国际米兰

标题: 写在国米夺冠后 [打印本页]

作者: mdz1978    时间: 2007-5-29 23:27:43     标题: 写在国米夺冠后

哈哈,昨天,国米终于拿到了这么多年来的第一个真正属于自己的冠军奖杯,虽然我想便是如此还会有很多别的球迷要讽刺国米,说这个冠军是尤文如何,AC如何的情况下得来的。这又有什么关系呢,拿到了就是拿到了,庆贺了就是庆贺了,高兴了就是高兴了。至少国米不会在庆贺的时候再去讲同城死敌什么,至少国米的主席不会说中国人会拿刚出生的婴儿做肥料,至少国米的主席会在夺冠后想到远在千里之外的中国球迷。这已经足够了,不要求什么。十多年拿不到联赛冠军,没关系,我们可以等;四十多年没拿到欧洲冠军,没关系,我们也可以等,当自己心爱的球队拿到冠军的那一刻才能真正感觉到这么多年苦苦的等待是多么幸福的一件事。回忆自己从95年开始莫名的喜欢上国米,现在已不知不觉十多年了,这么多年来经历了很多的风风雨雨,有过伤心,有过痛心,有过痛苦,更有过后悔,甚至一度想退却,但最终还是坚持了下来。现在终于见到了那天边一抹炫丽的彩虹,挂在天边,闪在眼前,亮在心里,只有幸福,只有甜蜜。以前所遭受的一切在那一刻早已消去。痛苦过后的幸福才是真正的幸福,说磨难之后的胜利才是真正的胜利,那一瞬间,我只是在享受,这一刻,我只是在幸福。哈哈,国米终夺冠了,虽然等了很多年,但等到了。我高兴,我幸福!也希望你们也能享受到我的这份幸福!  
作者: LM    时间: 2007-5-29 23:35:50

呵呵.........................................沙发
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-30 03:58:06

呵呵,大家都在享受,不过大可以把享受留着点,明年继续
作者: yyf0363    时间: 2007-5-30 09:36:51

顶呀,我这次居然也这么前面,庆贺下。
作者: 色猫    时间: 2007-5-30 09:52:19

<P>按实力来拼的话,至少有5支球队能和国米抗衡。</P><P>而且欧冠也是冷门的缔造者。</P><P>所以谁能胜出都在情理之中。</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 12:12:28

这是是执着。。对球队的爱。。可以等下去。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2