国际米兰

标题: No mercy ,no Orgasm [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2007-6-6 12:03:44     标题: No mercy ,no Orgasm

序
  我来给你讲个故事。

这是个淫荡的故事,所以如果你纯情如雪,或者酷爱装*,我应该给你个忠告:不要听这个故事,你的品位会被这种低级趣味的所侮辱,你的人格也不免面临一些考验。
但如果你已准备看下去,我就开始说了。
  故事的名字,叫no mercy,no orgasm(没有仁慈,就没有高潮)。

做个必要的解释。这只是个故事。意甲联赛第35轮,急于保级的梅西纳迎战已经提前夺取冠军,比赛再无任何意义的国际米兰。蓝黑军团1比0击败对手,直接将他们送去了降级深渊。当天意大利报纸的头版标题是:“inter,no mercy。”
  然后我就想起了这个故事。

一
  有一个叫普拉托的地方。从前有这么一条法律,严酷到不近人情。凡是妇女与情人通奸被丈夫捉住的,一律活焚,不加区分。
  有一位美丽的夫人小米,一天夜里,正在闺房和情人亲密,被她的丈夫闯进来发觉了。于是她被要求去见神甫忏悔。
  小米无限委屈:“神甫先生。难道你脸上没长眼睛?难道你认为我的姿色可以和一般女人相提并论?况且,难道她们那些女人都是处女吗?她们不是,那么她们有什么资格说我?”
  她翻来覆去的吹嘘着自己的美貌。神甫如果要反击她,只用简单的说:“别人都不是处女,不代表你通奸就是正确。”
  但神甫没有说。
  神甫看出这个女人有点傻,认为在她身上大有便宜可占。
  于是,他突然爱上了她。

二
  那一天是2007年的5月26日。意甲联赛最后一轮的前一天。新科欧洲冠军AC米兰队来到了意大利南部小城雷吉纳。
  雷吉纳的形势很简单:最后一轮,取胜就保级,平或者负就降级。主帅马扎里告诫手下:“这是我们为整个赛季而战!”
  然而,对于欧洲冠军来说,他们的心思却在另一处。比如加图索,他在庆典上忘情的嘲讽着同城对手;再比如马尔蒂尼,他一如既往逢人就吹嘘着自己的强大。
  雷吉纳球迷和球员大喜。他们看到了曙光。于是,他们爱上了欧洲冠军。

三
  忏悔依然在继续。
  美丽的夫人小米依然在不停的抱怨:“我高兴的话,爱找多少情人就有多少,即使在天国,我的姿色也数一数二……”
  神甫微笑了:“美丽的夫人,您是如此的美丽。”
  小米扬起了头。她暧昧的看着神甫,她说:“我知道自己的出类拔萃。”
  神甫说:“我甚至找不到语言去形容你的美貌。在你秀丽的容貌和高贵的气质面前,所有的词汇都是那么贫乏。我想我爱上你了。”
  他们相互对视着,阅读着对方眼中的火焰。然后夫人害羞了:“我该怎么报答您的爱呢?”
  神甫淡淡的说:“您可以到我家去。我家有一张柔软的大床。”

四
  那是5月27日。AC米兰抵达了客场奥尔赛特体育场。一进场,欧洲冠军就赢得了全场球迷的掌声和欢呼声。一条张达6米的横幅上是这样写的:“欢迎意甲20年来最伟大的球队!”
  欧洲冠军们笑了。他们已经厌倦了自家的报纸和夜总会的女人的吹捧。但现在有别人在夸奖他们的美妙。他们知道自己配的上这样的称赞。他们是如此强大!
  那一天的雷吉纳主场对于红黑军团的战士来说就是天堂。雷吉纳球迷们的赞美格外美妙,他们说奥多是彩虹女神,他们说加图索是泰坦之神,他们说卡卡是翼天使,他们说皮尔洛是天神宙斯。
  于是他们的心飞了起来。他们感动了。他们觉得雷吉纳人如此盛情,远比不知好歹的国际米兰人要可爱的多。
  于是他们祝愿雷吉纳人一定要留在甲级。
  意大利Snai赌博公司看出了这一点。他们开出了比赛的盘口:“雷吉纳让AC米兰一球半。”这意味着,比赛的悬念在于:在意甲倒数第三名和欧洲冠军之间的较量里,雷吉纳是只赢一个球,还是赢两个或以上。

五
  美丽的夫人小米躺在神甫的怀抱里。暧昧而充满温情。
  神甫轻轻解着她的衣扣,并且不停的在她耳边轻轻的说:你的美貌令我窒息,我爱你。
  她从未见过如此真诚的爱。她知道自己配的上这样的爱。她忘记了法律,她甚至忘记了自己的丈夫。
  她对自己说:“我的美貌在满足丈夫的胃口之后明显供过于求。难道拿去喂狗吗?不如留给爱我如命的绅士去享受……”
  于是绅士纵情的一遍又一遍的诉说着自己真诚的爱,当然他不会忘记他要做的事。他尽量使自己的欲望表现的温情脉脉。
  女人闭上眼睛在享受。这是她前所未有的经历。有人在耳边不停的称赞她的美丽,这让她满心欢喜。她感觉自己是女神。她忘记了一切。她飘飘欲仙。她飞上了天堂。
  她觉得这是完美的爱情。
  然后她们一起步入了天国,一起走向orgasm。

六
  比赛开始了。
  第六分钟,布罗基在30米开完抡起脚打出一记远射,球高了。可是雷吉纳球迷却为此疯狂,他们大喊着布罗基的名字,称赞这是惊世骇俗的射门,这样的射门国际米兰人一辈子也踢不出一个!
  布罗基高昂着头,他知道自己配的上这样的赞誉。从他穿上AC米兰球衣那一天起,他就变成了太阳神阿波罗一般的人物。

第八分钟梅斯托右路的传中,他并没有摆脱法瓦利的防守。法瓦利有10种办法可以把这个传中挡下来,但他使用了第11种办法。不能挡住传中的最漂亮的的办法。于是球传出帮助队友破门,但法瓦利潇洒的动作却赢得了疯狂的掌声。看台上的男人女人对他疯狂的大声尖叫,他们一生也没见过如此美妙的解围动作,这已经是一种至高无上的防守艺术!
  法瓦利高昂着头,他知道自己配的上这样的欢呼。他穿着国际米兰的球衣的时候,他永远也体会不到这样美妙的心境。

直到雷吉纳2比0领先后,米兰城的骑士加图索出场了。2分钟后,骑士带着球来到前场,面对防守,他玩起了马赛回旋,对手的后卫老远干跺脚却不上来,于是让他的动作美奂美伦。
  看台上甚至为加图索掀起了人浪。米兰城的骑士开始振起双臂,这些年这个动作成了他的招牌,每次在主场他一振动双臂,看台上的男人就冲过来向他大喊,女人就冲过来对他尖叫。但这一次他忘记了自己在客场。不过,有什么区别呢?
  看台上的人们为他疯狂。他们大声喊着:你是泰坦,你是天神,你是阿特拉斯,你是黛安娜……
  加图索心里在呐喊。让该死的国际米兰人见鬼去吧。让他们知道,人们对我们的崇拜是发自内心的!让他们知道,我们才是霸主,他们不过是一朝得志的小喽罗!
  所有的米兰骑士们在这一天得到了完美的满足——只是除了比分。
  如果没有0比2的比分,在雷吉纳人心目中加图索还是不是天神?没有人知道。但谁在乎呢,骑士们从不关注无趣的话题,他们需要的只是高潮而已。

这一天的奥尔赛特体育场就像天堂。这是所有人的极乐之地。雷吉纳人得到了三分。赌博公司赚到了钞票。欧洲冠军们变成了天神。
  所有人一起Orgasm。

七
  所有的呻吟全部结束。神甫从美丽的夫人小米身上爬下。
  空气中充满了怪异的味道。廉价的香水、汗水和其他东西的怪异味道结合在一起,格外的暧昧。
  然后神甫开始穿起衣服:“美丽的夫人啊,你是如此美丽,我是如此的爱你……我应该给你多少钱?”

八
  这个故事讲到这里可以结束了。

这里是公共的论坛。我不想讲述的过于淫荡。因为,我害怕你的品位会被这种低级趣味的所侮辱,你的人格也不免面临一些考验。
  但如果你想知道为什么在意大利人看来,国际米兰赢了一个赛季也是弱旅,AC米兰赢了几场就是天王的话,你只需要看完这场比赛就一切都知道了。
  强奸,永远没有通奸有乐趣。
  国际米兰对阵梅西纳,是强壮的男人对孱弱的女人强奸。No mercy no Orgasm。但AC米兰对阵雷吉纳,是风情万种的女人,和爱美如命的绅士之间的通奸。
  于是慈悲的高潮就此到来。如果你记的起,这是四年之内,米兰的美貌女骑士和雷吉纳的绅士之间的第三次高潮的话,你就知道,为什么意大利人如此热爱王朝的骑士。

我曾经说过,AC米兰夺取冠军,需要打32场,国际米兰要夺冠军需要打38场。这就意味着,2007-08赛季,AC米兰已经夺取了18分,我们则少赛六场。
  所以冠军悬念回来了。从这个角度上说,AC米兰确实在拯救意甲。
  他们一直都在拯救。

作者: 没有蜡    时间: 2007-6-6 12:06:29

<P>坐沙发,看故事。。。</P><P>不算灌水吧……</P><P>支持飘大</P>
作者: bobosavic    时间: 2007-6-6 12:09:13

越是这样,我越爱蓝黑。
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 12:15:18

<B>以下是引用<I>bobosavic</I>在2007-6-6 12:09:13的发言:</B>
越是这样,我越爱蓝黑。

AV是什么?就是被很多人白强奸的下贱东西!
作者: zhangxu    时间: 2007-6-6 12:17:11

那么长  先顶个再看
作者: LM    时间: 2007-6-6 12:22:04

<P>恩...........................</P><P>写的不错啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 12:28:08

<P>国际米兰对阵梅西纳,是强壮的男人对孱弱的女人强奸。No mercy no Orgasm。但AC米兰对阵雷吉纳,是风情万种的女人,和爱美如命的绅士之间的通奸。</P><P>感觉这句话不好!国际米兰就像拿破仑征服欧洲,而AC米兰应该像墨索里尼那样控制了意大利!</P>
作者: towin    时间: 2007-6-6 12:30:29

写的太好了,每次看到你的文章都有爽的感觉
作者: 南江不平生    时间: 2007-6-6 12:33:46

莫装B
装B遭雷P

作者: victroy2004    时间: 2007-6-6 12:38:06

先占个地方慢慢欣赏LZ大作
作者: 守望inter    时间: 2007-6-6 12:38:32

<P>极度同意!!!!</P><P>顶!!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-6 12:40:00

AV就是垃圾   不值得这样评论
作者: αβγ    时间: 2007-6-6 12:45:54

<P>这么强啊</P><P>明天就要高考了</P><P>LZ去写这样的文章不知道会拿多少分</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-6 12:47:11

<P>糜烂就是糜烂,永远也改变不了。</P>
作者: 19880518    时间: 2007-6-6 12:50:20

<P>太棒了</P><P>看的我现在就想发泄</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-6 12:50:25

<P>喜欢国际米兰,也许就是喜欢这种真实吧</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-6-6 12:53:47

座下慢慢看…………………………
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-6-6 13:18:21

<P>很久没见冷兄的文章了,一来就是大作,强悍~~~~</P>[em08]
作者: 移民火星    时间: 2007-6-6 13:23:06

顶~AV就是恶心!TMD全是垃圾~
作者: 释然    时间: 2007-6-6 13:23:33

作者: ruan167    时间: 2007-6-6 13:41:07

<P>必读的文章啊!!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 13:44:19

哈哈!!他们就是那样的垃圾啊!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-6 13:44:21

<P>
一条张达6米的横幅上是这样写的:“欢迎意甲20年来最伟大的球队!”
</P><P>一直以来我都认为我的脸皮算厚的,没想到居然还有人比我厚上千百倍</P><P>看到这句话,我起了一身的鸡皮疙瘩</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2007-6-6 14:03:06

<P>先顶再看哦
哈哈有意思
</P>[em07]

作者: pichenghao    时间: 2007-6-6 14:30:55

梅西纳是个好同志
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-6 14:35:38

看来色飘很享受强奸的感觉啊,是不是什么时候你也给兄弟派上这样一份大礼呢!
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-6-6 14:39:59

厉害了.AV就是垃圾啊.TMD
作者: noooon    时间: 2007-6-6 14:42:52

<P>什么叫专业?这就是专业</P><P>意境很高呀!</P>
作者: mqyule    时间: 2007-6-6 14:49:02

又见大作,慢慢欣赏

作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-6 14:55:11

<P>飘啊!。。。。。。。。。丫的这故事!</P><P>比昨天夜里三点我们2个宿舍10个人用21寸宽屏显示器看a片(加到三倍速度)还爽啊!</P>
作者: pelefein    时间: 2007-6-6 15:01:34

<P>阿飘少了一些一块肉放在另一块肉里的前后过程描写</P>
<P>果然是个强X派的而不是通X流的</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 15:01:41

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-6 14:55:11的发言:</B>

<P>飘啊!。。。。。。。。。丫的这故事!</P>
<P>比昨天夜里三点我们2个宿舍10个人用21寸宽屏显示器看a片(加到三倍速度)还爽啊!</P>

强悍的你们1
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-6 15:04:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-6-6 15:01:34的发言:</B>

<P>阿飘少了一些一块肉放在另一块肉里的前后过程描写</P>

阿姨这话更流氓!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-6 15:05:06

糜烂就是糜烂,吃大便的呀
作者: vicodo    时间: 2007-6-6 15:09:01

<P>经典啊!!!!!!!!!!</P><P>!!!!!!!!!!!!</P>
作者: pk_lz    时间: 2007-6-6 15:14:34

<P>强贴,顶!</P><P>糜烂人就是糜烂人</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-6-6 15:15:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-6-6 15:01:34的发言:</B>

这个大姐的话,更幽默~~~呵呵
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 15:18:03

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-6-6 15:15:34的发言:</B>

这个大姐的话,更幽默~~~呵呵

CN里经常出这样的人才啊!
作者: yesuiya    时间: 2007-6-6 16:31:59

<P>当意甲还存在着这样的默契球,我们就不能说意大利足球已经干净了。</P><P>当AV们大喊着意大利足球没问题的时候,他们看不到联盟杯意大利球队的全军覆没,他们更看不到意大利失去了欧洲杯举办权,而那是拯救意大利足球硬件设施的最好机会</P>
作者: inter851113    时间: 2007-6-6 16:32:07

<P>妙不可言,顶lz</P>
作者: yukai6    时间: 2007-6-6 16:37:57

LZ好文笔~~~佩服一下~~~
作者: 20256929    时间: 2007-6-6 16:44:49

<P>每次看到偶像的大作,总是会意味出点什么,呵呵,笑了,有意思....</P>
作者: mx9707    时间: 2007-6-6 17:03:46

<P>这就是我们为什么是INTER的原因</P>
作者: yyyet    时间: 2007-6-6 17:41:10

飘大的文采,真的没得顶!!!!看得我五体投地!!!!什么都不说了,支持一个!!!
作者: Int西    时间: 2007-6-6 17:55:49

这文章得给那些AV迷们看看
作者: 特务小强    时间: 2007-6-6 18:08:56

<P>偶像最近喜欢用讲故事的方法码字</P><P>先顶后看</P>
作者: maxpippo    时间: 2007-6-6 18:42:57

lz很有才,顶!
作者: mika    时间: 2007-6-6 19:05:17

<P>呵呵,飘飘的文章就是漂亮。</P><P>其实AV是个什么货色我们都知道,20年来最强队,也就是只有AV球迷敢这么叫,我们只需要给他们一个中指就行了。</P>
作者: ppggyypp    时间: 2007-6-6 19:07:05

绝对认同飘哥的观点。。
作者: szmddw    时间: 2007-6-6 19:13:01

messina降级,38又少一个跟班
作者: 国米我的神    时间: 2007-6-6 19:15:58

<P>太棒了.</P><P>AV就是垃圾   不值得这样评论.

越是这样,我越爱蓝黑。</P>
作者: LEO31    时间: 2007-6-6 19:29:19

写的好~~~~                          
作者: 85905074a    时间: 2007-6-6 19:34:09

<P>哈哈哈………………!!!!!!!!</P><P>不知要是被AV看了会怎样????????</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-6 19:34:43

呵呵,看的很爽............
作者: 青水黎风    时间: 2007-6-6 19:57:49

<P>目前为止看到的写得最出色的一篇文章</P><P>满分</P>
作者: modern    时间: 2007-6-6 20:03:07

<P>今天在操场上玩球忽然看见一哥们穿了件AC的T-shirt。仔细一看后面背上的中间印了个王八。我问那哥们拿买的,那哥们说自己用电脑做的,笑的我哈哈 。我说你就不怕AC的人打你,那哥们说:“我就是这片最大的地痞。”我曰他奶奶啊。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-6 20:12:40

占楼~看飘飘的大做!

作者: dingdang0591    时间: 2007-6-6 20:20:40

此文让淫荡听起来是那么的通俗易懂啊,哈哈。。。。。。
作者: 昨日思绪    时间: 2007-6-6 20:42:25

飘飘的文字太精典了,看了之后忍不住赞一个,唉,没办法了,这个社会就是这样了,我们只要做自己,其他的不管了
作者: Dante    时间: 2007-6-6 21:01:13

拜服犀利流畅的文笔。。
作者: windson1    时间: 2007-6-6 21:02:22

这文章看得我肚子恶心 av球员你们还是人的话就来中超赎罪8
作者: inter00000    时间: 2007-6-6 21:13:32

<P>佩服,楼主!不知道你的来历,不过你是我们国米球迷的榜样!</P><P>有人说你只是个写手,我想应该是sanboy中的sanboy!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-6 21:24:27

<P>飘的文章真的很不错滴说</P><P>支持</P><P>就是有点……</P>
作者: Jerryzhang    时间: 2007-6-6 21:32:00

<P>AC米兰夺取冠军,需要打32场,国际米兰要夺冠军需要打38场。</P><P>这就是意大利足球的黑暗,越是这样,我就越爱国米!!!!!</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-6-6 22:11:35

唉,不知说啥好了,AVAV ,38和32,呵呵
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-6 22:22:01

<P>楼猪好文。。</P><P>支持!!</P>
作者: 一块生铁    时间: 2007-6-6 22:39:32

<P>如你所愿,懒飘兄,我想说:你丫绝对是一天才!</P><P>很想知道你的职业</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-6 22:48:28

支持一个,感谢LZ分享!!!

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-6 22:51:25

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-6 22:41:24的发言:</B>
我也喜欢强奸,强奸使男人更有征服感!!

<P>莫非你强奸过??</P>
作者: 5845211314    时间: 2007-6-6 22:57:59

AV就是庙口的香炉-------众人插!!!!
作者: 廿年不胜韩    时间: 2007-6-6 23:40:51

好久没来了,一来就看到LZ的好文,除了支持再没有什么可说的了
作者: steven820909    时间: 2007-6-6 23:49:03

<P>又想转你的帖子了</P><P>不过就怕又会引起一场腥风血雨.哈哈</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-6 23:57:56

<B>以下是引用<I>cgm</I>在2007-6-6 23:19:10的发言:</B>

<P>纯洁的大国际在国内真是被欺负惨了,确实让人看不过去</P>
<P>所以到冠军杯扔扔摩托车</P>
<P>去情歌球场哭哭鼻子</P>
<P>跟瓦伦西亚打打架</P>
<P>都是很可以理解的嘛</P>
<P>对了,千万不要提金表和窃听器哦</P>

金表?你猜的还是法院判的?
窃听器?你猜的还是法院判的?
就算每天有一百个窃听器去窃听莫拉蒂的电话,你们也不可能窃听到任何内容,因为我们不用那163页的电话记录,我们不用瑞士电话卡。

ps:SB,回去看AV吧,这里不会欢迎你的,我们这里没有AV看
PS2:在一个很有名的P2P论坛里面,有一个发种狂人,他的ID就叫AC-MILAN,你还去找他吧,如果不知道地址,可以PM我
作者: vieritjh    时间: 2007-6-7 08:28:39

飘飘的大作。真舒服啊
作者: 谢知难    时间: 2007-6-7 09:45:19

<P>拿什么来崇拜你,老飘?</P><P>你的文才有如前列腺的分泌液,今天挤了,明天又涌出来。你的语言就像不断活(塞运)动的武器,总让人感受到一波又一波的快感。你的思想,像漫天飘扬的蝌蚪,能使比武藤兰更伟大的av在orgasm的瞬间中招。</P><P>再一次地赞美你!只是老飘,你还是太高估人家的道德了。欧洲冠军要的可不是钱,而是下一次继续fornicate(通奸)的机会!!!</P>
作者: yitotti    时间: 2007-6-7 10:35:51

楼主太有才啦,我要像楼主学习,鄙视糜烂
作者: 1ntermyl1fe    时间: 2007-6-7 10:51:29

av人早就已经习惯无耻了,就让他们在无耻和下流中意淫去吧!说多了只是脏了自己的嘴巴!
作者: jslalrr    时间: 2007-6-7 10:58:26

透彻,兴奋,渴望,高兴,经典
作者: karadas    时间: 2007-6-7 11:11:38

<P>不顶此贴,不是国米人</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-6-7 11:54:26

支持飘飘。AV,38这两个婊子,出来卖还要立贞洁牌坊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: brant    时间: 2007-6-7 11:57:20

<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-6-7 11:54:26的发言:</B>
支持飘飘。AV,38这两个婊子,出来卖还要立贞洁牌坊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

支持这种说法!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-6-7 12:02:37

<P>我觉得吧,楼主不厚道,为什么呢,我的感觉是描写的不够淫荡,不过瘾!</P><P>写文章不能像AC米兰一样,什么见不得人的事都藏着掖着!要写的详细点嘛,那样才过瘾哈!(我指的是女人那段哈)</P><P>不过还是感谢楼主 </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 12:35:09

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-6-7 9:45:19的发言:</B>
<P>拿什么来崇拜你,老飘?</P>
<P>你的文才有如前列腺的分泌液,今天挤了,明天又涌出来。你的语言就像不断活(塞运)动的武器,总让人感受到一波又一波的快感。你的思想,像漫天飘扬的蝌蚪,能使比武藤兰更伟大的av在orgasm的瞬间中招。</P>
<P>再一次地赞美你!只是老飘,你还是太高估人家的道德了。欧洲冠军要的可不是钱,而是下一次继续fornicate(通奸)的机会!!!</P>

如果和别人通奸也算是光明正大话,那么av你可以去日本当男优,我想一定会出名的!

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 12:36:26

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-6-6 23:57:56的发言:</B>
&gt;

就算每天有一百个窃听器去窃听莫拉蒂的电话,你们也不可能窃听到任何内容,因为我们不用那163页的电话记录,我们不用瑞士电话卡。

ps:SB,回去看AV吧,这里不会欢迎你的,我们这里没有AV看
PS2:在一个很有名的P2P论坛里面,有一个发种狂人,他的ID就叫AC-MILAN,你还去找他吧,如果不知道地址,可以PM我

AV的人应该滚出的我们的论坛,他们无资格和我们说话!
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-7 13:41:08

真是太有才啦~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ren0609    时间: 2007-6-7 14:33:10

我怎么就写不出这样的文章呢!失望啊
作者: andyoul    时间: 2007-6-7 14:48:15

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-6-6 23:57:56的发言:</B>
&gt;

他们只是一直在意淫着全意大利都是肮脏的——那块金表是他们YY出来的唯一产品!!
这些SB就是找骂来着!
作者: 谢知难    时间: 2007-6-7 15:21:31

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-7 12:35:09的发言:</B>
&gt;

如果和别人通奸也算是光明正大话,那么av你可以去日本当男优,我想一定会出名的!

恩?老大,你搞错了吧,怎么把我的话拿起来这么引用?愿望啊,我是地道的蓝黑啊!
作者: VVSEVEN    时间: 2007-6-7 15:33:42

<P>
</P><P>哈哈,确实有这么个id,发了n个帖了,提供的种子还不错</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 15:39:56

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-6-7 15:21:31的发言:</B>

恩?老大,你搞错了吧,怎么把我的话拿起来这么引用?愿望啊,我是地道的蓝黑啊!

哈哈不是说你,你说那些AV猪!
作者: 遗失的blue    时间: 2007-6-7 16:14:52

<P>故事是不是来自《十日谈》?</P><P>6轮3个对手,除了雷吉纳AV的另外两个姘头是谁?</P>
作者: 迷幻森林    时间: 2007-6-7 16:42:08

VA----狗改不了吃shi
作者: yangyongys    时间: 2007-6-7 17:08:50

眼睛有点花``````````````````````
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-7 17:21:03

<B>以下是引用<I>迷幻森林</I>在2007-6-7 16:42:08的发言:</B>
VA----狗改不了吃shi

<P>应该说狗都不如...</P>
作者: 旧人    时间: 2007-6-7 18:04:24

高手就是高手,匪议所思的构架,配上出类拔萃的文笔,又一篇经典佳作
作者: zy-inter    时间: 2007-6-7 18:04:35

<P>AC米兰是“伟大”的,因为他们可以收钱输球也可以付费降级,并且可以崭露出一副自认为最美丽的无耻嘴脸来享受一切。</P><P>国际米兰不知什么是伟大,因为我们只会真正的追求竞技的过程和真实的可贵,只会维护意大利豪门的一丝干净。</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 23:23:19

好文........顶LZ
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 23:23:50

<B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2007-6-7 18:04:35的发言:</B>

<P>AC米兰是“伟大”的,因为他们可以收钱输球也可以付费降级,并且可以崭露出一副自认为最美丽的无耻嘴脸来享受一切。</P>
<P>国际米兰不知什么是伟大,因为我们只会真正的追求竞技的过程和真实的可贵,只会维护意大利豪门的一丝干净。</P>

说的漂亮..................
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-6-8 00:47:49

<P>色飘的语言无需多说,如火似的热烈、奔放,相当具有感染力,能瞬间调动人的情绪,其实我更佩服的,是色飘天才的构思,必须承认,色飘讲故事的能力一流,文字的剪裁相当恰当,而辅以的评论更是一语中地。</P><P>色飘,要我怎么赞美你呢,送你几个AV女优?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-6-8 02:59:30

<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2007-6-7 16:14:52的发言:</B>

<P>故事是不是来自《十日谈》?</P>
<P>6轮3个对手,除了雷吉纳AV的另外两个姘头是谁?</P>

你去看小av的赛季比赛结果就知道了撒

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2