国际米兰

标题: 继去年的"逼婚事件"(完结) [打印本页]

作者: 佩特拉    时间: 2007-6-3 17:04:15     标题: 继去年的"逼婚事件"(完结)

虽然以前想过都不要再来这里了,可总觉得要为去年11月2日写的关于逼婚的帖子划上一个句号,我也记得有人说如果逼婚成功一定要上来说,还因为自己随性的想法加上又开始发热的头脑,所以就来了。冒着再次被人丢进回收站的可能,这就好比你当选为南美共和国的总统时,一定要买意外死亡保险一样。
    正如我去年告诉自己的那样,如果真的有结果就会再来报上结局,如果没有我就死也不来了!
    以前他是如何斩钉截铁地告诉我:“我是不会因为要追求自己的爱情而放弃父母的!”刚开始好伤心,骂他懦弱,为什么我都可以顶着父母的压力而坚持,他说他不一样,不可以。过了半年多的时间,虽然还是像个怨妇一样,但是渐渐能理解他,也希望自己能够找到一个能让自己稍微喜欢一点的人可以放弃以前的他。不知道为什么,让我伤心难过消沉了8个月之后,突然跟我说怕我跑掉,也就是怕我被别的男人抢走,所以决定不再受家人的限制要娶我。他问我怕不怕奉子成婚,我答:我现在拉你去公证结婚都敢,而且我觉得这个方法比较好。
    也不知道从什么时候起自己变得叛逆起来,就像别人叫我向左走,我便要往右走一样。别人跟我说初恋是没有结果的,我就会很不齿。后来觉得什么都无所谓了,就由着自己的性子去做自己根本不需要大脑思考的事情!很多时候同事问我为什么看到我都是那么开心的样子,我就会很辛酸!心又会开始痛了!大年夜的晚上,我做在公交车上回家,车上放着刘若英的《后来》(大年夜居然放那么伤感的歌),听着听着就哭了,特别是那句:永远都不会重来,有一个男孩爱着那个女孩。半夜会哭,默默地流泪或者大声地哭,揪心的疼痛,后悔为什么在没有恋爱之前说想尝试一下心碎的感觉是什么样子的。这下好了,得偿所愿了!真是没用的女人!
    说不要再去理他,叫他去死。。。。。。可是还是会去关心他,给他买东西。。。。。。因为给他买东西他又不能接受,还会被他凶,叫我以后不要再买东西给他,然后我就会生气地跟他说:“我再也不理你了,你去死好了!”可结果还是会忍不住给他发短信,打电话,还是会给他买东西,结果又被他凶。。。。。。最后就装得自己很无辜。
    我决定就这样下去再也不去想了,不去担心以后的事,变得不再任性,不去给他压力,他喜欢怎么样就怎么样,当最好的朋友去关心就好。因为杨炼的诗选中说:绝望是最完美的期待,期待是最漫长的绝望。所以,我只好绝望。
    可就是有那么一天,在你一转身的一刹那,有的事就完全改变了。现在我们不是自己偷偷去公证就是一起说服他的家人,不管怎么样我好高兴能够达成统一战线。以前的我那么任性也一定让他很烦恼,不过我应该学会成熟了,谁让我比他大呢!
    我记得在这个论坛上有个说他的妻子也是这样不管别人的看法坚持嫁给了他,所以他很幸福!我想他的妻子一定是个美丽的女人!
     一段真挚的感情比什么都重要!我们倘若在情感上错过什么,就该在再遇的时候不要再错过,当障碍因为时间的消逝而移除,我们有怎能让期待成为此生的遗憾。也许,别人的伤情故事也会改变我们日渐浮躁的生活态度,在他们的平静里体验生活意义的所在。
    在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-3 17:05:09

1:南美共和国在哪里啊?
2:执着就是妄念!色即是空啊!

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-3 17:18:05

<P> 南美共和国??</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-3 17:19:43

<P>结就是打死不回头</P><P>解脱就是肯承认这是个错</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-3 17:19:50

<P>当年初恋结束的时候也是听着刘若英的《后来》............</P><P>那份痛苦我可以理解..........</P><P>PS:爱情的希望到了最后往往是种绝望,</P><P>柴米油盐终究会将浪漫拖进坟墓..</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-3 17:21:20

<P>恭喜楼主~~~~~~~~~~</P><P>希望你们有情人终成眷属~~~~~</P>
作者: flame0083    时间: 2007-6-3 17:54:09

<P>当你有一天发现,命运的改变只是因为从前自以为微不足道的一个举措产生的,并且导致了不好的结果,你就会痛苦万分,我就是这样。</P><P>不过还是祝贺楼主,虽然等待的过程很痛苦,很艰难,但最终还是和他走在一起。</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-3 18:04:23

爱情是红酒,生活是牛排,不能只喝酒不吃牛排,而且牛排是要买单滴[em08][em08][em08][em08]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-3 18:12:12

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-3 17:19:50的发言:</B>

<P>当年初恋结束的时候也是听着刘若英的《后来》............</P>
<P>那份痛苦我可以理解..........</P>
<P>PS:爱情的希望到了最后往往是种绝望,</P>
<P>柴米油盐终究会将浪漫拖进坟墓..</P>

你丫这b装的!你初恋结束时刘若英还没出生呢!
作者: 6062088    时间: 2007-6-3 18:26:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-3 18:12:12的发言:</B>
]

你丫这b装的!你初恋结束时刘若英还没出生呢!

无语.................
我闪
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-6-3 20:02:02

<P>MM这样的心境很正常.也没有必要因为自己的矛盾心理烦恼.</P><P>那只说明你爱他,不是吗?</P><P>既然坚持了,那就继续吧.</P>[em06]
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-3 20:09:13

<P>我很真诚的祝福你</P><P>相信自己,永远也不会错</P><P>PS:小贝怎么这么多钱</P><P>拿了八万奖金也不发红包</P>
作者: 小刚    时间: 2007-6-3 20:09:50

<P>不错不错,他开始改变,说明他还是在乎你的,继续努力,让他的父母看到你们的爱,让爱去感动父母!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-6-3 20:13:25

<P>爱他就别放手吧</P><P>放弃了就什么都没了</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-6-3 20:40:52

让爱做主.
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-3 20:42:02

<P>看不大懂</P><P>还是祝你们幸福~~                      </P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-3 21:22:50

<P>恭喜楼主```希望楼主在和你的那个他结婚了、面对柴米油盐种种问题之后,还能和现在一样坚持````</P>
<P>偶最喜欢也最佩服叛逆的坚持到底在一起的恋人们```这样偶好歹对世界上的真爱有点弱弱的希望````现在社会的很多婚姻,只是一种生活,早已和爱情无关```</P>
<P>PS:楼主的爱,还应该成熟一点```</P>

作者: 6062088    时间: 2007-6-3 21:25:18

<P>一方的头像是我的照片么?</P><P>怎么这么像我?</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-3 21:29:53

<P>偶就是觉得像你才用这个做头像的````</P>
作者: 6062088    时间: 2007-6-3 21:30:36

讨厌.................
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-3 21:34:36

<P>貌似我们这里有个要饭的也叫六子</P><P>不知道和小六有没有关系</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-3 23:54:57

我来看看先................
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-4 00:16:58

<P>没看太明白,只知道爱得深痛得切啊。。。</P><P>唉,,,我的签名……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-4 02:30:03

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-3 21:22:50的发言:</B>

<P>恭喜楼主```希望楼主在和你的那个他结婚了、面对柴米油盐种种问题之后,还能和现在一样坚持````</P>
<P>偶最喜欢也最佩服叛逆的坚持到底在一起的恋人们```这样偶好歹对世界上的真爱有点弱弱的希望````现在社会的很多婚姻,只是一种生活,早已和爱情无关```</P>
<P>PS:楼主的爱,还应该成熟一点```</P>

爱情本就来源生活!能不能高于生活!就看各人了
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-4 03:57:36

<P>木头的签名?</P><P>难道你也被逼婚?</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-6-4 09:37:25

<P>楼主能找到一个你爱的而且爱你的人,已经非常的幸福了。</P><P>经过困难过后,这种幸福就显得更加难得,珍贵了。</P><P>bless ~!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-4 10:08:02

厉害……竟然逼婚
作者: 龙追日    时间: 2007-6-4 10:41:55

爱你所爱,做你想做的事,没什么好后悔的~~~~~~~~~~~`
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-4 10:42:05

<P>  饿`</P><P>   到最后总是要面对柴米油盐的`除非你自己不想咯``</P><P>    不如从现在就开始做起`一起努力撒```</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-4 11:45:01

南美共和国的总统?什么国家?
作者: holiday    时间: 2007-6-4 11:57:31

<P>爱了就爱了</P><P>为爱疯狂~</P><P>^_^,支持MM~~</P>
作者: 那年花开    时间: 2007-6-4 12:39:04

<P>父母和爱情永远是个两难的选择。.</P><P>是我我也会选父母的。</P><P>爱情可以再来  父母不能再有。</P>
作者: jincolas    时间: 2007-6-4 13:52:30

<P>初恋?</P><P>初恋是什么?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-6-4 15:14:02

<P>有些事不是你坚持就可以得到的</P><P>爱情就是这样</P><P>很受伤的走过</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-4 15:19:04

<P>看来LS滴..是过来人嘛..</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-6-4 17:10:23

<P>父母之命……没想到在21世纪依然会成为爱情的阻碍。</P><P>如果对方家人真不喜欢你……mm就算逼婚成功,将来也会有无穷无尽的苦恼的。三思啊。</P>
作者: 佩特拉    时间: 2007-6-4 17:56:43

<B>以下是引用<I>那年花开</I>在2007-6-4 12:39:04的发言:</B>
<P>父母和爱情永远是个两难的选择。.</P>
<P>是我我也会选父母的。</P>
<P>爱情可以再来  父母不能再有。</P>

可是我相信父母是永远存在的!所以我坚信不会因为感情而丢失父母,那个白痴,当时我也是这么对他说来着。我的爸爸妈妈,他们拿我没办法,也没有不喜欢他。和自己喜欢的人在一起比较能容忍他的家人。我想我不会那么惨吧,不过路是自己选的,也没什么好抱怨的。就如我师弟说的,我算是死在他手里了!
PS我应该很可爱啊,应该不会那么讨人厌啊!

[UseMoney=500]ai[/UseMoney]

作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-4 18:08:16

<P>感情的东西很麻烦 我想简单点....</P>
作者: 我是水妖    时间: 2007-6-4 18:52:53

沈xx同学现在已经变了么?希望你幸福吧。
作者: zuoliang    时间: 2007-6-4 19:10:56

<P>什么是情?什么是爱?</P><P>很赞赏你的执着`````</P><P>私奔咯``</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-5 00:09:42

<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P><P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]
作者: 木头桩子    时间: 2007-6-5 00:23:12

楼上的MM,抱抱
作者: 润泽1方    时间: 2007-6-5 00:29:31

谢谢木头给予偶温暖````
作者: vickixiong    时间: 2007-6-5 00:41:47

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-5 0:09:42的发言:</B>

<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P>
<P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]

真的假的啊?原以为只有我们男同胞才会有如此的待遇呢?想不到...........
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 09:26:00

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-6-3 17:19:43的发言:</B>

<P>结就是打死不回头</P>
<P>解脱就是肯承认这是个错</P>

哈哈,问世间情为何物?
作者: ren0609    时间: 2007-6-5 11:50:55

<P>我放手时天天听的哪个 边界1999</P><P>听的哪个悲伤啊</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-5 11:52:23

我喜欢“后来”这首歌。。。。。。。。。。。。。。
作者: LM    时间: 2007-6-6 11:48:03

诶..........................哦..................................
作者: 移民火星    时间: 2007-6-6 11:49:28

南美共和国~虾米~地方!!!!!!
作者: 姬兰    时间: 2007-6-6 17:46:22

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-6-5 0:09:42的发言:</B>

<P>楼主运气比我好多了```好歹你和你老公都不放弃``可是我呢?每次都是我一个人在苦苦坚持,力求在父母和他面前同时做到最好,力求让两方都满意`````可结果呢?到头来把自己弄的身心疲惫,还里外不是人。在他面前我不是人,在父母面前我更不是人````在父母面前我不听话不孝顺,在他面前我不温柔不贤惠大街上走的随便哪个女人哪怕是脚指头也比我漂亮`````我搞不懂我那么辛苦是为了什么?我招谁惹谁了我?</P>
<P>所以我很希望楼主能坚持下去````不然我真的对这个世界都米信心勒````</P>[em03][em03]

乖!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 15:07:41

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-6 17:46:22的发言:</B>
]

乖!

美女有你的联系方式吗?
加我QQ吧!980419

作者: Cahill    时间: 2007-6-7 19:04:53

这ID我认识。。。。。。。。谁来着 忘了~
作者: 佩特拉    时间: 2007-6-7 20:24:34

你果真是女人见多了!
作者: Cahill    时间: 2007-6-8 00:25:29

看到头衔知道你是谁了。。。原来是你个傻妞啊
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-8 00:33:31

楼上的 你很精明?!
作者: Cahill    时间: 2007-6-8 01:21:57

本人很愚昧无知。。。。。。。。
作者: markshallwe    时间: 2007-6-8 10:13:03

MS最后一句话是新东方老俞说的...
作者: vicodo    时间: 2007-6-8 14:45:42

<P>好了 好了 </P><P>没事的 </P><P>乖哦</P>
作者: via    时间: 2007-6-8 15:21:16

虽然不清楚MM在说什么,不过,我觉得坚持也没什么不好的,这个世界似乎没有对和错呀,谁也不知道你坚持的究竟是对还是错的
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 15:28:13

<B>以下是引用<I>via</I>在2007-6-8 15:21:16的发言:</B>
虽然不清楚MM在说什么,不过,我觉得坚持也没什么不好的,这个世界似乎没有对和错呀,谁也不知道你坚持的究竟是对还是错的

同意的!
作者: via    时间: 2007-6-8 15:31:44

<P>谢谢,请问您哪位</P>
作者: Cahill    时间: 2007-6-8 16:01:46

打工的~~~~~~~~~~
作者: via    时间: 2007-6-8 16:03:22

不认识,飘过```
作者: Cahill    时间: 2007-6-8 16:06:20

<P>你认识我么???</P>
作者: via    时间: 2007-6-8 16:47:46

应该算认识的吧,
作者: 竹园小区    时间: 2007-6-9 11:04:12

<P>不了解事情的具体来龙去脉也不好说什么!</P><P>希望天下有情人终成眷属吧!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 11:25:48

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-6-9 11:04:12的发言:</B>

<P>不了解事情的具体来龙去脉也不好说什么!</P>
<P>希望天下有情人终成眷属吧!</P>

祝福一下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2