国际米兰

标题: 对安猪言论的回应——这个人应该是…… [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-5-30 14:18:05     标题: 对安猪言论的回应——这个人应该是……

当安猪把大耳杯扛在怀里,自以为洗脱了小偷的罪名,还信誓旦旦某冠军队队员将有意于AV的时候,当全世界都认为是伊布的时候。——我颇不以为然。考虑到伊布夺冠后的那句话:你们再也不能说我的冠军是偷来的!何况伊布承认自己是国米的球迷。所以我想肯定是那些拥趸们误会了!
       看看AV最近的转会状况,招揽了侏儒肥罗和1800万先生。所以在考虑到蓝黑将士的对AV的忍受力和欣赏角度,我们往往忽视了我们队伍中极具传媒眼球的人物,如果我没有猜错的话,安猪梦寐以求的应该就是科科!!从法瓦力的转会来看,安猪一直需求左路的替补,而作为出自于AV的阵营中的科科应该是不二人选!只不过在国米队伍中的科科,不知道对AV会不会仍有免疫力?
作者: niubi82    时间: 2007-5-30 14:25:53

错,其实是我                  
作者: Jack_p    时间: 2007-5-30 14:26:43

科科似乎已经走了一段时间了......
作者: ilint1908    时间: 2007-5-30 14:29:03

刚走不久               
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-30 14:31:57

让我去AV吧,哈哈,每场比赛去梦游………………
作者: vicodo    时间: 2007-5-30 14:32:43

想想 他们 的7 号  就好笑 哦。。。。。。。。。。。
作者: dingding0796    时间: 2007-5-30 14:47:10

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-5-30 14:32:43的发言:</B>
想想 他们 的7 号  就好笑 哦。。。。。。。。。。。

1800万三个进球
[em31][em31]
作者: ysasz    时间: 2007-5-30 15:31:40

<P>哈哈,今天在新浪上看到更好笑的版本,说是阿德要去隔壁。</P><P>天哪,昨天新浪不才发了新闻说阿德百分百留下的嘛。这是怎么回事呢?难道中国疯狗媒体集中营新浪开始内讧了?狗咬狗虽然美,但那一嘴毛总是有碍形象滴</P>
作者: purejade    时间: 2007-5-30 16:02:30

1800万三个球,真贵。。。。贝秃然不是盖的,很有钱。。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-30 16:03:17

楼主,请你不要侮辱猪,安切罗蒂的价值可以和猪相比吗?不能,远远不能。
作者: vieri_wang    时间: 2007-5-30 16:10:08

<P>让安猪去死吧!!!!!!!!!</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-5-30 16:10:09

<P>600W买一个!</P><P>真不是盖的!</P><P>有钱就是好,烧!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-5-30 17:10:08

既然是猪了 何必和他一般见识呢
作者: Sancruz    时间: 2007-5-30 17:44:17

<P>科科?</P><P>恩,觉得有可能~~~</P><P>就卖格人情送给它们~~</P>
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-5-30 17:46:16

<P>1800W进3球 600W/个   好 弓虽</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-30 19:46:51

<B>以下是引用<I>斩红狼无双</I>在2007-5-30 17:46:16的发言:</B>

<P>1800W进3球 600W/个   好 弓虽</P>

呵呵,强,丫的真会赚钱........
作者: 蓝黑极品    时间: 2007-5-30 20:14:06

哈哈。。。科科这个废人,要是去了隔壁也好,传瘟疫给他们。
作者: 移民火星    时间: 2007-5-30 20:53:41

他喜欢COCO~告诉我呀~打包送给他!还不用谢~AV来的都是废物!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-5-30 21:03:46

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-5-30 15:31:40的发言:</B>

<P>哈哈,今天在新浪上看到更好笑的版本,说是阿德要去隔壁。</P>
<P>天哪,昨天新浪不才发了新闻说阿德百分百留下的嘛。这是怎么回事呢?难道中国疯狗媒体集中营新浪开始内讧了?狗咬狗虽然美,但那一嘴毛总是有碍形象滴</P>

转会市场开始就这样啊  一天一个样啊
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-30 21:15:31

<P>谣传呀</P><P>谣传</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-5-30 22:29:06

<P>可怜的猪  买个1800万的猪</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-30 22:54:50

<P>安猪继续买个新奥利维拉回来...</P>
作者: LM    时间: 2007-5-30 23:19:54

对猪弹琴干西米??????????????????????
作者: harlem    时间: 2007-5-31 00:05:07

<P>大家以后别再提异步小时候是不是咱家球迷的事了</P><P>感觉非常没劲</P><P>异步同志的人品还要接受进一步的考验 呵呵</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-5-31 02:18:11

1800千万的那个大帝最近不知道可好?
作者: JP小强    时间: 2007-5-31 04:14:19

安猪看着吧,下赛季双杀AV
作者: dicker007    时间: 2007-5-31 08:27:27

啊!?想要我们的“天才”科科!!!???拿老马+现金来吧!!!
作者: john__shen    时间: 2007-5-31 08:53:17

<P>呵呵,老马太老,不要了。拿1800W吧</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-31 08:59:47

<P>大家都搞错了,其实要去隔壁的是我!都谈得差不多了</P><P>我去了以后每场破一次迪达的十指关</P>
作者: silence603    时间: 2007-5-31 09:49:29

<P>楼上的踢后卫?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 09:51:37

哈哈!!这样的人不值得和他理论,让他一个人去放屁去吧!
作者: 北在北方    时间: 2007-5-31 09:55:08

<B>以下是引用<I>silence603</I>在2007-5-31 9:49:29的发言:</B>

<P>楼上的踢后卫?</P>

对,他们说老马有点踢不动了,让他打俺的替补……俺不是很愿意的,因为俺根本就不用替补嘛,俺可以一直踢下来的,要嘛替补啊?所以还差最后一点点没谈好呢,呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-5-31 09:56:07

也就只能放放屁,YY下了,他还能做什么~~~~~
作者: brant    时间: 2007-5-31 12:13:00

<P>科科就送给他们吧!</P>
作者: ztjuechen    时间: 2007-5-31 12:34:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-30 14:31:57的发言:</B>
让我去AV吧,哈哈,每场比赛去梦游………………

兄弟,你不仅要每场梦游,还要每场比进球---乌龙球!输死AV
作者: yangyue0    时间: 2007-5-31 12:53:17

<P>我一直认为应该是李毅大帝   如果大帝去了  以后AV就无敌了</P>
作者: huan    时间: 2007-5-31 12:55:17

<P>安猪是猪不是人</P><P> 思维当然与人有所区别了</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-5-31 13:01:51

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 12:49:55的发言:</B>

<P>你们继续YY吧</P>
<P>安猪再不堪,当球员和当教练拿的冠军杯分别等于大国际百年历史冠军杯的总和 </P>

我代表我本人以及马特来奇,问候你以及你的姐姐,这个地方不欢迎你,哪凉快哪呆着去吧
作者: andyoul    时间: 2007-5-31 13:08:06

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-5-31 13:01:51的发言:</B>
&gt;

我代表我本人以及马特来奇,问候你以及你的姐姐,这个地方不欢迎你,哪凉快哪呆着去吧

可惜数量和质量是不成正比的——不知道AV狗知道哪个冠军是干净的!
得了,看来我又得罪狗了——不过最近CN上AV迷怎么这么多,难不成他们的论坛倒了?
作者: scorpie    时间: 2007-5-31 13:20:30

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:14:48的发言:</B>

干净的才能算?
那大国际就一个冠军杯也没有了——64和65那两年的冠军不都是行贿得来的么

不和你争,你爱怎么想就怎么想,这种事见多了。只是希望你不要在这挑起事端,我们都想建立一个和谐的论坛。
作者: andyoul    时间: 2007-5-31 13:20:39

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:14:48的发言:</B>

干净的才能算?
那大国际就一个冠军杯也没有了——64和65那两年的冠军不都是行贿得来的么

是么??
不要以为自己黑别人一定是黑的,请问行贿谁了?被什么捅出来了?
作者: scorpie    时间: 2007-5-31 13:48:18

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:41:41的发言:</B>

嗯,我承认我来你们这发言确实是很无聊,不过考虑到“AV米兰中文网”的存在,我也不认为自己不厚道。
不过放心我还是有底线的,有理说理,我可没兴趣搞低级下流的人身攻击那一套

那就谢谢拉,不过你总不能称自己的球队<B>AV米兰</B>吧,哈哈~~~

作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 13:56:19

<P>竟然能跟猪对话</P><P>强</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 13:58:22

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-31 13:56:19的发言:</B>

<P>竟然能跟猪对话</P>
<P>强</P>

哎!养猪的人当然要和猪说话了!
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 14:01:06

不养猪,只吃猪!
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 14:06:05

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-31 14:01:06的发言:</B>
不养猪,只吃猪!

哈哈像这样的人也去当主教练,着是对他的素质表示怀疑!!
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 14:12:25

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-31 14:06:05的发言:</B>
]

哈哈像这样的人也去当主教练,着是对他的素质表示怀疑!!

放心吧!这厮就是一千年老二!
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 14:13:48

狗屎年年有,今年特别多!
作者: andyoul    时间: 2007-5-31 15:32:03

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-5-31 13:50:40的发言:</B>

不是什么大事,行贿裁判而已。去复习复习64年的多特蒙德和65年的利物浦是怎么死的吧。
至于其他,“金表”“咖啡”“墨索里尼”这些词也早已耳熟能详,不用我多提了。
我想强调的重点是,不要总试图把自己摆到道德的制高点来攻击他人,以此来掩盖自己过去这许多年的失败与无能

搜索了整个网络,这些“事迹”无非是出自于AV迷之手,跟安“猪”的转会舆论相一致;当然也只有你们相信了!
只可惜,你们连墨索里尼都不知道!——墨索里尼难道连梅亚查留在国米的能力都没有!!看看墨索里尼站在哪个台面再说!
颠覆事实看来不只有YY体育报才会干——真是有什么样的球队就会有什么样的主席,有什么样的主席自然有什么样的球迷!
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-5-31 15:48:15

这其实只是他夺冠之后忘乎所以所发,根本就是故弄玄虚……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2