国际米兰

标题: 对阿德离去的看法 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2007-6-4 09:21:17     标题: 对阿德离去的看法

阿德现在在国米过的不太顺.所以出走也是可行的 但象某人说的那样去米兰?
如果真的去的话带回卡卡的话.我就十分赞同 但这是不现实的.傻子才做这生意.
就我的看法而言 用阿德换舍瓦 这相当有意思 S7在切尔西过的很不顺.跟阿德处境
差不多.车子也对阿德挺青睐的 跟我们的关系也很不错 这个交易相当期待呀
不能跟车子谈顺的话 跟巴萨换埃托奥吧 

作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-6-4 09:33:35

先占个座,回头慢慢看。
作者: 熊猫爱国米    时间: 2007-6-4 09:37:11

恩,我个人的想法跟LZ基本相同。AD换个环境也许对他更有利。用他交换来舍瓦或埃托也不会削弱锋线的实力。。。
作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-4 11:28:07

Eto'o is bull shit.就冲着他当年在国家队跟Wome那点事就不能买。
作者: fgq206    时间: 2007-6-4 11:56:35

<P>好像欧洲豪门都归你管能来一个就不错了  还要挑,都不来阿德也能挑起担子来</P>
<P>  </P>

作者: 龙追日    时间: 2007-6-4 12:23:06

租出去比较好点吧~~~~~~~~~~`
作者: yangyue0    时间: 2007-6-4 12:38:21

和S7互换租借一年  说不定两个可以重新找回状态
作者: 莫拉大帝    时间: 2007-6-4 14:10:23

<P>楼上的想法不错</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-4 14:41:52

<P>都不太实现...</P><P>还是观察一年吧..</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-4 16:33:37

只要不AD不起AV,去哪我都无所谓
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-4 18:12:45

可以考虑和舍娃,或猎豹互换一年!!!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-4 19:17:28

现在的阿德不能卖,租到有的考虑...........
作者: 江南一丹    时间: 2007-6-4 19:39:53

换埃托奥还是可以考虑,但是有消息说2500万加阿德换埃托奥那就绝对不划算啦,还有就是和吉拉蒂诺交换那就是真的很愚蠢了
作者: zhukai663    时间: 2007-6-4 20:39:01

<P>和 舍瓦换的 想法 的确nb</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-4 20:55:01

<P>用阿德换舍瓦</P><P>疯了,现在的舍瓦状态那么差,年纪又大了</P>[em15][em15][em15][em15][em15]
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-4 21:04:28

<P>卖掉吧</P><P>但不支持贱卖</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2007-6-4 21:27:29

坚决反对阿德交换任何人,他是最好的。[em04][em04][em04][em04]
作者: mosfet    时间: 2007-6-4 21:47:31

留队观察一年。反正合同10年到期。。
作者: 16897168    时间: 2007-6-4 22:13:35

阿内尔卡 阿内尔卡  我要阿内尔卡
作者: degenerate    时间: 2007-6-4 22:47:03

<P>舍瓦的年薪太高,又没状态,岁数又大</P><P>真能换ETO也行</P><P>不过个人意见,看在他忠心耿耿的份上,还比较年轻,不如再给次机会</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 00:02:20

同意楼主的看法.................
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-5 00:27:25

<P>阿德永远是最棒的</P><P>一定要他留在国米</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-6-5 10:34:58

<P>搞笑,乌克兰人表现很好吗?再说了,乌克兰人已经31了,谁知道他的状态会不会一泄千里。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-5 12:17:43

<P>在观察吧!</P><P>AD我对你还没失望!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 12:32:34

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-5 12:17:43的发言:</B>

<P>在观察吧!</P>
<P>AD我对你还没失望!</P>

作者: Sancruz    时间: 2007-6-5 13:05:39

<P>阿德太不争气,我也没办法了~~</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-5 13:35:29

根S7互租最好的结果~~~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2007-6-5 14:28:00

我倒觉得 今年还是不太可能出走的为
作者: casperfly    时间: 2007-6-5 18:41:18

ad还是不要卖的好,年轻,在意甲征战多年,也很早就证明了自己。现在要做的就是解决他态度上的问题,帮他恢复状态

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2