国际米兰

标题: 非要对他们说(一) [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-6-4 22:27:22     标题: 非要对他们说(一)

今天同学说以前皇马来的时候中国轰动。亨利来的时候也挺牛X,
我说。那你看看国米来的时候会使事么样子。。
呵呵。。。
来了 我非他妈去看看不行。。
非跟阿德说句话。能别在说闹钟坏了不参加训练好不。哥们。呵呵我给你买个闹钟好不。
非要问问易卜拉。还想去米兰不。国米多好啊,钱只要别太离谱,那不时问题,毕竟乃身外之物阿,伙计你说呢。
非要跟塞萨尔说。兄弟迪达那家伙不行了,以后巴西队是你的了,你看他肾虚的。头发都没几根了。
非要跟麦孔说。干掉阿尔维斯。我希望你出现在巴西队的右路。
非要跟副队说;我注意你好长时间了。第一场比赛对帕尔马,你在左路能把那个斯坦尼奇烦死。呵呵,以后多让卡卡烦一些
非要跟马特拉奇说:我真他妈佩服你,我真他妈想用头顶下你的胸膛,那样我也就能出名了,你变了,变得世界级了,
非要跟马克斯韦尔说:坚持住,在来几次你上回那突破进球,卡洛斯就回家卖红薯了。努力伙计。
非要跟维埃拉说:你对根宝是不是又爱又恨啊。恨其有眼不识泰山,爱其没有毁了世界第一后腰,我们中国球迷代表彪哥跟他说声;谢谢了阿
非要跟坎比亚索说:以后别再关键时刻受伤,要不今年欧冠指不定谁的呢,在阿根廷队多指挥下,跟科尔多瓦多学学,混个队长当当呵呵。
非要跟萨队说:看你踢球10几年了,前几年意甲就没见谁能过你,当领导要稍微变换下方式,带领国米重回欧洲女皇阿呵呵。
非要跟斯坦说:兄弟你够狠。得比那脚抽射迪达主要是不敢扑,他敢扑的话人就跟着进去了,你是国米队长候选,路在前方,
非要跟费格说:别去卡塔尔了,不想踢得话回葡萄牙,弄几个未来的小小罗,给国米弄来,那些垃圾球员给AC送过去,呵呵
非要跟安德雷奥利说:小弟快接马特拉奇的班,还有那个卡纳瓦罗,去国家队把他顶了,还有我建议你留长了头发,走偶像派路线阿,
非要跟布尔迪索说:下回我去西班牙,叫上几个伙计,把那个纳瓦罗废了,操他先人。
非要跟索拉里说:你要努力啊,我看你技术还行,旁边这么多球星多总结提高下,
非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂,
非要跟托尔多说:我知道你猛起来,荷兰人就都疯了,我们曾经的圣托尔多,
非要跟克雷斯波说:你理那个光头挺靓,呵呵,你去切尔西没事么,去米兰可不好噢,回头是岸阿,谁一生还不犯个错误,犯了就改,改了在犯贝,呵呵
非要跟克鲁斯说:你替补上场,表现那是世界级的,继续进球哦
非要跟曼奇尼说:还是喜欢看你穿着西装,带着围巾,坚定地站在教练席前优雅的少帅风范,头发白了就染染,形象还是很重要地。
非要跟老板说:你是个好人。。。。。。。。。
我想说的都说了,没想起来的以后再说,你们想说点什么呢对球员。
喜欢国米从罗尼开始,到生命的结束。。。
一生的颜色。蓝黑。
突然就好想对我的国米多说几句,
一晃就10年了,
梦想回到大国米时代,
想别人叫我们一声久违的女皇,
没有办法不喜欢国际米兰,从名字,到球员,到主席,到球衣,
非要对达科特说:360行,行行出状元,作为替补队员,你也是相当受我们尊敬地.
昨天没有说我们最亲切的雷科巴:
非要对雷少说:我们都知道你的心最蓝黑,你留我们会很开心,走我们也理解,并在别的地方支持你创造辉煌,虽然 你总是受伤,很少为我们比赛,但是我们想说:你很少在江湖,但江湖里有你的传说.

且听下回分解,非要对他们说(二)对米兰的球员说

作者: jordan632    时间: 2007-6-4 22:41:16

<P>赞啊</P><P>好文                                                 </P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-4 22:46:24

<P>写的好“非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂”</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 00:05:14

<P>写的好“非要跟格罗索说:你在联赛里在灵魂附他妈几次体吧。对尤文。对米兰,一定要灵魂附体阿,别附事么马尔蒂尼,卡布里尼,就附我们最伟大的法切蒂”</P><P></P><P>这个搞笑,呵呵</P>
作者: s4044507    时间: 2007-6-5 00:19:21

haha,楼主写的基本上也就是我想说的了,不过把雷少和达科特忽略了,是不是这两个太...了
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-5 00:22:21

<P>我觉得国米来,我们真的应该写点标语表达哈</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 00:32:00

哈哈,,,,不错,,,格罗索要附就来我们伟大的主席法切蒂吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raul_king    时间: 2007-6-5 03:11:21

楼主写得不错!深夜支持一下!
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-6-5 03:23:32

<P>我超级不喜欢这句 非要问问易卜拉。还想去米兰不。国米多好啊,钱只要别太离谱,那不时问题,毕竟乃身外之物阿,伙计你说呢。</P><P>我相信他是真正的国际米兰球迷 就算要求加薪也不会说出这话的</P><P>除了这条 其他的顶死楼主 哈哈</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-6-5 03:40:04

<P>呵呵,写得不错,希望他们能听你的</P>
作者: 115960452    时间: 2007-6-5 08:24:14

相信国米来中国应该比皇马更轰动!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 08:30:39

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-6-5 3:40:04的发言:</B>

<P>呵呵,写得不错,希望他们能听你的</P>

是啊!!希望总是美好的!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 08:39:50

都听就更好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 09:33:14

楼主是希望他们继续上一层楼啊!是啊!多多进步,明年我们一定要大展宏图!
作者: mqyule    时间: 2007-6-5 09:44:51

国米要是能来,一定非常壮观。

作者: inter54    时间: 2007-6-5 10:01:53

<P>视角很有趣,心思很独到;</P><P>楼主是24号的老会员了</P><P>期待不断读到兄弟的好帖:)</P>
作者: dwlovelss    时间: 2007-6-5 10:02:00

不错不错 忽忽 !!
作者: Int西    时间: 2007-6-5 13:21:38

<P></P><P>INTER万岁</P>
作者: 蓝黑-琦    时间: 2007-6-5 14:22:26

<P>好文章~~~~~~~~~~~</P><P>支持下``</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-5 14:25:57

写 得 还是 有那么点意思 的哦。。。。
作者: 讨厌油蚊    时间: 2007-6-5 18:31:07

<P>你很少在江湖,但江湖里有你的传说.</P><P>
雷少
</P>
作者: kang12345678    时间: 2007-6-5 18:48:54

写的太精彩了
作者: 移民火星    时间: 2007-6-5 19:37:27

靠~怎么拽!LZ顶你!高实在高!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-5 19:49:43

呵呵,不错挺好玩.........
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-5 21:02:04

楼主的非要真的好多啊
作者: αβγ    时间: 2007-6-5 21:13:41

<P>haha</P><P>满幽默搞笑的</P><P>多多加油啊</P>
作者: vieri_wang    时间: 2007-6-5 21:24:31

绝世经典的好文章,狂顶!!!!!!
作者: zanetii    时间: 2007-6-5 21:25:22

非要对雷科巴说:过两年在来上海吧,你还可以在欧洲混两年,过两年在来跟我一块踢球,
作者: InterShine    时间: 2007-6-5 22:52:11

写的太好了,赞一个@@@@@@!!!

作者: 苦の咖啡    时间: 2007-6-5 23:20:19

<P>非要跟塞萨尔说。兄弟迪达那家伙不行了,以后巴西队是你的了,你看他肾虚的。头发都没几根了。</P><P>呵呵,这句有意思 :)</P>
作者: miroviva    时间: 2007-6-6 08:23:09

<P>引用楼主的话,一样的感受:</P><P>喜欢国米从罗尼开始,到生命的结束。。。
一生的颜色。蓝黑。
突然就好想对我的国米多说几句,
一晃就10年了,
梦想回到大国米时代,
想别人叫我们一声久违的女皇,
没有办法不喜欢国际米兰,从名字,到球员,到主席,到球衣,
</P>
作者: LM    时间: 2007-6-6 10:58:03

呵呵....................................................................
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 11:16:07

<P>非要对布尔迪索说,比赛中别有那么多的暴力倾向,不要成为恶汉!</P>
作者: yukai6    时间: 2007-6-6 16:24:42

顶啊 LZ加油
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-6 19:01:28

<P>国米如果真是来了,你还见得到他们吗?</P><P>你就吹吧.我们也想啊.</P><P></P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-6 19:03:18

<P>不过写的真是不错.</P>
作者: lichking    时间: 2007-6-7 13:18:29

<P>非要跟麦孔说。干掉阿尔维斯。我希望你出现在巴西队的右路。</P><P>
阿尔维斯就是个漏勺,基本没有位置感。</P>
作者: stone023    时间: 2007-6-7 17:23:32

<P>到时候别语塞掉,这么多话。好好背诵,记住</P><P>呵呵</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 23:30:03

LZ好文 佩服先.......看的高兴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2