国际米兰

标题: [讨论]有失必有得,本赛季最令你难忘的经典时刻? [打印本页]

作者: tandy    时间: 2007-6-3 00:29:09     标题: [讨论]有失必有得,本赛季最令你难忘的经典时刻?

1、冠军杯在两连败后用三连胜堵住所有质疑人的嘴,国米从被淘汰的边缘有惊无险地出线。捍卫了尊严。
2、德比战双杀死敌,这是25年后第一次。为后来的夺冠奠下了坚实的基础。
3、辉煌的17连胜,从第8轮主场4:1胜利沃诺到第24轮客场5:2胜卡塔尼亚,蓝黑军团不仅大幅度改写了意甲连胜纪录,也让尤文跟拜仁的15连胜纪录作古,从此欧洲联赛的连胜纪录独自刻下了国际米兰的名字。
4、客场2:1胜锡耶纳,由于罗马在另一块场地输给了亚特兰大,国米得以提前5轮问鼎意甲冠军。这是蓝黑军团的第15座联赛冠军。相信所有国米球迷都会对那场比赛后球员欢庆的场面。终生难忘啊!
作者: tandy    时间: 2007-6-3 00:31:57

虽然提前夺冠很令人难忘,但是双杀AC所带来的快感更爽。
作者: tandy    时间: 2007-6-3 00:32:38

奇怪的是,现在怎么发不了投票帖了,以前还可以的。
作者: solo_mk    时间: 2007-6-3 01:51:27

<P>我先来吧</P><P>最难忘的时刻就是大马指着自己的球衣号码的时候,那种霸气是我们以前没有的</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-3 02:14:14

<P>本赛季印象最深刻的一场比赛是国米客场4:3战胜AC,打得真的是荡气回肠.....</P>
作者: vieri3218    时间: 2007-6-3 02:41:37

<P>屠杀糜烂的时候. 克雷斯波高举双手,傻X马尔帝尼跪在地上像条GOU的场面.</P><P>我心里那个爽啊!!!</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-3 05:37:10

作者: 率真自我    时间: 2007-6-3 08:26:05

<B>以下是引用<I>vieri3218</I>在2007-6-3 2:41:37的发言:</B>

<P>屠杀糜烂的时候. 克雷斯波高举双手,傻X马尔帝尼跪在地上像条GOU的场面.</P>
<P>我心里那个爽啊!!!</P>

是的,就是这样
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-3 10:06:28

<P>当然是双杀糜烂了,爽</P>[em08][em08]
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 11:03:55

<P>当然是双杀AV.尤其4:3那场最荡气回肠!!
</P>
作者: 子正    时间: 2007-6-3 13:43:28

雙殺AV是最爽的..
當然奪冠也高興~~只是剛剛敗給羅馬有點不高興罷了..

作者: 司空摘星    时间: 2007-6-3 14:13:49

<P>德比战第一场4:3AC米兰,这场球真爽</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-3 14:47:28

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-6-3 14:13:49的发言:</B>

<P>德比战第一场4:3AC米兰,这场球真爽</P>

下赛季继续屠杀AV
[em02][em02]
作者: anbaggio    时间: 2007-6-3 17:04:06

<P>  两个场面让我感动,一个是打架事件,看到小布被打后,球员们群起攻之,让我很感动。当自己的兄弟被人殴打,有谁会</P><P>置之度外呢?第二个是,咖啡进球后,所有的球员,无论场上场下都跑过去和他庆祝,其中包括了和他竞争主力的格罗索,</P><P>更衣室矛盾?见鬼去吧!</P><P>  还有一个场面让我感到很心酸,当我们夺得冠军后,在更衣室庆祝,球员们载歌载舞,而此时的老爹却在一旁大口的喘气</P><P>那一刻我更多感觉到的是心酸...........</P>
作者: majj1211    时间: 2007-6-4 09:56:13

<P>最难忘的是那次斗殴~~虽然影响不好~但是看的出队伍很团结~~这个是最重要的~~祝福国米~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-4 10:16:53

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-3 17:04:06的发言:</B>

<P>  两个场面让我感动,一个是打架事件,看到小布被打后,球员们群起攻之,让我很感动。当自己的兄弟被人殴打,有谁会</P>
<P>置之度外呢?第二个是,咖啡进球后,所有的球员,无论场上场下都跑过去和他庆祝,其中包括了和他竞争主力的格罗索,</P>
<P>更衣室矛盾?见鬼去吧!</P>
<P>  还有一个场面让我感到很心酸,当我们夺得冠军后,在更衣室庆祝,球员们载歌载舞,而此时的老爹却在一旁大口的喘气</P>
<P>那一刻我更多感觉到的是心酸...........</P>

强烈支持你的观点。
作者: supermatins    时间: 2007-6-4 11:04:04

<P>2;0灭了糜烂吧</P><P>一年双杀</P><P>真是太TMD的爽了</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-4 13:38:32

一切只为夺冠。。。。
作者: snjsj    时间: 2007-6-4 17:04:07

<P>唉,我最激动的,是客场打帕尔马,C9的进球.我认为那个进球至关重要.没人和我一样认为么?</P><P>印象最深的,是斗殴吧.当时很难受.</P>
作者: Adrian    时间: 2007-6-4 18:39:49

<P>双杀米兰</P><P>大马倒钩</P><P>欧冠群殴</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-4 20:43:31

当然是干掉毛片的比赛了!!!!!!
作者: szwboy    时间: 2007-6-4 20:49:17

当然是斯坦推搡曼头时!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-4 22:14:13

德比战双杀死敌,这是25年后第一次。为后来的夺冠奠下了坚实的基础。
TMD 不是一个爽字能够解决的.
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-4 22:20:16

大马的每一次进球都难忘
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-4 23:14:55

2比1逆转AV最爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 09:34:27

<P>2、德比战双杀死敌,这是25年后第一次。为后来的夺冠奠下了坚实的基础。</P><P>最开心的事情!</P>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 18:50:13

<P>西装革履的坎比,拖尔多,索拉里冲劲蝙蝠更衣室的时候!</P><P>群殴时,温闻尔雅的队长都冲向蝙蝠替补席的时候!</P><P>马岗助攻克雷,克雷过去抱住他,示意全场为害羞的马岗鼓掌的时候!</P><P>斩对门,克雷双手举天的时候!每次进球前,对方后方在克雷面前玩火的时候!</P><P>当然,还有每次直播,看到以前劣迹斑斑的米哈现在西装革履有模有样的坐在教练席的时候,那时,真和以前的他联系不起来!</P>
作者: zax001    时间: 2007-6-7 14:02:14

<P>双杀...舒服啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 15:21:52

<B>以下是引用<I>Adrian</I>在2007-6-4 18:39:49的发言:</B>

<P>双杀米兰</P>
<P>大马倒钩</P>
<P>欧冠群殴</P>

呵呵,还有M6的进球!
作者: dingding0796    时间: 2007-6-7 15:40:46

双杀AV,一个字“爽”[em06][em06][em06][em08]
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 15:43:36

<B>以下是引用<I>一个阿迷</I>在2007-6-6 18:50:13的发言:</B>

<P>西装革履的坎比,拖尔多,索拉里冲劲蝙蝠更衣室的时候!</P>
<P>群殴时,温闻尔雅的队长都冲向蝙蝠替补席的时候!</P>
<P>马岗助攻克雷,克雷过去抱住他,示意全场为害羞的马岗鼓掌的时候!</P>
<P>斩对门,克雷双手举天的时候!每次进球前,对方后方在克雷面前玩火的时候!</P>
<P>当然,还有每次直播,看到以前劣迹斑斑的米哈现在西装革履有模有样的坐在教练席的时候,那时,真和以前的他联系不起来!</P>

团结团结我们一定要团结!
作者: onlytowait    时间: 2007-6-7 19:35:05

<P>4:3av</P><P>看到M23被罚下去还是那样销帐的指着自己的号码,真是爽哈</P>
作者: geniusyun    时间: 2007-6-7 23:28:03

德比大马进球后得红牌的一系列动作!终生难忘!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2