国际米兰

标题: 茶馆点歌房六月点歌专帖 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-5-30 14:16:24     标题: 茶馆点歌房六月点歌专帖

<P>      经茶馆斑竹商议决定,茶馆点歌房今天开业拉。我们将竭诚为您服务……

</P>
<P>      本次开业将打破以往惯例,我们会为每位来茶馆点歌的会员开新帖,放您要点的歌以及为您表达您想说的话。该帖子在茶馆有1天的时效,当然我们点歌房也是有偿服务滴,我们会向每位来点歌的会员收取1908CNB。

具体点歌方式如下:
                                   歌名:XXXXXX歌手XXX
                                   想对XX说的话:XXXXXX

</P>
<P>      具体收费方式为茶馆掌柜的将在点歌专帖开出金钱帖。各位会员必须在点了金钱帖后再跟帖。没有点金钱帖的点歌我们将不提供服务。

</P>
<P>      注:1、大家可以注明想要点歌的时间,一切以先来后到为准。我们会提前在主楼公布本月的某天有哪位会员点歌,避免重复。若临时点歌的请以论坛短信联系在线斑竹确定当天是否有人点歌再点金钱帖。我们会及时帮您更新的。</P>
<P>          2、本帖只接受一个月内的预定。1个月是指开帖日起至次月2日。</P>
<P>           3 、如果有会员一个月要点歌2次或者2次以上的话。可以用马甲点购买帖并跟帖的时候注明马甲ID。也欢迎直接转帐给茶馆掌柜的。也请您注明转帐记录。</P>
<P>           4 、本活动最终解释权归茶馆所有。

</P>
<P>
                  [UseMoney=1908]欢迎进入茶馆点歌系统[/UseMoney]</P>
<P>  <B>PS:本帖谢绝灌水……一切与点歌无关的帖子都将被删除</B></P>
作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-5-30 14:18:02

茶馆点歌六月份安排:
6月1日:蓝黑我的生命
6月2日:
6月3日:特隆凯蒂
6月4日:
6月5日:
6月6日:
6月7日:特隆凯蒂
6月8日:胡子
6月9日:躲
6月10日:小小
6月11日:小肛
6月12日:
6月13日:
6月14日:
6月15日:
6月16日:
6月17日:小卡
6月18日:小贝
6月19日:小马01
6月20日:
6月21日:骨架结构
6月22日:骨架结构
6月23日:骨架结构
6月24日:骨架结构
6月25日:骨架结构
6月26日:骨架结构
6月27日:骨架结构
6月28日:骨架结构
6月29日:骨架结构
6月30日:骨架结构

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-30 14:26:11

<P>6月1日,儿童节,送给我亲爱的侄女,以及CN兄弟们的孩子们,如果CN里有谁未满12岁的话,一起送</P><P>什么歌呢,随便了,《春天在哪里》</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-5-30 23:04:40

<P>6月8号    </P>
<P>点歌:Right Here Waiting </P>
<P>想说的话:蓓丽,生日快乐!   I will be right here waiting for you.</P>

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-30 23:47:00

6.10,俺先预定                              
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-31 18:39:52

我要6月10号
点tank的《专属天使》,呵呵
你是我的专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个专属天使
我哪里还需要别的愿望

那天和宝贝一起去见要结婚的兄弟,期待可以沾点光,要结婚的人都是幸福和幸运的
作者: cherry_0927    时间: 2007-5-31 18:41:36

没看到小卡也是10号啊,可不可以一起啊,我也要
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-31 18:53:04

<P>还真是奇怪了,上个月我和老南点歌时间冲突,米想到这个月又和小小冲突了。。。。</P><P>女士优先,那好吧,我就另选时间,汤罐来改一下安排。</P><P>本来是要送一首歌给一位过生日的朋友的,我想他会理解我的~~                </P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 19:18:03

下次再有冲突我就要收取要求改期者的手续费了
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-31 19:27:31

要手续费,问小肛要去。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-31 19:34:44

<P>可以重复的吧   ?</P><P>上次我和淡淡重复了    因为3。30CN生日很多</P>
作者: 小刚    时间: 2007-5-31 19:46:03

6月11日

James Blunt   You're Beautiful

3个月纪念!

作者: cherry_0927    时间: 2007-5-31 20:30:12

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-31 18:53:04的发言:</B>
<P>还真是奇怪了,上个月我和老南点歌时间冲突,米想到这个月又和小小冲突了。。。。</P>
<P>女士优先,那好吧,我就另选时间,汤罐来改一下安排。</P>
<P>本来是要送一首歌给一位过生日的朋友的,我想他会理解我的~~                </P>

谢谢小卡

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-31 21:32:33

6月3日,又一个周末到来了,,我要点一首刘若英的&lt;很爱很爱你&gt;送给老婆,感谢你为我以及我们的家付出的一切,,我永远爱你~!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-31 21:33:51

楼主,,我还要预定6月7日的点歌啊,,,请问如何点呢??请说明,,谢谢
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 22:23:52

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-5-31 21:33:51的发言:</B>
楼主,,我还要预定6月7日的点歌啊,,,请问如何点呢??请说明,,谢谢

3 、如果有会员一个月要点歌2次或者2次以上的话。可以用马甲点购买帖并跟帖的时候注明马甲ID。也欢迎直接转帐给茶馆掌柜的。也请您注明转帐记录。
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-31 22:50:12

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-5-31 20:30:12的发言:</B>
&gt;

谢谢小卡

8谢,8谢~~            
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 23:19:05

<P>我要点歌~~~~~!</P><P>6.21-6.30</P><P>要毕业了,疯狂一下下~~~~~~~~!</P>[em02][em02]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 00:11:07

6月7日,,我要点歌送给参加高考的表弟,,,点一首零点乐队的&lt;相信自己&gt;给他,,祝他金榜题名!!!!!!!
作者: martinez01    时间: 2007-6-1 01:29:24

<P>可以一下子点10天  为什么我以前不可以。。。。。我要点剩下的所有歌  帮我算一下我给你钱</P>
作者: martinez01    时间: 2007-6-1 01:32:02

6月19日

<P></P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-1 01:46:08

WK,你个疯子,上QQ和我说
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-2 00:03:03

汤罐,我点6.17的吧
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-2 22:33:33

<P>20年的学生生涯结束之际,借茶馆点歌专帖</P>
<P>点几首歌</P>
<P>感谢我挚爱的人!</P>
<P>6月21日点一首《爸爸我心中的山》</P>
想对老爸说:您永远是我心中的山

作者: 骨架结构    时间: 2007-6-2 22:43:12

<P>6月22点一首backstreet boys的《the perfect fan》送我的猪妈!</P><P>想说猪妈:I love you mom</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-2 22:44:37

6月23日点一首《长大后我就成了你》送给可爱的老师们!
相对你们说:我长大了,也成了你了!
6月24日点一首《Time To Say Goodbye》
想对即将离别的人儿说句:my heart will sail with you !
6月25日点一首小虎队的《再见》
怀旧一下下~~~~~~~~~!
6月26日点一首《The Sound of silence 》
吟吟:轻轻的我走了(徐志摩)
再别康桥--徐志摩 轻轻的我走了,
 正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
 作别西天的云彩。
那河畔的金柳
 是夕阳中的新娘
波光里的艳影,
 在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,
 油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
 我甘心做一条水草
那树荫下的一潭,
 不是清泉,是天上虹
揉碎在浮藻间,
 沉淀着彩虹似的梦。
寻梦?撑一支长篙,
 向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
 在星辉斑斓里放歌
但我不能放歌,
 悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
 沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,
 正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
 不带走一片云彩。
6月27日,点一首《十年》
每次去K歌,我这个“清场”歌王的清场歌
6月28日点一首张信哲的《且行且珍惜》
想说一句:惜缘!
6月29日点一首郑钧的《天下没有不算的筵席》
想说一句:不知道童话里有没有不散的筵席!
6月30点一首吴奇隆的《祝你一路顺风》
想说一句:路上小心!

作者: martinez01    时间: 2007-6-5 08:43:35

BS楼上的疯子 一下子这么多 我想跟你一样都不行
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-5 08:52:46

<P>疯子是专称,指的是风之子!</P><P>6.21-6.30是我即将离校的日子!</P><P>要离开我可爱的同学们!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-6 11:11:13

<P>6月18号</P><P>张学友    《在你身边》</P>
作者: via    时间: 2007-6-8 15:50:34

我想点下个月的
作者: via    时间: 2007-6-8 16:10:38

<P>我买了,6月9号的</P><P>歌曲是王心凌的新歌,那年夏天宁静的海</P><P>送给我家朵朵,挖哈哈,小朵看到海了</P>
作者: via    时间: 2007-6-8 16:13:58

<P>怎么我的帖子不见了?</P><P>明天的,6月9号,那年夏天宁静的海,王心凌MM的新歌</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-8 16:16:46

那就只有等月底的下月点歌帖出来再点了
作者: 朵々    时间: 2007-6-8 19:07:35

我打包可以伐
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-8 19:10:44

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-8 19:07:35的发言:</B>
我打包可以伐

这样吧,要是到时候当天的还没有人点,就给你点,如何
作者: 朵々    时间: 2007-6-8 19:12:05

你真是会赚钱啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-8 20:10:18

反正赚了也不是我的,那是公款,答应否
作者: martinez01    时间: 2007-6-9 08:52:25

<P>我点14号的  LS的</P>
上次的活动 我还有7000块  你可别贪污了
交了我点歌的2000块
19号点 超喜欢你 飞轮海
给现实的MM CRISTINA:祝你生日快乐。
14号 (例措救谗辫) 瓜绢夸 歌手:悼规脚扁
给现实的MM ANGELA:祝你生日快乐。

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-9 16:18:26

7000?什么7000?
作者: martinez01    时间: 2007-6-9 18:47:21

<P>上次的小马杯  总奖金143000 我给了你15W 是不是还有7000????</P><P>你想贪污?</P><P>

</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-9 20:31:22

这个事你找小贝,我没参与,我只是负责跑腿传递奖金而已
作者: martinez01    时间: 2007-6-10 01:47:22

<P>一样 我14号的歌是点定了!~`````钱  你自己继续跑腿去拿去</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-10 01:50:09

WK,你自己找他去
作者: martinez01    时间: 2007-6-10 08:31:18

WK 你是不是这里的老板? 开门做生意 你会不会做??
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-10 16:37:34

我只是小二哈,我不是老板
作者: martinez01    时间: 2007-6-10 20:30:46

<P>小2负责跑腿的  快去 。。。。。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-10 21:03:53

自己去,那是你的钱
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-10 21:07:11

哎,,,这个月后面的都给预定了,,,想点都不行了...........
作者: martinez01    时间: 2007-6-14 08:08:18

我点的歌为什么没有 一个用martinez01付一个用小马01付[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 姬兰    时间: 2007-6-14 14:18:47

<P>同情楼上的!</P><P>虽然不知道具体啥事!可是付了CNB没点到歌很不对内!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-14 14:43:22

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-14 14:18:47的发言:</B>

<P>同情楼上的!</P>
<P>虽然不知道具体啥事!可是付了CNB没点到歌很不对内!</P>

妹妹你想点歌啊?那你找LZ啊
作者: 姬兰    时间: 2007-6-14 21:13:47

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 14:43:22的发言:</B>
&gt;

妹妹你想点歌啊?那你找LZ啊

可是上面不就有人给了钱没点成嘛!
    再说我没钱!
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-18 05:16:23

日这样也行?我要 29号……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2