国际米兰

标题: [转帖]测试你的感情缺少什么? [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 09:34:10     标题: [转帖]测试你的感情缺少什么?

爱情需要两个人共同来维护,如果一方倦怠了,爱情就会步入瓶颈期。你这一份感情会有好的结果吗,还是你已经觉得双方有些说不出来的地方不对了?测试一下,看看你们之间的感情到底缺少了些什么。
假设你已和现在的对象结婚,突然有一天他想和你离婚,你认为会是哪一种因素造成他想和你离婚呢?
A.觉得彼此已经没有吸引力,不想要爱下去
B. 彼此的人生价值观有明显不同
C. 经济上的问题
D. 他在外面有了外遇,爱上了别人
答案:[UseMoney=100]
A.他是浪漫的人,情调对他非常重要,他的外遇机率很高。为了挽留你的配偶,应当在生活中多制造相处乐趣及愉快气氛,你应当多为他而打扮自己,多穿他爱看的衣服,多说他喜欢听的甜言蜜语。
B.他或许已经有了外遇,或随时准备外遇,你们的爱情似乎正在触礁状态,可能他需要得到非常重要的东西,而你却浑然不知;可能需要有人帮助他在事业上有所表现,或赚更多钱,而你却无力去帮助他。赶快去满足他吧!否则就快点为自己在分手后做些打算。
C.为经济问题离婚,是离婚三大问题之一,你们的婚姻已亮起了红灯,他常常拒绝和你接近,有钱去招待朋友,也不愿邀请你,你成了他的累赘。他甚至不愿正视你,只有你赚到很多钱时,才有他的爱情,在这时,他是非常热情和主动的人。这种男人,快点趁现在把他看清楚吧。
D.他是多情种子,经常难抑心中热情,需要寻找更多的爱情体验,或者结婚太多年,使他觉得你已没什么吸引力。要想挽留这样的情人或丈夫,你应该给他更多自由去“鬼混”,并且不时夸奖他是大众情人,满足他的虚荣心。但是如果你受不了一个花心伴侣,就赶快跟他说再见吧。
[/UseMoney]
作者: Sancruz    时间: 2007-6-1 09:46:13

<P>我什么都不缺少,好好的~~~~~~~</P>[em02]
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-1 09:51:02

就不告诉你,就不告诉你
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 10:16:53

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-1 9:51:02的发言:</B>
就不告诉你,就不告诉你

那你自己知道就行了!
作者: 阿二2008    时间: 2007-6-1 10:30:26

想要知道,请点击[usemoney=1000]122[/usemoney]
作者: 强者国米    时间: 2007-6-1 10:31:10

没有的话该如何选择呢
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 11:00:23

<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-6-1 10:30:26的发言:</B>
想要知道,请点击

居然搬地摊!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 11:01:28

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-6-1 10:31:10的发言:</B>
没有的话该如何选择呢

你怎么连一万现金都没有啊?
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-6-1 11:13:50

选择E:其他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6062088    时间: 2007-6-1 11:19:53

<P>看来LZ经济状况计较窘迫。。。。。</P><P>在这里我给你5块`~~</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-1 11:20:28

大家不说,那我也不说撒
作者: 北在北方    时间: 2007-6-1 11:21:40

假设你已和现在的对象结婚,突然有一天他想和你离婚,你认为会是哪一种因素造成他想和你离婚呢?
        1.觉得彼此已经没有吸引力,不想要爱下去
        2.彼此的人生价值观有明显不同
        3.经济上的问题
        4.他在外面有了外遇,爱上了别人

1. 选“觉得彼此已经没有吸引力,不想要爱下去”

他是浪漫的人,情调对他非常重要,他的外遇机率很高,为了挽留你的配偶,应当在生活中多制造相处乐趣及愉快气氛,你应当多为他而打扮自己,多穿他爱看的衣服,多说他喜欢听的甜言蜜语。
 2. 选“彼此的人生价值观有明显不同”

他或许已经有了外遇,或随时准备外遇,你们的爱情似乎正在触礁状态,可能他需要得到非常重要的东西,而你却浑然不知;可能需要有人帮助他在事业上有所表现,或赚更多钱,而你却无力去帮助他。赶快去满足他吧!否则就快点为自己在分手后做些打算。

3. 选“经济上的问题”

为经济问题离婚,是离婚三大问题之一,你们的婚姻已亮起了红灯,他常常和你拒绝接近,有钱去招待朋友,也不愿邀请你,你成了他的累赘,他甚至不愿正视你,只有你赚到很多钱时,才有他的爱情,在这时,他是非常热情和主动的人。这种男人,快点乘现在把他看清楚吧!

4. 选“他在外面有了外遇,爱上了别人”

他是多情种子,经常难抑心中热情,需要寻找更多的爱情体验,或者结婚太多年,使他对你的吸引力感到乏味。要想挽留这样的情人或丈夫,你应该给他更多自由去鬼混,并且不时夸奖他是大众情人,满足他的虚荣心。但是如果你受不了一个花心伴侣,就赶快跟他说再见吧。

作者: 北在北方    时间: 2007-6-1 11:22:07

呵呵,我这么做不会耽误楼主发财吧?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-1 11:38:29

楼上的不太厚道的说
作者: zdinter    时间: 2007-6-1 11:59:26     标题: [转帖]测试你的感情缺少什么?

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-1 11:21:40的发言:</B>
        1.觉得彼此已经没有吸引力,不想要爱下去
        2.彼此的人生价值观有明显不同
        3.经济上的问题
        4.他在外面有了外遇,爱上了别人

1. 选“觉得彼此已经没有吸引力,不想要爱下去”

他是浪漫的人,情调对他非常重要,他的外遇机率很高,为了挽留你的配偶,应当在生活中多制造相处乐趣及愉快气氛,你应当多为他而打扮自己,多穿他爱看的衣服,多说他喜欢听的甜言蜜语。
 2. 选“彼此的人生价值观有明显不同”

他或许已经有了外遇,或随时准备外遇,你们的爱情似乎正在触礁状态,可能他需要得到非常重要的东西,而你却浑然不知;可能需要有人帮助他在事业上有所表现,或赚更多钱,而你却无力去帮助他。赶快去满足他吧!否则就快点为自己在分手后做些打算。

3. 选“经济上的问题”

为经济问题离婚,是离婚三大问题之一,你们的婚姻已亮起了红灯,他常常和你拒绝接近,有钱去招待朋友,也不愿邀请你,你成了他的累赘,他甚至不愿正视你,只有你赚到很多钱时,才有他的爱情,在这时,他是非常热情和主动的人。这种男人,快点乘现在把他看清楚吧!

4. 选“他在外面有了外遇,爱上了别人”

他是多情种子,经常难抑心中热情,需要寻找更多的爱情体验,或者结婚太多年,使他对你的吸引力感到乏味。要想挽留这样的情人或丈夫,你应该给他更多自由去鬼混,并且不时夸奖他是大众情人,满足他的虚荣心。但是如果你受不了一个花心伴侣,就赶快跟他说再见吧。

穷苦兄弟看贴的福音啊~
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 12:35:21

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-6-1 11:22:07的发言:</B>
呵呵,我这么做不会耽误楼主发财吧
这也太不厚道了吧..
作者: jincolas    时间: 2007-6-1 12:38:49

你想知道么?那么先给我1000
作者: LM    时间: 2007-6-1 13:16:27

兄弟,我顶你的帖,不过貌似这是给MM做的诶...........................
作者: bear0306    时间: 2007-6-1 13:26:09

钱不够  看不了  ……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 15:34:23

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-6-1 13:26:09的发言:</B>

兄弟真可怜啊!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 15:52:45

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-6-1 13:26:09的发言:</B>

<P>哈哈...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 15:56:44

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 15:52:45的发言:</B>

<P>哈哈...</P>

哈哈你回的帖子果然水啊!!我灌到170了!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 16:00:26

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 15:56:44的发言:</B>
&gt;

哈哈你回的帖子果然水啊!!我灌到170了!

<P>错..我笑可是真心的!他确实是没钱啊..想看也看来了!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:02:27

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 16:00:26的发言:</B>

<P>错..我笑可是真心的!他确实是没钱啊..想看也看来了!</P>

你给他100米吧!让他看吧!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 16:04:06

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:02:27的发言:</B>
&gt;

你给他100米吧!让他看吧!

<P>先BS你一下.你咋不免费给他看啊.还要赚我那100..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:07:56

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 16:04:06的发言:</B>

<P>先BS你一下.你咋不免费给他看啊.还要赚我那100..</P>

我可以给他免费看,可是我要赚别人的钱啊!这个兄弟好可怜!我们一人给他100吧!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:09:55

他的QQ47515568我加他了准备给他点米!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:11:08

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 16:04:06的发言:</B>

你银行里有多少米啊?
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 16:12:15

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:11:08的发言:</B>
&gt;

你银行里有多少米啊?

<P>我银行里哪有啊..就这点啊!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:23:34

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-1 16:12:15的发言:</B>

<P>我银行里哪有啊..就这点啊!</P>

明天等我灌到1W给了1W米的红包!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 16:35:24

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:23:34的发言:</B>
&gt;

明天等我灌到1W给了1W米的红包!

<P>好.好..有红包收了!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 16:41:53

<P>哈哈我要想办法谁能赞助我点,我自己米太少了!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-1 17:03:19

我明天就能突破1W了哈哈开心啊!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-1 17:42:05

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:41:53的发言:</B>

<P>哈哈我要想办法谁能赞助我点,我自己米太少了!</P>
谁赞助我啊...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-1 18:25:00

B.他或许已经有了外遇,或随时准备外遇,你们的爱情似乎正在触礁状态,可能他需要得到非常重要的东西,而你却浑然不知;可能需要有人帮助他在事业上有所表现,或赚更多钱,而你却无力去帮助他。赶快去满足他吧!否则就快点为自己在分手后做些打算。
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-2 01:33:33

我选的答案看了后很想跳楼``````````````
作者: 流水落花    时间: 2007-6-2 01:34:56

<P>人的本性是不会变的,喜新厌旧</P><P>失去了之后又恋旧</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-2 06:30:43

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-2 1:33:33的发言:</B>
我选的答案看了后很想跳楼``````````````

是虾米呢?
作者: 我是水妖    时间: 2007-6-2 13:13:48

<P>bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb</P><P>还不坏啦</P>[em06]
作者: 龙追日    时间: 2007-6-2 16:43:13

还没结婚,不想这些事~~~~~~
作者: swat8850    时间: 2007-6-3 00:20:20

<P>我觉得我的感情只缺少钱还有一个合适的女人[em07][em07][em07][em07][em07]</P><P>而且我一定会找个支持国米的女人</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-3 12:26:39

没意思~我还小呢~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 16:23:29

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-6-1 18:25:00的发言:</B>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2