国际米兰

标题: 雷声大、雨点小,倒是有点着急 [打印本页]

作者: loveinter99    时间: 2007-5-31 10:07:46     标题: 雷声大、雨点小,倒是有点着急

关于我们的转会传闻是满天飞,目前唯一可以确定的就是克雷斯波算是留下来了,其他如德科、夸雷斯玛、帕托甚至埃托奥都是雷声大、雨点小。眼看曼联又抢下两个明日之星,倒是有点着急了。我们的队伍缺少卡卡、小小罗、梅西这样的未来巨星,对年轻人也缺乏信任,希望转会市场能有个大动作,不一定要巨星,但至少希望是迭戈、帕托之流的年轻有巨大潜力的小将,带来一些新景象、新气息。我们太缺乏令人眼前一亮的新面孔了。知道转会不是FM、CM,可总是希望咱们的球队能有自己的梅西,自己的小小罗,能有一个能带来希望的年轻人。安德雷奥利是有前途,总感觉缺乏霸气和年轻人该有的朝气。胡乱说了几句,只是看到曼联的新闻有感:
虽然曼联夺得了英超冠军,但是在足总杯和欧冠赛场的失意让曼联加快了引援的脚步,曼联官方网站就宣布,他们已经和两名球员打成协议,这两个球员就是里斯本竞技的边锋纳尼和波尔图的中场球员安德森。人正式加盟曼联只剩手续问题,曼联官网文章称俱乐部之间已经谈妥,同时曼联也与两位球员在个人待遇上打成一致,眼下欠缺的必要程序是体检、签约,相信不用多久两人就能拿到属于自己的曼联球衣。这样曼联在转会市场上已经收获了三名球员,哈格里维斯、纳尼和安德森,时隔4年重新登顶英超之后,弗格森正加速建造新一代红魔。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-31 10:10:17

急什么,转会市场还没开放呢。
作者: chenhan0323    时间: 2007-5-31 10:11:02

哈哈因为转会才刚刚开始啊!!
作者: ren0609    时间: 2007-5-31 10:12:38

<P>有什么好急的啊,还有这么长时间</P><P>好戏在后面呢</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-5-31 10:12:59

我也知道转会市场才刚刚开始,看看莫大会带来什么

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-5-31 10:14:12

现在离的最近的就是奇沃!!
作者: zhangxu    时间: 2007-5-31 10:27:39

我也急 再不抢就没人可抢拉
作者: 呢喃    时间: 2007-5-31 10:35:15

能否引进给我巨星啊[em07]
作者: wfycy1221    时间: 2007-5-31 10:44:57

<P>等着惊喜~~~~~~~~`</P>
作者: rainrecoba    时间: 2007-5-31 10:50:47     标题: 雷声大、雨点小,倒是有点着急

我们别买20岁以下的球员,买了也不会用,去年天才球员买的还少么。。。什么葡萄牙青年队队长什么的。。。所以NANI ANDERSON或者是NASRI这类的到无所谓,只是连续几年的葡超最佳夸雷斯马别给人抢了去了就好。
作者: 释然    时间: 2007-5-31 11:24:56

作者: 南宫伊剑    时间: 2007-5-31 12:12:13

<P> 我很高兴MAN.U签下这2位... 因为我们的主攻目标并不是这2位.    反而在买夸雷斯玛的路上少了个障碍..</P><P>他们签纳尼+安德森    那咱就签下  夸雷斯玛+埃德森   一点不比他们差.</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-5-31 12:54:09

安德森被签了真可惜,非常非常的看好他。哎,希望国米能够给我惊喜!
作者: yangyue0    时间: 2007-5-31 12:57:20

需要杰拉得。。。。。。。。。。。
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-31 14:45:15

<P>急啥子啊</P><P>还早着呢..</P>
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-5-31 15:31:08

咱们的转会手腕已经是越来越成熟和精明了,一些大的动作也没必要事先就张扬出去,象搞来IB那样的情况才是转会战中的经典,国际已经不是以前那个大手大脚的国际了……
作者: 释然    时间: 2007-5-31 15:46:07

作者: 商博良    时间: 2007-5-31 16:04:14

<P>别去跟曼联比,老实说,我们和西甲双雄和英超球队的经济实力差着档次呢。</P><P>利物浦今年都喊出“转会无上限”的口号了,曼城这种中游球队换了泰国主子都立刻5kw英镑的转会资金到位,我们和他们不能比。</P><P>接下去的几年内,精打细算会成为Inter转会的主流,太想看到当打之年的超级大牌登陆梅阿查的话,肯定会失望的。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 16:46:21

心急吃不了热豆腐啊            
作者: maomao    时间: 2007-5-31 17:21:14

<P>有安德森的资料没有</P><P>埃得森和这比,哪个强</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-5-31 17:58:06

不要急,相信布兰卡会给我们一个满意的结果的……
作者: anbaggio    时间: 2007-5-31 19:33:56

纳尼定了吗?3,4个月呢,细水长流..........
作者: juliocruz    时间: 2007-5-31 21:24:59

转会刚刚开始,不要急,我相信布兰卡
作者: qingmu877    时间: 2007-5-31 22:13:48

恩,不用着急,俱乐部现在肯定都已经在联系我们想要的人,只是不便于公开罢了,并且转会市场还没开放,并且我们还要扰乱A米的转会啊,我们的转会他都一直跟着捣乱,我们能放过他啊。
作者: yangyongys    时间: 2007-5-31 22:18:38

不急? 看曼联今后年轻球员C罗 鲁尼 纳尼 安德森 个个和现在的C罗一样出名 看你们急不 你们重想要出自己的梅西 C罗 但是你看我们给年轻球员多少机会 投入了多少 你们说多 但是你看曼联这两个20不到的都3000W 我们多少
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-31 23:11:36

不早了  因为一点动静都没有啊
作者: hhwai    时间: 2007-5-31 23:28:33

曼联算什么,拜仁才叫疯狂呢!打开新闻一看,切尔西的荷兰“食人族”后卫博拉儒滋被拜仁买走了。。。
作者: yysea    时间: 2007-6-1 00:28:57

一些媒体就是利用球迷着急的心态造新闻
作者: raul_king    时间: 2007-6-1 01:31:23

<P>是啊!真是着急啊!快点买人吧!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: sopp    时间: 2007-6-1 02:37:52

今年不会有太大动作了,中场和前锋各加一人夏天就结束了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2007-6-1 09:12:47

在等av吧,敌不动我不动,敌一动我狂动。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-1 11:13:33

<B>以下是引用<I>乱撇手榴弹</I>在2007-6-1 9:12:47的发言:</B>
在等av吧,敌不动我不动,敌一动我狂动。

今年不比去年了,去年的米兰受电话门影响,形象大损,对大牌的吸引力下降,而且要分心欧冠附加赛,所以才被我们占了先机。今年他们拿了欧冠,重塑顶级豪门形象,手里又握着大把钞票,我们不快点的话可能会吃亏。
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-6-2 12:33:02

<P>今年转会市场还有两三个月呢</P>
作者: jslalrr    时间: 2007-6-2 17:40:22

<P>安德森去MU真可惜啊,我们赶快买PATO吧,要不青年才俊都是别人的了,不买也该把小IB或者RIBAS其中一个调上1队吧</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-2 17:52:36

兄弟们要相信布兰卡!!!他就是转会的保证!!!
作者: ares_kong    时间: 2007-6-3 22:58:17

安德森被签实在是意外啊 我也挺看好他的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2