国际米兰

标题: [转帖]欧亚两大传奇球星同时挂靴 一代天骄从此告别足坛 [打印本页]

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-30 22:29:27     标题: [转帖]欧亚两大传奇球星同时挂靴 一代天骄从此告别足坛

转帖来自新浪网

告别波波斯基

代伊时代结束

捷克足坛一代传奇人物波波斯基正式宣布挂靴,结束自己的职业生涯。截至目前,35岁的波波斯基还保持着捷克国家队的出场纪录-118次。退役后,他仍将担任国家队的技术组成员,辅助老帅布吕克纳备战欧洲杯预选赛。
  波波斯基曾经效力于曼联、本菲卡和拉齐奥等欧洲豪门俱乐部。2004年,他成为第一个为捷克国家队出场达到100场的球员。波波斯基参加过三届欧洲杯和一届世界杯赛。1996年欧洲杯半决赛队葡萄牙队的精彩吊射无疑是他职业生涯中的巅峰。
  波波斯基宣布退役决定时说,“足球,已经不再是一件令我感到快乐的事情。激情不再,我想是到了说再见的时候了。”对于职业生涯,他用“满意”做了总结:“我赢得了很多冠军,也曾荣膺捷克足球先生这一殊荣,职业生涯给我带来了很多终生难忘的时刻。”谈到国家队技术官员这份新工作,波波斯基满怀憧憬,“技术官员对我来说是一项新挑战。为球队安排食宿,与装备赞助商打交道,沟通球员与教练、足协之间的关系,这些都是我的职责。我将竭力做好服务工作。”
  在这一天选择退役的还有伊朗名将,阿里-代伊,他是在代表塞帕队夺得伊朗国内联赛冠军后宣布这一决定的。他说:“这是我做为球员所踢的最后一场比赛,我很高兴在这场比赛中打进一球,而且赢得冠军。”代伊退役后将担任塞帕队主教练。
  代伊1993年为伊朗国家队首次出场以来,总共参加了145场国家队赛事,打进过109个球,参加过两届 世界杯赛。在其职业巅峰期,阿里-代伊曾经效力过 德甲劲旅柏林赫塔和拜仁慕尼黑。

作者: sjz风之子    时间: 2007-5-30 22:37:23

可惜了,又一代球员要退役了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-30 23:11:48

代伊退了,巴盖里和阿齐兹呢
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-31 00:02:32

波博斯基在曼联和拉索都不能算上成功
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-31 00:23:50

<P>走好...</P><P>不过个人觉得波博斯基能力很强...实力比名气大的那种!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-31 04:22:19

感觉波波斯基在国家队的成就更大
作者: 刀馬疍    时间: 2007-5-31 09:22:24

同意楼上的.退吧.....过不多久,内德也要退了.HOHO
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 09:43:03

呵呵这些老球员只能在回忆中记忆他们的英姿了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-31 10:12:01

<P>对这两人都不是很熟悉啊。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-5-31 10:23:14

不会吧》!就算没有熟悉波波斯基,阿里代伊总该熟悉啊!他可是伊朗的旗帜啊,还进过我们国足球门呢!
作者: vicodo    时间: 2007-5-31 14:08:47

传说 中的 啊里 同志啊。。。。道别一下
作者: anbaggio    时间: 2007-5-31 19:40:28

NND,两个都不喜欢,一个在我最喜欢中国足球时泼我冷水,另一个5.5...........
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 20:07:48

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-5-31 19:40:28的发言:</B>
  NND,两个都不喜欢,一个在我最喜欢中国足球时泼我冷水,另一个5.5...........

知音啊!!!!!
作者: loyu    时间: 2007-5-31 21:04:55

阿里长相真男人
作者: 龙追日    时间: 2007-5-31 21:21:49

就是伊朗的哪个饿有点印象~~~~~~~~~那个没听过~~~~~`
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-31 21:52:49

捷克人怎么不来中超玩玩再退役啊,,,可惜了...........
作者: 强者国米    时间: 2007-6-1 10:43:17

感觉自己也老了,从98年开始不知不觉9年了
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-1 10:51:59

阿里都老成这样了才退役,他的存在,压抑了不少新人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-6-1 11:01:51

<P>你们走好。。。。。。。。</P><P>我会继承他们的`~~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2007-6-1 11:19:58

<P>两个人对中国球迷   特别是中国的国米球迷来说    都不是什么好鸟</P>
作者: portishead    时间: 2007-6-1 14:46:06

<P>巴盖里还在踢,是伊朗国内的联赛,上次出差,碰巧和伊朗国家队和几个国内俱乐部在同一个酒店,我和他们都合了影,顺带送了巴盖里一些风油精。</P><P>巴盖里我觉得是最好的伊朗运动员。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 15:33:23

<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-6-1 14:46:06的发言:</B>

<P>巴盖里还在踢,是伊朗国内的联赛,上次出差,碰巧和伊朗国家队和几个国内俱乐部在同一个酒店,我和他们都合了影,顺带送了巴盖里一些风油精。</P>
<P>巴盖里我觉得是最好的伊朗运动员。</P>

不错啊!还送人家风油精,如果在场上梦游了可以搽一下提神
作者: kyo20003698    时间: 2007-6-3 13:32:56

<P>永远不能忘记02年的那个夜晚啊</P><P>bobosky是个斗士 </P><P>尊重他</P><P>希望他走好~ </P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-6-3 14:32:38

<P>波波斯基就是个贱人!</P><P>操!</P><P>问候一下你姐!</P><P>F**K!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-3 17:07:44

据说阿里还是国家对中进球最多的球员
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 17:20:26

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-6-3 17:07:44的发言:</B>
据说阿里还是国家对中进球最多的球员

没错...
作者: yuliqing    时间: 2007-6-4 11:20:53

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-5-31 21:21:49的发言:</B>
就是伊朗的哪个饿有点印象~~~~~~~~~那个没听过~~~~~`

晕~~ 代伊 没听过还没什么..怎么会不知道波波斯基呢??虽然我很不喜欢他
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-4 11:53:30

那个波波斯基就是垃圾,我讨厌他,国米的仇敌

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2