国际米兰

标题: 老爹请你下手快点! [打印本页]

作者: yangyongys    时间: 2007-5-31 21:39:10     标题: 老爹请你下手快点!

老爹请你不要老只看着那些年龄大的大牌了可以不? 你不是说要年轻化吗?你不是想买帕托那样的出色的年轻球员吗?  我现在就想说请你下手快点!
  今天看到曼联买了20岁的纳尼与19岁的安德森的时候心里就凉了 他们都是我们需要的球员 我们也关注过他们 但是被曼联双双打包了 现在我们看曼联买了什么便宜的年轻球员没?  安德森1700万英镑,纳尼1400万英镑  便宜吗?? C罗那个时候多少钱??1500W
鲁尼达到2700万英镑  他们都才多少岁啊 最大20啊 曼联都愿意出那么多!现在看C罗能值多少鲁尼值多少啊!
   很多人肯定很羡慕曼联青训 羡慕出C罗 鲁尼 其实为什么你们不看他们为20岁以下的出了多少了 我们老说培养青年 出了多少个呢?你们肯定又说他们都是天才才那么贵。但是你想过没有我们也关注过这些天才是自己下手慢啊 为什么曼联买的都是我们说的天才为什么我们买的不是呢 就是因为我们对年轻人还是不舍的 KAKA是个典型的例子!
其实现在天才不少,帕托 我个人建议买下来为未来准备 其实为什么我希望签他呢
因为他贵!你想一个1000多W的球员曼桥会不要他上吗??他不让老爹怕都不同意吧
如果才这么几百W的人老爹就不管了``里巴斯就这样 今年打的那么好也没机会
C罗也是经历了3年才出来的 看着吧没多久曼联有年轻又有攻击力,等现在的两个球员成熟了以后真的会非常让你羡慕的组合`
其实黄麻也有不少贵的年轻人 伊瓜因 加戈 拉莫斯 马塞洛  托雷斯
巴萨的年轻人就不要说了```
  所以我想希望老爹天才球员是多 现在年轻的少啊为了未来着想 请你下手快点吧!
  你买了30左右2000多W的人来 为什么不买个1000多W的我们说的天才青年球员呢!
  现在他们1000多W今后怕是6000W啊

作者: xx300    时间: 2007-5-31 21:46:26

<P>这两个都是我在FM里面用过的妖人 前几天看在和波尔图谈安德森的事还高兴了一下  突然就去了曼联了  </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-31 21:47:46

<P>国米的年轻人~~~~</P><P>好像是少了些~~~~</P><P>以前觉得阿德,伊布年轻,转眼间也不小了~~~</P>
作者: qingmu877    时间: 2007-5-31 21:51:44

意甲太功力,年轻人没有机会,我们还强点了啊,A米的年轻人就更没有机会了,有几个卡卡啊,希望国米能够买来好用的年轻人。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-31 21:55:23

哎,,,,又少了2个天才.....................
作者: mosfet    时间: 2007-5-31 21:56:40

国际米兰不是曼联,没有这个耐心来等待他们的成长,目前来说
需要的是超一流的球员,而不是那种新星。希望deco的到来。
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-31 22:01:20

<P>哎!</P><P>老爹也很难呀</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-31 22:06:42

<P>
国际米兰不是曼联,没有这个耐心来等待他们的成长,目前来说
需要的是超一流的球员,而不是那种新星。希望deco的到来。
</P><P>   我们难道比不过曼联吗?? DECO2000W打几年??状态有几年???曼联知道未来我们就不知道啊``</P><P>  所以帕托是我们需要的```请你记住我们现在开始要统治的是一个时代 不是几年所以必须要年轻人加入了</P><P>  我们现在平均年龄都快30岁了 还买30的啊 曼联就知道为另一个王朝大算了啊 我们要把目光放远点啊</P>
作者: onikeruru    时间: 2007-5-31 22:15:40

<P>天才不少 就是要看能不能发现和出手拿下  老爹喜欢成名球员 唉``</P>
作者: Recoba11    时间: 2007-5-31 22:22:08

<P>INTER不适合正太们,我们只要巨星。</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-5-31 22:25:22

<P>INTER不适合正太们,我们只要巨星。</P><P>
</P><P>   我不知道你心中什么是巨星  梅西买的来吗 C罗,买的来吗??巨星来的了几个?我们能买的不都是夸雷斯马那些能成巨星的人 那为什么不买年轻点呢 你想我们队平均年龄打大35啊????</P>
作者: fuiyi    时间: 2007-5-31 22:40:07

现成的年轻球员,斧头帮双雄买来就爽了!起码都适应欧洲大陆了。尤其马斯切拉诺,顶级妖人后腰啊,决赛把卡卡这鸟人防的都不敢做动作了!
作者: windson1    时间: 2007-5-31 22:54:53

马斯切拉诺确实厉害 可以重任于寄托
作者: 火热的冰    时间: 2007-5-31 23:00:05

买来了等不到他发挥估计又被废了
作者: hhwai    时间: 2007-5-31 23:09:48

<B>以下是引用<I>windson1</I>在2007-5-31 22:54:53的发言:</B>
马斯切拉诺确实厉害 可以重任于寄托

马斯切拉诺是在红军吧,好象是转会过去了吧,好象还混的很不错,说实话,他真的很强,体力好,抢截技术一流,选位,预判能力都很强,技术实用不花哨,世界杯表现给我留下深刻印象。
典型的中场蓝领,简直是块宝,可惜被贝尼特斯看上给挖走了
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-5-31 23:19:17

<P>感觉我米都比较喜欢买个现成的~</P><P>sigh~~~不会投资潜力股啊~</P>
作者: ztjuechen    时间: 2007-5-31 23:27:18

<P>要相信老爹!相信国米的管理层~去年没有让我们失望,今年也不会让我们失望,风雨来临前总是宁静的!!送不定明天就会有惊天新闻也说不定!!</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-5-31 23:30:10

这个还是有点不太放心的说~
作者: coolpn    时间: 2007-5-31 23:33:32

<P>我觉得还是要已经出名的比较保险!</P><P>马上100年了!~</P><P>投资在年轻人身上太大风险了。中场还需要补充!前锋保持5人就好。后卫如果来了齐窝就可以了。</P><P>人员还是比较完备的!</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-5-31 23:49:48

<P>貌似C罗和鲁尼都不算曼联的青训产品吧~~</P><P>不过楼主说得到确实是个问题,希望巨星、天才都不能少</P>
作者: VVSEVEN    时间: 2007-6-1 00:07:19

<P>非常非常非常希望75能来</P>
作者: yeguang    时间: 2007-6-1 00:52:14

<P>此安德森 非我国际的埃德森 前者去了曼联的是波尔图的巴西人 我们的是尼斯的巴西人.</P><P>尼斯的埃德森也是个好苗子,10号灵魂人物 小小年纪就已经是法甲球队的核心了.早早就被我国际预定了优先购买权.</P><P>长相特像隔壁的塞尔鸡鸟,通过长相看的出来面容坚毅,憨厚,身高一米84,身材匀称,是靠脑力和身体的协调性踢球的.</P><P>不像AD是靠身体的,猛冲,大力射门////</P><P>还有那个纳斯里 小小年纪被全法国认为是齐丹的接班人.确实好,真好, 但这个好像技术还没定型,提法太华丽了,视野也好</P><P>按他自己现在的诡计没2年就能比肩卡卡,梅西了.但这种全靠脑子吃饭的中场指挥家最危险.比如我国际从前的达加马.</P><P>不知道兄弟们还记得否,当时出现江湖的时候那真是叫人看了流口水呀,齐丹也夸奖过他 可现在他死到那里都不知道..</P><P>为什么我看好爱德森而担心纳斯里呢 要说好纳斯里最好 就怕过早夭折 最根本的就是光靠脑子和技术, 身材太嫩,太矮了.</P><P>现代的足球讲究是技术和身体最合理的结合,像梅西 伊布,梅西多粗壮的大腿呀,犯规都抢不下他的球,伊布更不用说了.</P><P>反观埃德森就有身体 有技术 可持续发展潜力更好.</P><P>就说到这吧 罗里罗嗦一大堆 见笑了.....</P>
作者: raul_king    时间: 2007-6-1 01:30:30

PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!PATO!
作者: sopp    时间: 2007-6-1 02:33:02

Nani身价1400w英镑,另外一个身价1700w英镑,好贵
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-1 07:34:13

不要急,现在的年轻球星多呢,说不定哪天我们就宣布签下帕拖了。
作者: 龙追日    时间: 2007-6-1 08:11:22

花的不是你的钱,你当然可以说说了,俱乐部要考虑财政啊,你不看看曼联花了多少钱啊~~~~~
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 08:20:29

<P>年龄确实大了点...但大价钱买年轻人并不保险.急不来的.</P><P>我也看好租去尼斯的埃德森.不久后必有大用!!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-6-1 08:34:47

<P>其实买成名的是迫不得已</P><P>毕竟这么多年没有冠军,我们对冠军的渴望不是曼联可以比的</P><P>怎么样才能最快拿到冠军?只有买现成的!</P><P>至于买潜力股,那是在拿了几个冠军以后,有了底气以后考虑的重点</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-6-1 08:40:13

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 08:41:01

哎!!毕竟我们需要成熟的当打之年的球员啊!
作者: hcj198147    时间: 2007-6-1 08:46:48

<P>
达加马.
</P><P>是达尔玛吧?!</P><P>请看看他的轨迹吧。</P><P>2003-2004被租借到了托特纳姆热刺 22场3球
2004-2005被租借到了图卢斯 19场1球
随后转会到了桑坦德
现在在波尔多 穿18号</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-1 10:16:38

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-6-1 10:27:38

MU买那三个人花了5000万英镑,我们三年也没花到这么多钱啊。
作者: ccb    时间: 2007-6-1 10:30:26

<P>国米这两年喜欢上等那种免费球员了,但是免费球员基本上年龄都不小了</P><P>整个意甲都在老化了</P><P>国米现在的储备,打不了几年的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 10:32:23

<B>以下是引用<I>ccb</I>在2007-6-1 10:30:26的发言:</B>

<P>国米这两年喜欢上等那种免费球员了,但是免费球员基本上年龄都不小了</P>
<P>整个意甲都在老化了</P>
<P>国米现在的储备,打不了几年的</P>

怎么我们不考虑培养自己的年轻人呢?其实我们的二队有很多优秀的年轻人啊!
作者: vicodo    时间: 2007-6-1 10:34:03

又被 满恋 抢走了 2个天才 ,悲愤的啊
作者: ccb    时间: 2007-6-1 10:36:04

<P>国米的二队球员基本不可能在一线队出头的,马丁斯也是抓住了一线前锋们受伤,无人可用的情况下才逐渐出头的,这种情况现在不太可能再发生了</P><P>其实很羡慕巴萨,队中好些人都是自己的青训营出来的,忠诚度相当高</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-6-1 10:37:12

老爹没有办法   明年是大庆   没有时间给年轻人了!!!!一直以来  老爹太想把成绩搞好了
作者: ztjuechen    时间: 2007-6-1 11:18:13

<P>最近两年要国米启用新人,难度确实不小,首先明年意甲的竞争肯定会比今年更激烈,加上38又重回意甲,国米卫冕之路很艰难,加上明年又赶上上百年大典,在这种特殊时期,夺冠的目标更是不容有失,在这种压力下,指望国米启用新人,很难,很难!不过百年大典过后情况会好些!事有轻重,在培养新人和百年大典时候能夺冠在这两点上谁轻谁重,我想大家都是能明白的!在我看来国米真正意义上全面启用新人会在百年大典以后全面展开的!毕竟百年大典这样的盛世是一百年才有一次!!!</P><P></P>
作者: lan_qi    时间: 2007-6-1 11:40:41

<P>意大利和 英格兰的青年培养体系不同 </P><P>意大利 主要靠租借出去年轻队员 让他们在弱队锻炼  之后回收  (我们成功的只有 AD)</P><P>而 英格兰 有比较好 青年联赛 2队联赛  </P><P>老爹业经注意到了 </P><P>我们其实在乙级联赛有自己 的 假2队   </P><P>适当时可以 把青年队员 放到乙级锻炼一下  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-1 12:29:34

<P>是啊 老说我们不适合 但是等到曼联一个队有3个C罗 巴萨有3个梅西的时候 你们又羡慕吧 为什么总是羡慕别人呢 等到那个个时候花个5000W买个梅西都买不来了``</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-1 12:38:52

很难踢出来。。。。。。。
作者: Ammon    时间: 2007-6-1 13:03:30

那个帕托,没见过他的录像,总觉得还是明年再来好一点。
作者: babyboa    时间: 2007-6-1 13:13:30

<P>搞好了百年大庆,再去考虑那些年轻人吧</P><P>1:38回来了,要他们闭嘴</P><P>2:干掉AV,让他们觉得这个赛季的辉煌不是泡影</P><P>3:我们的100年,我们要的就是冠军!</P><P>我喜欢买年轻的天才,但我们没有时间等3年</P><P>这些一切100年大庆后再说....</P>
作者: LOVECARRIE    时间: 2007-6-1 13:20:45

其实像意大利杯那种鸡肋可以放手锻炼小牛的~至少一场上个个别或者在领先的情况下上几个也行啊~
作者: niubi82    时间: 2007-6-1 13:52:38

<P>帕托已经是我们的了,欢迎鸭子!</P>
作者: mosfet    时间: 2007-6-1 13:52:55

以前国际买的那种2流的所谓的天才还少吗??吃的亏还不够吗??去年进的vieira ib 前年的figo都比那些2流的强多了。
国际不是曼联,是因为没有人家的耐心,弗格森可以用3年无冠来培养cr roony等人,他们今年进补nani anderson明显就是为下一个王朝作准备,这几年的战绩估计也不会太稳,而我们可以效仿manu吗?当务之急就是进几个超一流的球员,稳拿明年联赛冠军,冠军杯走远一点,到后年mancini的地位也稳固了,然后再慢慢的换血打造maicini自己的时代。

作者: LOVECARRIE    时间: 2007-6-1 14:02:40

想成为一支常盛不衰的豪门,浮躁功利短视是最要不得的
作者: Cinese    时间: 2007-6-1 14:10:58

But boys, let me remind you of one thing. Serie A is different from the English Premier League. The atmosphere in EPL is much more light-hearted and that's why it's not risky for their teams to sign more youngsters. However, here in Italy, the coach will be heavily blammed for a loss because he uses an "inexperienced" player in the match.

Guys, there're two sides of a coin. <B>Unfortunately, Serie A is not a good platform for youngsters to develope.</B>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 14:52:14

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-6-1 13:52:38的发言:</B>

<P>你从哪得到的消息.是我们的?八字都没一撇呢!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-1 14:53:54

兄弟啊,其实老爹也想啊,可是国米太需要冠军了,没时间给这些年轻人来锻炼啊。
作者: yangyongys    时间: 2007-6-1 14:56:23

<P>
去年进的vieira ib 前年的figo都比那些2流的强多了
</P><P>     vieira FIGO 能打几年我想问你 你知道vieira  ib 他们38降级我们才有机会的 请你也认清楚我们目前自己的位置</P><P>    现在意甲不比以前了 我们还能买到1流的人吗???现在能买的不是意甲强的就是2流象1流发展的 还有我们买了什么真正的天才吗???有吗 我说了如果买了帕托那种贵点的天才他们才有机会啊 不贵老爹 曼桥也不理你 看C罗18岁到曼联就有比赛打 看曼联罗西虽然说也是个天才在意甲半个赛季进了7球 佛他很看中他吗?????给他比赛了他在意甲没表现出来他能力了吗???</P>
作者: yyf0363    时间: 2007-6-1 15:03:07

为什么不买不来梅的巴西中场迭戈呢?年龄小,我觉得他是巴西的下一代天王级的人物,他很像以前在巴黎圣日耳曼的小罗。买来了 可以做前腰,看看他在德甲的技术统计把,牛人一个。买他,一个顶五个,准没错
作者: yyf0363    时间: 2007-6-1 15:08:14

希望说把我们队里的年轻球员比如里瓦斯,安德雷奥利,小伊布(什么斯的),等等拿到中小俱乐部去锻炼下,不要只把他们放在青年对里打比赛,没什么前途的。也希望把帕托拿下,把他“流放”到中小俱乐部去锻炼!
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-1 15:18:24

<B>以下是引用<I>niubi82</I>在2007-6-1 13:52:38的发言:</B>

你听谁说的?
作者: kilov    时间: 2007-6-1 15:32:26

不管是谁,都必须下手快,现代球队已将手伸向17.18岁的年轻人,无论是曼联还是车子,巴萨皇马,我们不能落后
作者: pk_lz    时间: 2007-6-1 15:42:13

<P>希望老爹今年签2-3名年轻、速度快、技术好的中场!足够了</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-1 15:44:51

年轻人都是慢慢才成长变巨星的`建议买为了以后`年轻是本钱``
作者: Andylog    时间: 2007-6-1 17:33:46

<P>同感呀,莫老快下手吧</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-1 17:58:55

现在没时间慢慢培养~我们要马上能用的!
作者: yiwei1980    时间: 2007-6-1 17:59:58

作者: 19880518    时间: 2007-6-1 18:33:21

<P>希望来个重量级的人物</P><P>不管是天才还是巨星</P><P>能给我几天后的高考打气</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-2 13:12:04

<B></B>
<P>希望来个重量级的人物</P><P>不管是天才还是巨星</P><P>能给我几天后的高考打气</P><P>
</P><P>   高考前不怎么可能了 你考国际米兰去吧````</P>
作者: wuxiang9vs32    时间: 2007-6-2 13:29:07

<P>非常期待夸雷斯马和德罗西的加盟</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-6-2 22:51:59

<P>迭戈也是个不错的人啊忘记写了`呵呵```</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-2 22:52:44

<P>我们需要妖人啊!!!</P><P>曼城的年轻后卫里查兹、阿贾克斯的斯奈德、巴贝尔、波尔图的安德森、马竞的阿奎罗,国际的帕托</P><P>阿森纳的沃尔卡特、还有个不晓得哪个球队的阿萨蒂、纳里斯等等等</P><P>这些都是有希望的天才球员啊,期待能来一两个,我们要为以后几年的大国米时代做储备</P><P>也希望教练能相信年轻人,像教授一样慧眼识珠,老爹加油。为了百年华诞,为了大国米时代</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-3 10:11:21

<B>以下是引用<I>wuxiang9vs32</I>在2007-6-2 13:29:07的发言:</B>

<P>非常期待夸雷斯马和德罗西的加盟</P>

同意
作者: xinglang5    时间: 2007-6-3 10:49:21

<P>是啊,年轻真好,能给大家无限遐想啊.</P><P>倒不是钱的问题?</P><P>就好象罗去了A米发挥再好,也不要担心,没两年了,但年轻的总是让人担心啊.</P><P>老早以前就说要买梅西,可估计巴萨不会卖的,能不能从那些青训牛比的地方挖几个人啊</P><P>个人觉得阿森纳的做法很高明,年轻人打杯赛,咱们不缺杯赛冠军啊,用来锻炼年轻人再好不过.</P><P>老在奇怪,夺冠后那几轮怎么主力们还不放假?</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-3 12:10:44

<P>同意楼上的,年轻无极限啊</P><P>谢谢老FIGO,你可以休假去了,我们要个年轻有进攻性的前腰</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-3 12:16:35

我们现在的阵容是黄金时期,所以肯定会买一些成名巨星,但引入个别年轻有潜力的球员是可以的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2