国际米兰

标题: [官方]7月17,国际米兰vs中国国奥 [打印本页]

作者: niubi82    时间: 2007-6-7 20:06:50     标题: [官方]7月17,国际米兰vs中国国奥

懂英文的看第二段,详细的翻译留给icn了
http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26705&L=en
MILAN - For the fourth year running, Inter will spend the initial phase of their pre-season training in the mountain location of Brunico. This summer's two-week training camp will run from Saturday 14 to Wednesday 25 July.

The first training session will take place at the sports centre in Riscone di Brunico on the afternoon of Saturday 14 July. As part of their preparations for the 2007/08 season, the Nerazzurri will play three friendlies during their fortnight stay in the mountains. Mancini's players face the Chinese Olympic team on Tuesday 17 July, with two other games scheduled for Saturday 21 July and Tuesday 24 July (venues, opponents to be announced).

After the Brunico training camp, Inter will fly to England for a further week's training from Friday 27 July to Saturday 4 August. The following friendly matches have been arranged:

Saturday 28 & Sunday 29 July: Emirates Cup four-team tournament - Arsenal, Inter & two other teams
Wednesday 1 August: Manchester United v Inter (20:00 GMT)
Saturday 4 August: Aston Villa v Inter (15:00 GMT)

The squad will fly back to Italy directly after the Villa friendly in Birmingham.
作者: yangyue0    时间: 2007-6-7 20:19:40

英语不太好。。。。。。。。。
作者: anbaggio    时间: 2007-6-7 20:42:23

MS是7.17与中国国奥打训练赛,之后在7.21和7。24再进行两场训练赛,在7.27到8.4球队将飞往英国参加比赛,28,29是与阿森纳和另外两支球队的杯赛,8.1VS曼联,8.4VS阿斯顿维拉..........
作者: 移民火星    时间: 2007-6-7 20:47:23

真的吗~!怎么和国奥呀!国奥很垃圾的~
作者: 寒若非    时间: 2007-6-7 20:47:48

不知道会不会看上陈涛  
作者: raul2285    时间: 2007-6-7 20:52:44

<P>千万别像废西赛一样 也废了我们的人啊</P>
作者: LEO31    时间: 2007-6-7 20:56:00

Inter的夏季安排真是够快~  
作者: 铁碎牙    时间: 2007-6-7 20:58:51

<P>我很担心!担心的是国奥的那帮糙哥把我们的球星踢伤了!</P><P>我们还是上青年队吧</P>
作者: xiangfenyuan    时间: 2007-6-7 20:58:52

<P>米兰消息:国际米兰将连续第四年从位于布鲁尼科的山中开始赛季前的第一阶段训练。这个夏季为期两个星期的训练营将从7月14(星期六)持续到7月25日(星期三)。<p></p></P><P>第一堂训练课将于7月14日(星期六)下午在布鲁尼科体育中心开始。作为2007-08赛季前准备的一部分,国际米兰在这十四天里会安排三场友谊赛。曼奇尼的队伍首先在7月17日对阵中国国奥队,随后的两场比赛将被安排在7月21日(星期六)和7月24日(星期二)(地点,对手有待确定)。<p></p></P><P>结束在Brunico的训练营后,国际米兰将飞往英格兰开始又一个星期的训练,时间从7月27日到8月4日(星期六)。以下是已经安排的几场友谊赛:
7月28日(星期六)和29日(星期天):酋长杯四强邀请赛-阿森纳,国际米兰以及其他两支球队。<p></p></P><P>8月1日(星期三):曼联vs国际米兰(GMT 20:00)<p></p></P><P>8月4日(星期六):阿斯顿维拉vs国际米兰(GMT 15:00)<p></p></P><P>球队将在打完与维拉的友谊赛后直接从伯明翰返回意大利。<p></p></P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-6-7 21:13:22

太好了,不知道有没有转播阿
作者: Sancruz    时间: 2007-6-7 21:16:49

<P>支持~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-6-7 21:19:05

看看王大雷是不是又要发表国米球员技术一般的言论
作者: kelly_wen    时间: 2007-6-7 21:29:09

<P>希望我们的糙哥脚下留情,别把我们的队员给废了...</P>
作者: 2002的泪    时间: 2007-6-7 21:30:00

呵呵,到时一定关注!
作者: 神笔马良    时间: 2007-6-7 21:51:19

国奥已经没有王大雷的位置了
作者: kenon_    时间: 2007-6-7 22:00:18

国奥是中国现在唯一能看的队伍,不过第一前提是别受伤,王大雷那垃圾就算了,跟着个垃圾朱骏有球前途啊,陈涛小伙子不错呵呵
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-7 22:19:24

希望能得到锻炼价值!!!!
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 22:20:29

很期待哦 不过我英语很差 看的不怎么懂....
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-6-7 22:21:59

这次土伦杯  国奥打的不错哦  希望能给欧洲俱乐部看上几个小伙子  别在国家荒了。。。[em07][em07][em07]
作者: dingding0796    时间: 2007-6-7 22:40:00

还好是国奥,不是国家队,不然峰哥出马大头乱顶,那国米球员危险了[em01][em01][em01]
作者: 雷克巴    时间: 2007-6-7 22:46:24

希望是比赛是在中国打。一定要去捧场!
作者: millerrch    时间: 2007-6-7 22:48:44

<P>希望到时候有转播吧,期待···</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-7 23:29:29

<P>不知道是真是假...................</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-8 07:40:37

国奥打得还是不错的,不过和国际踢,考虑到国际队员的状态,估计输3个差不多。
作者: 蓝心黑血09    时间: 2007-6-8 08:06:53

希望百年庆典时能象当初拉齐奥邀请中国国家队一样,鉴于北京奥运会而再邀请国奥去参加庆典比赛~
作者: zbjordan    时间: 2007-6-8 08:09:15

支持国米。。。希望国奥能够得到锻炼
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 08:11:22

不错终于找到和国际米兰热身的机会了,只要国奥不要输的难看都可以!
作者: 彬彬猫    时间: 2007-6-8 08:38:29

呵呵,有趣的比赛
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-6-8 09:13:02

<P>在意大利踢...</P><P>感觉上转播挺困难了</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-6-8 09:22:54

<P>这帮小子高兴死了</P>
作者: LM    时间: 2007-6-8 12:16:11

国奥进决赛了.......................................
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 12:21:26

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-6-8 12:16:11的发言:</B>
国奥进决赛了.......................................

哈哈!!土伦杯决赛?
作者: yangyue0    时间: 2007-6-8 12:39:08

<P>和中国队比赛不进6个以上都是对球迷不负责</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-8 13:05:24

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-6-8 12:39:08的发言:</B>

<P>和中国队比赛不进6个以上都是对球迷不负责</P>

哈哈!
作者: vicodo    时间: 2007-6-8 14:16:43

<B>以下是引用<I>寒若非</I>在2007-6-7 20:47:48的发言:</B>
不知道会不会看上陈涛  

真幽默
作者: majj1211    时间: 2007-6-8 14:31:42

首先国奥并不差~~至少我觉得比国家那些老大哥强多了~帮中国人争得了许多的面子~~还有就是友谊赛肯定不会像正式比赛那么激烈的~但是不排除受伤的可能性~~
作者: 风飘扬    时间: 2007-6-8 14:37:12

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-6-7 20:47:23的发言:</B>
真的吗~!怎么和国奥呀!国奥很垃圾的~

比什么国家队好多了。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-6-8 14:57:50

呵呵,,,拿出50%的水平来打国奥就够了,,别打得太多,,不然会伤了那些孩子的心..............
作者: 蓝黑里    时间: 2007-6-8 16:54:23

<P>其实国奥还是有希望的,至少比起所谓的国足牛多了</P><P>只要双方都达到热身目的就可以了</P>
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-6-8 18:02:17

怎么是跟中国国奥啊  ??真让人扫兴!!
作者: kang12345678    时间: 2007-6-8 19:21:07

到时会有转播吗?
作者: 卡里尼    时间: 2007-6-8 20:20:14

<P>呵呵</P><P>估计是用青年队吧。。。</P>
作者: αβγ    时间: 2007-6-8 20:30:13

<P>小心受伤是正解</P>[em07]
作者: CV    时间: 2007-6-8 22:31:12

<P>要是有转播一定要看的</P>
作者: 但之    时间: 2007-6-8 23:03:47

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-7 21:19:05的发言:</B>

兄弟够记仇的. 不过王大雷个神经刀还真能吹:"阿德射门就力量大!"狂汗!
作者: 特务小强    时间: 2007-6-8 23:28:21

<P>估计c5会转的  这也是我们俱乐部在中国宣传的一个非常好的举措 </P><P>还有支持国奥武汉队的守门员曾诚  鄙视那个以前的王打垒</P>
作者: 176472889    时间: 2007-6-9 23:10:55

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2007-6-7 20:58:51的发言:</B>

<P>我很担心!担心的是国奥的那帮糙哥把我们的球星踢伤了!</P>
<P>我们还是上青年队吧</P>

我也很同意这样的说法``要是把我们哪个主力废了怎么办啊?国奥注意文明啊``别给我们国人丢脸`
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-10 23:03:29

<B>以下是引用<I>176472889</I>在2007-6-9 23:10:55的发言:</B>
&gt;

我也很同意这样的说法``要是把我们哪个主力废了怎么办啊?国奥注意文明啊``别给我们国人丢脸`

<P>这是重点....</P>
作者: freezhuyn    时间: 2007-6-11 03:39:58

<P>如果是教学性质的话,有没有转播就悬拉~~~</P><P>这支国奥不错啊,土伦比赛我看了三场,踢的还行:王宏亮,陈涛,于海都踢的有板有眼的</P><P>到时候,最好双方是都不要受伤啊!!~~~</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-6-11 09:22:21

国米就赢国奥2:0得了 国奥比较顽强 什么比赛都踢得不错 不要出现伤病是一举两得的事情
作者: 精緻精靈    时间: 2007-6-11 09:32:38     标题: 真的 假的

是到中國來的化我們還可以去看看的哇
作者: 北在北方    时间: 2007-6-11 09:41:06

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-6-7 21:19:05的发言:</B>

王大雷现在已经不是国奥了好吧
作者: 北在北方    时间: 2007-6-11 09:42:13

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-6-7 22:46:24的发言:</B>
希望是比赛是在中国打。一定要去捧场!

不可能,也严重不希望在中国打,你想累死他们啊?赛季还没开始体能就落后人家的,怎么行呢
作者: 北在北方    时间: 2007-6-11 09:44:42

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-6-8 23:28:21的发言:</B>

<P>估计c5会转的  这也是我们俱乐部在中国宣传的一个非常好的举措 </P>
<P>还有支持国奥武汉队的守门员曾诚  鄙视那个以前的王打垒</P>

哥们,王打雷呢,呵呵
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-6-11 11:06:44

打我们的时候要注意动作```打AV就要血拼```弄伤他们整只队``呵呵
作者: 阿根廷手术刀    时间: 2007-6-11 12:26:15

第一阶段的训练会在Riscone di Brunico 的体育中心举行,
在7月14日周六的下午.为2007年8月分的季噻Nerazzurri会在山上待四晚并举行3场友谊赛.Mancini的队员会在7月17日周2会面中国奥运会代表队.并在7月21日和7月24日会面其他两个代表对   大概是这个意思鸟!呵呵  我女朋友翻译的!
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2007-6-11 14:49:16

<P>C5应该会直播 又得看</P><P>了</P>
作者: dicker007    时间: 2007-6-11 15:11:00

<P>希望c5能转!!!</P>
作者: 邹源    时间: 2007-6-11 19:38:43

我们都是中国人,国奥能和国米打上比赛我们应该感到高兴才是,我看大家都把国奥说得太烂了,其实国奥比国足强多了,希望国米能给国奥的小伙子们好好的上一课。
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-11 20:59:43

不知道C5转播不?????????
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-11 22:36:54

<B>以下是引用<I>leiyuanlong</I>在2007-6-7 21:51:19的发言:</B>
国奥已经没有王大雷的位置了

王大雷是不是那个背部可以进球的猛将?
作者: inter54    时间: 2007-6-11 22:40:36

<P>我不得不说楼主每次的速度都超快,信息都也超快;</P><P>楼主先去ICN吧,翻译水平我不了解,但是爆料我觉得还是没有问题的;</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2