国际米兰

标题: 让我们再聊聊卡萨诺吧 [打印本页]

作者: wym    时间: 2007-6-6 13:57:44     标题: 让我们再聊聊卡萨诺吧

<P>我一直有一个疑惑,那就是卡萨诺道的能不能来inter!</P>
<P>根据去年的配置,5个前锋事实上已经够了,这包括两个第二前锋和三个中锋。其实不管媒体怎么夸张,IB、C18、肯定是留下的,AD、C9百分之90留下。只有R20走得机会大,那也就是说现在只需要找个第2前锋。四个人都是大牌,除了C9愿意甘当替补,谁还能接受替补的命运?</P>
<P>目前联系紧密的前锋有苏阿左,帕托,卡萨诺,至于什么舍瓦、亨利、诶托奥等事实上想都不用想,贵、年龄大(诶托奥不老)、不利于锋线结构,来得几率太小了。不知道锋线上到底会有谁来,卡萨诺能来吗?</P>
<P>苏阿左的到来,其实也很难说,想想去年的托尼,吹得多凶,最后还是没有来,我觉得更是一种多AC的打压。</P>
<P>帕托是个好苗子,莫拉蒂也喜欢,他要是不来,好多球迷都觉得太可惜了!他要来,卡萨诺还有位置吗? </P>
<P>inter不是再强调本土化吗?个人感觉引进卡萨诺是很必要的,试想,巴里小子恢复状态,再加上一个马特拉起,这样的贡献,对意大利国家队无遗也是巨大的,至少比之现在。从长远看,少了M23,加上个安得雷奥利,明年再引进一个意大利国脚,三个铁打主力,比之前面所述又好一些。本土化就是这样一点点实现的,要一口吃个胖子那绝对不可能。
可是要是将帕托和卡萨诺同时引进,更衣室肯定会出问题。</P>
<P>世界本来就是个矛盾体,这个矛盾留给馒头,留给布兰卡,也留给所有cn球迷讨论,发表下自己意见。</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 14:03:45

如果他真好了,希望能控制好脾气好好的为国际米兰做出贡献啊!
作者: wageyang    时间: 2007-6-6 14:11:04

<P>站在意大利化的基础上支持引进卡萨诺</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-6-6 14:11:23

免费可以考虑,毕竟过去一个赛季雷科巴贡献可怜,就算卡萨诺水平回不到过去,对我们来说这个赌博也不算太奢侈
作者: LM    时间: 2007-6-6 14:13:41

偶稀饭卡胖子...........................................................
作者: 5551429    时间: 2007-6-6 14:14:07

<P>相信经过了这几年,坏小子也该成熟了。。。就像阿内尔卡一样。。</P><P>所以不需要担心。。。呵呵</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-6 14:24:40

<P>宁可买卡萨诺也不要买苏亚佐</P>
作者: casperfly    时间: 2007-6-6 14:43:39

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-6 14:24:40的发言:</B>

我也这么觉得
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-6 14:47:18

<P>不希望那坏小子来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-6 14:53:50

卡萨洛现在状况不知道怎么样   觉得买他有点冒险啊  还是支持苏亚佐   出点钱加上年轻球员  就行了

作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-6 15:04:57

这贴,我爱看            
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-6-6 15:06:46

关注中、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: yangyue0    时间: 2007-6-6 15:53:50

<P>我们考虑的是为球队做贡献  意大利国家队那是次要的     AV有什么资格谈论贡献,翻开历史  2002年前的世界杯他们好意思谈贡献?????   就是2006年我们队员进球和助工也都比他们多  好意思  占那么多主力位置   就进3个球</P>
作者: αβγ    时间: 2007-6-6 15:56:42

<P>haha</P><P>我喜欢那个小子</P><P>有能力</P><P>希望能来</P>
作者: jinuoyang    时间: 2007-6-6 16:07:01

<P>雪中送炭更得人心</P>
作者: vicodo    时间: 2007-6-6 16:13:06

好久不见 这  坏小子了  要不是我们这里有消息说有  可能会买他的话 我都会 不记得这个人了
作者: anbaggio    时间: 2007-6-6 19:25:02

晕,用300-500投资在一个曾经是意甲金童,现在继续证明自己的卡萨诺的风险会大于1500的帕托?!
作者: maoming    时间: 2007-6-6 19:46:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-6 14:24:40的发言:</B>

对,并且还便宜,卢卡雷利也行
作者: purejade    时间: 2007-6-6 19:52:28

<P>说实话,就算卡胖子不来,我也不希望苏亚佐来</P>
作者: ccb    时间: 2007-6-6 21:16:09

<P>如果recoba走人的话,cassano来的可能性还是比较大的</P><P>mancini还是比较欣赏cassano的,不过来了他先得减肥,然后还要面对长期替补的问题</P><P>凭他现在的状态,是不足以胜任主力的</P><P>但是他的心态,却很难说了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-6 21:21:55

不知道能不能来,我还是比较喜欢的
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-6-6 21:52:04

呵呵,还是挺看好他回归后的前景,毕竟实力摆在那里,只要我们帮忙解决了心态问题,那就是一个呼风唤雨的角色!!!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-6 22:24:12

我觉得这两个人都来不鸟....
作者: 呢喃    时间: 2007-6-6 22:48:40

可以来,但是曼奇尼和队员的沟通能力不足,怕托嘛,可以慢慢的打替补的,18岁吗。不急
作者: 谢知难    时间: 2007-6-7 09:53:41

现有这些前锋中,阿德其实是最靠不住的一个,也是最容易引发问题的一个。我有强烈预感,下赛季的他不会有什么起色。只希望不要让俱乐部的力气都花在为他擦屁股上!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-7 09:56:13

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-6-7 9:53:41的发言:</B>
现有这些前锋中,阿德其实是最靠不住的一个,也是最容易引发问题的一个。我有强烈预感,下赛季的他不会有什么起色。只希望不要让俱乐部的力气都花在为他擦屁股上!!

这的看他自己的意志了看他想不想改好!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-7 10:16:30

<B>以下是引用<I>kisszone</I>在2007-6-6 19:36:53的发言:</B>

<P>帕托已买,2年后归队,和买卡萨诺没冲突!</P>
<P>鉴定完毕!</P>

好象官方还没最后确认啊。
作者: qingcheng    时间: 2007-6-7 10:33:34

<P>蛮喜欢卡萨诺的 </P><P>天才~~</P>
作者: tandy    时间: 2007-6-7 10:59:41

是个更衣室炸弹,还是买帕托吧,前途无量!
作者: yitotti    时间: 2007-6-7 11:04:29

我是卡萨诺的球迷啊,真希望他能来国米啊,我相信他在国米能达到他的颠峰水平
作者: geniusyun    时间: 2007-6-7 23:35:45

<P>个人很喜欢他的 一直都很看好他 还是回来吧~意大利才是他的家!</P><P>82年出生的转世金童!</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-6-8 10:43:14

<P>价钱是关键~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: maoming    时间: 2007-6-8 11:30:41

现在好像队长等一堆人都反对买他
作者: 移民火星    时间: 2007-6-8 12:01:12

迷茫~一向喜欢德罗西!小卡就算了~IBAD已经很麻烦了~这小子也不是什么省油呢灯!
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 12:25:34

<B>以下是引用<I>yitotti</I>在2007-6-7 11:04:29的发言:</B>
我是卡萨诺的球迷啊,真希望他能来国米啊,我相信他在国米能达到他的颠峰水平

一切都有可能!
作者: brant    时间: 2007-6-8 14:07:23

这个坏小子其使一点也不坏,更多的是个性。
作者: 423410864    时间: 2007-6-8 15:33:22

<P>矛盾中啊   站在国米本土化前 支持他来  但他的脾气是一个大问题  再说他要是来的  那AD呢?皇马肯定拿卡+现金换AD</P><P>真的不希望看到AD走啊   </P><P>所以 呵呵 卡 还是不要来的好~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-8 16:33:58

<P>怎么说呢 </P><P>谁能保证他不闹脾气</P><P>谁能保证馒头能把他管理的服帖?!</P>
作者: endy_lau    时间: 2007-6-9 00:31:50

支持引进卡萨诺
作者: meiziqin    时间: 2007-6-9 10:27:15

<B>以下是引用<I>wageyang</I>在2007-6-6 14:11:04的发言:</B>

<P>站在意大利化的基础上支持引进卡萨诺</P>

还有怕托也可以要的
据说他可以攻击型中场
明年怕托就不在了……
作者: Nyko    时间: 2007-6-9 10:29:30

我们不要苏阿佐,要卡萨诺,本土化,便宜,名气大,可胜任多个位置
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 10:47:56

现在好象我们和他的消息比较少啊!
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-9 14:25:34

<P>担心...</P><P>不是省油的主..!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-9 14:28:27

哎!天才球员的脾气都很古怪!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2