国际米兰

标题: 含泪挥别莫拉蒂,此情可待成追忆! [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-20 09:50:00     标题: 含泪挥别莫拉蒂,此情可待成追忆!

作者: 蓝黑灵魂    时间: 2004-1-20 09:57:00

祝福莫拉蒂!感谢我们心中永远的主席!
Forza INTER!
作者: 凡人非凡    时间: 2004-1-20 10:11:00

虽然莫拉蒂辞去了国米的主席职位,但是俱乐部的股权结构并没有发生变化,也就是说莫拉蒂并没有专然自己手中的国米股权。“虽然我辞去了国米主席的职位,但是仍然是国米的所有者,这种情况在别的俱乐部屡见不鲜。”莫拉蒂对自己的辞职解释道。

作者: 蓝黑灵魂    时间: 2004-1-20 10:15:00

以下是引用凡人非凡在2004-1-20 10:11:42的发言:
虽然莫拉蒂辞去了国米的主席职位,但是俱乐部的股权结构并没有发生变化,也就是说莫拉蒂并没有专然自己手中的国米股权。“虽然我辞去了国米主席的职位,但是仍然是国米的所有者,这种情况在别的俱乐部屡见不鲜。”莫拉蒂对自己的辞职解释道。

新浪这段话说的好!同意!
永远支持莫拉蒂!
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-1-20 10:17:00

他是我们的好主席
作者: 蓝黑的天空    时间: 2004-1-20 10:18:00

伟大的主席请不要走
作者: xuruili    时间: 2004-1-20 10:19:00

我们敬爱的主席--马西莫·莫拉蒂走了!
我们爱国际米兰的心永远不改变!

作者: mezzano    时间: 2004-1-20 10:24:00

我的心彻底凉了
作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-20 10:24:00

作者: 红尘一笑    时间: 2004-1-20 10:25:00

作者: int_storm    时间: 2004-1-20 10:29:00

在我的心中
马西莫·莫拉蒂永远是国米的好主席!!!
作者: wrin    时间: 2004-1-20 10:39:00

多事之冬啊!难过!难受!我想哭!
作者: lishibaby    时间: 2004-1-20 10:56:00

祝福老人
作者: 三胖子32    时间: 2004-1-20 11:09:00

希望他还会在俱乐部任职
作者: 流水落花    时间: 2004-1-20 11:10:00

唉~~
我深爱的INTER正在悄然变化~
千言万语,随风而逝......
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2004-1-20 11:48:00

大家要相信我们的国际米兰啊!
作者: 众神之神    时间: 2004-1-20 12:35:00

莫主席只是辞职,球队经济没有大问题,那就还有东山再起的可能。也许主席是想学贝鲁斯科尼吧,为了冠军,他作出了牺牲,我们永远记得他为国米作出的贡献,即便没有冠军光环的映衬,莫主席也永远是我们心目中伟大的主席!
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-1-20 13:12:00

主席好走~
我明白你累了,也明白你依然拥有一颗最忠诚的蓝黑心!
愿你与国米同在!
在此敬礼!!!
为了忘却的纪念
作者: cathyilhan    时间: 2004-1-20 13:15:00

希望主席永远与我们同在~
敬爱的老人家~
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-1-20 13:29:00

在有些激愤的球迷对你中伤的时候,在有些媒体对你提出质疑的时候,我从未停止过对你无比的敬佩和坚定的信心。在我心里,你就是国际米兰的灵魂,是真正的旗手。即使没有冠军也无所谓,只希望你与球队共同进退。在我们心中,你就是一座大山,屹立在国际米兰背后的一座雄伟的高山。我们无论失去些什么都不会过分悲伤,因为我们知道,我们还有你。可如今,你只淡淡的说一句,辞去俱乐部主席一职,你可知这句话会令多少真心热爱球队的人痛彻心扉。你让我们对球队的失利黯然神伤的时候又添上浓浓的一笔悲痛,我们发现自己突然只剩下怀念。
作者: 寂寞如贼    时间: 2004-1-20 13:29:00

退居二线未尝不是好事~~

作者: cathyilhan    时间: 2004-1-20 13:51:00

或许这可以激励球员为了我们敬爱的主席奋斗到底
作者: 绿色奇迹    时间: 2004-1-20 13:55:00

没有莫拉帝主席的国际米兰是不完整的,夺得的冠军也是不完美的。。。
作者: cathyilhan    时间: 2004-1-20 14:02:00

爱的痛了 痛的哭了 哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手  
闭上眼我只有走
辞掉主席重新来过

作者: 天吃    时间: 2004-1-20 14:11:00

希望国米以后的比赛打出米兰的风采。
主席我们永远祝福你。
作者: 留恋    时间: 2004-1-20 14:13:00

我们不仅仅需要一个精明的拥有巨大财富的出资者,而是一个从生下来就拥有一颗蓝黑心的伟大主席,他没有莫吉的市侩,没有加里亚尼的功利,没有弗洛伦蒂诺的商业,但他的伟大人格才是我们真正需要的
作者: Juventint    时间: 2004-1-20 14:24:00

BUNNE ROUTE MORATTI……………………
作者: 予飞    时间: 2004-1-20 14:28:00

我的心吧凉吧凉的
作者: goallee    时间: 2004-1-20 15:03:00

以下是引用红尘一笑在2004-1-20 10:25:44的发言:
今夜我将把自己灌醉!

同醉!!
作者: piaoxu008    时间: 2004-1-20 15:03:00

伟大主席
作者: willy_willyhe    时间: 2004-1-20 15:09:00

他会回来的
作者: 小强的旺财    时间: 2004-1-20 15:14:00

马西莫·莫拉蒂   向你致敬~~~!!!

作者: by5059450    时间: 2004-1-20 15:14:00

作者: intermonkey    时间: 2004-1-20 15:19:00

希望球员们能更加努力,不再让人失望了!!!

作者: 国米的0号    时间: 2004-1-20 15:27:00

希望他们三个投资者不要彻股· ·····
喜欢国米也和莫拉蒂有直接的关系···· ··
他为了国米作出了多少· ··
但他的失误在于对球员太过于好了····
让那些球员太目中无人  嚣张
·································
作者: interforza    时间: 2004-1-20 15:37:00

为老人的选择心酸,但是他在主席的位置上也确实存在着明显的管理缺陷,所以他退居二线,说不顶能给球队带来另一个重新变革的空间。

走好主席,FORZA INTER
作者: 松    时间: 2004-1-20 15:51:00

向主席致敬!!!
作者: 万凡    时间: 2004-1-20 16:34:00

此情可待成追忆,只是当时已惘然!
作者: MS-流云    时间: 2004-1-20 17:01:00

大家不要这么哀伤,积极一点
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2004-1-20 17:33:00

欲语泪先流!!!
作者: 蓝黑的梦    时间: 2004-1-20 17:36:00

主席走好,离开你的国际米兰确实不是那么完美,但那个曾经被深深掩埋的蓝黑的
心不会因此而褪色,因为你,可爱又可敬的伟大主席,那个最坚强的蓝黑斗士,那
个蓝黑战舰的伟大舵手!
风雨摇摆中的国际米兰失去了她的父亲,但还有我们坚定的伟大信心,
就在此祝我们的球队一路走好,哪怕没有了父亲般主席的慈爱
作者: 安东尼奥    时间: 2004-1-20 19:04:00

感人至深,动人心魄,荡气回肠!!
一笑,已经帮你投稿了,这么好的文章,让更多支持者看看吧!

作者: overmars1986    时间: 2004-1-20 19:13:00

莫拉蒂主席不是人,是神,是永远的蓝黑之神!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: inter1989    时间: 2004-1-20 20:27:00

只要主席的资金还在就可以了
作者: wendy_013    时间: 2004-1-20 20:39:00

写得太感人了,这就是我们中国国际米兰球迷共同的心声,是其他球队球迷不能感受的,一种深入血液的文化
作者: white_ufo    时间: 2004-1-20 20:52:00

世界第一主席,世界第一国米球迷
作者: 高阳酒徒    时间: 2004-1-20 20:56:00

苍天弄人。
作者: alwaysinter    时间: 2004-1-20 21:07:00

前夜,我无眠.昨夜,我受伤.今夜,我已经麻木了。我相信会有很多的兄弟和我一样深深的被冷冻了。我只能说在今夜,有一个男人已经"死了".
作者: 紫色冰封    时间: 2004-1-20 21:09:00

............................
我想自杀了

作者: 自然灾害    时间: 2004-1-20 21:32:00

真可惜呀,在当今的国际足坛,少了一个肯花钱不为回报的主。。。
国米让其他俱乐部球迷最欣赏的还就是这个主席了。。。
作者: 南江不平生    时间: 2004-1-20 23:32:00

主席,永远的主席!
伟大的主席!!!
作者: junliu17    时间: 2004-1-20 23:51:00

这一刻,我才体会到莫拉蒂就是国际米兰!
我们会永远支持国际米兰
作者: 雨哥哥    时间: 2004-1-21 01:11:00

无法用言语来表示我对主席的爱戴!!
因为什么言语都不配!!!他是唯一的!!在这个经济年代~~!我们爱他!!

作者: 米兰BOY    时间: 2004-1-21 10:42:00

让我们以此来回忆我们的主席吧
作者: lwyh7109    时间: 2004-1-21 13:39:00

我们以最忠诚的一份热情挥泪辞别莫主席!!!!!
忘我已经无话可说了!
作者: 86716880    时间: 2004-1-21 22:15:00

可惜啊
作者: florence    时间: 2004-1-22 00:33:00

Time to say the word~~~~~~~~~~~~~~
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 来去一阵疯    时间: 2004-2-1 13:41:00

回来吧!
作者: 溺水的鱼    时间: 2008-6-2 05:13:42

主席我们爱你。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2