国际米兰

标题: 下足球之亨利专辑 实况足球国米对阿森钠 [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2007-6-5 10:40:25     标题: 下足球之亨利专辑 实况足球国米对阿森钠

http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=4070985&uid=1443010072

中央五还真有一个inter球迷!但是不知道弄到这里合适不!!不合适希望斑竹帮忙!辛苦

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 10:41:20

看来亨利还是挺喜欢我们国际米兰的!如果价格适合那就买过来吧!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-6-5 10:44:54

这么快,就有这视频了。
作者: 北在北方    时间: 2007-6-5 10:54:08

<P>不要,要了干吗,不能是个前锋就买吧</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 11:16:53

出这么快,牛人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-5 11:29:44

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-5 11:16:53的发言:</B>
出这么快,牛人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该昨天晚上放完就出来了吧!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 11:49:55

<P>这代表什么呢?</P><P>莫非...</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-5 11:54:48

<P>好像不应该发在这里吧。。。。。。。。。</P><P>我是这样子感觉的。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-5 12:38:51     标题: 下足球之亨利专辑 实况足球国米对阿森钠

<P>爱上亨利了,进球的那个是谁啊?</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-5 12:42:09

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-6-5 12:38:51的发言:</B>

<P>爱上亨利了,进球的那个是谁啊?</P>
听他自已说也像是伊布..
作者: 龙追日    时间: 2007-6-5 13:31:31

C18吧`~~~~~我看老在那放C18
作者: wuhuameng    时间: 2007-6-5 13:38:35

<P>昨天晚上看的时候挺惊讶的 </P><P>亨利居然选了国米</P><P>看来还是有点情谊的啊</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-5 14:33:50

才打了半场的吗 他们。。。。居然说  手柄 不好使。。。
作者: x8388277    时间: 2007-6-5 14:38:16

路易斯·费戈  我的最爱
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-5 19:44:58

亨利啊,,,我就想起梅阿查的1比5,,,下手也忒狠了..................
作者: anbaggio    时间: 2007-6-5 20:15:52

他俩玩的都不咋地............
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-5 20:43:32

<P>可惜我没有看</P><P>光知道灌水了</P>
作者: lkb    时间: 2007-6-6 07:49:45

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-5 13:31:31的发言:</B>

是伊布啊大哥 连亨利都知道了 就是游戏号码错的而且 这代XBOX360的实况10 基本是赶出来的作品!!!克雷斯波是11号。。。8号是空的 不过也不能怪游戏 伊布刚宣布转会的时候游戏就也刚推出了!!
作者: x8388277    时间: 2007-6-6 18:11:51

人家就不是在天下足球玩了玩实况吗   
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-6 18:46:10

<P>这两天玩实况..把AV和死38全都解决了................</P><P>成绩是八胜三平(120分钟之内)...进二十球.失五球;;;;;;;点球可惜败了一次..........</P><P>PS:全玩最高难度的...............</P>
作者: wujunjun    时间: 2007-7-21 09:54:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-5 10:41:20的发言:</B>
看来亨利还是挺喜欢我们国际米兰的!如果价格适合那就买过来吧!

那人还不时夸INTER和老莫,可惜就是咱们没钱
作者: juliocruz    时间: 2007-7-21 21:23:33

<P>已经过去了就不提了</P>
作者: fsi172745    时间: 2007-10-10 21:11:50

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2