国际米兰

标题: 大家是否还有人想起里克尔梅? [打印本页]

作者: onlytowait    时间: 2007-6-3 16:36:33     标题: 大家是否还有人想起里克尔梅?

去年我们要买里克尔梅,他真火的时候,比利亚尔也真黑,想敲诈一番.
现在回BOCA,应该是个下手的好机会,如果要买应该也不会太贵.
如果下塞季还打4312的话,罗米打这个1应该会很合适的.我觉得现在现在就差个能突能传的组织型前腰,德扬感觉只能算个将才,要让他担当起组织的作用,还是很难.
所以还是很期盼罗米能来哈,支持的顶下!

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 16:37:49

<P>想得起...</P><P>跟我们没联系过..而且觉得他也不适合咱们..</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-3 16:40:37

<P>靠,第一次沙发还是没得逞,又慢了,呵</P><P>我觉得到挺适合,他虽然速度慢,防守差,但在队里有3后腰的保护,应该没多大问题</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 16:40:55

<B>以下是引用<I>onlytowait</I>在2007-6-3 16:39:19的发言:</B>

<P>平生以后第一次沙发献给自己</P>

<P>哈哈.兄弟太不好意思了.</P>
<P>把你的第一次抢了!</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-3 16:41:08

<P>靠,第一次沙发还是没得逞,又慢了,呵</P><P>我觉得到挺适合,他虽然速度慢,防守差,但在队里有3后腰的保护,应该没多大问题</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 16:43:48

<B>以下是引用<I>onlytowait</I>在2007-6-3 16:40:37的发言:</B>

<P>靠,第一次沙发还是没得逞,又慢了,呵</P>
<P>我觉得到挺适合,他虽然速度慢,防守差,但在队里有3后腰的保护,应该没多大问题</P>

<P>速度慢太慢了.心理素质级差啊.唯一称道的都那脚直塞.总觉得他不适合豪门!</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-3 16:53:54

<P>我自己感觉他有点偏软了</P><P>而且,我感觉他的那种传球适合速度快了</P><P>可是我们现在的小马不在了,没速度前锋挖</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-3 17:05:24

<P>现在想买个好点的前腰真是难,</P><P>有时候真是羡慕AV的卡卡,明年的百年庆典,应该买几个牛人来补充实力,多拿几个冠军才好</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-3 17:18:06

性格决定他只能留在BOCA..........
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-6-3 17:20:35

<P>  只有在玩实况游戏的时候才想起他。</P><P>  他在实况9里头的任意球真是厉害</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-3 20:49:31

<P>他代表着一种艺术美</P><P>很欣赏</P>
作者: ares_kong    时间: 2007-6-3 22:34:16

不赞成 理由也是他没有冠军的心
作者: lanxieheixin    时间: 2007-6-4 00:10:14

觉得在某种情况下,他和贝龙很像,事实已经证明贝龙当组织核心不能给国米带来冠军,而且中场的防守有他就会出现一个真空地带,所以觉得里克不适合国米,其实斯坦是现在国米最好的前腰了,国米只需要给他一个找各替补就好了,要爱跑爱抢积极型的,其实看起来觉得范德法特应该挺合适
作者: yysea    时间: 2007-6-4 02:49:41

不是号称吃药了吗   我觉得这厮不错  比范德法特高一个档次

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-4 05:22:05

不喜欢苦瓜脸.............
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-4 07:54:16

这么牛怎么越混越回去了?
作者: sulfer    时间: 2007-6-4 08:39:31

<P>不要,没有个性,没有激情!</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-4 10:25:37

Diego,Diego,Diego,Diego,I want Diego。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-4 11:18:53

唉……每过一个月左右就会有关于里克尔梅的帖子出现,不知道能持续多少年?
作者: yangyue0    时间: 2007-6-4 12:49:39

不是很喜欢他。。。。。。。。。
作者: 移民火星    时间: 2007-6-4 13:24:07

不适合!~~~~~~还是在BOKA吧~
作者: toldointer    时间: 2007-6-5 14:54:00

<P>实在没人再找他吧</P><P>国米是踢球的</P><P>不是玩龟兔赛跑的</P>
作者: dicker007    时间: 2007-6-5 15:51:23

有能力,但不一定适合我们,另外他是因为母亲患病才决定回国踢球的,恐怕不会轻易再回欧洲!
作者: loveinter99    时间: 2007-6-5 16:25:39

不适合,也不喜欢,不够大气,性格也是个问题。再说纯粹的组织性中场已经证明在现代足球中是看起来很美
作者: onlytowait    时间: 2007-6-5 19:38:49

<P>现在足坛象老马那样古典型前腰真是快要绝迹了</P><P>等转会消息也真是心急.别MANU都花了一大把前了,一些豪门都在蠢蠢欲动。有好的要抓紧时间才行</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 20:10:20

不喜欢他,,球风太慢了..............
作者: onlytowait    时间: 2007-6-21 13:01:59

今天解放者杯决赛表现太猛了他,希望能先租借过来在买断
作者: yangyue0    时间: 2007-6-21 13:16:16

太老了   太慢了   太核心了
作者: onlytowait    时间: 2007-6-21 13:23:45

<P>才29岁吧,也不是太老,慢是慢了点</P><P>感觉会听合适我们3后腰的战术</P>
作者: zhulovebobo    时间: 2007-6-21 14:48:52

他的特点太鲜明了 不知道能否适应意大利凶狠的防守啊 看看隔壁AV的枷秃锁~~ 那么凶残~~~
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-6-21 16:10:16

只有在洲际杯转播前会想起他……
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-6-21 21:57:10

<P>看看新闻</P><P>博卡拿了解放者杯了</P><P>决赛2场比赛3个球</P><P>还要怎么样</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-6-22 09:05:14

2妹确实还是很牛的,最近表现一直不错,包括去年的世界杯
作者: http07    时间: 2007-6-22 12:13:54

<P>罗米传接球一点都不慢。。。。</P><P>支持先租来试试</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-22 12:16:25

<P>不喜欢苦瓜脸</P><P>没有冠军的心
</P>
作者: supersb    时间: 2007-6-22 14:23:00

<B>以下是引用<I>三乐竹</I>在2007-6-22 12:16:25的发言:</B>

<P>不喜欢苦瓜脸</P>
<P>没有冠军的心
</P>

苦瓜脸是真的.但冠军的心还是有的吧.至少拿过三个解放者杯,一个丰田杯了.这点不比我们的球员差吧.
作者: wlyjwdss    时间: 2007-6-22 15:43:10

还是喜欢那些有激情,有活力,有身体的球员…………
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-22 16:32:15

看看解放者杯的决赛,就知道他有多牛,不过是在阿根廷!租来可以考虑 !买就算了吧 !!!
作者: badman77    时间: 2007-6-24 11:12:43

<P>就差里克尔梅,国际米兰就完美了!!!</P><P>阿根廷帮,容得下里克尔梅的</P>
作者: xjxdn    时间: 2007-6-24 11:23:00

要买他,是一个冒险。不过如果便宜(转会费和工资),则不妨一试,中场缺技术型人才啊。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-24 12:59:30

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-6-22 16:32:15的发言:</B>
看看解放者杯的决赛,就知道他有多牛,不过是在阿根廷!租来可以考虑 !买就算了吧 !!!

在博卡他好象是很厉害,不过不知道适合不适合意甲啊!
作者: yomiga    时间: 2007-6-24 17:14:28

可以试一下,罗曼的能力不容置疑,就是性格比较别扭..
作者: 浪子随风    时间: 2007-6-24 17:16:26

<B>以下是引用<I>onlytowait</I>在2007-6-3 16:40:37的发言:</B>

<P>靠,第一次沙发还是没得逞,又慢了,呵</P>
<P>我觉得到挺适合,他虽然速度慢,防守差,但在队里有3后腰的保护,应该没多大问题</P>

支持啊!来了应该没有问题啊
作者: yysea    时间: 2007-6-24 17:23:24

支持这人  不能因为苦瓜脸 就不要他  我不喜欢他  但是觉得他适合我们

作者: catamountain    时间: 2007-6-25 00:38:08

队长没进06世界杯就是他和索林的坏,买他干嘛,训练时废了他?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-6-25 01:04:59

<P>年龄偏大往往需要更多适应时间.....</P>
<P>推荐迭戈,一直觉得他是下一个卡卡.....</P>

作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 12:33:22

难啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不过也很看好他
作者: yangyue0    时间: 2007-6-28 12:41:15

他确定回潜水艇了。。
作者: harlem    时间: 2007-6-28 13:12:51

<P>二妹是谁?</P><P>二妹是谁?</P><P>二妹是谁?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-28 14:51:41

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-6-25 1:04:59的发言:</B>

<P>年龄偏大往往需要更多适应时间.....</P>
<P>推荐迭戈,一直觉得他是下一个卡卡.....</P>

他和卡卡是不同类型的,他不仅仅会突破,而且会组织。卡卡的组织说实话我就看不上了。不过卡卡身体要比他好。
作者: Andylog    时间: 2007-6-29 12:48:01

貌似今天阿根廷V美国,四个进球都跟里克尔梅有关
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-29 18:34:53

不知道到底该怎么样!!!哎!又爱又恨阿!!!
作者: qingmu877    时间: 2007-6-30 08:14:44

期待罗米能够加盟,并且罗米回比利亚雷亚尔的可能性很小,现在应该也不会很贵,并且罗米才28岁,正处于当打之年,有了他在进攻上我们可以更加强大。
作者: onlytowait    时间: 2007-6-30 09:05:41

<B>以下是引用<I>harlem</I>在2007-6-28 13:12:51的发言:</B>

<P>二妹是谁?</P>

里克尔梅。。。
作者: onlytowait    时间: 2007-6-30 09:06:19

<P>最近2妹表现不错,我2个星期前发的贴又火起来了哈哈</P>
作者: silence603    时间: 2007-6-30 12:13:09

你们不要人家要。。。二妹貌似加盟马竞了。。。
作者: 剑中卿    时间: 2007-6-30 12:23:03

<P>不会也不愿意防守的人有什么用,别跟我说有三后腰前腰就不用防守,</P><P>连老菲戈还得玩命拼抢呢!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-30 14:17:04

<B>以下是引用<I>qingmu877</I>在2007-6-30 8:14:44的发言:</B>
期待罗米能够加盟,并且罗米回比利亚雷亚尔的可能性很小,现在应该也不会很贵,并且罗米才28岁,正处于当打之年,有了他在进攻上我们可以更加强大。

已经30的人了   而且他和腐烂也要去竞技队了
作者: silence603    时间: 2007-6-30 16:08:16

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2007-6-30 12:23:03的发言:</B>

<P>不会也不愿意防守的人有什么用,别跟我说有三后腰前腰就不用防守,</P>
<P>连老菲戈还得玩命拼抢呢!</P>

风格不同。。。算了。。。也许你眼中攻守俱佳的球员才是好球员。。。
觉得对门的风格应该适合二妹。。。
作者: onlytowait    时间: 2007-7-10 17:47:41

<P>能来就好了,前腰之痛啊</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-11 02:15:20

他很难买到啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2