国际米兰

标题: 上海正式邀请国米罗马 意超级杯八月中国举行? [打印本页]

作者: 龙追日    时间: 2007-6-4 07:23:47     标题: 上海正式邀请国米罗马 意超级杯八月中国举行?

网易体育6月3日消息 国际米兰和罗马双方已经达成一致,将在8月11日的梅阿查球场举行2007/08赛季的开场赛意大利超级杯。不过现在情况突然发生变化,这场意大利超级杯很可能将在8月12日的中国上海举行。

体育邮报:上海要举办超级杯
6月2日的意大利《体育邮报》透露,国际米兰和罗马在最近刚刚收到了一份来自中国上海发出的正式邀请,这份邀请中包含了令两家俱乐部难以拒绝的回报,中国上海方面提出的要求是,希望两家俱乐部将意大利超级杯的比赛放到8月12日的上海举行。
国际米兰现在是什么态度?《体育邮报》的国际米兰专家拉马佐蒂表示,国际米兰俱乐部已经率先决定接受来自中国上海的邀请,蓝黑军团甚至因此考虑在中国进行一次小型的巡访,除了意大利超级杯本身的比赛外,再在中国安排另外一场友谊赛。
对于来自上海的邀请,意大利职业联盟主席马塔雷塞表现出由衷的高兴,他本人的态度是接受这次邀请,但阻力也并非没有。首先是和意大利联赛的冲突,意大利联赛将在8月26日开始,如果国际米兰和罗马在8月12日在中国举行超级杯比赛,那么两支球队的球员势必经受旅途的劳累。而在9月,意大利队还有两场重要的欧洲杯预选赛。
其次是时差问题,中国和意大利之间现在有6个小时的时差。《体育邮报》表示,如果意大利超级杯在上海被安排在20点或者21点这样的时间进行,那么正好赶上意大利人的午饭时间。同时在上海举行比赛,在时间上也不利于世界其他国家的观众观看比赛。
目前国际米兰的夏季训练计划已经基本确定,其中空出了可能前往中国的时间。7月9日到14日,国际米兰将前往撒丁岛集中,然后是7月14日到25日去布鲁尼科集训。休息两天后到7月27日,国际米兰飞往伦敦参加和阿森纳、埃因霍温、汉堡之间的友谊赛,8月1日又将是和曼联的友谊赛,过3天后接着迎战阿斯顿维拉。
8月4日晚上,国际米兰将返回意大利,休息两天后的8月7日或者8日,莫雷蒂啤酒杯三角赛将在那不勒斯开始。随后,《体育邮报》表示,国际米兰很可能前往中国直到8月13日,8月15日全队放夏假,接下来是8月19日和尤文图斯、AC米兰之间的电信杯三角赛。

作者: 安德里亚诺    时间: 2007-6-4 07:34:56

中国尽吹欧洲超级杯风暴!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-4 07:52:22

期待啊,不过对于国际的备战来说不是好事。
作者: 星落无玄    时间: 2007-6-4 08:02:44

呵呵  来了就是打主场啊
作者: 龙追日    时间: 2007-6-4 08:07:47

到上海的话,我就过去看看~~~~~~~~~~~~嘿嘿
作者: ADRIANOHUA    时间: 2007-6-4 08:15:16

<P>好啊 !真在上海!</P><P> 我一定去看!</P><P>  估计在虹口</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-6-4 08:16:47

虽然很希望来..但偶看了下夏季备战的日程安排..从7月9日开始一直到和AV.38的三角赛的八月中旬就一直闲不着..26日联赛就开始了...确实有点担心...
作者: IssakJee    时间: 2007-6-4 08:27:03

<P>真的假的哦……</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-6-4 08:39:07

在虹口在八万人,我都要去看啊!哈哈!希望在虹口,这样就能步行过去...
作者: 6062088    时间: 2007-6-4 08:43:45

<P>就怕到时候和巴萨来中国一样`~~</P><P>整个球场只坐了几千人~~~</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-6-4 08:43:52

<P>有钱赚,但是可能影响夏季备战</P><P>看怎么权衡了</P>
作者: bryan2004    时间: 2007-6-4 08:45:10

<P>虹口在为女足世界杯做维修准备,应该是是放在8万人的把</P>
作者: bobosavic    时间: 2007-6-4 09:31:07

如果仅仅在中国打两场比赛的话,谈不上影响夏季备战,这不像马戏团的全世界巡演,纯粹奔钱去的,我倒觉得会影响欧洲观众的收看这一点,可能算是个阻力,但他们中午时间看球,比我们半夜看球还是舒服多啦,我想这个新闻如果是真的的话,还是很有戏的。
作者: 蓝黑永远    时间: 2007-6-4 09:46:01

<P>今年来好象不如明年来的时机好</P><P>但不管怎样,来总比没来的好------到时一定去看</P><P>期待下文</P>
作者: pazzini    时间: 2007-6-4 09:56:27

<P>老爹不说08来么?不能说改就改了吧。。观望中</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-4 10:11:46

希望来啊…………上海,我在杭州,期待ing
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-4 12:00:35

希望能来 虽然我去不了哦
作者: Sancruz    时间: 2007-6-4 12:02:51

<P>挖,期待啊~~</P><P>人气啊~~~</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-4 12:34:13

希望有比较高的费用。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-6-4 13:15:23

费用高了,我们就看不起了~~~~~~~55,不要太高才好
作者: 移民火星    时间: 2007-6-4 13:22:23

怎么可和巴萨一样才几千人!!!!!!!
作者: kang12345678    时间: 2007-6-4 14:33:10

我在重庆,来我肯定去
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-4 14:49:13

<P>真是期待啊...</P><P>刚上班不只能有假去吗....</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-6-4 15:25:32

<P>不希望来</P><P>本来这个假期因为美洲杯就很影响备战了,还跑这么远来趟中国,劳民伤财</P>
作者: steven_chung    时间: 2007-6-4 15:37:01

虹口九月份要有女足世界杯,完全不可能,八万人还有可能,而且配得上这样级别的赛事。不过以上都是意淫罢了。

去年的这个时候好像就是网易编出的这个笑话,今年居然把年份改了一下又发一遍,还好两支球队没有变化,稿费真好赚啊。。。不过拜托有点职业道德吧,这种假消息,还每年都发一遍?网易简直就是八卦和假消息的乐园,晕。。。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-4 15:42:53

就中国的菜地球场,不要伤了球员才好
作者: simonronaldo    时间: 2007-6-4 16:26:09

<P>估计很难   </P><P>等待进一步消息 </P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-6-4 16:30:15

期待中.......................
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-4 16:31:54

<P>来了就去看</P>[em07][em07]
作者: james_liu    时间: 2007-6-4 17:27:20

<P>不管在中国哪个城市,来了我必去,花这些钱值得</P>
作者: wengyu1    时间: 2007-6-4 17:38:16

<P>只要来中国,我清家当产都要去...</P>
作者: αβγ    时间: 2007-6-4 17:47:17

<P>....</P><P>大家都好积极啊</P><P>我反正估计是没的那个钱去看</P><P>便宜的话再考虑考虑</P>
作者: 小刚    时间: 2007-6-4 17:58:16

<P>可能性不大!虹口女足世界杯,八万人好象也在改建!</P>
作者: 平常    时间: 2007-6-4 18:13:10

还是明年来吧,今年没空,明年来的话还有可能去看
作者: Adrian    时间: 2007-6-4 18:26:11

<P>我今年没有钱</P><P>明年来吧</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-4 19:08:25

期待啊,又有点矛盾............
作者: toshiya0906    时间: 2007-6-4 19:19:35

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-4 15:42:53的发言:</B>
就中国的菜地球场,不要伤了球员才好

梅啊查不也和菜地差不多么`~HOHO~~
作者: 江南一丹    时间: 2007-6-4 19:30:57

<P>如果真的来的话,我一定去看啊</P>
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-4 20:18:57

<P>赶快把球票和机票钱存好...</P>[em37]
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-4 20:33:48

<P>如果真的,我倒是可以考虑去找小麦去</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-4 20:37:27

期待,到时上海的兄弟帮忙买票[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-4 21:07:02

<P>观望中,,希望消息是真的................</P>
作者: bobsn    时间: 2007-6-4 22:02:52

来吧,让全世界都知道中国的内拉祖里的力量,让我们把虹口变成梅阿查
作者: yysea    时间: 2007-6-5 03:19:06

希望能来北京  到时候去看看

作者: zybaggio089    时间: 2007-6-5 03:38:32

但愿吧,但是看日程安排这么紧,要真在中国举办了国米球员们也挺遭罪的
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-5 07:19:15

意大利超级杯登陆中国?这是出现在昨天《体育邮报》上的一条新闻。据这家意大利报纸报道,上海已经向国际米兰和罗马发出邀请,希望他们能在今年8月12日来到上海参加意大利超级杯。昨晚,记者连线意大利足协和国际米兰、罗马两家俱乐部,却得到了两种截然不同的回答。这个来自中国的邀请受到了意大利足协的热情回应,但两家当事俱乐部却并不愿意接受。</P>意足协:</P>正努力促成这件事</P>意足协的一位名叫Luca的官员称,足协已经收到了来自中国上海的邀请,他们现在正在等待两家俱乐部的回应,而足协本身是希望这次超级杯能够登陆中国的。“我们希望能够在中国举办超级杯,现在也正在为此努力。但这件事情的可行性还存在问题。首先,我们还在等待两家俱乐部对这件事的态度,如果他们不肯,我们也不能勉强。另外,由于举办日期(8月12日)距离意甲的开赛日并不远,虽然下赛季的意甲开赛日期还未公布,但8月中旬是两家俱乐部的备战关键期,如果去中国比赛将对他们赛季前的训练带来一定影响。”</P>俱乐部:</P>不愿意去国外比赛</P>昨晚,记者致电国际米兰和罗马两家俱乐部。对于来到中国参加比赛,两家俱乐部的态度非常一致———“我们不愿意去国外比赛”。</P>罗马俱乐部的Camaella说:“虽然俱乐部还没有正式表态,但如果要我说出我们的态度,那就是我们不想去那么远的地方参加比赛。”记者随即问到是否是出于赛季前备战考虑,Camaella说:“也许”。</P>国米也对这次邀请持拒绝态度。“我还是希望超级杯能够在米兰举行,因为那个时候我们肯定会紧张地准备下赛季的意甲比赛,如果去中国踢超级杯,将会很不方便我们的备战。”国米的新闻发言人说。</P>利益分配使俱乐部撂挑子</P>意大利超级杯选择异国举办已经不是首次。1993年,该项赛事在美国华盛顿举办;2002年,这一赛事首次引进非洲,在利比亚首都黎波里举行;2003年,超级杯赛在美国纽约的巨人体育场举行。在看到NBA登陆中国得到良好的市场反响后,意大利人也希望打开中国市场,在东方掀起足球浪潮。当然,意大利人更看重的还是他们会从中得到多少经济效益。</P>意大利超级杯带来的经济收入并不全是归两支参赛队所有。以2003年在纽约举行的超级杯为例,这次纽约之行,意大利人共得到上百万欧元的酬劳,职业联盟从中得到了不少利益。这也许就能解释清楚为什么这个邀请在足协受到了欢迎,却在两家俱乐部碰壁。对国米和罗马两支俱乐部来说,为了为数不多的酬劳而影响联赛备战,未免得不偿失。尤其下个赛季,尤文回归,意甲重新出现4强争霸的局面,怎样能够保证充沛体能,怎样能够将状态调整至最佳才是最重要的。而这些无疑与中国之行背道而驰</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 08:19:34

应该不会来的啊!跑这么远来累不累啊!!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 08:27:24

是啊,我看比较难啊,为了,联赛,欧冠,不来也罢,明年在来~~~~~~~~~
作者: onlytowait    时间: 2007-6-5 19:16:29

<P>现在的煤体真能吹啊</P>
作者: aglis    时间: 2007-6-5 19:31:09

<P>虽说很希望国米来中国,但并不赞成这场比赛!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-5 20:05:34

<P>如果来了,我想我肯定会去的!</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-5 22:19:48

为了百年大庆还是先不来的好`
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 22:34:57

就是啊,努力备战拿到联赛和欧冠就可以了~~~~~~~~~~~
作者: InterShine    时间: 2007-6-5 22:44:34

估计不太可能,老爹说了是08年,应该没错的!
不过还是希望能来上海,正好我就在上海呢,到时候一定去看看!

作者: 铁碎牙    时间: 2007-6-5 23:58:21

如果来上海,肯定去看!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2