国际米兰

标题: 搞笑的一句话(本人第501贴,望顶!) [打印本页]

作者: 国王归来    时间: 2007-5-31 17:59:07     标题: 搞笑的一句话(本人第501贴,望顶!)

搞笑的一句话

前几天玩实况,在浩方,一个人选了38,我就选拉齐奥。
人家直接给我说了句话,3-0,后面还打了句英文(我英文不好。记不得了),
据我LP翻译,意思是3-0,它进球或者赢球,我不太懂。我当即就笑了。
并且哈哈大笑。
比赛开始,本人很紧张。因为是38,咱可不能丢人。我又是客机,网速还可以,
但由于本人紧张,在上半场42分钟的时候,送给对方一个点球,0-1。事情真的如
人家所说?咱不服气。心想,进一个的可能都没有?

还好,下半时咱努力拼搏,连进两球。最终拿下了比赛。心想:让你丫的吹牛。死38

没想到这小子还挺硬气,不跑,继续跟我踢。
第2场进行到40分钟的时候,这个孩子在禁区犯规,我得了个点球,但回放慢镜头
以后,就断开了连接。原因如下:
1:我得点球。
2:对方被罚下。
3:此时比分是2-0,我领先。
你说这句话好笑吗?3-0,嘿嘿。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-31 18:07:06

没看懂有啥好笑的
作者: Sancruz    时间: 2007-5-31 19:38:49

<P>没听懂~~</P><P>楼主解释一下~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-5-31 19:51:38

嘿嘿,呵呵,哈哈............
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-31 23:00:19

<P>最后那个38强退了···</P><P>(输球也输人P),是这意思麽,LZ</P>
作者: InterShine    时间: 2007-5-31 23:31:35

LZ的意思是:那小子还没踢前,就打出3:0的比分,意思LZ明显不如他,哪知道踢过之后,才发现LZ很厉害,于是仓皇而逃!

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 00:33:39

是这样啊,,,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国王归来    时间: 2007-6-1 10:12:38

<P>5,6楼正解,何况对方还是个臭  38</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-1 10:20:50

<P>呵呵~~</P><P>呵呵~~</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-6-1 11:09:16

<P>一次和一个B踢,这B是主机而且只选巴西,用国米干了它个5比4,而且是4度落后4度扳平最后一分钟反超,估计这B气坏了。</P><P>最鄙视用主机还只会选巴西的人,赢就赢吧,还讽刺别人自以为技术很好。</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-6-1 12:21:40

<P>呵呵</P><P>我也碰到个只会用巴西的...</P><P>我换了四支队跟他踢,都是一般实力的队,胜负各半,但第四场我的澳大利亚输了个4:2他就说我垃圾..................</P><P>我郁闷,就选了国米......上半场才30分钟他就跑了...........好像那时是4:0</P><P>无语了,我也只是学他靠速度硬冲而已,没想到他防不住</P>
作者: 国王归来    时间: 2007-6-1 12:59:02

<P>我最近玩实况,基本上只用中下游水平的球队,比如门兴,里尔,挪威,希腊,瑞士等等。</P><P>基本上不用国米了。</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 16:00:54

我最近也喜欢用门兴,,,埃尔伯+诺伊维尔好用.......
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-1 16:02:25

对付那些用巴西的人,,我只用AV米兰来打他们,,毕竟在实况8,能跟巴西比的就是AV了,,,,对于那些用巴西的高手,,用AV最好破他们...........
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 17:35:38

<P>虽然不好笑</P><P>但还是顶你搞了38!!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 19:32:53

AV才是最难打的对手,,在实况8里..............
作者: 国王归来    时间: 2007-6-6 13:24:58

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-5 19:32:53的发言:</B>
AV才是最难打的对手,,在实况8里..............

我喜欢打AV,浩方上我老是栽在法国队手里。(我客机)
作者: LM    时间: 2007-6-6 14:18:11

除了随机,从来不选隔壁和38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-6-6 18:16:16

<B>以下是引用<I>特隆凯蒂</I>在2007-6-5 19:32:53的发言:</B>

用中国对付AV、38绰绰有余了···
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 00:18:19

<B>以下是引用<I>独孤糊涂</I>在2007-6-6 18:16:16的发言:</B>
.

用中国对付AV、38绰绰有余了···

<P>哪用得着中国.越南都行...</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2007-6-7 08:32:10

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-7 0:18:19的发言:</B>
·

<P>哪用得着中国.越南都行...</P>

用越南? 你就不怕AV的说你以强欺弱
作者: 国王归来    时间: 2007-6-7 13:10:58

用瑙鲁,东地汶打AV,38!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-8 14:55:35

晕,,,楼上的1个比1个牛....................
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-6-8 20:20:17

原来实况8里有越南、瑙鲁、东帝汶的,失敬失敬···
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-9 07:49:16

<P> HF上实况还是8`</P><P>  不去玩了``</P><P>   以前倒是碰过不少38*```</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 15:00:30

呵呵我都选国际米兰!其他的一般不选
作者: 一生爱国米    时间: 2007-6-16 05:24:20

冷笑话[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2