,他们应该说20:0,AC的忠实球迷很少 , 就是看AC比较顺眼 ,平时听AC的比较多而已。
这就好像你认识的一个人你谈不上对他多喜欢, 但是碰到陌生人你还是会毫不犹豫的支持他的。
说实话, AC球迷有很多和我同学有点象, 一开始在不是很懂足球的时候喜欢AC米兰后来和国米球迷争着争着就放不下了, 当然了我们也是这样, 这就是德比。
AC球迷 ,请问你们 , 你们喜欢AC有理由吗?有吗?或许你们会说有 ,荷兰三剑客 ,那时你们能看多少场球, 分的清古利特和里杰卡尔德吗 ?我坚信喜欢一样东西是需要理由的. 就像我们因为从前喜欢BOBO 喜欢队长 。我更多的是对他一种期待 。夺冠渴望的期待 。而爱上国米 。或是更多人因为国米那种蓝色的忧郁黑色的悲情而爱上这支在意甲看上去不是最优秀的球队。
在中国, 我一直坚信国米球迷比AC多 。大家不要以为经常周围出现所谓的AC球迷是比国米球迷多的, 但是一些调查权威的证明一切。  为什么国米球迷多过AC球迷。
原因很简单 ,因为几乎每一个国米球迷都是真正的球迷 。他们对自己喜爱球队的支持表现在每一个角落 而AC球迷不是。 群体数量庞大的他们中有不占少数的只是处在球迷初期阶段。
这就是国米球迷和AC球迷的最大不同。[em07][em07]

[em08][em08]
作者: 如歌人生    时间: 2007-5-29 15:25:52

有点自我感觉良好了。
作者: 色猫    时间: 2007-5-29 15:29:36

<P>其实任何球队的球迷都有一些害群之马,</P><P>做好自己的本份事情就可以了,</P><P>何必去管别人呢?</P><P>诋毁别人是最可耻的!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-29 15:44:57

<P>汗~~~</P><P>这话让AC的说出来,效果恐怕也是一样吧~~</P><P>其实没什么意思,只要支持自己喜欢的球队就行了,管那么多干啥呢?</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-5-29 16:08:13

做好自己就好了,他人的事情我们没有权利去干涉
作者: 438094899    时间: 2007-5-29 16:30:30

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-5-29 16:08:13的发言:</B>
做好自己就好了,他人的事情我们没有权利去干涉

就是
作者: dicker007    时间: 2007-5-29 16:51:38

专心爱咱们自己的队伍,别人的事让别人忙活去吧!!!
作者: yuliqing    时间: 2007-5-29 17:39:01

<P>雷雷走后~~~ 队里我最喜欢的球员 是 大马和圣托~~! </P><P>  其实我是个怀旧的人...一直到现在我还是很想bobo...想 emre 想 范德梅德~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-5-29 18:56:43

作者: ysbinter    时间: 2007-5-29 19:04:37

是的,我们比AV的球迷更加忠实,球迷的整体素质也比AV的高.
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-29 19:08:47

楼主的观点有点……那个
作者: anbaggio    时间: 2007-5-29 19:18:04

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-29 18:42:32的发言:</B>

<P>米兰球迷肯定是比国米球迷多的</P>
<P>毕竟中国球迷开始看意甲的时候正是米兰最辉煌的时候</P>

呵呵,习惯性意淫...........
作者: Sancruz    时间: 2007-5-29 21:39:30

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-29 18:42:32的发言:</B>

<P>毕竟中国球迷开始看意甲的时候正是米兰最辉煌的时候</P>

呵呵,多了就多了,可惜多的都是你这样无聊的人,可悲~~~
作者: jinrock    时间: 2007-5-29 22:34:15

<P>不错,当年我是喜欢荷兰三剑客,喜欢ac米兰,后来我还喜欢过别的球队,但最终我还是选择国际作为我唯一支持,永远不变的非本土俱乐部(汗那,本土的不知何时能找到)。</P>
作者: wong3021    时间: 2007-5-29 22:49:16

楼主分析很透彻!!!!!

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 23:16:28

来看看先..............
作者: 白衣    时间: 2007-5-30 03:09:50

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-5-29 17:39:01的发言:</B>

<P>雷雷走后~~~ 队里我最喜欢的球员 是 大马和圣托~~! </P>
<P>  其实我是个怀旧的人...一直到现在我还是很想bobo...想 emre 想 范德梅德~</P>

我也是 啊1!!!
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-30 03:55:57

米兰伪球迷多世人皆知哈~~
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-30 07:37:17

米兰最辉煌?球迷就要喜欢,什么逻辑啊,米兰逻辑?哈哈哈哈哈哈 。
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-30 08:45:04

国际米兰球迷永远是世界上最伟大,最纯洁,也是最可爱的球迷!
作者: LM    时间: 2007-5-30 09:32:27

<P>其实很多人喜欢AC只是看好它的成绩而已................................</P><P>一群自称球迷的伪人</P>
作者: 释然    时间: 2007-5-30 09:50:06

作者: 色猫    时间: 2007-5-30 09:55:10

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-5-30 9:50:06的发言:</B>
&gt;

快滚 AV狗  权威认证国米球迷比你们糜烂要多的多 你们只排第二,你个垃圾 还狡辩个P,AV糜烂的球迷还有个特点就是没有道理 他也能厚着那BI 脸讲出理来!

<P>     </P>
<P>     人家也没说什么太出格的话,</P>
<P>     你何必这么骂人呢?</P>
<P>     大家不要丢自己的脸啊。。。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-5-30 10:57:58

那么多权威机构得出来是国米球迷最多,不知道他们从那得出来AV球迷最多的?
作者: ayue    时间: 2007-5-30 12:16:09

<P>支持4楼的说法.其实,所有的球迷还原到其本质,都是一样的,盛而骄,衰而躁,为己队疯狂,视他队为异类.潜意识里认为自己天下第一,别人均是粪土.</P><P>因为什么喜欢一支球队,需要争个所以然吗?从一而终,至死不渝,就是真球迷.</P><P>本人看球15载,十五年前红黑有三剑客,蓝黑有三驾马车,很多双方的球迷是从那个时代爱上足球的,双方的球迷都很多,资深的资浅的球迷哪家俱乐部都有,没必要拿球龄说事.</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-30 12:27:04

<P>不管两家球迷谁多...</P><P>至少我们做国米的球迷很幸福..</P>
作者: waynewang    时间: 2007-5-30 12:30:25

<P>所以我不能认同普里斯科律师关于A米和国米关系的那段话,他说的很解气很有气势,但是却太过激了。</P><P>喜欢支持自己的球队,和其他球队没有关系,照普老的话说,在米兰城如果一对男女分别是A米和国米球迷,那他们还就永远不能在一起了,这不是现代版的罗密欧和朱丽叶么。我就不相信米兰没有这样的夫妻。</P><P>支持自己的球队和其他队没有关系,更没有必要抬高自己贬低别人,甚至肆意辱骂。这样做的人很有人品问题,这和他支持A米还是国米没有关系</P>
作者: andyoul    时间: 2007-5-30 12:57:10

<B>以下是引用<I>色猫</I>在2007-5-29 15:29:36的发言:</B>

<P>其实任何球队的球迷都有一些害群之马,</P>
<P>做好自己的本份事情就可以了,</P>
<P>何必去管别人呢?</P>
<P>诋毁别人是最可耻的!</P>

不管别人是对的——可是AV是人吗?
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-5-30 13:01:56

偶怀念贝尔戈米!!!好久没有他的消息了啊。
作者: andyoul    时间: 2007-5-30 13:02:34

<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-5-30 12:30:25的发言:</B>

<P>所以我不能认同普里斯科律师关于A米和国米关系的那段话,他说的很解气很有气势,但是却太过激了。</P>
<P>喜欢支持自己的球队,和其他球队没有关系,照普老的话说,在米兰城如果一对男女分别是A米和国米球迷,那他们还就永远不能在一起了,这不是现代版的罗密欧和朱丽叶么。我就不相信米兰没有这样的夫妻。</P>
<P>支持自己的球队和其他队没有关系,更没有必要抬高自己贬低别人,甚至肆意辱骂。这样做的人很有人品问题,这和他支持A米还是国米没有关系</P>

这里好像没有A米吧?
所有了解国米历史的球迷都应该知道,我们并不是无缘无故的恨!!
当你爱上某一个东西的时候,对伤害她的人或物你心里也只有恨!!
很欣赏你的大度,但这发生在球迷身上好像过了!
作者: 茕茕孓    时间: 2007-5-30 13:03:03

<P>说的好象是对的哦</P>[em07]
作者: andyoul    时间: 2007-5-30 13:06:02

<B>以下是引用<I>色猫</I>在2007-5-30 9:55:10的发言:</B>

<P>     人家也没说什么太出格的话,</P>
<P>     你何必这么骂人呢?</P>
<P>     大家不要丢自己的脸啊。。。</P>

对人有对人的态度;对狗有对狗的态度;
楼上的如果是第一次来CN的话你仔细看看自己是不是来错地方了,CN从来就是这样,没有人像你那样张嘴闭嘴A米的!!
作者: onikeruru    时间: 2007-5-30 22:32:18

这话很幼稚  知道么 孩子 那时候央视还转播av几乎垫底的比赛呢 真辉煌
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-30 22:45:47

<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-5-30 12:30:25的发言:</B>

<P>所以我不能认同普里斯科律师关于A米和国米关系的那段话,他说的很解气很有气势,但是却太过激了。</P>
<P>喜欢支持自己的球队,和其他球队没有关系,照普老的话说,在米兰城如果一对男女分别是A米和国米球迷,那他们还就永远不能在一起了,这不是现代版的罗密欧和朱丽叶么。我就不相信米兰没有这样的夫妻。</P>
<P>支持自己的球队和其他队没有关系,更没有必要抬高自己贬低别人,甚至肆意辱骂。这样做的人很有人品问题,这和他支持A米还是国米没有关系</P>

<P>相信只要是国米人就会认同..你是吗?</P>
作者: andyoul    时间: 2007-5-31 13:22:51

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 12:52:44的发言:</B>

<P>我不过随口说了一句</P>
<P>瞧你们那急眼的小样</P>
<P>满口污言秽语,这就是你们自居为“最伟大,最纯洁,最可爱的球迷”的素质?</P>
<P>长见识了</P>

对待畜生就是这样!!!
照镜子去吧——不觉得一个人加入蓝黑球迷俱乐部很丢脸么。
忘了,你们是不要脸的!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 13:38:05

引用一句话,有的人活着他已经死了,有的人死了他却活着!
作者: vicodo    时间: 2007-5-31 13:39:36

我是 球童。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: scorpie    时间: 2007-5-31 13:43:43

<P>起什么内讧啊,让人家AV见了还不取笑我们啊。</P><P>我认为,没必要贬低对方抬高自己,事实就是事实,我们只要真正支持我们的球队就行了,管别人怎么想。</P><P>其实AV球迷还是很多的,我有一个同学对AV历史了如指掌,连AV二战前的事都一清二楚,不知从哪学来得,真佩服。说来也惭愧,我连64,65年捧杯时我们的队长是谁都不清楚,但肯定不是法切蒂。</P><P>不过我也认为我们的球迷最多,这没什么可争的,是吧?</P>
作者: andyoul    时间: 2007-5-31 13:53:13

<B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-5-31 13:43:43的发言:</B>

<P>起什么内讧啊,让人家AV见了还不取笑我们啊。</P>
<P>我认为,没必要贬低对方抬高自己,事实就是事实,我们只要真正支持我们的球队就行了,管别人怎么想。</P>
<P>其实AV球迷还是很多的,我有一个同学对AV历史了如指掌,连AV二战前的事都一清二楚,不知从哪学来得,真佩服。说来也惭愧,我连64,65年捧杯时我们的队长是谁都不清楚,但肯定不是法切蒂。</P>
<P>不过我也认为我们的球迷最多,这没什么可争的,是吧?</P>

呵呵,你问他他们的荣誉室里面有几座奖杯是干净的!
这里没有内讧,只不过跑来一只畜生影响环境,大家正准备赶它走!
作者: 红头发のEric    时间: 2007-5-31 17:37:36

<P>我这辈子最鄙视的一个球迷就是AV的,当联赛他们不赢的时候,他告诉我现在自己不关系AV了,只看曼联的球~现在拿了欧冠又在老子面子瞎鸡吧吼~~鄙视,唾弃~绝对的垃圾</P>
作者: Narcissism    时间: 2007-5-31 19:26:06

<P>感觉这种对比毫无意义。。。。。。</P><P>只是自我感觉的体现!!!</P>
作者: ztjuechen    时间: 2007-6-1 11:52:16

哈哈~糜烂迷多是多..可惜多是些伪球迷..我认识的很多AV迷不是因为喜欢这个球队,而是喜欢其中的几个球员而已!当我问AV的主席是谁时,很多人竟然答不出是贝秃来!可悲啊,这就是你们所谓的球迷!更可笑的是,去年AV第二次因打假球被罚分时..我的一个AV网友马上跳出来就说,吗P的,AV原来如此不害臊.我竟然瞎了眼去做AV迷!这就是你们所谓的球迷!!!你还有脸在这里自卖自夸...丢人不...哦,忘了,你们是从来不要脸的!!
[em04]
作者: 释然    时间: 2007-6-1 12:08:04

作者: LOVECARRIE    时间: 2007-6-1 13:12:22

<P>1、没有必要往自己脸上贴金,反而让人笑话~</P><P>2、林子大了什么鸟都有,lz也不要以一言蔽之~</P><P>3、你所谓你能找出的那些喜欢我米的理由a米的人也能找得出他们的;你批评他们球迷的理由,我们中也不见得没有。</P><P>4、说了这么多,两句话“走自己的路,让别人说去吧!”“让事实说话!”</P><P>可能过于言辞激烈,兄弟见谅!</P>
作者: Narcissism    时间: 2007-6-1 14:52:32

<P>LS说的很对啊!!!</P><P>这种东西根本没有可比性!!!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 15:58:52

在意大利只支持国米,,,,,,,,,英国嘛,,就支持枪手...........
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-6-1 16:23:24

<B>以下是引用<I>Narcissism</I>在2007-6-1 14:52:32的发言:</B>

<P>LS说的很对啊!!!</P>
<P>这种东西根本没有可比性!!!</P>

mm............[em40][em40][em40]
作者: 子正    时间: 2007-6-1 18:30:36

<P>   其實我也喜歡AV某些球員..如卡卡,馬隊長..但我永遠支持國米</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-2 10:12:17

<B>以下是引用<I>子正</I>在2007-6-1 18:30:36的发言:</B>

<P>   其實我也喜歡AV某些球員..如卡卡,馬隊長..但我永遠支持國米</P>

卡卡是有实力的 至于马队嘛 感觉和我们队长没有的比  这么大了还不给年轻人机会。。
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-2 10:13:12

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-1 15:58:52的发言:</B>
在意大利只支持国米,,,,,,,,,英国嘛,,就支持枪手...........

呵呵  兄弟  同感。。。。。

作者: hyj830905    时间: 2007-6-3 13:13:39

<B>以下是引用<I>色猫</I>在2007-5-29 15:29:36的发言:</B>

<P>其实任何球队的球迷都有一些害群之马,</P>
<P>做好自己的本份事情就可以了,</P>
<P>何必去管别人呢?</P>
<P>诋毁别人是最可耻的!</P>

没错,我同意
作者: 刀子鱼    时间: 2007-6-3 19:56:02

<P>我们学校的BBS上,体育版块三个版主全是国米的球迷,搞得人家AV的球迷很不爽,又无处发泄,发泄两句就扣分。论坛上的国米球迷也很多~</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-3 22:04:53

反正我是很讨厌AC球迷说话的口气,很欠揍...
作者: glfbaggio    时间: 2007-6-4 20:21:15

<B>以下是引用<I>刀子鱼</I>在2007-6-3 19:56:02的发言:</B>

<P>我们学校的BBS上,体育版块三个版主全是国米的球迷,搞得人家AV的球迷很不爽,又无处发泄,发泄两句就扣分。论坛上的国米球迷也很多~</P>

作者: InterShine    时间: 2007-6-5 23:35:25     标题: 回复:(LM)其实很多人喜欢AC只是看好它的成绩而已.....

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-5-30 9:32:27的发言:</B>
<P>其实很多人喜欢AC只是看好它的成绩而已................................</P><P>一群自称球迷的伪人</P><P>

我非常赞同!!!

作者: miroviva    时间: 2007-6-6 08:28:53

<P>走我们自己的路,也让它们无路可走就行……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2