国际米兰

标题: [转帖]“中国男孩”加盟申花? 张德发:雷科巴服吉帅 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-5 09:27:39     标题: [转帖]“中国男孩”加盟申花? 张德发:雷科巴服吉帅

网易体育消息:北京时间6月4日,记者从申花高层获悉,理查德未必是本赛季申花引援过程中的最后一张新面孔。虽然在操作上可能会面临不小的困难,但是申花俱乐部总顾问张德发告诉记者,“如果马丁内斯走,那么就肯定是雷科巴过来。”
除在主场对阵武汉一战中有不错表现外,本赛季马丁内斯在申花的并没有发挥出俱乐部期望的水准,不过,这丝毫也不能影响洪都拉斯人的自信与骄傲。可以说,申花打算让马丁内斯走,而马丁内斯也早已不想留。据张德发透露,来自北欧的丹麦和挪威个别球队对洪都拉斯人盛情邀请,“那边盯得非常紧,一直催着,刚才还打电话来,说要马丁内斯的录像带。”
最近关于理查德即将加盟申花的传言很多,记者从申花俱乐部了解到,申花早已为理查德报入了A3的参赛名单,因此他将有资格参加A3联赛。据申花俱乐部官员介绍,由于A3联赛只能报4名外援,科雷亚的名字,并没有出现在申花的A3名单中。这也就意味着,随着理查德的到来,迟迟没有进球的科雷亚将被淘汰出局,提前离开申花。不过在中超联赛中,理查德并非申花的终极目标。张德发告诉记者:“如果马丁内斯走,那么就肯定是雷科巴过来。雷科巴虽然很大牌,但是他非常服吉梅内斯。如果今年他没有来,而吉梅内斯拿了联赛冠军,那么他明年还是很可能会过来。”
不过,根据中国足协的规定,每家俱乐部只有5个外援名额。目前申花已经有4名外援,在引进了理查德之后,申花已经用完了5个名额。对此,申花俱乐部表示已经在足协处做好了公关,足协方面已经答应适当放宽限制。
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-5 09:28:45

如今的上海申花怎么就让一帮傻蛋当政了呢?
作者: Sancruz    时间: 2007-6-5 09:30:37

<P>纯属搞笑吧?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 09:36:26

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-5 9:30:37的发言:</B>

<P>纯属搞笑吧?</P>

哈哈中国足球纯属搞笑!
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-5 11:46:11

<P>师兄你经常搞转贴啊。。。</P><P>是不是有意当个版主玩玩/。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-5 12:27:23

<P>雷少去申花???</P><P>可能性简直就是零!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 12:43:09     标题: [转帖]“中国男孩”加盟申花? 张德发:雷科巴服吉帅

当个笑话看看....
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-6-5 12:56:33

<P>哈哈。。。</P><P>笑一笑拿钱走人!</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-5 12:59:31

163的又把今天当愚人节了
作者: vicodo    时间: 2007-6-5 14:31:12

<P>恬不知耻 </P><P>我都不知道用什么词来形容了</P>
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-5 15:37:30

呵呵,他肯来吗[em08][em08]
作者: dicker007    时间: 2007-6-5 15:47:59

<P>这个~~~太~~~~~~了~~~~吧~~~!!!!</P><P>有点可怕!</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 16:01:02

别的不说..年薪你付得起吗?
作者: 雷克巴    时间: 2007-6-5 16:08:55

<P>光看见网易体育消息:这几个字就知道不用继续看了!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-6-5 16:17:59

<P>朱俊之前还说要收购国米呢....</P><P>王大雷 还要卖1E美金呢.......</P><P>说实话 这帮SB真丢中国的脸</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 16:21:47

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-6-5 16:08:55的发言:</B>

<P>光看见网易体育消息:这几个字就知道不用继续看了!</P>

强烈
作者: niubi82    时间: 2007-6-5 17:01:21

放他妈的p!!!!!!!!            
作者: 谢知难    时间: 2007-6-5 18:39:12

好大的卫星啊!妈的,真想朝这些傻逼脸上滋一泡尿!!!!
作者: CV    时间: 2007-6-5 19:42:55

去国安巴,这样暑假我还有可能看比赛去

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2