国际米兰

标题: 中文网《我们中的一员》之perfector [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-5-31 00:17:57     标题: 中文网《我们中的一员》之perfector

1.您现在和什么人住一起?
答:第一题坚决不答,说好的!

2.您现在是否单身?
答:是

3.目前是学生还是已经工作?
答:工作

4.您看完的上一本书叫什么?
答:第五项修炼,常读常新

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:华硕品质,弱如丝履。TMD,我恨死华硕了!

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:有个鼠标

7.身上有没有什么佩饰?
答:没有

8.最喜欢的游戏?
答:KOEI。光荣的游戏真的很喜欢,三国志系列、信长系列、太阁系列、大航海系列……都很喜欢,啧啧

9.最喜欢的书籍?
答:经管类的看一些…没什么新意…

10.最喜欢的音乐类型?
答:最烦听歌!

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:鲁、闽没啥研究。很恶心粤菜!淮扬菜清淡,偶尔吃一吃感觉很好,徽菜味重,但如果应景,身处朱檐碧瓦之下还是8错的!杭邦菜也不错,尤其正宗杭帮菜的红烧肉是真的肥而不腻……最喜欢的还是湘菜!川菜也不错,但是一沾花椒就自杀的心都有了,当!

12.最喜欢的电影?
答:没有什么片子能让我看完第一遍还想去看第二遍的,除了兄弟连

13.平时喜欢吃零食吗?
答:不喜欢

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:江南水乡。雕刻精致的石桥,傍河而筑的民居……,江南小镇,畅达平稳而绝不突兀,叫人如何不喜欢!

15.喜欢喝什么饮料?
答:果汁……

16.收到的最大惊喜是什么?
答:没什么惊喜。但愿能有什么惊喜

17.喜欢安静还是热闹?
答:安静

18.最难忘的旅行是?
答:从天津骑行到北京…谁再干这傻事谁是孙子…

19.有没有拿到驾照?
答:没有。计划近期买个俩轮子的车,不需要驾照!

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:独自一人

21.手机有设置彩铃吗?
答:没有

22.最近三个月发短信多吗?
答:不多。有事打我电话,别短信烦我

23.世界上最糟糕的事情是?
答:生活如此美妙,有什么糟糕的事情呢?

24.最美妙的事情呢?
答:生活如此美妙,让我如何挑得出最美妙的事情!

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:TMD,是不是7点50了哦!

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:周日

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:晚上

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:应该敢,没试过

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:韩剧,因为旁边的人往往能稀里哗啦的…这样比较好…

30.最后悔的事情是什么?
答:心态倾向于向前看,会反思但绝不后悔

31.还记得初吻时的情景吗?
答:技术比较尴尬…不过现在技术也不咋地

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:能,毫无疑问

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:猩猩,因为这么多版主就他一个人说要请我吃饭!

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答: 子衿,老感觉跟她后边的人排老长队了,不过显然都不是我对手!

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:有,一大把男的,没劲…

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:色飘。他的帖子比较提神!

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:清秀,气质不凡!一定要那种压得住场面的!

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:还等什么?!把自己个扒光了上啊!

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:见了男人就流哈喇子那种…

40.形容一下初恋的颜色?
答:灰色。被人甩了…

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:如此幸事怎可与他人分享!

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:没有,直筒子,有啥秘密千万别跟我说

43.您最希望从事的职业是?
答:自己干点事儿,35岁前赚足这辈子要花的钱

44.能接受姐弟恋吗?
答:年龄从来不是距离

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:在爱中被爱,与在被爱中爱都让人感到幸福。爱而不被爱或者被爱而不爱我真的看不出来幸福在哪里…

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:没有,无论多么艰难生活还得继续

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:鱼头,我的辞职申请赶紧批了…别光记得搂着鱼嫂…

48.已成真的梦想是什么?
答:梦想永远是挂得高高的果子,一蹦就着的那还叫梦想吗?

49.尚未成真的梦想是什么?
答:一打一打的,就不一一赘述了。有兴趣的可以PM我

50.请对国际米兰说句话:
答:当了三年的新大国米时代铺路石了,终于要熬到头了!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 00:18:22

猛料不足,打回去重写过
作者: Sancruz    时间: 2007-5-31 00:20:41

<B>以下是引用<I>茶馆掌柜的</I>在2007-5-31 0:17:57的发言:</B>
5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:华硕品质,弱如丝履。TMD,我恨死华硕了!

<P>华硕的确烂~~</P>
<P>还好我用的是hp~~~</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-31 00:31:25

这石头硬得狠哦!                  
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-31 00:40:42

<P>40.形容一下初恋的颜色?
答:灰色。被人甩了…</P><P>
同志啊</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-31 01:10:56

<P></P><P>18.最难忘的旅行是?
答:从天津骑行到北京…谁再干这傻事谁是孙子…</P>[em39][em39][em39][em39][em39]
作者: 李瑞源    时间: 2007-5-31 01:11:30

<P>再顶一下per,要求发照片</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-5-31 02:04:32

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:韩剧,因为旁边的人往往能稀里哗啦的…这样比较好…
18.最难忘的旅行是?

此人有重度的变态倾向和轻度的暴力倾向。鉴定完毕

作者: zybaggio089    时间: 2007-5-31 03:33:20

<P>赶紧顶一下per,好久不见MILANO了,有些想~~</P><P>会长都发话了要照片还不赶紧呈上来</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-31 07:40:06

<P>从天津骑车去北京?有个性。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-31 08:24:19

<P>
18.最难忘的旅行是?

19.有没有拿到驾照?
答:没有。计划近期买个俩轮子的车,不需要驾照!
</P><P>两个对照着看,好象不对劲,是不是买了两个轮的再骑一次??</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-5-31 08:35:36

<P>小普。。。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-5-31 08:37:56

<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-5-31 1:11:30的发言:</B>

<P>再顶一下per,要求发照片</P>

批准!立即执行!
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-31 08:48:20

<P>
25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:TMD,是不是7点50了哦!
</P><P>还晚呀</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-31 09:13:33

<P>18.最难忘的旅行是?
</P>[em01]
作者: perfector    时间: 2007-5-31 09:28:50

没有照片,这可咂摸办涅!
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-5-31 09:39:32

<P>47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:鱼头,我的辞职申请赶紧批了…别光记得搂着鱼嫂…</P><P>我当时咋就没想到这句呢</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-31 09:51:55

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:应该敢,没试过
不信,第一次看到有人说敢
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-5-31 09:55:02

<P>我也没蹦过,我就说的敢啊</P><P>因为我玩过比蹦极更刺激的</P>
作者: perfector    时间: 2007-5-31 10:07:21

这有啥不敢的………………
作者: 裸亨    时间: 2007-5-31 10:27:35

<P>
34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答: 子衿,老感觉跟她后边的人排老长队了,不过显然都不是我对手!
</P><P>牛皮就是这样吹的。</P><P>
45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:在爱中被爱,与在被爱中爱都让人感到幸福。爱而不被爱或者被爱而不爱我真的看不出来幸福在哪里…
</P><P>很真实~1
</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-31 10:29:03

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-5-31 10:07:21的发言:</B>
这有啥不敢的………………

我怕
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-31 11:00:41

小谱这孩子,挺个性的,也挺傻逼的,骑车天津到北京
作者: chino619    时间: 2007-5-31 11:21:01

<P>猛料就在第一题和第二题那</P><P>单身就单身</P><P>难道自己一个人住或是和朋友一起住,或者和父母一起住,这有什么不好说的呢</P><P>既然不愿意说,那就证明有问题了</P><P>所以说,他很可能是和一异性同住,那和异性同住,为什么还是单身呢,为什么又羞于启齿呢</P><P>根据偶初步估计她是和一中年富婆同住,楼下的继续补充,继续分析</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-31 11:26:43

<P>欧,可爱的唐老鸭</P><P>欧,可爱的老唐鸭</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-31 11:35:35

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-5-31 11:21:01的发言:</B>

<P>猛料就在第一题和第二题那</P>
<P>单身就单身</P>
<P>难道自己一个人住或是和朋友一起住,或者和父母一起住,这有什么不好说的呢</P>
<P>既然不愿意说,那就证明有问题了</P>
<P>所以说,他很可能是和一异性同住,那和异性同住,为什么还是单身呢,为什么又羞于启齿呢</P>
<P>根据偶初步估计她是和一中年富婆同住,楼下的继续补充,继续分析</P>

精华的放p!简称:精辟!
作者: markshallwe    时间: 2007-5-31 12:02:49

<P>三角大哥第一题的答案就给人无限联想,大胆预测:你和某个异性在“同居”。《第五项修炼》...我还是要买的</P><P>PS:大哥,武汉汉正街的三角(KU)的确很便宜~~10元RMB可以买一打的...</P>
作者: toshiya0906    时间: 2007-5-31 13:14:19

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-5-31 12:02:49的发言:</B>

<P>三角大哥第一题的答案就给人无限联想,大胆预测:你和某个异性在“同居”。《第五项修炼》...我还是要买的</P>
<P>PS:大哥,武汉汉正街的三角(KU)的确很便宜~~10元RMB可以买一打的...</P>

楼上的,貌似你在汉正街摆了个门面吧??有机会克你那杀哈价`~
作者: nnf3jk    时间: 2007-5-31 14:08:02

<P>
</P><P>。。。顶飘飘</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-5-31 14:08:05

<P>为什么要叫“三角”呢</P><P>现在流行平角</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-31 15:03:41

<P>顶619~~</P>
作者: pighead    时间: 2007-5-31 15:21:05

不得不顶下
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-31 17:46:17

<P>下次来南京的话</P><P>喊上猩猩来请吃饭</P><P>偶也沾个光</P>
作者: 子衿    时间: 2007-5-31 18:08:36

<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:鲁、闽没啥研究。很恶心粤菜!</P><P>很显然,小谱的味觉有问题!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-31 18:28:13

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-5-31 9:28:50的发言:</B>
没有照片,这可咂摸办涅!

6月30来不来北京,我给你照
作者: markshallwe    时间: 2007-5-31 18:42:12

<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-5-31 14:08:05的发言:</B>

<P>为什么要叫“三角”呢</P>
<P>现在流行平角</P>

三角比较SEXUAL!
作者: perfector    时间: 2007-5-31 19:43:31

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-5-31 18:08:36的发言:</B>

<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:鲁、闽没啥研究。很恶心粤菜!</P>
<P>很显然,小谱的味觉有问题!</P>

<P>我是真的不喜欢粤菜……</P>

作者: 南江不平生    时间: 2007-5-31 20:29:25

<P>青青</P><P>三角味觉有问题</P><P>下次我去的时候我慢幔吃吧</P><P>我喜欢吃滴</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-31 20:58:08

怎么没什么猛的呢???
作者: 四月苇    时间: 2007-6-1 16:47:51

<P>清秀,气质不凡!一定要那种压得住场面的!
</P><P>是要能镇的住什么场面啊?要走红地毯那种么?
</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:48:49

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-5-31 17:46:17的发言:</B>

<P>下次来南京的话</P>
<P>喊上猩猩来请吃饭</P>
<P>偶也沾个光</P>

强!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-2 06:45:33

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-6-1 16:47:51的发言:</B>

<P>清秀,气质不凡!一定要那种压得住场面的!
</P>
<P>是要能镇的住什么场面啊?要走红地毯那种么?
</P>

难道你想和他一起
作者: pelefein    时间: 2007-6-2 12:03:05

<P>小谱</P><P>小谱</P><P>万丈光芒</P><P>金光灿灿</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2