国际米兰

标题: 非要对他们说(二)米兰篇 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-6-5 09:35:05     标题: 非要对他们说(二)米兰篇

如果AC米兰能来我们伟大地祖国,我想我还是要去看望一下他们的:展示一下我们中国球迷的好客之情,顺便问候下他们的大巴,问候下他们的球员,老说我们是表妹,看看你门身上穿的红衣服吧,有男人喜欢穿红衣服的吗.
非要对迪达说:没见你攻击过国米,其实你是个老实人,只是迷失了方向,走了一条错误的路,贝秃说:我们干吗要给他400万.哥们我听着都寒心啊,你呢.
非要对奥多说:在拉齐奥做你的领袖不好吗,干吗去米兰看马尔帝尼们的脸色啊,吃个饭还要等他先坐下,你说呢.
非要对内斯塔说:还记的你当初时说的话吗,在意大利我只去国米,后来,你被人强迫上了贼船,我只是想问你,你曾经的那颗蓝黑的心还在跳动吗.
非要对马而帝尼说:你做过龌龊的事情不多,可是你总要为你的手下负责吧.加图索,安不罗西尼怎么处理,你看着办.地球人都看着你呢.
非要对扬库罗夫斯基说:除了会远射还会干吗,欧冠决赛被吓着了吧?
非要对皮尔洛说:曾经年少爱追梦,一心只想去国米,.之后背叛了自己的灵魂,去了米兰,时不常的攻击国米几句,合同到期的时候就是你攻击米兰的时候了,我们都看着呢.
非要对西多夫说:曾经你很明智,可是后来可能是头发掉光了,智慧丧失,以后来我们河南少林司吧,我认识誓永信方丈的,你进去连头都不用理.
非要对卡卡说:哥们球踢的不错,人要干自己想干的事情,真想去皇马的话就去吧,憋着难受的,人往高处走啊,听哥一声劝,剩读十年书啊,
非要对吉拉低诺说:永远不来国米?你来的了吗,啊德在我们这丧且在为主力奋斗,你天生就啊德的替补,没资格啊,呵呵在磨练下吧,大俱乐部不是谁想来就来的.
非要对罗尼说:良心呢,.........
非要对加图索说:你长的挺牛X,站着还没我们啊德坐着高,是挺象个屠夫,回家杀猪吧,最近猪肉价格上涨了啊,长的是挺有个性,长的跟他吗前列腺似的,尿尿都忿查了,赶紧去治治吧,
你们那天一车的人上街游行,
你举着个牌子,就你显眼
,长的不怎么样,挺会包装自己,
知道上帝怎么说吗,你的下场应该与撒大母一样,
于是你求情象上帝,世界上又不是我一个人干了坏事,还有安不罗西尼呢,干吗不惩罚他啊,
上帝摇头:我好不容易凑了这一车的人,我容易吗我,怎么能轻易饶了你们.
上帝给我一双眼睛,让我看到花花世界;看到了国米的善良,与米兰的丑陋,;上帝给我一张嘴,让我用它来咒骂某些事情,…… 上帝又给我一双手,
于是我写下了上述的文字.....
非要对因扎吉说:,您体格好啊,一看就知道一准儿活到死,女人都搞不完,还搞事么足球,
长得是挺英俊,把脸挡上跟个演员似的,

作者: jincolas    时间: 2007-6-5 09:40:36

<P>沙发!!!</P><P>哇哈哈哈</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-6-5 09:41:53

作者: xaztf    时间: 2007-6-5 09:42:15

<P>赞一个!</P>
作者: jincolas    时间: 2007-6-5 09:43:20

呵呵,跟他们说啥,他们能听懂么?
作者: inter54    时间: 2007-6-5 09:52:33

<P>楼主是24号的老会员了;很欣喜看到楼主的活跃;</P><P>这个系列写作的视角很独特,呵呵;兄弟加油哈</P><P>24号主要是用来讨论国际米兰的版面,本来帖子应该转到天下足球的,但是考虑到系列的完整性;就留在24号了</P><P>再接再厉,期待继续看到兄弟新的好帖:)</P><P></P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 10:37:12

哈哈说的好说的好!那些垃圾个个像得了前列腺
作者: ren0609    时间: 2007-6-5 10:47:12

<P>厉害啊</P><P>就应该这样对他们,该死的AV</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-5 11:32:21

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-5 9:41:53的发言:</B>

<P>非要对马而帝尼说:你还算识点体面,没做过龌龊的事情,可是你总要为你的手下负责吧.加图索,安不罗西尼怎么处理,你看着办.地球人都看着你呢.
</P>
<P>马尔蒂尼这SB没做过肮脏的事情??!!这逼讨厌国米是众所周知的!!</P>
<P>当年02年我们丢失冠军后,是这逼第一个跳出来说“相比较国米的失败,我很快乐!”这种话!!</P>
<P>马尔蒂尼是个出了名的垃圾!!</P>

论素质  他是不能和我们队长比的
作者: miroviva    时间: 2007-6-5 11:48:50

<P>它们那些个X,天生都是前列腺</P><P>哎,它们哪里有素质,连最基本的良知和职业道德都被狗吃了</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 11:56:30

AV的人都是一帮垃圾....
作者: killwe21    时间: 2007-6-5 11:57:58

<P>看的我笑死了`~</P><P>楼主太有才了</P>
作者: zanetii    时间: 2007-6-5 13:10:05

非要对因扎吉说:,您体格好啊,一看就知道一准儿活到死,女人都搞不完,还搞事么足球,
长得是挺英俊,把脸挡上跟个演员似的,

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-5 13:14:51

<P>隔壁的球员,没有一个能让我有好感的,天生的厌恶。。</P>
作者: zanetii    时间: 2007-6-5 13:18:09

还要对加图所说:一块钱六个手榴弹,我先扔你一百块钱的,看你那个屠夫样子,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的.
作者: Int西    时间: 2007-6-5 13:25:16

<P>天生就一杀猪的,踢什么球,回去好好做你那个很有前途的职业吧</P><P>加屠夫!</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-5 14:22:53

隔壁的垃圾  都 懒得去理它
作者: 守望inter    时间: 2007-6-5 15:35:02

<P>很牛的说!!顶LZ一个!!!</P>[em06][em06]
作者: noooon    时间: 2007-6-5 15:38:44

一言以蔽之:干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、 干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、干、
作者: ayue    时间: 2007-6-5 16:35:51

<P>除了加图索的那块牌子,别人也没有什么太过分的事情吧.作为豪门,不要一天到晚只惦记着AC米兰.踢好自己的比赛才是蓝黑人该做的事情.</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 16:43:12

<B>以下是引用<I>ayue</I>在2007-6-5 16:35:51的发言:</B>

<P>除了加图索的那块牌子,别人也没有什么太过分的事情吧.作为豪门,不要一天到晚只惦记着AC米兰.踢好自己的比赛才是蓝黑人该做的事情.</P>

<P>爬吧..</P>
<P>我不觉得AV有什么值得惦记的...</P>
<P>AV有些B确实看着不爽..</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-6-5 19:44:54

非要对卡卡说:哥们球踢的不错,人要干自己想干的事情,真想去皇马的话就去吧,憋着难受的,人往高处走啊,听哥一声劝,剩读十年书啊,
这句我喜欢!
作者: anbaggio    时间: 2007-6-5 19:53:10

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-5 13:14:51的发言:</B>

<P>隔壁的球员,没有一个能让我有好感的,天生的厌恶。。</P>

没办法,人家是有传统的........
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-5 21:01:01

<P>呵呵</P><P>好文章</P><P>支持下</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-5 22:54:54

ZANATII兄弟好文采啊,幽默又不缺乏理性,牛!!!

作者: 苦の咖啡    时间: 2007-6-5 23:25:15

<P>期待着第三篇啊</P><P>LZ不要让我们等的太久了哦</P><P>哈哈~~~~</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 23:57:41

哈哈,,,很不错啊,接下来该写什么了???罗马???瓦伦??
作者: inter.milano    时间: 2007-6-6 09:12:45

<B>以下是引用<i>蓝黑赵子龙</i>在2007-6-5 9:41:53的发言:</B>
<P>非要对马而帝尼说:你还算识点体面,没做过龌龊的事情,可是你总要为你的手下负责吧.加图索,安不罗西尼怎么处理,你看着办.地球人都看着你呢.
</P><P>马尔蒂尼这SB没做过肮脏的事情??!!这逼讨厌国米是众所周知的!!</P><P>当年02年我们丢失冠军后,是这逼第一个跳出来说“相比较国米的失败,我很快乐!”这种话!!</P><P>马尔蒂尼是个出了名的垃圾!!</P>
<p>
作者: 一个阿迷    时间: 2007-6-6 11:20:15

<P>非要对卡卡说,为什么不来美洲杯,小马在等你呢?</P>
作者: αβγ    时间: 2007-6-6 13:11:55

<P>不要这样吗</P><P>大家一起兴旺意甲</P><P>这样拿着冠军也才更有分量</P>
作者: yukai6    时间: 2007-6-6 16:27:50

LZ写的太好了,继续顶啊!
作者: LM    时间: 2007-6-7 01:17:19

好帖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 01:26:44

<P>没话对它们说.....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2